Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Стартер-Генератор
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
4.4
Терс
RM
Ruslan Mikeev
18 пикир
Очень ответственные и грамотные мастера.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азат Курманалиев
3 пикир
1 дорого 2 сделали не качественно генератор через пару месяцев подшипник начал шуметь
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое!!! РАХМАТ!!!!
ВА
Владислав Адкин
48 пикир
Работники вое дело знают. Сделали все быстро и качественно
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое!!!!
Abdyrai Kanimetov
25 пикир
Нормально проверили генератор и выявили причину неисправности. Быстро, точно и по адекватной цене.
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Agent_000 Secret Service
46 пикир
Несколько лет назад было, после их ремонта по замену подшибника на генераторе через полгода звук появился, они послушали сказали нет это какой другой ролик шумит и через месяц поехал на другой сто там из генератора уже искры летели от их подшибников
V
Vladimir
Спасибо ребята. Оперативно и качественно. Рахмат
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое!!!!
Михаил Слободской
12 пикир
Перебирали генератор на Мерседес,очень грамотный мастер,остался очень доволен. Советую
19 теке 2024, расмий жооп
Алымжан Кадыров
1 пикир
Очен крутые ребята приходите не пожалеете
19 теке 2024, расмий жооп
FP
Faster Pandarian
12 пикир
Быстро решили вопрос со стартером. Советую!
6 жалган куран 2024, расмий жооп
ТК
Тилек Куттубаев
1 пикир
Молодец Олег, работу сделал качественно и быстро. 5 из 5!!! Рекомендую!!!
15 бирдин айы 2024, расмий жооп
Дон Карлеоне
7 пикир
Генераторщики сказали что работают с 10ти в итоге начали в 11:30 и не сделали ещё и болт сорвали.
30 бештин айы 2023, расмий жооп
Извиняюсь но болты прикипели, ни чего ни поделаешь. По поводу времени тоже извиняюсь были домашние проблемы
NG
Naran G18
1 пикир
Здравствуйте как с вами можно связаться, вотсап или эмейл, у вас есть? Я из Москвы пишу
3 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте +996559888128 WhatsApp
Александр Ратхатов
1 пикир
Привёз машину хонда цивик, генератор на ремонт, зделали очень качественно, поменяли подшипники и корпус (был сломан) молодцы справились быстро, запчасти есть в наличии, удобно, в общем понравилось
15 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое
ДБ
Дасс Баяманов
3 пикир
Профессионалы своего дела! Там же у них и запчасти, удобно никуда не надо ехать.
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое!
AT
Al T
26 пикир
Отремонтировали генератор быстро, как обещали. Для меня это важно. Лишнего не взяли за работу.
НН
Нурлыхан Нурахметов
1 пикир
Спасибо мужики Вам! Отремонтировали быстро и качественно, за ранее обозначили сумму за ремонт.
22 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо Огромное
ИБ
Ильяс Бегалиев
3 пикир
Не рекомендую, приехал на ремонт, сказали оставить машину и ключи что сами сделают и наберут. Оставил, потом позвонили сообщили что готово. Приезжаю мне сказали 5500 за замену маленького деталя, 3000 за услугу 2500 за запчасть. Ладно б если б проблема ушла, проблема осталась. Обьясняли что они свое сделали и дальше не их часть и деньги взяли. После выезда также плюс к этому коробка не стал переключаться ни в один скорость , звоню мастеру так вот происходит, мне потом вообще перестали отвечать. Пришлось эвакуатором доставлять машину в другой сто и делать. Так и не узнал какую деталь меняли, меняли ли вообще его, хотел остаться посмотреть лично как работают но сказали сами наберут. Потом поспросил эту деталь ( бендекс в стартере) стоит она от 500-до 1000 и замена в районе 1000 . Плюс проблему новую в голову.
7 жалган куран 2023, расмий жооп
Аа это который денег не до платил. Тебя и по работе предупреждали и по цене ты был согласен а потом…
Бардык комментарий
Лев Васильев
15 пикир
Ребята, Мастера спасибо, сделали всё отлично и быстро!!! Отдельное спасибо Мастеру Олегу! Генератор отремонтировали полностью за три часа! Думал как обычно, оставлю машину и будут делать два-три дня. Не нужно было ехать запчасти покупать, всё есть на месте, это очень удг! Сделали оперативно, думал в выходные дни без машины останусь, а нет, благодаря вам буду на колесах 👍👍👍
3 жалган куран 2023, расмий жооп
Ж С
2 пикир
Там работают мастера знающие своего дела ! Рекомендую туда ехать на ремонт стартера и генератора
14 бештин айы 2022, расмий жооп
Ж С, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
JAVLON Kurbonbekov
33 пикир
Норм, но дороговато
Beksultan Danson
10 пикир
Был у них, огорчен очень( мастер хотел обмануть и навариться на мне. Диодный мост который стоит 2000 с. Он хотел продать за 4500с. мол свой не работает. Оказалось что все отлично работает. Жалуются на высокую аренду и чем оправдывают высокие цены. Договорились снять и отремонтировать. Мастер сказал 2500 за ремонт генератор а в итоге не отремонтировал. А за услугу снять поставить взял 2000с. Неоправданно дорого! Лучше туда не ходить. Не советую, поберегите свои нервы друзья.
26 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте я вас не обманул, а сказал что ваш диодный мост рабочий, но перегретый и нагрузку такой…
ДБ
Джон Бишкекский
2 пикир
По делу, по факту, свою работу знают.
Аза Ишимов
1 пикир
Молодцы ребята, главное работают честно и не стараются пропихнуть запчасти! Быстро, грамотно и главное с гарантией на свою работу!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты