Издөө
Очень плохое обслуживание!
ПР
Петр Раджибаев
6 пикир
Не работают толку нету от сервиса
НН
Нурсултан Нурпаис уулу
1 пикир
Звонил на обе номера и не смог дозвониться , 1 раз трубку взяли и бросили трубку . Пришлось закупится в другом месте
Бекнур Анарбаев
3 пикир
Сотрудники нормально не отвечают на вопрос 👎👎👎
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно присмотримся к сложившейся ситуации... 🤝
СВ
Сергей Великолепный
Очень хорошая СТОШКА всем доволен
ДП
Денис Петунин
14 пикир
Нет в наличии необходимых запчастей, даже под заказ... 😞
Эмир р
34 пикир
за 30 купил все ходовку ,норм машину продал
CC
Cryst Crystall
Молодцы! Уровень обслуживания👍👍👍
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Cryst! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Baktyiar Tokoev
6 пикир
Купил запчасти. Хороший сервис и товары
15 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Nurlen Kaesar
11 пикир
Магазин хороший, но 100 что-то хромает я сегодня спросил сколько замена подшипника передняя мне один говорит 1500 за деньгами поехал возвращаюсь уже другой мне говорит 1800 мол мне это огорчило я развернулся ушел
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! А в какой сервис вы обращались в первый или во второй? Для улучшен…
Бардык комментарий
Аалы
5 пикир
Мне понравился все есть 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
ei
erlan imanbekov
4 пикир
Хороший персонал, есть много чего из запчастей и удобно тем кто ближе к центру
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daria Zhmudt
Ребята молодцы, грамотные!
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое за отзыв 🤗
Mi
Mark izy
20 пикир
Всё профессионально, хороший магазин.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 💛
УИ
Улан Исмаилов
3 пикир
Отличный магазин! Удобно, быстро
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Улан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Белов
9 пикир
Отличное место. Удобное расположение. Зашёл купить антифриз. Две милые дамы быстро подсказали и продали то что мне нужно. 👍🏻
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Александр, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
A
Anima_Beckham0727
49 пикир
Не советую владельцам мерса* делать развал у них аппаратура гонит.
Бегимай Саитова
16 пикир
Очень грубые, противные, безграмотные консультанты, а ведут себя кк всезнающие цари и боги. На элементарные вопросы отвечали с ехидством, сарказмом и пренебрежением. Ничего не посоветуют, абсолютно своё дело не знают, столько людей, а толку ноль. На одну женщину целой толпой щеглов стояли, чуть ли не издевались. Очень невоспитанные ребята! 0/100!
Ба
Билип алгыла
25 пикир
Ходовщики там одни халтуршики, толком ничего не знают ещё заряжают цены, замена одной детали 1000 сом! И в магазине все у них дорого, больше ни ногой туда, никому не советую
ТМ
Талант Мамбеталиев
2 пикир
Грубые консультанты, надо быть приветливее
Азамат Джапаров
17 пикир
Жаль что в воскресенье не работают, было бы удобно.
МП
Мистер Пропер
18 пикир
Делают на совесть 👍
ТТ
Тима Тимофей
7 пикир
Плохие и невежливые консультанты !
Бекмурат Акматов
35 пикир
Чвс люди тут боги, если готовы им лизать одно место, то идите сюда
ТС
Тилек Сатыбалдыев
2 пикир
Продавцы лица попроще сделайте пожалуйста 🙏 и консультируйте не на от**бись
Aiperi Stalbekova
1 пикир
Если хотите умереть , ЕЗЖАЙТЕ ТУДА !!! Не закрутили все 5 болтов на колесе , чуть не слетела с трассы . Халатное отношение .
Azimov Ruslan
28 пикир
Высокомерные жумбаши. Ни ногой сюда!!! Приехал только потому что было рядом.
TA
Tilegen Asankulov
9 пикир
Проверяйте на качество после покупки. Некоторые запчасти не качественные. Купил деталь «трубку водяного давления» она лопнула после того как немного проехали. Вернули деньги спасибо, но я двойне потратился на эвакуатор, механиков, расходники. И ни хрена не получил извинений, даже сожалений в их глазах
Adilet Toychubay uulu
10 пикир
Хорошее место где есть все для вашей машины и цены приемлемые
NN
Nazar NT
2 пикир
Орустардын уюгу. Эмнеге башка улуттарды албайт жумушка? Кирсен дынкыйышат чон кызматта жургонсуп. Экинчи кирбейм бул магазинге.
Almazbek Bkv
2 пикир
Покупал у них батарейку, а они были дохлыми, а еще врут что перед продажой проверяли.
Юрий Милославский
15 пикир
Не узнать онлайн, что есть в магазине, обязательно надо звонить или приезжать
Guapo Mia
21 пикир
Покупал здесь свечи на свою ласточку, проверил на стенде: оказались оригинал и хорошего качества! . До этого брал в другом месте, полное дерьмо-контрафакт! Спасибо Каретному двору за оригинальные свечи и без обмана.
Гребенщиков Андрей
1 пикир
Не знаю как решить проблемму договаривался об одном навязали кучу ненужной работы сказали что пойдет в скидку завтро забирать авто боооооюсь как бы трал ввзывать не пришлось
А К
199 пикир
Огромный выбор автозапчастей, очень удобно, не надо никуда ехать за автозапчастями, персонал очень приветливый и дружелюбный
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты