Издөө
Тынчтык .
Ух имба
Amira Ysva
9 пикир
Оставила звезду только за педагогов,сервиса 0. Не дозвониться,не дописаться. Записалась на ОФЛАЙН курсы,после первого же посещения меня перенесли на ОНЛАЙН! Пообещали вернуть деньги,уже неделю возвращают,никак не могут вернуть. Сегодня мне не отвечают,хотела узнать информацию передали мой номер педагогу чтоб он со мной связался,игнор полнейший,ни на телефон,ни на сообщения не отвечают. Во вторник подошла к ним на последние офлайн занятие,мне ничего не объяснили,не сказали кто мой педагог,мурыжили,не отвечали,на ресепшен девушка вообще ничего не знала,пока я по этажам в поисках менеджера бегала 10 минут урока прошло. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! Может хотя бы через отзывы я смогу добиться чтоб мне вернули должную сумму
Биба
3 пикир
Курсы хорошие, хожу туда ещё с прошлого лета. Не давят на тебя и спокойно могут объяснить тему, если не понятно с первого раза. Сейчас русский преподает мне Аиса, а алгебру Улукман. Хорошие учителя, уроки проходят спокойно и без напряжения. Администрация тоже хороша, всегда поможет если потерялся или пришёл в первый раз. Пока что претензий особо нет. 😉✨
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Айша, за ваш отзыв)
HH
Henbog Han
5 пикир
Забавно. Отзывы с негативной оценкой кажутся более реалистичными. Я попытался пройти пробный урок, за который заплатил, но в котором даже не смог поучаствовать хоть и предупреждал об отмене. Мне не возвращают деньги за пробный урок. Я подал официальную претензию и если мне ответят в течении 3 дней, то я удалю этот отзыв. В противном случае испортить отзывы на всех платформах минимум что я могу сделать.
Ксю Зубцова
1 пикир
Место супер,Виктория и Аресен просто лучшие!!
Ариф Аббасов
5 пикир
Да норм всё , что все напали в отзывах то?
Спасибо!
МР
Минара Рашидова
Лучшие учителя тут!!!!🫶🏻🫶🏻🤍🤍❤️
5 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за Вашу оценку!
Каныбек Орозобеков
1 пикир
Короче, тема — курсы: хорошие преподы, и информация хорошо преподнесена. Автобусы доезжают, хоть и далеко, но рядом есть магазин «Spar», где можно покушать.👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Благодарим!)
Arzu Abbasova
1 пикир
Я очень люблю это место, особенно учителей (Виктория и Арсен), рекомендую всем приходить сюда. Курсы очень хорошие, много нужной информации.
Спасибо за Ваш отзыв!)
кани к
4 пикир
Классные преподаватели особенно Виктория и Аиса, ну это по русскому языку. По математике моя учительница Уулбубу эже, хорошо объясняет и все понятно.
5 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
IT
Iku Tai
3 пикир
Во первых он очень помогает, во вторых можно посмотреть какие автобусы едут маршрут построить и всё короче очень классное приложение
Aiman Khamitova
38 пикир
Со мной оч долго выходили на связь. Когда, наконец, вышли, договорились о пробном уроке, мы оплатили за пробный урок, получили дату и время. Ждали ссылку для зума. Не дождались. На след день написала, спросила, почему не получилось подключиться, хотя бы предупредили бы. В итоге тишина
5 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Приносим извинения за причиненные неудобства.
Наталья Трофименко
4 пикир
Дочь старшеклассница занималась химией с Эржаном. Занятия всегда проходили на позитиве. Довольны нашим педагогом. Даже жаль расставаться, но курс химии школьной подошёл к концу. Благодарим Эржана за отзывчивость, всегда можно было решить с ним любую возникшую ситуацию. За доброжелательность, добрый и искренний молодой человек. Спасибо, от Полины, большое!
16 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!
YO
Yryskeldi Orozbaev
2 пикир
Очень хорошее место для подготовке к ОРТ. И не только, можно ходить на любые курсы. Поднимать своё знание о предметах. Получать не только знания, но и общаться и находить новых друзей. Очень хорошие преподаватели Аиса и Барсбек мастера своих дел!
16 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за Ваш отзыв!
C
Cookie
1 пикир
преподаватели лучшие, конкретно у нас ведут Аиса и Барсбек. профи в своём деле) объясняют всё чётко, раскладывают по полочкам не сомневаюсь, что напишу орт на высокие баллы!
15 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ret Benjamin
1 пикир
Проходил курс «Домашка хэлп» для подготовки к ОРТ остался очень доволен! Материал подаётся чётко и понятно, все сложные темы объясняются простым языком, с примерами и практикой. Особенно понравились разборы заданий, где подробно объясняются типичные ошибки. Поддержка кураторов и преподавателей на высоте — всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Благодаря этому курсу почувствовал уверенность в своих знаниях и реально стал лучше справляться с заданиями. Рекомендую всем, кто хочет прокачаться и сдать ОРТ на высокий балл
15 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв!
Маржона А
1 пикир
Очень классные курсы! Мне нравится и состав, и преподаватели — хорошо объясняют. Я рада, что записалась именно на эти курсы. Думаю, не буду жалеть и получится сдать ОРТ на высшем уровне. Аиса и Барсбек — просто вайбовые люди🔥
Благодарим за Ваш отзыв!
Миржан Кожомуратова
3 пикир
Были у них,по математике,больше не пойдем
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, уточните, пожалуйста, вы были на пробном занятии в группе или индивидуально? И что имен…
Бардык комментарий
NK
Nazar Kalykov
меня готовит Арсен к ЭНЦТ мне очень помогает
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Kanykei Kubatbekova
14 пикир
Ходим к Эмире не так давно но успехи в учебе не заставили долго ждать,очень доброжелательная,все подробно объясняет,ребенок каждый раз приходя домой говорит надо было раньше начать ходить в домашку хелп!
VG
Viksa Gif
1 пикир
Учителя хорошо обучают учеников, я сейчас хожу на математику мне очень нравится. В кругу веселые ребята и учитель, когда Улукман агай начал преподавать математику я стала учится на одни пятерки мне там очень нравится
ЕД
Евгения Дмитриевцева
1 пикир
Здесь очень классно и весело , учителя очень добрые и хорошо объясняют особенно Улукман агай, здесь веселые и общительные ученики
Благодарим за Ваш отзыв)
Аскарбек Джапаралиев
1 пикир
Это вери гуд место очень помогает с математикой, учителя добрые особенно Улукман агай, а ешё собеседник Алим хороший пацанчик
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв)
A
супер 100%😍😍
Спасибо за ваш отзыв))))
Хорошие курсы, очень добрые учителя, Самые лучшие Аиса и Улукман 🔥🔥🔥
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
и Самые лучшие ученики, спасибо за Ваш отзыв)
НЕ
Нак Есв
9 пикир
Хожу на математику, к Эмире просто один из лучших преподавателей!!! Объяснила мне темы 5,6,7, за 1 месяц!!!! и половину 8. Так быстро мне ещё никто не объяснял😨😍
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Супер! Спасибо за Ваш отзыв)
ЗБ
Зарема Бекболотова
1 пикир
Курсы ОРТ очень классные, предоставляют качественное образование с хорошей теоретической и практической частью. Преподаватели Эрик и Аиса опытные и всегда готовы помочь. Отличная организация учебного процесса и удобная форма обучения. Рекомендую для тех, кто хочет развиваться и получать реальные знания.
МЖ
Медина Жумабекова
4 пикир
В очередной раз убеждаюсь, что это лучшее место для подготовки к ОРТ. Найдут подход к каждому ученику.
Спасибо Вам за отзыв)
Г.
ГКНБ .
Хорошее место для подготовки к ОРТ. Лучше чем скулклаб
AY
Asad Yusupov
2 пикир
Математика учится как семечки щёлкать
Спасибо Вам за отзыв)
27 Savage
2 пикир
Курсы очень хорошие отличные преподаватели все нравится Улукман и Аиса лучшие учителя не пожалел что пошел в домашка хелп 🙌
SA
Saida Abdukaharova
1 пикир
Всем советую ходить на эти курсы домашка Help Айдар хороший преподаватель всё хорошо объясняют , хочу сказать огромное спасибо Айдару и менеджерам , администратором 🤍
AR
Amir Rustamov
Эржан такой душка, такой харизматичный. Бомбовый Куратор по химии/биологи
Спасибо)
LU
Latifa Usuypava
1 пикир
Я начала ходить недавно, но прогресс есть, стала лучше понимать.
ss
saykal samatova
3 пикир
Классные курсы, занималась в группе по химии у Эржана Джакыпбаева, отличный преподаватель, за два месяца догнала свою школьную программу и даже больше)
Спасибо за Ваш отзыв)
ДЖ
Диана Жолчубекова
1 пикир
Очень хорошие и грамотные преподаватели. Если с первого раза не поймешь, без проблем повторно объясняют. До этого несколько раз ходила на пробные уроки, но нигде не делали такой подход, как в Domashkahelp. После пробного урока сразу же записалась без сомнений
Аза Борчик
3 пикир
Хорошее место для подготовки к ОРТ, узнал больше чем за 6 лет учебы.
Aruuke Isakova
1 пикир
Курсы супер ! Аиса Эже и Айдар Байке большое спасибо вам , учеба дается теперь легко и не трудно , one love🤍
DR
Dakkar Rrrty
5 пикир
Нашел то что мне надо хорошо, подучил алгебру, учил Улукман очень хороший и добрый учитель, понятно объясняет
A
Akylay
1 пикир
Классно обучают математике 👍 +комфортная обстановка и понимающие преподы. А еще менеджер очень милая и всегда старается помочь ☺️, в общем все круто!
Телли Мералиева
1 пикир
Очень нравится туда ходить,так как там отличные учителя и условия для обучения!По ценам все тоже доступно,а так же там приветливые менеджера
adelina 🎆📸
Самые лучшие курсы в Бишкеке , учителя добрые и хорошие 🫰🏿😌
ВБ
Вахид Баширов
1 пикир
Очень добрые и понятные преподаватели
Милалика 🌙
1 пикир
Лучшие курсы. Преподаватели Улукман и Аиса очень хорошо и понятно объясняют. Советую!
Aibiike Aiypova
1 пикир
Хожу на курсы по математике с нуля, и мне очень нравится! Материал объясняют понятно и без лишней воды, а учителя всегда готовы помочь.В целом, курсы действительно полезные 🙂!
F
Flex.X.x.X
3 пикир
Материал подают легко, а главное понятно, никогда не шарил в математике, а тут спустя два занятия узнал что решать умею😂
Алим
Очень хорошее заведение
J
Jyldyz
2 пикир
Отличное место, хорошие учителя и понятно объясняют тему! Сразу становится все понятным 😁
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим