Издөө
Оң
Терс
Alihan Akramzhanov
1 пикир
Мухтар лучший админ, очень добрый и вежливый, везде помог и подсказал, осталось хорошее впечатление
R
Redboll
1 пикир
у вас там эмуляторы есть?
4 пикир
Из плюсов вежливые админы, приходил с девушкой нам понравилось, обслужили, подсказали, есть все что нужно из питания, цены приемлемые, садились на ПК и на пс, уборная была прибранной, салфетки к удивлению имеются Из минусов бывают клиенты громко орут, но тогда когда обратились к администару он решил эту проблему, в принципе нас все устроило!
Большой Брат
3 пикир
Комфортный зона для погружения в любимую игру. Всем советую цены премиальные чем у других местах !!!
БА
Бека Асанов
1 пикир
Был лучшим клубом, но там больше аферистов набралось. Время забирают, якобы система у них такая. Одним словом ужасное обслуживание.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш комментарий. Действительно, у нас были технические сбои, и мы это признаём. Но хотим…
BN
Brawler Nyrik
4 пикир
В целом компьютерный клуб неплохой, но мониторы оставляют желать лучшего — особенно стандарте. Лучше садиться только на комфорт. В остальном всё хорошо.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв . В нашем клубе , что в стандарте , что в комфорте стоят мониторы…
ЭС
Эрбол Сапарбеков
Можете цены сказать?
БА
Бека Алмазов
3 пикир
Классное место.Каждый день прихожу,все свои.Как дома 😅👍 Железо хорошее,цены отличные.Всё своевременно чинят,меняют.Вообщем претензий нет🤍.
Абдураззак Муратов
Хороший клуб 🔥, отлично провели время с друзьями , заглянем на выходных 👍
SZ
Saian Zhurukbaev
1 пикир
Почему закрыли олимп на политехе
ТА
Талант Айбеков
3 пикир
Зашел сюда , так как отзывы более менее , честно сказать удивлен , не знаю почему люди жалуются . Меня все устроило : от отзывчивости администратора до комплектующих пк 👍 Открыл на 5 часов , 10 минут обновлялась игра ,но да ладно это свойственно . А дальше я просто кайфовал и наслаждался . Респект вашему пк клубу . Я доволен 🔥 не жалея ставлю 5+
Sultan M
17 пикир
Пинг 200 в кс, провайдера менять не хотят, скайнет для игр - мусор. Лучше в гидру идите, там 5 мин пешком. Upd: не сталпроэвэерять, но поверю на слово.
11 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте , проблему с Пингом решили , приходите поиграть , спасибо за отзыв !
ЗР
Зульфат Рязапов
Х*йня
МТ
Мирбек Таштанбеков
1 пикир
Один из лучших клубов цена=качество, играю уже 2-й год тут. Был во многих клубах, но все равно возвращаюсь сюда. Попросил поменять наушники, так как были шумы, поменяли на новые, админу спасибо. В общем в клубе чисто и комфортно, но было бы хорошо, если не оставляли мусор на столах и убирали за собой, благо админы следят за столами. Есть антисептик и салфетки для протирания наушников и мышки. В туалете чисто, есть всегда бумага, салфетки и мыло. Бывают иногда проседает инет, но как я заметил это бывает и в топовых дорогих клубах.
yt
you tube
10 пикир
Часто хожу туда,так как привык и мне очень удобно ведь я практически вырос там
Кэйт Босфорт
2 пикир
10.03.2025 Исповедь новичка, так сказать. Плюсы: 1. Цена качество 2. Стабильность, 3. Можно со своей едо, или же напитками 4. Можно парить 5 персонал, и отклик своевременный Без минусов ни как 1 все таки должен быть выбор кресел 2 всегда мало мест, особенно в выходные 3 немного сотовая связь плохая На самом деле хороший клуб, удобная система карт, есть компенсация, потому что в любом клубе бывают форс мажоры. Играть приятно, можно расслабиться, есть санитайзеры, туалет нормальный, Можно покушать, как свою еду и так же взять здесь, цены не сильно дороже магазина. Админы лояльные, да и готовы помочь, запретили скачивать, но через стим установку одобрили, да и большего не надо. Заметил что есть бесплатные аккаунты стим игр, это классно для компашек. Итог 9 из 10. И да Хэв э гуд гэйм. P.s KEY-T
Abdurahim Ulukbekov
2 пикир
Шикарный клуб ,дешевый ,как говорится все по феншую ,почти всегда забитый 😂 Большой выбор бара и игр ,меня устраивает 👌
Б
Бек
Хороший клуб, персонал
AB
Albina Baiserkeeva
2 пикир
Здравствуйте есть ли игра Warface?
ЧН
Чо Нада?
2 пикир
Сегодня, 9 марта 2025 года, посетили данный компьютерный клуб компанией, арендовав три компьютера на ночь. К сожалению, выбор оказался крайне неудачным. Из плюсов можно отметить только хорошие компьютеры и гарнитуры, но на этом положительные моменты заканчиваются. Интернет — крайне слабый, а игровой ассортимент скудный: всего 15–17 игр, многие из которых либо неиграбельные, либо просто неинтересные. Хотели сыграть в CS между собой, но даже это оказалось невозможным из-за проблем с подключением. Попробовали другие сетевые игры, но тоже не смогли создать общую сессию. Скачивать недостающие игры категорически запрещено, при этом нам просто предложили "играть в то, что есть", даже несмотря на то, что доступные игры оставляют желать лучшего (максимум — Dota и Steam). Обслуживание также разочаровало: персонал ведёт себя грубо, кресла неудобные, особенно если берёшь пакет на всю ночь. Возврат денег не предусмотрен, даже если вас не устраивает качество услуг. В целом, впечатления крайне негативные. Если хотите комфортно провести время за компьютером, лучше поискать другой клуб. P.S. Игры часто вылетают, а некоторые вообще не запускались, я максимум погонял в ГТА два часа и всё. Мы с компашкой брали пакет комфорт, золотая середина так сказать, если комфорт такой, я не знаю какой пакет стандарт. Когда мы сели мы сразу поняли, что следующие часы мы проведем ужасно и сразу после того как заплатили и сели (прошло от силы минут 3-5) мы пошли потребовать деньги обратно, но нам отказали сказав что это против правил, до этого мы не знали, нам не говорили и нигде не было написано, ни тут, ни там. В итоге в минус ушли, сэкономили нервы и ушли вместо того, чтобы отыграть свои часы.
Rama А
6 пикир
Взяли пакет на ночь и ушли поиграв два часа от силы из-за скудного набора игр, тут внатуре от нечего играть ты водишь курсором и играешься с ней, а из того что есть играть невозможно, между собой подключиться не получалось, даже в обычном контр страйке. Тут даже геншин не запускается, в которого мало кто играет Персонал грубый, ты им говоришь, а они втроем сидят и игнорят отвечая через не хочу, столы замусорены, кресла неудобные, доверились отзывам, а в итоге единственный выходной где мы собрались компашкой был испорчен. В целом гарнитуры хорошие, реализация плохая. И снова же админ игнорит, пришли первым, а одним оформляет своих знакомых игнорируя нас. В целом огорчило только скудный набор игр и персонал, которому зп дают булкой хлеба и бутылкой водой в неделю, иначе я не знаю как объяснить его отношения к работе и клиентам. Не советую посещать это место пока не поменяют админа и не добавят побольше игр, а не неиграбельных игр в которые я уверен что большое количество людей которые посещают такие клубы не играют по причине что они не популярны кроме доты и гта. Не смотрите на 4,1 лучше идите в другое место. А еще хотели возврат денег сделать, после увиденного от силы 5-10 минут прошло, а они нам отказали.
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнить несколько моментов : По…
Бардык комментарий
Anime Klips4
6 пикир
Самые лучшие админы по сравнению с другими олимпами просиживаю с кайфцом стулья бы заменить
Danil Guschin
24 пикир
😏По моим меркам , отличный компьютерный клуб ‼️ Изначально брал пакет в Комфорт отделе , позже завел ( личную бонус карту ) в системе компьютерного клуба , чем чаще пополнение на личный счёт аккаунта , тем больше процент скидки на времяпровождение 💪Не шумно с 20:00 до обеда следующего дня ( днём как обычно страсти , шум и гам , но не всегда ) VIP зал в помощь от этого всего ✅🆙Из плюсов : с администрацией нужно дружить , если часто пользуетесь услугами компьютерного клуба ( от вас для них приятное настроение , от них для вас своевременная отзывчивость если вы что-то не понимаете ) 🚨🚨🚨Если вы в первый раз хотите посетить этот клуб , садитесь на COMFORT или в VIP зал ( более мощное железо ) ✅🆙Удобные кресла с дополнительными подушками под себя и для спины ✅🆙Цены на напитки и питание приемлемы ( есть самсы , пирожки , сосиски в тесте , сэндвичи ) , ( из напитков , соки , газировка , энергетик ) разовые стаканчики имеются ✅🆙В помещении чисто , ( можете дополнительно у администратора спросить антисептик для обработки игровой переферии ) есть даже разовые амбушюры для наушников ⛔⚠️ИЗ МИНУСОВ : СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НИЗКАЯ , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ИГРУ СВЫШЕ 20 GB потребуется заранее продуманный план 🤣 во что вы хотите поиграть , ну и пакет больше 5 часов брать Исправьте пожалуйста проблему со скоростью Интернета .. уже как больше 4-х месяцев скорость интернета выше 40 мб/с не поднимается , на всех версиях пакета ( Standard / Comfort / VIP )
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш подробный и честный отзыв! Мы ценим, что вы отметили все аспекты, включая даж…
Бардык комментарий
аку .
2 пикир
кресла удобные, ничего не лагает, высокое качество,места всегда убранные,в уборной всегда чисто и все внутри как положено, админ вежливый добрый человек,100/100
Санжар Султанкалиев
3 пикир
Нормальный компьютерный клуб просто супер я все по кайфу поиграл всем советую
Максат Абытаев
Админ отличный
Арген Касымов
6 пикир
Здравствуйте. У вас есть left 4 dead сетевая?
Азиз Азизов
1 пикир
Здравствуйте пабг мобайл есть у вас?
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Да , есть . Платформа Gameloop . Позвоните заранее на наш рабочий номер , как надумае…
PG
PIRAT GRRM
2 пикир
Можно прайс? А то ваш Инстаграм устарел.
2 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , да конечно ! Час 50с Пакет 3ч 130с Пакет 5ч 180с Пакет 7ч 220с Пакет 10ч 280с Ночь пакет 150с (с 22:00 до 08:00)
НИ
Нурдоолот Исмаилов
3 пикир
Вчера с другом приходили, отличное место админы веселые, особенно русский, приятно находиться в таком месте, компы не лагают, моментами интернет виснет, но это не страшно
Mм
Makssoodaliev0545 макс
2 пикир
Это мой второй дом и самое хорошое место
NS
NURIK Sultangaziev
Хорошие компы, уютные кресла
Janysh Ermatov
19 пикир
Место отстой! Админы некомпетентны, почти Ошский рынок.
11 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Мы всегда готовы выслушать критику и если у вас есть советы , как…
ME
Marles Esenkulov
1 пикир
Я вчера пришел отличный место где можно Тихо поиграть и темно мне это радует и компы идеально администратор вежливый спокойный приходите и играйте.👍👍👍 И ишё там фар край, и сталкер игра не хватает а так все классно
БД
Бекназар Досматов
Мужик на ресепшене лучший
АЗ
Алексей Земляной
1 пикир
Радует ,что клуб работает круглосуточно . Можно прийти в любое время и провести время с удовольствием.
N N
4 пикир
Отличное место, где можно провести время с друзьями и поиграть в любимые игры! Техника на высшем уровне. Администратору Исламу отдельное спасибо за помощь в настройке игр.
МЭ
Мундуз Эсенбеков
Все по кайфу
NS
N S
12 пикир
Компы сервис хороший , только вот жарко еще сидишь в комфорте и пот льется из тебя (
Nurislam Imanbekov
12 пикир
Имба место админ лучший . Компы не лагают.цены нормальные наушники в випке идеальные девайсы хорошо работают.
Lyren X
1 пикир
Комп клуб как комп клуб компы нормальные но есть те которые фризят а так всё как надо чисто уютно базовые игры
Султан Жанбейишов
2 пикир
Не в первый раз уже захожу немного шумновато а так все норм запахов нет,компы не шагают все ок.Советуб всем!
N
Nagi
Хороший комп клуб
Bakyt Sm.
29 пикир
Норм клуб. Чистоту и порядок соблюдают. Туалеты чистые, есть бумага и салфетки. Компы хорошие, девайсы тоже в нормальном состоянии, не убитые, как во многих клубах. Видимо обновляют вовремя. Есть персоны, которые плюются не в стаканчики, а прямо на пол и часто ломают бочки от туалета, видимо от делать нечего. Но видимо все это убирают, потому что порядок и чистоту там соблюдают. Админы порядочные, если попросить у них о чем-то, то всегда стараются помочь.
Саид Карабаев
9 пикир
Хороший компьютерный клуб! Администрация адекватно подходит к проблемам вызванные в компьютере. Обновляют девайсы и убирают компьютерные столы, всё отлично:) Плохо то, что там часто сидят 20-30+ посетители, которые бессовестно чикают насвай, мусорят и парят. А в целом по компьютерам и администрации всё отлично
EA
Emre Aydogdu
чй го го квгчкн
S S
4 пикир
Самый лучший в мире компьютерный клуб Особенно администратор Тимур братан Но только грубит , а так эркек хороший 😂😂❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Janbolot A
7 пикир
Все нравится но аксессуары стоило бы поменять был там как то раз с друзьями у друга микрофон не работал а у меня одно ухо
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв ! В таких ситуациях можете сразу обратиться к администратору , он Вам всегда поможет .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим