Издөө
Өтүп кетүү
Гибрид Сервис
Гибриддик унааларды оңдоо борбору
251 баалар
Автоматтык, механикалык трансмиссияларды, тормоздук системаларды оңдоо
Жарнама акысында.
Достойный центр
DB
Dilmurat Boroev
1 пикир
Сервис отстой им только брать дньги
W
WhoIfnotMe
4 пикир
Талгат, спасибо тебе огромное! Мастер своего дела! Очень приятный и вежливый персонал, который не оставит без внимания и не грузит на лишние расходы.
25 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, WhoIfnotMe. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Seitek Kojoev
19 пикир
Мастер дынкыят өзүнчө эле
УД
Умар Даникулов
9 пикир
Здравствуйте, электромобили тоже обслуживаете?
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
DM
Dilshat Mamatov
Мастер своего дела
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Dilshat! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Бардык комментарий
Алмаз Абылов
Прошивку сделали быстро молодцы
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам.
M
Mych
13 пикир
Обращался в этот автосервис недавно. В целом всё сделали нормально, но хочу отдельно отметить Азизбека он подробно объяснил, что с машиной, подсказал, какие работы действительно нужны, а без чего можно обойтись. Чувствуется, что человек разбирается и подходит к делу ответственно. Благодаря ему остались положительные впечатления,всем советую
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Mych, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
ds
dima shel
Профессионалы!
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, dima, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Munarbek Dastan
3 пикир
Мастер Белек молодец, проблему быстро устранил.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Рыспек Мукамбетов
11 пикир
Просто молодцы четко и быстро и гарантией , думаю след раз сделают скидку )))
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Рыспек, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ТН
Талант Назаров
1 пикир
Уста Талгат азамат! Озун жумушун туура жана так аткаргат жигит экен. Моторист байкеге дагы ыраазычылык, майдын щупун мыкты коюп берди 👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Daniyar Mondurbaev
8 пикир
Обслуживание и квалификация мастеров. Все без воды, четко и по делу. Недорогая стоимость диагностики.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Daniyar. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Alybek Aiylchiev
1 пикир
Услуга кылганы ноль телефондон келе бер деп айтта беришет экен. Барсан кечке куттуруп, бош эмеспиз эки кундон кийин кел дейт булар.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Акылбек телефон номеринизди калтырып кетсениз Анча мынча кемчилдиктер болбой койбойт экен чечкенге аракет кылып жатавыз
MT
Munarbek Turgunbaev
1 пикир
Был тут недавно открыли капот на глаз сделали диагноз что мотор сдох, нужно разбирать посчитал примерно 50-60 тыс или мотор менять, поехал в другую мастерскую поменяли свечи и всё проблема решена.
aksohwa
4 пикир
2 дня просто машина простояла, даже капот не открыли. Говорят живой очередь и делают своим знакомым или же легкие задачи
Ai A
10 пикир
Была тут с проблемой, которая прям никак и никем не решалась Приехала сюда За 2 дня сделали все быстро, и что удивило всегда на связи держались Золотые Руки Талгат Байке💪🏽 Спасибо огромное, объяснили что да как и что в дальнейшем делать Будут проблемы, снова заеду только к ним
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ai. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Urmat Urmatov
28 пикир
Очень оперативно устранили причину поломки приус 20 кузове
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Urmat, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам!
ФК
Фрида Каниметова
12 пикир
Ребята молодцы. Быстро все делают. Вежливые.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Фрида. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сыймык Заирбеков
2 пикир
Мастерлер 20%билет экен Акчанды алып карабайда койоттор Бир жолу барган адам экинчи жолу барбайт
КТ
Канат То
11 пикир
Мастерлер ото слабый , качан барсан карагысы келишпейт, башка жерге барсан шыр проблеманы табып бутурушот
БА
Четко сделали, базару нет
Влад, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Асель 🕊️
5 пикир
Очень довольна сервисом!Всё сделано быстро и качественно. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли.Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GM
Guldana Malabekova
1 пикир
Азизбек опытный мастер Все сделал аккуратно и быстро.Рекомендую🔥🔥🔥🔥
Айзирек Тагаева
1 пикир
Гибрид сервиске ыраазымын.Жакшы кызмат корсотушту сунуштаймын👍👍👍
Просто Лейла
5 пикир
Гибрид сервис отличный сервис!Талгат хороший мастер профессионально подошел к работе,все сделал быстро и качественно.Очень довольна результатом.Рекомендую этот сервис.
ГА
Гулдесте Анарбаева
1 пикир
Классное обслуживание и сервис хороший 👍🏻👍🏻
КЖ
Кулийпа Жунусбаевна
1 пикир
Недавно обращалась к мастеру Темиру ,очень хороший специалист.Работает быстро,качественно и сам тоже хороший человек,честный👍🏼
РМ
Расул Муртазаев
1 пикир
Темирбек отличный мастер!Работает быстро и качественно рекомендую!!!
ЗМ
Замирбек Мурзабаев
1 пикир
Жумаш машиналарды жакшы ондойт,тез жана сапаттуу ондошот👍🏻
НР
Насыйкат Разакова
1 пикир
Асан отличный мастер! Работает быстро и качественно, рекомендую.
Перизат Саматова
1 пикир
Темирбек – отличный мастер! Грамотный, ответственный и опытный специалист. Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую.
БМ
Берметай Мамаева
2 пикир
Отличный сервис. Все мастера опытные, работают быстро и качественно. Рекомендую.🔥
Nur Jorо
1 пикир
Отличный сервис! Быстро, качественно и профессионально. Осталась довольна, рекомендую всем!
МХ
Муслима Хх
2 пикир
Отличный сервис для гибридных автомобилей! Быстрое и качественное обслуживание, грамотный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Осталась довольна результатом, рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.👌🏻
Asi 🤍
3 пикир
Обратились в Гибрид Сервис, и остались очень довольны! 👍Профессиональный подход, качественный ремонт и дружелюбное отношение. Машину сделали быстро и на совесть. Рекомендуем всем, кто ищет надежное место для ремонта гибридных авто
НТ
Нуржан Тиллабаев
3 пикир
Лучший сервис в городе по ремонту гибридов !!!
MM
Maksat Maks
Классно супер спасибо вам
УХ
Умсунай Хаджимуратова
3 пикир
Азизбек! Из ГибридСервиса Мастер с золотыми руками который прекрасно разбирается в сложных системах гибридных авто. Обращалась к нему за ремонтом, работа было выполнено быстро и качественно и по честной цене дает грамотные советы по эксплуатации, и объясняет все доступным языком . Рекомендую всем !
ТС
Т С
5 пикир
Мастера очень некомпетентные. Работу которую мне тут зарядили за 4к, я сделал за 1к в другом месте с условиями по лучше)
КТ
К Т
1 пикир
Ужасный сервис. Мастерам лишь бы деньги получить. Если вы заботитесь о своей машине, то сюда не стоит.
teamRapGodEMINEM /
32 пикир
Сравнительно по городу, среднее. И по цене, и по работе.
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас
БМ
Бакытбек Маматов
2 пикир
Очень хорошие мастера просто слов нет руки золотые особенно у Азизбека👍👍👍👍
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
РК
Расул Калбеков
9 пикир
ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В КЫРГЫЗСТАНЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
UZ
Ulukbek Zhoroev
Мастера своего дела 👍
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ulukbek, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Мусаке Жыгачбеков
11 пикир
Мастер Азиз сразу вызвался посмотреть машину. Быстро выяснили причину, и за один день все сделали. Рекомендую
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мусаке. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
LD
LKDJ DVR2
6 пикир
Всем советую ребята красавчики знают свою работу. В две станции по ремонту гибридов ездил не нашли причину, чуть ли не пол движка предлагали разобрать. Заехал к этим ребятам за час все отремонтировали 2500 сом всего стоила моя работа. Ещё раз спасибо ребята. Молодцы.
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
LKDJ. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ilyas ibraimov
Отличные ребята мастера
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, ilyas. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
ЭК
Э К
1 пикир
Хочу поделиться недавним опытом, который оставил у меня самые положительные эмоции. Вчера ночью моя машина внезапно заглохла посреди дороги. Вокруг было темно, и я не знал, куда обратиться за помощью, ведь уже было поздно. Вспомнил про ближайший "Гибрид сервис" и решил попробовать туда обратиться, хоть и думал, что они уже закрыты. К моему счастью, они не только работали, но и сразу согласились помочь. Благодаря их оперативности моя машина быстро заработала, и я смог вернуться домой. Особую благодарность хочу выразить Темир байке за его профессионализм и готовность помочь в трудную минуту. Спасибо вам огромное!
13 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Э, за доверие. Были рады помочь 💛