Издөө
Өтүп кетүү
KFC
Ресторан быстрого обслуживания
1460 баалар
KFC Авто: машинадан түшпөй буйрутма бер. Тез жана ыңгайлуу!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Адиля
Абдан жакты
Очень вкусно шикарно и очень дешев
KHARUN BY
8 пикир
байкот
Arthur Kazakov
13 пикир
Такыр жаккан жок
Если честно не могу понять что мешает хотя бы на доставку наливать пепси свежую а не ту, что стояла и уже без газов?! Да и в целом напитки наливать по факту!!! Привозят caнину без газов, без вкуса! 3.14дец дно какое-то!
MK
Mirgul Koshkoroeva
Классно
26 чын куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Farhod Korabekov
Жаккан жок
Они забыли выдать мне весь мой заказ.
DA
Darina Akylbekova
Быстро и вкусно!
19 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эрбол Султанов
Орточо болду
Очень вкусно, но вы перебарщиваете с ценами😔
EGO_$7 EGO_$7
Жакты
обслуживания супер,😊 крылья вкусный,😋 баары мощный но чистота ны бираз карап койсонор болду 🙁
11 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, EGO_$7, Рады работать для вас!
Izabella Askarova
Такыр жаккан жок
Ужаснейший персонал мало того что какие то грубые так еще и автоматы самообслуживания не работают, а на кассе конечно мы никого не увидем.
ГА
Гульмира Агинова
Такыр жаккан жок
Сервис ужасный, грубое обслуживание , после заказа попросила пол стакана кипятка чтоб разбавить воду ребенку, так на кассе сотрудница сказала что стаканы выдаются только один раз и ужасно выдохнула. Я ей сказала что куплю стаканчик , и спросила а кипяток случайно не платный , хотя 0,5 водичка стоит 83 сома 😒.Больше не буду возвращаться в это место. Оценка обслуживанию по 10 балльной шкале 1 .
КМ
Камила Мусаева
Такыр жаккан жок
Ужасные условия Постоянно такое творится у них в уборной, ни разу не видела чистой
2 чын куран 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв🙏🏼Мы сожалеем, что такое произошло. Будем рады, если вы подробно опишете си…
Юлия Цой
50 пикир
Жакты
Удобное местоположение,можно внутри улучшить оформление, обслуживание очень хорошее,помогли найти то,что нужно,быстро обслужили и самое важное доброжелательно🙏🏻🙏🏽😊☺️Чистота-тоже главное, всё было веусно🌶️
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РК
Рахим Кимуров
Всё хорошо спасибо
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Рахим, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё.
ЮЯ
Юрий Яушев
Абдан жакты
Быстро и вкусно, лучшее решение, что бы порадовать себя и всю семью😃😃😃
VU
Van Uuu
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание. Куда смотрят начальство. Заказали кофе, точнее не кофе а вода с молоком, в итоге девушка грубила, утверждав что это машинка такая. Дастан байке который подошел даже не предложил сделать другое кофе, просто принес на возврат бумагу. В туалете сфинарник. Не советую .
ЖБ
Ж Б
Такыр жаккан жок
Смените персонал начиная с менеджера
ИИ
Ирина Ирина
Такыр жаккан жок
Переписка началась с чатом КФС с 4 Марта,ответы были только после давления с моей стороны.Ничего конкретного не объяснили,а только твердили о предложении тура на кухню.На конкретный мой вопрос о техническом попадании волос в баскет так и не ответили,ссылаясь на внутреннюю конфиденциальность ,хотя по закону прав потребителей обязаны письменно ответить по требованию клиента.После неудовлетворительного ответа директора,руководство КФС выше так и не ответили.Полный игнор!
19 жалган куран 2026, расмий жооп
ОН
Ольга Нестеренко
Такыр жаккан жок
Картошка фри холодная , хотелось бы поесть горячую,хрустящую не заранее приготовленную.
16 жалган куран 2026, расмий жооп
……
… …
Такыр жаккан жок
Вчера на 8 марта сходил с женой… просто отвращения. Не поели даже. Как будто в масле сутки пролежали их куриные ножки. Так же и с нагетсами. Испортились сотрудники которые готовят для гостей. А виноват в этом по любому управляющий
Ислам Рыскулов
22 пикир
Быстро и вкусно
Ислам, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алинур Айылчиев
Такыр жаккан жок
Столы и полы очень грязные! Но обслуживание вау. Собирать готовые еду не умеют. На фото хорошо не видно на сколько грязный пол .
S А
17 пикир
🤤🤤🤤
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, S! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
RK
Renat Kupsuldaev
Жакты
Заказал милкшейк, а на вид это мороженное
1 жалган куран 2026, расмий жооп
AB
Ajar Busurmanova
27 пикир
Такыр жаккан жок
Сделали сегодня заказ с собой на сумму 3700с. Домой пришли увидели что недоложили один баскет фри. И это не первый случай! Так как заказ забирал братишка соответсвенно там все считать не стал. Позвонили в коллцентр сказали чтоб приехали и забрали. Но почему за халатность сделанную сотрудником должны отвечать клиенты во первых тратя время во вторых деньги на ту же дорогу туда и обратно?!😠 По камерам можно было бы посмотреть и отправить сумму этого товара который недоложили ваши сотрудники! Либо отправляйте за свой счет!
Нургуль Jusupbek
14 пикир
Такыр жаккан жок
Только что прибыли там покушали но обслуживание ноль не положили вторую трубочку, дали другой соус пошла менять просить трубочку, взяли бросили не дали на руки
ЭД
Элиза Дуйшоналиева
Такыр жаккан жок
Сколько ела в других филиалах такое впервые. На вопрос какого черта так мало сказали стандарт. С каких пор у КФС милипиздриче количество мороженого стало стандартом. Так еще и дети как бешеные псины орут во время течки. Была 20.02 в 7 вечера номер заказа D - 69
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
RM
Raon Miru
Такыр жаккан жок
Мороженое было пустым, всего чуть-чуть верхушки
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
MC
Midin Cholponbaev
Много мест чисто
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Midin, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
K А
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Кумушай Джусупова
19 пикир
Такыр жаккан жок
БАЛАГАН! Просто ужас! Нижний этаж вообще не контролируют, сидят школьники по 15-20 человек орут, матерятся, ОРУТ, ОРУТ, ОРУТ! ДАЖЕ СМЕХ ИХ ОР! На всю такую компашку берут 1-2 колы и картошку, остальные сидят и орут просто так, и так по несколько часов... Сначала приходят 5-6 шт, а потом каждые 10-15 мин подключаются остальные! Не кофетерий а детский сад неуправляемый! Сидела в наушниках на полной громкости и то через это их ор пробивается! УЖАС! И так каждый раз когда прихожу! Разве заведение для этого? Чтобы школьники которым нечего делать сидели и орали у вас и отпугивали посетителей???
3 жолу барган
Абдан жакты
Вчера были у вас все было вкусно и сытно❤️ Огромная благодарность кассиршу Миланде Красивая милая девушка подсказала все❤️🥺по больше таких сотрудников❤️
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ТТ
Тамила Тоффикова
Абдан жакты
было вкусно, но мало, забор и ожирение…..
ai ㅤ
Абдан жакты
Обожаю кфс в Кыргызстане ❤️ Пробовала в другой стране, но было не так вкусно, как у нас.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, ai. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
РТ
Руслан Тимуров
61 пикир
Лучший КФС в городе
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
sema
Орточо болду
Вечно забывают не ложить какие-либо продукты, прошу без помидоров и лука, а когда ем все равно есть
GA
Gulperi Adanbaeva
Абдан жакты
Здравствуйте,мы иногда заходим,дочери хотят кушать, сегодня я купила кофе,вкус не очень и дорого
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
СУЛТАН Майкудук
Абдан жакты
Девушка на кассе не чё такая
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Медю! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
эд
элнура дубанаева
Такыр жаккан жок
Не чисто. Это еще в туалете не фоткала пол размазанный чем непонятно. И крылышки имеют жирный специфичный вкус, не как раньше🤢
6 жолу барган
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
ЗК
Зуля Казакбаева
Жаккан жок
Грубый персонал,хотели заказать и не приняли заказ на кассе,очень с грубым тоном отправили на терминал Картошку не посалили безвкусная ,в уборной чуть не застряла
Алишер Айтибаев
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aruuke Maratova
Жакты
Средне. Лучше где нибудь в другом месте поесть, но к сожалению наш контингент всё ещё слишком поверхностен.
Камила Жапарова
13 пикир
Качество обслуживания
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤗
Torogeldi
30 пикир
Такыр жаккан жок
странная на вкус курица именно в этом филиале, уже не в первый раз такое. в других филиалах курица по формату, но тут другой вкус, неприятный
S B
58 пикир
Вкусно✨
8 бештин айы 2025, расмий жооп
S, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
KS
Kurmanbek Satiev
Абдан жакты
Персонал очень дружелюбный, поужинали с друзьями спасибо персоналу!!!
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kurmanbek! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Аяна
Жаккан жок
Очень грубая кассирша С каких пор 03 напитки не продаются на кассе?в терминале искали не нашла Подошла на кассу с грубым тоном туда отправили сказали что оплата картой и кюар не работает у нее хотя до меня заказали там же с кюаром
NM
Nurbek Melisov
Абдан жакты
Быстрое обслуживание для удобства на вынос на авто
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurbek! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НН
Нурэл Нуржалилов
Но бургер 1 раз оказался холодным а так очень хорошо советую
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
AZ _
Такыр жаккан жок
Сегодня 26.10 посетила это заведение с надеждой просто поесть. Экран ожидания мой заказ проигнорировал, видимо, он тоже устал от жизни. Полчаса ждала, пока не выяснилось, что еда всё это время стояла и остужалась.Сотрудницы явно были заняты делом поважнее — обсуждением и когда наконец заметили меня, спросили: "Что у вас?"— и этим, пожалуй, всё было сказано. Когда наконец села есть, то получила: холодные фри, остывшие сырные палочки и твистер «со вкусом вчерашнего дня».Трубочку не дали, но, возможно, это часть новой концепции — пей, как знаешь. Спасибо за интересный опыт: почувствовала себя участником квеста "Найди свой заказ сама"👏🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим