Издөө
Терс
MK
Maria K
9 пикир
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности!!
Чолпон Кыдырова
6 пикир
два года ходила сюда, в последний раз сделали отвратительное наращивание (ногти были не одной толщины) спустя три дня отвалились два ногтя, спустя неделю еще часть и остальные чтобы не позориться я срезала сама. отдала 1700, жаль, что сразу не заметила, как неровно мне криво ногти нарастили, возможно это была стажерка, кто давно у вас работает делали ногти нормально. в любом случае больше сюда идти желания нет
КС
Катя Сухинина
1 пикир
Пришла без записи, подождала очередь, приняла милая девушка Гулиза, маникюр сделала быстро и аккуратно, мне понравилось, рабочее место чистое и опрятное👍🏻
Ayana B
1 пикир
Была в данном месте тк срочно нужно было обновить маникюр, я была вторая клиентка помимо меня еще одна девушка, остальные 2 стульчика были свободны, пришла девушка с запросом просто гигиенический маникюр, она возмутилась увидев что достают не запечатанный пакет инструментов, мастер пыталась объяснить что достала новые но та девушка отказалась в итоге ушла. К этому же мастеру пришла еще одна женщина с запросом снять верхний слой покрытия и не пилить фризой полностью покрытие тк у нее чувствительная ногтевая пластина недовольная так еще и толком не понявшая клиентку мастер очень не аккуратно начала делать работу, девушке было очень больно (это было видно по ней, дергалась все время) В итоге эти напряженные 15 минут длились очень долго и доставляли дискомфорт и мне После ухода этой женщины мастера бурно начали ее обсуждать, мне было не приятно наблюдать за этим Было бы хорошо если на этом все, но нет Пришла к тому же мастеру еще одна женщина а мастер все такая же грубая, неаккуратная и некомпетентная В общем к чему это все, да мне лично маникюр сделали очень даже не плохо, осталась довольна работой, НО сервис ужасный Остались не совсем хорошие впечатления от данного места Очень сильно портит репутацию и маникюрной студии и в целом данного ТЦ Обратите на это внимание, руководство!!
Малика Абдразакова
3 пикир
Я в восторге более прекрасного место нет это одно из моих любимых мест , приходите и порадуйте себя новым маникюром 😄, мастера общительные и милые девушки , все стерильна обращают внимание на мелочи , спрашивают на каждом этапе как вам продвижение нравятся ли или что-то заменить . По поводу самого маникюра все носится идеально не что не отваливается , я каждый раз прихожу с новыми идеями и мастера правда рады воплотить их !🥰 Администрация тоже прекрасная девушка всегда спрашивает в конце пишет как понравилась ли мне работа ее девочек и каждый раз я уходя от туда счастлива ❤️
ЧЖ
Чурок Жоодарбекова
7 пикир
Маникюр сделала не качественно,через 2 дня уже все отслоилось заплатила 1200 с .Мастер не умеет обращаться с клиентами постоянно смотрела в телефон.
NA
Nargiza Abdullayeva
3 пикир
Работа администратора просто отвратительна! Записались два человека, в итоге записала одного, а второго по личной прихоти удалила! Выясняла час кого куда записывать, но ничего не поняла, впрочем с такими навыками общения и отсутствием интеллекта все предельно понятно🤗 в итоге на мою просьбу удалить запись, целый час писала ждать ли ей меня или нет! Откуда таких людей набираете? Если хотите удержать своих клиентов и позиционируете себя, как приличный салон, то вам нужно провести большую работу с персоналом и администраторами! Ну и качество работы:обнять и плакать! Как один халатный администратор может испортить и вычеркнуть всю репутацию организации! Но, впрочем, и мастера, по всей видимости со своей отсутствующей компетенцией не далеко ушли! Никому не советую тратить свое время на них, им до качественного сервиса еще очень и очень далеко))
akavook u
6 пикир
очень не аккуратно сделали даже снятие. очень небрежно обращается с аппаратом,почти на каждом пальце повредили кожу. ужасная коммуникация и клиентоориентированность, а точнее её отсутствие😠
Viktoria Voloshina
2 пикир
Сделали все здорово , спасибо мастеру Алтынай( или Адинай, забыла имени, извиняюсь) . Приятно поболтали и сделала красивые ноготки. Очень довольна результатом
Станислав СА
6 пикир
Маникюр отвратительного качества, отклеились через неделю. Заплатили 1600, даже 2 недели не продержались
ЖН
Жакшылыкова Нуркыз
1 пикир
Мастер не умеет делать покрытие без укрепление, ногти получились ужасно кривыми на просьбу поправить подпилили по бокам и добавили 100с . Она даже не обработала мои руки , об инструментах и пилках вообще молчу. Плюс мастера хамят. Если хотите беречь свои нервы и ногти сюда не ногой, Вообщем не советую…
YH
Y H
1 пикир
Мастер плохо сделала снятие, после придания формы остались неровности и торчали неопиленные кусочки ногтей, овальная форма почему-то похожа на квадрат, сверяла длину ногтей на двух руках, но на одной почему-то всё-равно длиннее; кожа вокруг ногтей плохо обработана и травмы нанесённые пилочкой проигнорированы, обработана была только одна из нескольких(хотя там была видна кровь). Может быть попался не особо умелый мастер, но желание приходить ещё раз не возникает.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты