Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nietkabyl Sagynbaev
11 пикир
Настоятельно всем рекомендую этот магазин, если вы ищете часы по цене и качеству. Они предоставляют огромный выбор разных моделей часов Casio, да-да, именно Casio я вам рекомендую, не становитесь жертвой маркетинга. G-shock, Edifice, ProTrek — лучший мужской аксесуар на руке. У меня уже трое часов, купленных в этом магазине более 8 лет назад (под классический костюм и повседневку). И вот недавно купил спортивные часы от ProTrek и я безумно рад, что уважаемый Сабит помог мне.
Руслан Шефер
61 пикир
Лучший магазин часов в городе. Брал две пары часов , спустя 5 лет села батарейка на первых , написал , сказали приходите все поменяем. Заменили батарею , по ходу дела почистили края крышки. Сервис 10 из 10
Marys Arg
5 пикир
В общем менеджер Саиджан на номере 0500885577 очень оперативно сработал. Скинул множество подходящих вариантов. И цены заметил ниже чем у конкурентов. С наступающим Новым годом вас ребята. Удачи, процветания и побольше клиентов🫶🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты