Издөө
Терс
kuban Orozbekov
9 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Думаю нечего добавить. Все те кто поставили 1 звезду правы. Менеджеры ведут себя по хамски, смотрят на вас с высока, оценивают. Не предоставляют полной информации и не имеют никакого представления что такое профессионализм. Прочитал отзывы где людям отказывали в возврате средств и разговаривали с ней в неформальной форме. Думаю они не имеют представление что такое формальная речь и уважительный тон. Если вы рассматриваете покупку туров даже не смотрите даже не проходите мимо их офисов это опасно для здоровья
Sf
Sky fly kg, туристическая компания
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! После внутренней проверки выяснили, что человека с вашим описанием ситуации среди наших…
Бардык комментарий
ЫО
Ырыскы Осмоналиева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Спасибо тур агентству за предоставленные услуги ! Мы ни капельку не пожалели , что выбрали вас, девочки от начало до конца все до мелочей объясняли все подробно , вежливо, всегда были на связи. Помогли с выбором отеля, мы с супругом были в полном восторге от отеля и его сервиса! Всем рекомендуем, советуем и буйруса еще ни раз будем у вас гостями! 🥰🥰🥰
Айсулуу Касымалиева
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Это была наша первая семейная поездка в Египет.Благодарим туроператора Асылу за оперативность и рекомендацию в выборе отеля Pick Albatross Royal Moderna,мы очень довольны отдыхом.Всем рекомендуем посетить именно этот отель.Все было круто:погода,туры,еда в отеле,сервис и атмосфера 💯
Айгерим Собурова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Sky Fly, в особенности менеджеру Гулзат 🩷 за отличную подборку тура. Не раз обращаемся именно к вам, и всегда остаемся довольны. Хочу отметить профессионализм менеджеров, всегда отзывчивы, все подробно объясняют. Обращайтесь к Sky Fly очень надежное агентство, все подберут именно под ваши предпочтения💞
Жанылай Тынчтыкбекова
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Асылка, Sky fly спасибо большое за такой волшебный невероятный отдых. Наша семья вам очень благодарна 💗 Нам всё понравилось, остались под превосходными впечатлениями😍😍💕
КА
Кубаныч Алмереков
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Асыл! Большое Вам спасибо! Отличный выбор отеля! Четкая организационная работа! Взрослые и дети в восторге! Пусть всегда будет благодарные путешественники, ещё раз хочу поблагодарить Вас, за труд и сопровождение во время нашего отдыха! Вы большой молодец! Спасибо, успехов вам и карьерного роста! Семья Алмерековых
Толгонай .
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Вьетнамга самый крутой отель Vinpearlда болдук. Сонун жыргадык. Үй бүлөбүз менен барганбыз. Балдарыбыз бир сонун эс алышты. Спасибо Асыле и Скайфлай
MY
Mirgul Yrysova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Брали тур на всю семью Нячанг у менеджера Гуланды. Спасибо за своевременную организацию тура, получили в подарок чемоданы, что было очень кстати перед вылетом. Ещё получили кешбек более 100 долл в UDS
ЗД
Зульфия Джакыпбаева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Огромная благодарность турагентству Sky Fly kg, особенно Гулзат за прекрасно организованный отдых на Фукуоке! 💙 Поездка получилась просто сказочной — всё было продумано до мелочей: удобные рейсы, отличный отель, трансфер без задержек. Отель называется Виндам Гарден и у нас было все включено, что не пришлось искать кафе на улице. Отель имеет халаль сертификат и был в ресторане уголок для мусульман. Мы успели посетить Safari парк, VinWonders и прокатиться на знаменитой канатной дороге над морем — это незабываемые впечатления! 🌅 Гулзат всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и действительно заботилась о нашем комфорте. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и внимание к деталям. Теперь только Sky Fly — и новые путешествия! ✈️🌺
YA
Yildiz Adiyeke
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Мы с мужем живём в Германии, родители — в Кыргызстане. Хотели отпраздновать 80-летие отца вместе в Турции. Обратились в SkyFlyKG, и остались очень довольны! Огромное спасибо Гуланде,она помогла организовать всё так, чтобы мы с родителями отдыхали в одном отеле , в одном корпусе,и даже на одном этаже,так как для нас это было особенно важно. Учла расписание наших рейсов, сделала удобную стыковку по датам и времени. Благодаря ей эта поездка стала по настоящему памятной, тёплой, ведь такой ЮБИЛЕЙ бывает один раз в жизни человека. Отдельное спасибо за организацию ВИП-трансфера,родители чувствовали себя как VIP-гости,и это добавило ещё больше комфорта и удовольствия.С Гуландой каждый наш запрос был услышан ,а каждая мелочь продумана.Эта поездка останется в нашей памяти навсегда!Выбирайте Sky Fly Kg летайте,отдыхайте с удовольствием!!!
Elnura Samudinova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Очень вежливый персонал 👍Гульанда такая светлая и добрая девочка 🌸 Всегда оставайся такой же искренней и улыбчивой!
БН
Белекова Наргиза
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Благодарим тур агентство Sky Fly , в частности нашего тур агента Гульзат за ее безупречную работу, за компетентность и внимательность, порекомендовала нам лучший вариант, все получилось так, как мы и хотели. Перелет был комфортный, рекомендации, предоставленные локации, приложения- все нам пригодилось и понравилось очень. В целом нам понравился и запомнился весь наш отдых только в ярких красках, погода была суперская, отель классный, уютный, сам Vin Pearl I Vin Wonders просто сказочными, остались только замечательные воспоминания, яркие моменты, позитивные эмоции. Наш первый отдых во Вьетнаме удался на ура 🥳 в будущем еще не раз обратимся к вам.
ЭЖ
Эльзина Жамашова
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Отличная организация тура: всё чётко по расписанию, трансферы и заселение без задержек. Отдельно хочется отметить внимательного менеджера Асыла — помогли выбрать идеальный отель.
ЕН
Елена Ночевная
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Благодарим компанию Sky Fly, и лично менеджера Асель, за супер отдых! Наш тур проходил в Стамбуле и на Кипре!!! Все просто замечательно:организация, экскурсии, проживание. Благодарим за массу незабываемых впечатлений! Очень жду следующей встречи с вами🤗🤗🤗
ка
карим алиширов
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Огромное спасибо девочкам из тур агенства. Нас приняли с теплом, всё подробно обьяснили, дали советы и рекомендации. Отдыхаем в Аль Меркато. Все очень нравиться. Выбирайте Sky fly kg.
ZA
Zarina Appazova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Их рекламу увидели в инстаграм , отправили запрос, с нами сразу связались . Нам нужно было за короткое время за сутки организовать свадебное путешествие для детей. Менеджер Гульзат сделала подборку исходя из наших запросов . В течении дня консультировала и отвечала на все вопросы. Надо отметить что мы как и многие мониторили не только их предложения, но и других агентств -их цены оказались самыми лучшими. Что ещё подкупило так это манера общения с клиентом… очень приятная девушка. Спасибо за организацию срочного тура. Дети довольны . Отель Sheraton Phu Quoc Long Beach Resort отличный, завтраки хорошие, погода замечательная! По моему пожеланию менеджер Гульзат отправила уведомление в отель, что летят молодожены. Отель украсил комнату и положил маленькие комплименты-что тоже было мило и приятно. Спасибо за работу.
НЫ
Нурзада Ырысбек кызы
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Чон рахмат Sky fly kg ге… Сонун ойдогудай эс алуу болду… Бизге совет берип, жакшы мумкунчулукту тузуп берген Гуляндага ыраазылык!🤗😘
A
Alendora
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Спасибо большое турагентству и конкретно нашему турагенту Гуланде за профессионализм, быстрое решение возникающих вопросов, и в целом за прекрасный отдых в Турции! Всё было организовано и прошло очень успешно! Надеемся продолжать наше сотрудничество и в будущем.
Юнус Ихазов
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Очень оперативно решили проблему с заказом билета , рекомендую отличное тур агентство спасибо!!!!
Ib
Invoker buster
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хотелось бы искренне поблагодарить тур агента Гуланда за качественную и незабываемую путешествие в Турцию, в особенности подборе отели и программы развлечения для молодоженнов. Очень довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
НТ
Нуркыз Токтобекова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Спасибо большое компании Sky fly travel всем девочкам особенно Гулзатке🥰Очень хороший сервис ,хорошо встретили👏👏👏Гулзатка подобрала родителям путевку в Турцию ,хороший отель ✈️✈️✈️Все четко,грамотно,оперативно и качественно проконсультировала🥰Очень доволны спасибо 👏👏👏👏👏💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻✈️✈️✈️Успехов вам ✊
AB
Aimeerim Baker
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Спасибо Назик за отличную работу! Первый опыт отдыха на круизе был отличным благодаря проделанной работе Назик, отлично подобрала нам круиз, маршрут и период! Отличное соотношение качества и цены услуг!
ZA
Zhainagul Abdrashitova
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Спасибо sky fly что подобрали прекрасный тур в Турцию, родители довольны☺️ Сотрудницы очень вежливые 💜
Адиля Касымова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хотела поблагодарить Sky fly kg за помощь в выборе отдыха "Великолепный век". Очень ответственные и приветливые сотрудники.Отличная обратная связь с отдыхающими.Очень довольны и не пожалели что выбрали вас💓💓💓
DS
Denis Semenenko
14 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Лучшее туристическое агентство Бишкека. Особенно хочется отметить тур. Агента Гулянда. Профессионально, квалифицированно помогла купить нужные нам туры, очень приятная в общении. С каждой поездкой бонусы и подарки. Лучший сервис
Chachykei Jekshenbekova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Sky fly kg чон рахмат, анын ичинен Гульзатка ыраазыбыз жакшы иштешип, кайсы убакта ар кандай суроолор менен чалсак жооп берип, направления берип жатты. Буйруса дагы саякаттай турган болсок кайрылабыз❤️ Вьетнам, Дананг
OH
Oksana Hasnutdinova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Отличная туристическая компания! Турагент Гулянда предложила хороший отель Cleopatra в Шарм -Эль-Шэйх. Гулянда дала рекомендации по поводу поездки и всего, что касалось отдыха. Информация действительно была полезной.
Frederick Xx
8 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Редко пишу отзывы, но в данном случае очень хотелось бы поблагодарить Гульзату за идеально подобранный тур. Летали с девочками во Вьетнам Все было хорошо, классно отдыхали🔥 Гульзат сумела подобрать для нас идеальное сочетание цена качество. Вернулись довольные и счастливые! Всем советую!Гульзат спасибо!
NS
Nargiza Samidunk
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Чоң рахмат сиздердин компнанияга,сонун эс алуу болду🫶🫶🫶 Ишиңиздерге ийгилик,өссүп өркүндөй бергиле🌸🌸🌸Менеджер Гулянда Азаматсын!💜💜💜💜Кудайым буйурса дагы да сиздер менен көп көп эс алабыз деген үмүттөбүз🥰🥰🥰🥰Кардарлардын ыраазычылыгын алып жүрө бериниздер!
ДТ
Диана Талипова
6 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Мы круто отдыхали в городе Нячанг,благодаря тур-компании Sky Fly и Эльвире за оперативность и честность🫶🏻 Спасибо огромное вам,что посоветовали нам отель Весна ,действительно было лучше,чем мы ожидали 😍 Мы также посмотрели Винперл и остров обезьян,это был самый вдохновляющий отдых)) Пусть ваша компания расцветает!!!🌷
Айтурган Айдаралиева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Брала тур в Нячанг на 8 ночей Замечательный сервис в отеле Regalia gold hotel! Также спасибо команде Fun Sun ,встретили и также провели экскурсии!Очень понравился город Нячанг,также мы допольнительно сьездили по туру в город Дананг )море эмоции и впечатлений🥰🥰😍😍😍 Все на высшем уровне И конечно спасибо сотруднице Эльвире за то что сопровождала и помогла подобрать тур.
Jazi iliazovna
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Sky fly kg тур компаниясына ыраазычылыгымды билдирем, өзгөчө Гульзат тур менеджерге, бизге сонун кенеш берип сонун отель тандап кайтарым байланыш болуп жатканына рахмааат ❤️❤️❤️❤️ соонун эс алып жатабыз сиздерди тандаганыбызга кубанычтабыз ! Биздин эс алуу Вьетнамда отуп жатат абдан соонун 🥰 ушул компанияны тандасыздар окунбойсуздор ото сонун!
Айым Бакыева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хотим выразить огромную благодарность турфирме за прекрасно организованный отдых. Менеджеры помогли определиться с направлением, подробно рассказали о каждом варианте, учли все пожелания. Документы оформили быстро, всегда были на связи. Спасибо за отличный отдых! Обязательно обратимся к вам снова!
Asel Baktyarova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Sky fly kg тур компаниясына ыраазычылыгымды билдирем,өзгөчө Гүланда тур менеджерге. Гүланда бизге Турцияга болгон саякатты жеңилдетип,абдан пайдалуу кеңештерин берди. Биздин саякат абдан кызыктуу жана керемет болду. Гүланда өз ишин мыкты билген тур менеджер,ишине көтпөгөн ийгиликтерди каалайм. Гүланда биздин баардык суроолорубузга чын дили менен жооп берип,ар убак кабар алып биз менен байланышта болду. Гүланда сизге Чон Рахмат,көптөгөн ийгиликтерди каалайм. Келечекте дагы сизге кайрылабыз. Хочу выразить благодарность тур компании sky fly kg за прекрасное путешествие в Турцию,особенно хочу поблагодарить тур менеджера Гуланду. Она помогла нам с выбором тура,была всегда на связи,консультировала нас. Гуланда профессионал своего дела,будем еще обращаться к ней. Спасибо вам за прекрасный отдых. Желаю успехов.
Венера
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность турагенству Sky Fly за прекрасный отдых на круизном лайнере по Средиземному морю, по городам Европы. Нам очень всё понравилась, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджерам Назик и Эльнуре, за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. До конца тура переживали за нас и звонили всё ли у нас хорошо. Думаем ещё не раз обратимся в турагенство Sky Fly и порекомендуем своим близким и друзьям. Желаем вам побольше клиентов и процветания 👍
А А
Бишкек, Безымянная көчөсү, 37/2
Большое спасибо за тур Эльнуре , она профессионал своего дела подобрала для нас идеальный тур мы очень довольны всем . Отель , еда, программа и для детей прям самое то просто классный отель территория огромная все для детей.👍 Вид из номера просто сказка ❤️ Процветания , успехов вам 💐
Kamilla Bilalova
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Выражаю благодарность турагентству скай флай kg на 1000 мелочей 💎💎💎💎. Отправили родителей на отдых . Отдых на Ура🤩🤩🤩Очень понравилось и довольны всем 🔥🔥🔥🔥Большое спасибо самому чуткому менеджеру Жылдыз>>> за профессионализм, доброжелательность..отзывчивая и приятная в общении 😘
Aigele Aigele
Бишкек, Безымянная көчөсү, 37/2
Отличная турфирма 😍👌 Дай Бог , еще не раз к вам обратимся за турами ✊ прекрасные сотрудники, особенно менеджер Эльнура 😍 Спасибо большое ☺️
Aida Aba
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хотела выразить свою благодарность турфирме sky fly kg и особенно менеджеру Гулянде за отлично подобраный и организованный тур во Вьетнам- Нянчанг. Все было отлично, Гулянда профи своего дела, очень переживала за нас. Все чётко и быстро подготовила. В следующий раз обязательно обратимся только к вам. Спасибо
Dinara Dogoeva
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Здравствуйте Айжан ! Выражаю огромную благодарность в вашем лице вашу компанию , за замечательный отдых 🇻🇳#НЯЧАНГ@skyflykg_travel и за экскурсии @ fun_sun компанию в лице специалиста Галину в НЯЧАНГЕ. Я в восторге от всего увиденного ! Мы с @chozhobaevaaigul благодарим за предоставленную такую великолепную возможность с пляжным отдыхом в НЯЧАНГЕ с активным отдыхом в Дананге. Всем рекомендуем побывать в Вьетнаме через компанию @skyflykg и @fun_sun гида -специалиста Галину. Процветания и благополучия вашим компаниям!
СН
Сезим Нурланова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Sky Fly и особенно менеджеру Айжан за высокий уровень сервиса и внимательное отношение! Айжан профессионально и с душой подошла к подбору тура, учла все наши пожелания и помогла организовать поездку, о которой мы давно мечтали. Всё было чётко, понятно, без лишних хлопот — от первого звонка до получения всех документов. Отдельное спасибо за терпение, доброжелательность и поддержку на каждом этапе. Теперь будем обращаться только к вам)))
orozbek muratbekov
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Смы купили у них тур, и не один раз, дай бог еще полетим отдыхать через аас! Цены хорошие и быстро находят лучшие туры куда угодно! Спасибо
Толкун Кулалиева
24 пикир
Бишкек, Чүй проспекти, 127
Из-за 1000 сом портить репутацию…
Толкун Кулалиева
24 пикир
Мошенннники Не советую связываться
S.
Sakuw .
Бишкек, Безымянная көчөсү, 37/2
Мы бронировали тур через Эльнуру. Хочу поблагодарить ее за отлично организованный отдых во Вьетнаме! Все прошло просто шикарно, начиная от подбора отеля и заканчивая деталями поездки. Mövenpick Phu Quoc оказался великолепным выбором — комфорт, сервис и атмосфера на высшем уровне. Отель, пляж, питание — все было на 5+, мы прекрасно провели время и остались очень довольны поездкой.
CI
Chynara Islamovna
Бишкек, Безымянная көчөсү, 37/2
Все было идеально. Это лучший курорт в Шарм-Эль-Шейхе.Хотя мы посещали Rixos в прошлом году, этот раз был лучшим. Отдельное благодарность менеджеру Эльнуре Sky Fly Kg за организацию шикарного отдыха. Рекомендуем
НШ
Наргиза Шыгаева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Замечательный менеджер Айжан🥰, благодарю за шикарный подбор тура и помощи на всех этапах нашего путешествия👍👍👍 Рекомендую данное агентство всем своим друзьям и родственникам👍👍👍
ГК
Гулзаарп Кыдыргычова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Отличная компания.Второй раз обратилась к ним. На этот раз подобрали отель в Египте называется Xperiense Kiroseiz Parkland. Отлично отдохнули. Спасибо большое всему коллективу🌺🌺🌺
БД
Бакыт Джотобаев
7 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Отличная команда Sky fly kg. Подобрали прекрасный отель во вьетнаме. Отель называется ривьера камрань. Сервис на высочайшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Жылдыз.
НУ
Нурайым Урматова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 129
Хочу поблагодарить компанию Skyfly, а именно филиал , который находится по адресу Чуй 127 (1000 мелочей) 😉 за их организованность, вежливость и внимание к своим клиентам вы сделаете правильный выбор, если обратитесь в эту компанию,ведь они подскажут что да как все до мельчайших деталей, всегда будут на связи и будут только приветливы ) Моя поездка прошла просто восхитительно, я осталась под приятным впечатлением от поездки , буюрса таких поездок будет еще много И в следующий раз, я как раз так и обращусь к ним. 😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим