Издөө
Терс
ДЖ
Диаз Жизааа
1 пикир
Очень вкусные роллы, токкпоки, всем советую сюда зайти, музыка приятная, обслуживание хорошое но есть над чем работать, очень приятные и отзывчивые официанты
L
1 пикир
Вкусный рамен, музыка хорошая, обслуживание доброжелательное. Пацаны весёлые, девушки быстро работают. Напитки правда дорогие
Назик Акматова
2 пикир
официант (парень) нормальный он?как будто ему не хватает внимание🫥
Дана .
2 пикир
Зачем брать 10% вы же не обслуживаете еды очень вкусные но 10% это уже слишкоомммм😑😑😑😑😑😑😑
Кш
Килька шпрот
7 пикир
Цены приемлемые, очень вкусно. На 3 человека 1200. Порции большие, вкусные. Обслуживание-0 скоре даже больше самообслуживание. За него берут 10%! заказываешь через раз. меню сам забираешь со стойки, готовят долго. и напитки и даже некоторые блюда иногда приходится забирать самим. Хожу только потому что вкусно.
HK
Huzaifa Kaiyrkulova
2 пикир
Очень разочаровало обслуживание. Официанты откровенно не заинтересованы в гостях: заказ ждали больше 30 минут, о просьбах приходилось напоминать по несколько раз. Атмосфера в кафе могла бы быть приятной, но из-за такого отношения впечатление полностью испорчено. Не рекомендую».
Амина Кулычаева
7 пикир
Кто бы что не говорил, но именно здесь лучшая курица в кисло-остром соусе в городе. Нравится еще что атмосфера тихая и спокойная, персонал очень спокойный и собранный, однозначно приду еще, и не раз
💫 💫
Все было вкусно но обслуживание 0%
Амина 🤙
3 пикир
Очень хорошее место и всё было очень вкусно!
Айтуш🤍 .
1 пикир
Самое уютное место, где не только можно вкусно покушать но и влиться в атмосферу ❤️✨
Tahmina .
Уют чистота , вежливость сотрудников . Самое лучшее место ✨🤍
대김
대관 김
1 пикир
Я корейский ютубер. На вкус точь-в-точь как еда, которую я ем в Корее. Очень рекомендую!!^^ https://youtube.com/@noodleroadfamily
Atabek Umarbaev
14 пикир
Обслуживание хромает. Официанты без души будто. Как зомби 😂тихие ,В целом рамен норм 👍цена выше высокого по чеку, вода дорогая правда 😂
Виктория Каюмова
4 пикир
Была сегодня. Официанты ноль реакции. Это же не место самообслуживания. За что 10%. Сухой корндог. Вок который я ждала оооочень долго.
NR
Nuriza Raatbek Kyzy
4 пикир
Заказала одно блюдо - принесли другое. Сказала, что я не это хотела - добавили сверху ингредиент и принесли 🤦🏻♀️ Ну вот с утра я хотела именно рамен с яйцом, а не с сыром. В итоге все вперемешку, оплатила не то блюдо, которое хотела и уже невкусно.
Айзат Эсеналиева
Дорого и не вкусно! Обслуживание на 0 , но в счёт добавляют 10 процентов...😓
AF
AZR Flourish
13 пикир
Жарым саатта да чыкпай!! Кимбап деген максимум 10 минутада жасалат. Кандай сервис бул??!
Aliya Ulan
13 пикир
Вкус уже не тот что раньше. Больше не пойду
Жибек Мусаева
7 пикир
Все очень вкусно🥰 И персонал очень вежливый И цены тоже приемлемые
А Ю
Самый вкусный рамен🥰
yjin Qw
17 пикир
Очень вкусно, приятно, хороший персонал и интерьер. Цены также приятно удивили.
ОХ
Оролбек Ханкелов
👍
Asselya iskend
2 пикир
Очень вкусно было. Каждый раз сюда захожу всегда выхожу довольной сотрудницы очень классные благодарю Айдану. И отдельно спасибо поварам🩶
Сезим Аскарбекова
7 пикир
Самый вкусный рамен, но персонал ужасный. Сама себе меню принесла сама подошла чтобы заказать и в конце подошли взять оплату
S.
Siam .
2 пикир
Кимпаб сделали как самые мелкие роллы, ладно размер, так еще и на вкус ужасно, положили дырявые контейнеры из которых выливается соевый соус, рис был переваренным и обслуживание ужасное
Y7
Yavs 733
9 пикир
Кимпаб по вкусу норм, но сделан не аккуратно, курица ужас, корн дог 1 сдалали с сыром а другой был без почему-то, сосиску в корн доге не описать словами
Mikusya 🤍
2 пикир
Рамён у вас вкусный но соли иногда соли вообще нет , но вот курица в панировке ужасная . Сырая внутри , кожу можно было бы убрать , панировка пригорела такие твердые что зуб заболел или же курица она черная . Курица не вкусная , как вы можете это подавать людям ! А ещё нету соли или каких нибудь специй . Увы я заплатила конечно за это , Больше сюда не ногой .
Д
Даниель
1 пикир
Хороший корейский рамен! Бульон насыщенный и ароматный, но мог бы быть чуть более глубоким по вкусу. Лапша приготовлена отлично — упругая и не разваренная. Порция большая, поэтому наесться можно вдоволь. Ингредиенты свежие, но хотелось бы немного разнообразить топпинги, чтобы добавить блюду больше оригинальности. В целом, достойное место для любителей корейской кухни.
ЛЛ
Лвоа Лвллв
1 пикир
Там приветливый персонал все было вкусно официантка по имени Акылай очень хорошо обслуживала нас спасибо ей🌹👍
… ….
20 пикир
Несколько раз здесь были,на удивление очень даже не плохо!Прям вкус чувствуется,все подали очень быстро В общем было вкусно,молодцы ✊🏻
Али А
40 пикир
Персонал хороший все хорошо Но в меню нет мороженых показали фотку с телефона не удобно получилось как то
EA
Elina Aitkulova
6 пикир
Хотите поесть тухлятину? Велком)
Victorya N
33 пикир
Обслуживание ужас просто!! Отняли наш чайник с вопросом «Вы же допили да? Нам нужен чайник!» даже не дождавшись нашего согласия 🤦🏻♀️ Берут за обслуживание 10% - спрашивается за что?? Их стойка в 1,5метрах от всех столиков в зале! Клиенты спокойно могут и сами забирать свои заказы
Тимурлан Нурмаматов
Ролы научитесь делать
Elina .
8 пикир
Лапшу в рамене не доваривают и девушки хамоватые + берут за доставку 10% от суммы заказа (доставка в берен голд составила 100 сом на расстояние в 50метров)
DZ
Dmitry Zhuikov
4 пикир
Рамэн из лапши ролтон и кучи случайно закинутых элементов с крайне неэстетичной подачей. И это за немалые деньги и платное обслуживание. Совершенно не понял идеи заведения, однозначно не рекомендую пробовать здесь рамэн.
PE
Perizat Erkinbekova
3 пикир
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Аnn Li
Удон с курицей 👎
Азирет Манапов
2 пикир
самое ужасное место где я обедал Кукси это просто лапша в воде даже соли не добавили
Alex Smirnov
14 пикир
Заказал токпокки, принесли с волосами, попросил заменить. Порция маленькая, ушёл голодным, вернусь ли я сюда снова? Никогда.
Альбина Кубанычбекова
15 пикир
Рамён с сыром здесь очень вкусный, впервые попробовала в конце сентября и теперь это моё укромное секретное местечко. Однако в прошлый раз почему то в рамен с сыром добавили грибы и зелень + он был какой-то невкусный. Но очень любила там поесть, думаю заглянуть ещё в какое-то время.
Станислав Карпинский
Очень вкусно и быстро👍
Aimuna K
10 пикир
Самый вкусный рамен в городe! Очень часто приходим именно сюда, чтобы покушать рамен.
A
Aziza
Всё очень вкусно
СМ
Сезим Медет
10 пикир
Рамен вкусный. Нравится что ещё с кимчи подают. Чиккены средние.
EVA Lar
57 пикир
Вкусный чай, горячие роллы, обалденная курица в кисло-сладком соусе. Плюс к заказу в подарок нам дали тарелочке острого салата для закуски. Мы его не осилиои, но если бы любили острое, то был бы приятный бонус. Официанты уточняют какую степень острости предпочитаем и быстро приносят блюда. Конечно, маленькое помещение и неудобные столики, но вкус и цена блюд это окупают. Взяли ассорти рамен, на вкус оказалось что-то около среднего. Чего-то большего ожидала от лапши, по ощущениям как доширак, но вкус бульона обалденный. Минус звезда, так как в помещение постоянно заходят попрошайки мешают, вылезая в разговор. Всего за полчаса увидела аж двух таких.
Василий С
2 пикир
Был тут позавчера с настоящим коренным корейцем. С его слов, готовят тут именно так, как и у него на родине)) по-настоящему корейский фастфуд
Azhar Sultanbekova
17 пикир
Очень вкусные токпокки ❤️🥺
ЭВ
Эльвина Велиева
4 пикир
Очень понравился пибимпаб. Было очень вкусно, спасибо! Брали ещё крылышки, тоже вкусно. Ценник очень гуманный.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим