Издөө
Оң
Терс
no name
13 пикир
Я не знаю, что вы сделали, но после процедуры у меня сломались все ногти. Никогда ранее с таким не сталкивалась, при обычном снятии
Аmi Paris
6 пикир
Плохо сделали Форму округлую для маникюра хотелось Не смогли сделать Педикюр слез тоже Девочки были вежливы милы, но работу делать не умеют
БС
Бермет Суйналиева
Всегда довольна результатом, спасибо большое, Аружан. Прекрасный мастер☺️
Ilnara Nasyrova
6 пикир
Хожу на постоянной основе с начала года в бар нэйл к мастеру Мадина. Всегда аккуратно и красиво как я хочу. Я любитель различных дизайнов и чего то не обычного зачастую прихожу с примерами мастера всегда стараются и делают максимально точно пожеланиям клиента. Это моя личная подборка ногтей сделанных с начала года по сегодняшний день
Айдана Аманова
14 пикир
При входе предлагают всегда чай,кофе- приятный бонус) Пришла на экспресс маникюр и педикюр , сделали быстро аккуратно, уверенно🫡 отдельный респект за постоянный сериал по ТВ «Кухня»)
MM
Салон накручивает отзывы
КЛ
Катя Л
15 пикир
Цвет идеальный, покрытие ровное, держится отлично. Ручки выглядят просто супер, спасибо!
ДБ
Дина Бабанова
2 пикир
Хожу в это салон уже много лет а именно к топ мастеру Шахсанам всегда идеальный маникюр и педикюр! Всем советую!
Анна
3 пикир
Хожу сюда уже несколько месяцев покрытие держится идеально, дизайн всегда стильный. Девочки-мастера настоящие профессионалы!
Г
Гульназ
4 пикир
Волосы выглядят здоровыми и ухоженными после каждого визита. Приятная музыка, кофе и хорошее настроение в подарок!
Сафия
18 пикир
Все продержалось до самого вечера, выглядело очень естественно и в то же время эффектно. Спасибо мастерам за волшебство!
Салиева
9 пикир
Быстро, стильно, аккуратно. Плюс есть возможность сразу записаться онлайн удобно!
MO
Meerim Omurbekova
1 пикир
Хожу в этот салон уже четвёртый год и всегда остаюсь довольна 🤩 маникюр держиться больше месяца в отличном состоянии, девочки очень приветливые 🥰
МД
Мадина Далилжанова
Отличный салон , с профессиональными мастерами 👍🏻
Диана Сорокина
5 пикир
Я была постоянным клиентом 2 года. Ходила и маникюр, и на педикюр. На многие вещи закрывала глаза, но сегодняшняя ситуация добила меня. Я много лет ходила с длинными ногтями, сегодня решила убрать длину и походить без покрытия. Записалась на маникюр гигиенический, на который отводится час (в приложении можно это увидеть) Но у меня были трещины и я хотела их заделать. Какой толк, объясните мне, маникюра, если я сейчас буду цепляться этими трешинами за все! Я попросила мастера, на что она мне сказала, что ей нужно уходить и она не будет заделывать. У меня оставались 20 минут, за которые можно было успеть, но мастеру нужно было уходить! Отправляют по 10 сообщений с подтверждением записи и буквально за 4 минуты опять написали приду ли я. Видимо мастер очень не хотела принимать и у неё были дела. Можно написать клиенту заранее и перенести время, если случилось что-то важное. Вы потеряли постоянного клиента из-за такой глупости. А мне нужно теперь опять идти и переделывать все. Профессионально ли это?
kk
kkk kkk
3 пикир
девочки, спасибо!!! все супер. все девочки очень милые и дружелюбные!!!
nk
nurzada kulumsshin
2 пикир
Была сегодня в филиале на Исанова, раньше ходила на Горького. Что там, что тут мастера высшей категории, отлично знают свое дело и очень квалифицированные. От всей души советую всем делать здесь ногти. Администратор очень доброжелательная, вежливая, клиентоориентированная. хожу уже на протяжение 3х лет и буду ходить дальше. Спасибо, девочки!🫂
TM
Tina M
2 пикир
Не хотела оставлять отзыв. Вначале ушла довольная. Работа была аккуратно выполнена. Но последствия после первой недели это кошмар. Вчера с такой болью снимали это покрытие . Специально ждала пока отрастут трещины на боковых до свободного края , чтобы больно не было, но это не помогло. Помимо трещин под покрытием обнаружили термические ожоги,онихолизис , под покрытием материал даже не просушился , образовалась плесень. Вторую неделю мучаюсь из за болей, трещин. Я предупреждала мастера , что нельзя базой укреплять нарощенные ногти, мол они работают только базой. Вот и последствия… Теперь должна лечить, кучу денег тратить , ближайшие пол года даже ногти не смогу сделать теперь. Спасибо Bar Nail!
Алла Мошше
9 пикир
Ужасное заведение. Невежливые сотрудники. или мастер или смарт педикюр в этом месте полное Г.. Прошлась машинкой пару раз с одной стороны с другой и всё. Покрасила ногти. И ни масло ни крем не нанесла, пока я не сказала. И кстати длилась процедура 30 минут!!! Жаль что нельзя ставить 0 звезд.
Сезим Кубатова
2 пикир
Ужасные мастера , особенно топ мастер Адинай. 4 часа делали мне маникюр , который она сделала просто в итоге тяп ляп. И за это 2000 взяла . Просто если настроения не хотите себе испортить лучше не стоит
Алия Наркулова
6 пикир
Полное разочарование,записалась к 10:00,пришла во время,а мастера нет ,даже не предупредила что задержится,не серьезные 👎!Даже администратора нет чтобы решить вопрос,никаких извинений ужас просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До этого читала отзывы,не хотелось верить,но увы не зря писали
Нурзирек Сапарова
4 пикир
Не хочется даже оставить не одной звезды! Записались значит на педикюр к 19:00. Пришла ждала время уже 19:17. Это ладно почти закончили педикюр клиенту ,после нее я хотела сесть,а мастеры высадили другую клиентку якобы она раньше меня записана🤦🏻♀️Это разве наши проблемы?Они даже не извинились,просто тупо смотрели и все!Не умеют по записи принимать просто без слов..Не советую ВСЕМ.
TA
Tatiana Abdina
6 пикир
Была сегодня у мастера Аружан на маникюре и педикюре, такого тонкого и ровного выравнивания давно не видели мои ногти. Работает быстро, четко, аккуратно, учитывает форму ногтя. Маникюр и педикюр сделала за 3 часа, все очень понравилось.
АУ
Айназик Уланбекова
4 пикир
Ужасно делает! Не кому не советую!
AT
Aidy T
Ужасный сервис
SB
Saltanat BJ
10 пикир
Топ мастер Малика, тоже вообще ни о чем! Вроде в начале лучше делала,а теперь вообще на отвали! Не рекомендую.
Нелли Султанбекова
6 пикир
Ужасный маникюр у топ мастера Жылдыз. Мастер спешила не понятно куда. Фото сразу из салона.
Александра
26 пикир
Топ мастера совсем не топ режут просто кутикылы кусками брюнетка девушка не советую
DD
Dana Dan
25 пикир
Впервые была здесь. Маникюр/педикюр без покрытия сделали тяп ляп, ни крема/массажа, много ранок, дома пришлось доделывать самой. Естественно, больше не приду.
Chpokengauzer Aoi
31 пикир
Топ мастера у них совсем не топ. Отдала 1000 сом за маникюр с покрытием + дизайн: итого дизайн по фотке вышел ожидание-реальность т.е. фигня какая-то будто маленькая девочка намалевала. Внутри антисанитария, одной фрезой снимают всем покрытие, когда снимали мне эта фреза была грязная, покрытая кусочками чужой кожи и гель лака. И какой толк что фреза для маникюра стерилизуется если фреза для снятия используется на всех подряд?! Также стерилизованную фрезу для маникюра они ставят на грязный стол. Т.е. вся стерилизаци коту под хвост. Мастер очень спешила, делала неаккуратно лишь бы доделать и выпроводить вон.
ЯЯ
Я Я
50 пикир
Топ мастер Ж совсем некачественно выполняет свою работу, куда-то спешила, и поранила мне несколько пальцев, так ведь не работают, лучше качественно, но медленно тогда уж делать
Madina Ardakbekova
4 пикир
Классный ногтевой салон,все на высшем уровне, главное все стерилизовано!
A K
44 пикир
Три раза делала на исанова , которые из них два раза наращивание, ногти ломались же нарощенные через неделю. Одна из мастеров былв грубая очень. Когда в другом месте нарощенные ногти держатся уже почти три месяца.
Жыпара Муратбекова
13 пикир
Студия вообще супер, сервис на высшем уровне и конечно же самое главное все стерильно и качественно 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты