Издөө
Оң
Терс
7007 ⚔️
3 пикир
Барбагыла Узбек бала алганды билбейт титиреп алат скейн чекенерди алжайтып коет анан сага жарашпайт экен деп коет скейн 1ай кепка кийсинер ске
Абдувасит Абдилазизов
8 пикир
Парикмахер такой смуглый реально Харош знает свое дело классно стрижет даже лучше чем хотелось
Coldilnik Kfogitl
5 пикир
Отличные мастера! Всегда внимательно выслушивают пожелания, делают свою работу аккуратно и с душой. После каждого визита уходишь с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Настоятельно рекомендую!♥️
Толугу менен окуу
Д
Даниэль
Лучшие парехмахеры просто бомба
АЖ
Алихан Жакшылыков
3 пикир
Лучший в том районе,советую!!!!
Л
Лучик
Я восторге от профессионализма Мээрим. Прически и макияж шикарные
KHAN RES
2 пикир
Вообще не советую доверился мастеру и очень об этом пожалел! Больше ни ногой туда! Спасибо что сделали из меня уро*ливым, моим знакомым вообще не понравилось и пришлось съездить к другому парикмахеру чтобы исправить стрижку🗿
Толугу менен окуу
Aijamal Shine (замужем)