Издөө
Терс
GS
Gulburak Shainazarova
3 пикир
Дочке 4 года , без боли , без слез прокололи уши. Спасибо очень приветливые девочки. Очень понравилось все ❤️
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Gulburak, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ☺️🥰🫶
Любовь Абрамова
5 пикир
Если за новыми дырками, то только сюда🤌 Большой ассортимент украшений, классные мастерицы проколочного дела🔥
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Яся Александровна
1 пикир
Остались крайне неприятные впечатления от посещения данного пирсинг-шопа. Обслуживание оставляет желать лучшего. Пока возле одного клиента находились сразу три консультанта, на остальных посетителей просто не обращали внимания. Я стояла и рассматривала украшения, ни приветствия, ни предложения помочь. Полный игнор. Когда я всё-таки обратилась за помощью в выборе украшения, консультант в грубой форме ответила, подождите, я ещё клиента не отпустила, хотя рядом с этим клиентом уже находились другие сотрудники. Тон был резкий и неприятный. Также одна из консультантов молча открыла тумбу рядом со мной, даже не попросив вежливо отойти. Это выглядело крайне неуважительно. В целом две молодые девушки вели себя так, будто находятся у себя дома, а не на рабочем месте, и создавалось ощущение, что я пришла без приглашения. Сложилось впечатление, что к клиентам, которые приходят просто заменить украшение, отношение значительно менее внимательное, чем к тем, кто планирует совершить крупную покупку. Возможно, это лишь субъективное ощущение, но разница в вовлечённости сотрудников была заметна. Единственный положительный момент, девушка в фиолетовой безрукавке. Она была вежлива, помогла с выбором украшения и его заменой. Ей отдельное спасибо. Очень жаль, когда в сфере обслуживания сталкиваешься с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 💐 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В периоды высокой загрузки…
Бардык комментарий
g ll
29 пикир
выбор украшений конечно классный но дороговато и когда я пришла менять украшение мастер грубо и больно делала это всё
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за обратную связь🩷 Стоимость украшений формируется за счёт качества материалов и безопасно…
MD
M D
14 пикир
Прокололи доче уши, сервис хороший. Прием по записи, очень удобно. Все объяснили, показали, очень доброжелательны 🥰 всем рекомендую
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
X
Xoxooxoxoxoxooxo
2 пикир
Делала недавно пирсинг губы у них. Все быстро и качественно! объяснили, помогли, подождали. Очень переживала , но мастер успокоил и сделал все безболезненно, также у них всё стерильно
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.💐
Вика .
9 пикир
Профессиональный подход, безопасность 🫶🏽
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ОГ
Оля Г
14 пикир
Очень классный выбор сережек. Там работают профессионалы
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
OV
Olesya Vaganova
2 пикир
Отличный прокол и очень качественное обслуживание❤️
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Olesya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
JN
Janara Nuradilova
3 пикир
Девочки очень приветливые и отзывчивые, даже после прокола ребенку спустя почти год всегда на связи и помогут , ответят на вопросы дадут рекомендации 👍🏻👍🏻👍🏻 большая благодарность 💐
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Janara. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 нам очень приятно 🥰💖
VO
Valya Ok
7 пикир
Делаю постоянно проколы только здесь,и посылаю всех именно сюда)потому что только тут идеальная хирургическая чистота и очень приятный персонал(особенно Залина)цены приемлемы за отличные украшения!!!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Valya, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
Radiya Halilova
4 пикир
Очень классное место! Сделала себе три прокола — всё прошло быстро и совсем не больно. Обслуживание очень приятное: все вежливые, спокойно и понятно всё объясняют, отвечают на вопросы. Большой выбор красивых украшений, глаза разбегаются. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё 😍
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Re Re
8 пикир
Чисто , персонал приветливый и внимательный . Все наглядно показывают и консультируют .
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
MK
Mia Kroft
2 пикир
Хорошее место, дочери быстро сделали прокол, ребенок сильно не плакал. Ушки быстро зажили.
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Дорого
Erkewa 🖤
Лучшие в своем деле! Мастер Милана супер милашка😂❤️
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Erkewa, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Elun Turner
4 пикир
мои любимки, только у них колю пирсу уже 7 лет подряд, и всё прекрасно зажило! заботливый и приветливый персонал, после них шикарное настроение 🤗💕
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Стёпа Перминов
1 пикир
Вместо того чтобы решить проблему и заменить пирсинг заблокировали 👍🏻
Alan Adamov
5 пикир
Купил пирсинг, потратил 2000сом А он сломался в течении недели, вместо замена меня послали! Меня заблокировали в инсте, какие вы мелочные за один пирсинг блокать и убегать, из за 2000 вы не станете богаче и бежать от проблем в место того чтобы решить, 👏🏻👏🏻👏🏻 сказочные Да… . Цены х100 от качество
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы всегда идём навстречу клиентам…
Бардык комментарий
Анастасия Зуева
7 пикир
Я очень рада что выбрала именно вас!🥰 Делала пирсинг крыло носа.. Добрый и ответственный персонал,проконсультировали и успокоили так как я очень переживала , но все прошло на все 💯 девушки красотки спасибо вам большое😘
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны и чувство…
Аида Керимкулова
7 пикир
Очень все понравилось 💐 консультанты очень вежливые, все подскажут, обязательно учтут мнение ваше, если что то нужно подправить обязательно прислушаются, подскажут 💐 Я думаю это очень важно особенно когда делаешь прокол ушей на всю жизнь ☺️ Спасибо, доча вообще не плакала, остались довольны
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
Amina S
5 пикир
Очень красивый и большой выбор на украшения🥹✨ А проколы просто афигенные (безболезненно) ❤️🔥
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
AM
Amazing Miracle
Норм
ЮЗ
Юлиана Зайцева
1 пикир
Вежливые, знающие свое дело сотрудники. Очень уютное место
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
D.
Daria .
2 пикир
Ассортимент отличный, но обслуживание дно полное. Как будто ты эти сережки за просто так отдать просишь, а не покупаешь. Девушку консультанта (вроде Татьяна зовут), очень возмутило что ей пришлось "сбегать" ( как она выразилась) за ещё одной парой сережек т.к. не могли определиться с размером, на просьбу помочь застегнуть так недовольно посмотрела, будто это не одна из ее обязанностей, при том что во время всего прибывания в магазине я общалась с ней вежливо.
Adina Bakytova.
4 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудницы красотки очень приятные, добрые и внимательные девушки❤️🔥 за проколом или серёжками только сюда, профессионалы своего дела💅😍
31 баш оона 2025, расмий жооп
Adina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
w
wellness
18 пикир
ЧСВ
АЖ
Айжамал Жусупова
Супер 👍 Я довольна
27 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Айгерим Тилекова
3 пикир
«Очень благодарна за прокол мочки - все прошло быстро, аккуратно и совсем не больно!»
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Anzhelina Kadyrova
1 пикир
Прекрасный мастер своего дела! Проколы безболезненны и заживают очень быстро, украшения на любой вкус!
17 баш оона 2025, расмий жооп
Anzhelina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
PP
Pratsa Pratsa
2 пикир
Очень плохое обслуживание, цены очень высокие, однозначно не рекомендую.
T
Tori
Отлично
Гуку )
2 пикир
Я сделала проколы в губе и носу, и мне очень понравилось обслуживание. Все сотрудники были очень вежливы.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
AVA HENAI
2 пикир
Пару дней назад сделала здесь два прокола. Очень понравилось что с терпением отнеслись ко мне, помогли с подбором украшений. Проколы пока что заживают , сам процесс хоть и был болезненный так как делала впервые проколы иглой, понравилась поддержка мастера. Спасибо большое!!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
erika 🐨
4 пикир
сегодня мне сделали пирсинг хеликс, я безумно благодарна светловолосой девушке за такую хорошую работу 💝, очень приятная девушка, буду приходить к ним еще 😌💝
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, erika! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
vanessya …
1 пикир
Обожаю это место! Особенно нравится девушка-менеджер — всегда с вниманием, всё объясняет, выслушает. Мне было очень комфортно, сразу всё купили 🙌
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Anna, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Erica .
52 пикир
6 месяцев назад делала прокол пупка, не было осложнений, все прошло без боли, спасибо мастеру
20 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Erica, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
albina Janybekowna
2 пикир
Сегодня срочно были нужны заколки , зашла спросила , вежливо ответили И конечно же очень выручили в нужный момент, очень благодарна вам🫶😭
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, albina! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
A S
8 пикир
Прокололи доче ушки, очень хорошо зажили)) носим с удовольствием наши сережки
16 теке 2025, расмий жооп
A, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ai Rys
2 пикир
Спасибо большое за прокол мочки! Сделали быстро и безболезненно
14 теке 2025, расмий жооп
Ai, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Руслан Фольц
18 пикир
спасибо коллегам! выручают часто меня 🫶🩵 люблю вас и рекомендую!
10 теке 2025, расмий жооп
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
G T
91 пикир
Когда-то прокалывала себе уши, в итоге +6 проколов. Делают свою работу хорошо и украшения удобные, на выбор в любой вариации
3 теке 2025, расмий жооп
G, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
А@
Анна @anna.pro.genius
5 пикир
Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Лёгкая рука у мастера!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ED
Elena Denisova
2 пикир
Прокалывали ушки ребенку, мастер помогла выбрать украшение, прокол длился несколько секунд, ребенок даже не понял что произошло. Все чисто, стерильно, аккуратно. Мастера приветливые, ответственные. На фоне ОРВИ несколько раз были осложнения, нас проконсультировали,дали рекомендации и всё зажило♥️ спасибо большое
27 кулжа 2025, расмий жооп
Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Альмира Байгазиева
3 пикир
Огромное спасибо мастеру Диане. Нереально Крутая девушка. Просто мастер своего дела.❤️👍
24 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Альмира, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Айка Асанова
13 пикир
Вежливое обслуживание, внимательность девочек ♥️
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Айка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
Nestan Nurlan kyzy
1 пикир
Делала восстановление прокола, девушки очень приятные, все стерильное. Впервые вижу, чтобы сережки стерилизовали перед тем как вдеть. Цены, правда, чуть выше среднего, но оно того стоит. Раньше уши всегда воспалялись, сейчас на удивление зажили очень быстро и без проблем.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Nestan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Чолпон Джусупова
11 пикир
Все была на высшем уровне
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Nurjamal Iskakova
7 пикир
Хотела приобрести серьги для себя и дочке, но такое дерзкое и хамское отношение клиентам, больше не посоветую родным и близким там покупать что либо!!!! Обслуживание 0!!!!
Екатерина Беляева
2 пикир
Все идеально, мастера лучшие, все стерильно, боли почти не было, очень вежливые и профессиональные
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤