Издөө
Дорого
Erkewa 🖤
Лучшие в своем деле! Мастер Милана супер милашка😂❤️
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Erkewa, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
ET
Elun Turner
4 пикир
мои любимки, только у них колю пирсу уже 7 лет подряд, и всё прекрасно зажило! заботливый и приветливый персонал, после них шикарное настроение 🤗💕
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Стёпа Перминов
1 пикир
Вместо того чтобы решить проблему и заменить пирсинг заблокировали 👍🏻
Alan Adamov
5 пикир
Купил пирсинг, потратил 2000сом А он сломался в течении недели, вместо замена меня послали! Меня заблокировали в инсте, какие вы мелочные за один пирсинг блокать и убегать, из за 2000 вы не станете богаче и бежать от проблем в место того чтобы решить, 👏🏻👏🏻👏🏻 сказочные Да… . Цены х100 от качество
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы всегда идём навстречу клиентам…
Бардык комментарий
Анастасия Зуева
6 пикир
Я очень рада что выбрала именно вас!🥰 Делала пирсинг крыло носа.. Добрый и ответственный персонал,проконсультировали и успокоили так как я очень переживала , но все прошло на все 💯 девушки красотки спасибо вам большое😘
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны и чувство…
Аида Керимкулова
7 пикир
Очень все понравилось 💐 консультанты очень вежливые, все подскажут, обязательно учтут мнение ваше, если что то нужно подправить обязательно прислушаются, подскажут 💐 Я думаю это очень важно особенно когда делаешь прокол ушей на всю жизнь ☺️ Спасибо, доча вообще не плакала, остались довольны
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
RA
Rysbekova Amina
5 пикир
Очень красивый и большой выбор на украшения🥹✨ А проколы просто афигенные (безболезненно) ❤️🔥
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Норм
ЮЗ
Юлиана Зайцева
1 пикир
Вежливые, знающие свое дело сотрудники. Очень уютное место
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
D.
Daria .
2 пикир
Ассортимент отличный, но обслуживание дно полное. Как будто ты эти сережки за просто так отдать просишь, а не покупаешь. Девушку консультанта (вроде Татьяна зовут), очень возмутило что ей пришлось "сбегать" ( как она выразилась) за ещё одной парой сережек т.к. не могли определиться с размером, на просьбу помочь застегнуть так недовольно посмотрела, будто это не одна из ее обязанностей, при том что во время всего прибывания в магазине я общалась с ней вежливо.
Adina Bakytova.
4 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудницы красотки очень приятные, добрые и внимательные девушки❤️🔥 за проколом или серёжками только сюда, профессионалы своего дела💅😍
31 баш оона 2025, расмий жооп
Adina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
w
wellness
12 пикир
ЧСВ
АЖ
Айжамал Жусупова
Супер 👍 Я довольна
27 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Айгерим Тилекова
3 пикир
«Очень благодарна за прокол мочки - все прошло быстро, аккуратно и совсем не больно!»
27 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Anzhelina Kadyrova
1 пикир
Прекрасный мастер своего дела! Проколы безболезненны и заживают очень быстро, украшения на любой вкус!
17 баш оона 2025, расмий жооп
Anzhelina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
PP
Pratsa Pratsa
2 пикир
Очень плохое обслуживание, цены очень высокие, однозначно не рекомендую.
T
Tori
Отлично
Гуку )
2 пикир
Я сделала проколы в губе и носу, и мне очень понравилось обслуживание. Все сотрудники были очень вежливы.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
AVA HENAI
1 пикир
Пару дней назад сделала здесь два прокола. Очень понравилось что с терпением отнеслись ко мне, помогли с подбором украшений. Проколы пока что заживают , сам процесс хоть и был болезненный так как делала впервые проколы иглой, понравилась поддержка мастера. Спасибо большое!!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
erika 🐨
3 пикир
сегодня мне сделали пирсинг хеликс, я безумно благодарна светловолосой девушке за такую хорошую работу 💝, очень приятная девушка, буду приходить к ним еще 😌💝
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, erika! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
vanessya …
1 пикир
Обожаю это место! Особенно нравится девушка-менеджер — всегда с вниманием, всё объясняет, выслушает. Мне было очень комфортно, сразу всё купили 🙌
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Anna, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Erica .
49 пикир
6 месяцев назад делала прокол пупка, не было осложнений, все прошло без боли, спасибо мастеру
20 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Erica, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
albina Janybekowna
2 пикир
Сегодня срочно были нужны заколки , зашла спросила , вежливо ответили И конечно же очень выручили в нужный момент, очень благодарна вам🫶😭
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, albina! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
A S
6 пикир
Прокололи доче ушки, очень хорошо зажили)) носим с удовольствием наши сережки
16 теке 2025, расмий жооп
A, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ai Rys
2 пикир
Спасибо большое за прокол мочки! Сделали быстро и безболезненно
14 теке 2025, расмий жооп
Ai, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Руслан Фольц
15 пикир
спасибо коллегам! выручают часто меня 🫶🩵 люблю вас и рекомендую!
10 теке 2025, расмий жооп
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
G T
92 пикир
Когда-то прокалывала себе уши, в итоге +6 проколов. Делают свою работу хорошо и украшения удобные, на выбор в любой вариации
3 теке 2025, расмий жооп
G, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
А@
Анна @anna.pro.genius
4 пикир
Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Лёгкая рука у мастера!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ED
Elena Denisova
2 пикир
Прокалывали ушки ребенку, мастер помогла выбрать украшение, прокол длился несколько секунд, ребенок даже не понял что произошло. Все чисто, стерильно, аккуратно. Мастера приветливые, ответственные. На фоне ОРВИ несколько раз были осложнения, нас проконсультировали,дали рекомендации и всё зажило♥️ спасибо большое
27 кулжа 2025, расмий жооп
Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Альмира Байгазиева
3 пикир
Огромное спасибо мастеру Диане. Нереально Крутая девушка. Просто мастер своего дела.❤️👍
24 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, Альмира, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Айка Асанова
11 пикир
Вежливое обслуживание, внимательность девочек ♥️
24 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Айка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
Nestan Nurlan kyzy
1 пикир
Делала восстановление прокола, девушки очень приятные, все стерильное. Впервые вижу, чтобы сережки стерилизовали перед тем как вдеть. Цены, правда, чуть выше среднего, но оно того стоит. Раньше уши всегда воспалялись, сейчас на удивление зажили очень быстро и без проблем.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Nestan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЧД
Чолпон Джусупова
8 пикир
Все была на высшем уровне
11 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Nurjamal Iskakova
7 пикир
Хотела приобрести серьги для себя и дочке, но такое дерзкое и хамское отношение клиентам, больше не посоветую родным и близким там покупать что либо!!!! Обслуживание 0!!!!
Екатерина Беляева
2 пикир
Все идеально, мастера лучшие, все стерильно, боли почти не было, очень вежливые и профессиональные
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Чуйкова
Все стерильно, качество 👍🏻
6 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ульяна Никонова
6 пикир
Спасибо мастеру Диане за отлично выполненную работу . Было комфортно и не больно 👍🏻
28 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ice Baby
34 пикир
Мастер Татьяна, спасибо огромное за прокол! Всё прошло спокойно и комфортно. Вы - настоящий профессионал: аккуратная, добрая и очень внимательная. Очень рада, что обратились именно к вам!
12 бугу 2025, расмий жооп
Ice! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НН
Нала На
6 пикир
Thank you so much! Their piercing is with no pain at all. Will definitely recommend all of you to come here
6 бугу 2025, расмий жооп
Hello, Chakhaya, thank you very much for your review and rating!!! Come, we will be glad to see you ❤
Cholpon Berlikova
6 пикир
Все супер. Девочки очень внимательные. Вежливые. Видно, что работают профессионалы. Быстро, шустро прокололи доче (2.5 года) и сестренке. Я довольна их работой. И много выбора серёжек.
27 чын куран 2025, расмий жооп
Cholpon. Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
imranti Angel
4 пикир
Очень хорошее обслуживание, огромное спасибо Юли и Милане, они сделали мне не больно и оказали мне поддержку
27 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вета Улескина
3 пикир
Не спорю,девушки действительно профессионалы,но только на словах,теорию знают,объясняют,но на практике мастер не профессионал, ещё плюс ко всему этому,не оправданно дорого,приехала туда только из-за хороших отзывов,в конечном итоге, разочарование...
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень расстроены и не поняли в чем виноваты 🫶 , все объяснили , прокол выполнили стер…
Голодный Стич
22 пикир
Огромное спасибо мастеру Милане и Татьяне - спасли мой воспалившийся прокол (прокалывала не в Zali), дали рекомендации по уходу. Теперь ушки чудесно себя чувствуют, еще и с новыми красивейшими украшениями. И украшений огромное количество, даже сложно выбрать 🥰 Еще обязательно вернусь в ваш салон 💜
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
ТУ
Татьяна Ульянова
2 пикир
Спасибо мастеру Милане больше недели не носила дейс, так переживала, что опять будет больно восстанавливать, но она так аккуратно вдела, что я даже не почувствовала 😍
2 чын куран 2025, расмий жооп
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ari I
107 пикир
Классное место, уютно, большой ассортимент. Быстро подобрали мне то, что нужно было, спасибо большое девушке 😊
1 чын куран 2025, расмий жооп
Ari, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
JS
Jess Sultan
3 пикир
Прокололи криво ребенку, в итоге пришлось дырявить еще раз, и спустя пол года на одном ухе дырка больше чем на втором и серьги висят по разному
с
сонка
1 пикир
делала пирсу ваше классна, спасибо 🫶🏻 (всем советую)
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
КA
КисельYova Alexa
3 пикир
Спасибо большое опытному мастеру за грамотную консультацию!!❤️🔥 Что не просто делаете как клиенты хотят а объясняете как правильно ещё и по медицинской точке зрения анатомии. Все индивидуально One love forever 🫰
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, КисельYova! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим