Издөө
Оң
Терс
ELDOZIO |Z
2 пикир
Не можете нормально работать больше не хочу покупать в этом магазине
Xeniia Bernard
7 пикир
Магазин отличный — часто покупаю здесь технику, в основном пылесосы. В этот раз приобрела телевизор, да ещё и со скидкой — осталась очень довольна покупкой! Персонал вежливый, всегда поможет с выбором, приятно общаться. 🫶 Единственный момент — не рекомендую заказывать установку от магазина. За простую установку телевизора оплатила 3000, при том что в среднем по рынку такая услуга стоит около 1500-2000. Кронштейн тоже платный — отдельно обошёлся в 1700. Учтите это при планировании бюджета.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине. Что касается стоимости ус…
Бардык комментарий
Ci
Cholpon ismailova
2 пикир
Покупали в этом магазине бытовую технику. Коллектив магазина приветливый, все обьяснили доходчиво и профессионально. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
No Sh
48 пикир
Хороший магазин, цена правда завышены за счет официальной дистрибуции, но когда акции, цены хорошие. Александр вроде звали консультанта, очень доходчиво и подробно рассказал и показал.
KD
Kubat Djaparov
4 пикир
Клиентоориентированность нулевая! Приехал в магазин на Ибраимова 40, 26 февраля 2025 года, хотел купить стиральную машину и телевизор марки Samsung. Оформляя покупку стиральной машины, очень захотелось в туалет. Мне отказали, сказав в довольно , что это только для сотрудников. При этом у сотрудников были такие лица, что все желание с ними разговаривать пропадало напрочь! Я сходил в рядом стоящее заведение общепита. Вернулся и завершил процесс покупки на стиральной машинке. А телевизор Samsung купил уже в Сулпак. Рекомендую владельцам этого магазина сменить сотрудников, у которых речь и лица более клиентоориентированы.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день,спасибо за ваш отзыв! К сожалению,наша компания не предоставляет услуги туалета,мы магаз…
Бардык комментарий
Aziza Mur
27 пикир
Купили три техники,а в туалет значит только для персонала,могли бы и туалет для клиентов сделать или сделать исключение для ваших клиентов! И скажите чтобы сидящие там мужчины не гоняли в игры,а нормально обслуживали и лица попроще пожалуйста!
ДР
Дарья Размаитова
4 пикир
Отличный магазин! Большой ассортимент, бывают скидочные акции. Продавцы не навязывают, а тактично предлагают. Цены адекватные, все вопросы оперативно решались, от выбора холодильника до доставки. Доставили вовремя, всем рекомендую магазин!
5 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день,Дарья! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Валерия
1 пикир
Недавно покупала в этом магазине бытовую технику, и осталась очень довольна.Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливый персонал, который помог определиться с выбором. Доставка быстрая, всё привезли в срок и в отличном состоянии. Техника работает без нареканий. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Валерия,спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей компании! Будем рады видеть вас еще раз у нас в…
Александр Зинченко
15 пикир
Хороший магазин, дружелюбный персонал. Помогут, подскажут. Ну и конечно же официальный магазин с официальными гарантиями! При возможности обязательно зайду ещё за консультацией или покупкой)
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
НЧ
Николай Черноусов
1 пикир
Приобрели стиральную машину в данном магазине,ребята консультанты очень компетентны,быстро все оформили,рассказали,подобрали подходящую модель. Парни из доставки очень приветливы и молодцы! Быстро все установили,все нужные инструменты для установки есть с собой! Рекомендую данный магазин,дают официальную гарантию,заполняют все на месте👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Николай,благодарим Вас за доверие ! Приходите к нам еще,будем рады!
ГЕ
Гулшат Егембердиева
4 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании бытовой техники Samsung Aurora и консультанту Азиму за отличное обслуживание и профессиональную консультацию при покупке стиральной машины Samsung. Консультант Азим внимательно выслушал все мои требования и предложил несколько подходящих моделей, подробно объяснив преимущества и характеристики каждой. Благодаря его советам я смогла выбрать идеальную модель, которая полностью удовлетворяет мои нужды. Также хочется отметить оперативность и вежливость персонала, которые доставили и установили. Очень рада, что выбрала именно эту компанию, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Гулшат, за приятный отклик, нашей команде очень приятно ! Будем рады видеть В…
c٥ʷₚͦ៰ᷜ⍳٥ˢ
23 пикир
отличное место для покупки техники для дома, радует то что это действительно официальный дистрибьютор Samsung и весь товар что у них есть оригинальный, стоит сказать то что на товары есть гарантия и это безусловно большой плюс
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!!
Денис Сим
3 пикир
Купил в магазине посудомойку и сушильную машину. Консультант Азим все подробно объяснил, и дал советы по использованию ! Спасибо большое, доставили быстро :)
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Халя Зудилова
10 пикир
Спасибо большое за быстрое обслуживание
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алтынай Табалдиева
4 пикир
Отличный сервис, там у них качественные.
19 баш оона 2024, расмий жооп
Алтынай, добрый день! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
ДБ
Данияр Бурханов
14 пикир
Покупал в магазине микроволновую печь. Достали из коробки, проверили все объяснили. Покупкой доволен. Советую
Данияр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛЛ
Лена Ложникова
1 пикир
Вся информация на сайте магазина.Выбрал,заказал,доставили ,когда Вам удобно.Все объяснили вежливо и доступно. РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
18 чын куран 2024, расмий жооп
Cпасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё! 😁
PH
Pumpkin Head
1 пикир
Покупала в магазине стиральную машину и пылесос. Консультанты помогли подобрать модель, стоимость тоже приятно порадовала, доставку сделали по моей просьбе на следующий день в удобное для меня время. В магазине очень комфортно и уютно, надеюсь техника прослужит долго.
18 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас.
ТХ
Татьяна Хамитова
1 пикир
Покупала в этом магазине стиральную машинку. Ребята-консультанты подробно разъяснили отличия, преимущества, дали нужные рекомендации. Доставили в назначенное время, установили быстро и четко. В общем, респект этому магазину! Приятно иметь дело с профессионалами!
12 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине!
Anarbaeva Samatova
5 пикир
Хороший магазин, персонал вежливый и быстро работают
22 жетинин айы 2023, расмий жооп
Cпасибо, что выбираете нас 😉благодарны вам за отзыв!
Sultan S
3 пикир
Обслуживание хорошее, консультанты грамотные, правда купил пылесос Самсунг с датчиком заполнения и всеми возможными функциями и мощностями, прослужил 8 месяцев, по гарантии не приняли, сказали что мотор сгорел.
22 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте,Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем персонале! Хотели бы узнать,испол…
Rishat Sultanov
10 пикир
Все отлично,Рахмат 🤝
23 баш оона 2023, расмий жооп
Rishat! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Данил Бредихин
Отличное обслуживание,доволен покупкой
Нина Киц
3 пикир
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Очень довольна покупкой))))).
11 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за отзыв.
Askat Ibraliev
1 пикир
Хороший современный магазин. Обслуживание на должном уровне. Консультантам отдельный респект и уважуха!
11 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Askat, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NK
Nurdamir Kubatov
11 пикир
Все нормально но поднять технику за каждый этаж 250 сом это уже грабеж!!!
Светлана Маликова
1 пикир
Приобрели на днях стиральную машину, консультировал парень Данияр, все подробно и спокойно рассказал, объяснил и показал, ответила на все возникшее вопросы. Очень хороший сервис и впечатления от покупки остались благодаря Данияру. Рекомендую этот магазин.
4 чын куран 2023, расмий жооп
Светлана,благодарим за ваш отзыв .Будем рады вам всегда ! Обязательно передадим Данияру ваши слова:)
А Пакскин
1 пикир
Приобретали здесь стиральную машину, очень понравилось обслуживание в магазине если бы доставку делали после 18.00 вообще цены бы не было
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Актан,спасибо вам за добрые слова о нашей работе,мы старались!
Амина Калимова
1 пикир
Очень довольна покупкой холодильника! Персонал грамотно проконсультировал и рассказал все нюансы. Обслуживание отличное, тут же оформили и доставили. Особо хочется отметить про доставку. Ребята вежливые и пунктуальные, а это в наше время важно!
22 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
MG
Morti G.
1 пикир
Всегда закупаюсь тут, советую друзьям и родственникам этот магазин. Продавцы вежливые, терпеливые👍
23 бештин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас еще в нашем магазине
Елена Коньшина
1 пикир
Продавцы не хотят продавать, к сожалению. Отношение к клиенту «хочешь бери, не хочешь- не бери, мне все равно». Купили тв в другом месте.
AM
Alexandr Mayatskiy
1 пикир
Отличное обслуживание в магазине,ребята очень приветливые! Покупал пылесос,все отлично рассказали,остался доволен покупкой
22 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, Alexandr, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Антон Ильенко
31 пикир
Привезли кондиционер. Оплата ТОЛЬКО наличными. Открыли коробку до моего принятия товара. Гарантийный талон нужно ехать и заполнять самим. Установку сами не производят. Пожалел что не выбрал этот магазин.
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Закупали технику 31 декабря, консультанты вежливые, обладают всей необходимой информацией по товарам, расскажут, подскажут, помогут определиться с выбором. В качестве презента на Новый Год подарили шоколад и шопер, было очень причтно. Спасибо!
Alina Abylkasymova
11 пикир
Да, есть проблемы с обслуживанием. Нам сказали, что не принимают доллар. Ок. Мне надо было срочно сбегать обменять. Когда я спросила, где можно поблизости это сделать, ребята сказали, ну в обменке или в банке, мы не знаем где, посмотрите. Такое неприятное чувство, неужели нельзя вежливо хотя бы сделать вид, что хотят помочь. Но нет же, надо принципиально отметить, что это лично мои проблемы. Жаль, техника качественная, а качество обслуживания - 0.
Christina Galaktionova
45 пикир
Приятные впечатления от филиала. Вежливый, приветливый и грамотный персонал. Выбирали микроволновую печь. Консультант про товар все внятно объяснил, и продемонстрировал работу печи 👍 (даже кружечку с водой принес для демонстрации))) Порадовали, спасибо
Linara Rakhimdzhanova
20 пикир
31 декабря хотели совершить покупку телевизора в вашем магазине (подарок родителям), но не совершили из-за халатного отношения сотрудников. В 14:40 мы начали оформление телевизора, через минуту нам сказали что не принимают оплату картой и только наличный расчёт, вообще есть пос терминал, но сейчас не работает. Кто таскает крупную сумму денег в магазины бытовой техники? + мы хотели купить микроволновку. Я бы сходила и даже вызвала такси, поехала бы и сняли бы эти чертовы 36 тысяч + 12-16 за микроволновку, но когда парни начали говорить: в 15:00 мы закрываемся и без никаких НО, то есть, если я приду в 15:01 то передо мной захлопнут дверь и шла я лесом. Когда я так же встала в позу как эти продавцы и возмущаться что если я сейчас схожу сниму деньги, а они в 15:00 уходят и их не волнует, они начали говорить: мы имеем право оставлять за собой выбор оплаты: нал или безнал. Мне было безумно обидно, неприятно, хотелось реветь от такого отношения, когда в душе праздник, а мне взяли и вот так поднасрали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты