Издөө
Оң
Терс
Айзат Мамажанова
1 пикир
Рекомендую Всем, кто ищет качественные двери, красивые двери с широким выбором и конечно же по приемлемой цене!!! Год назад затеяла ремонт и в плане дверей мой выбор пал на магазин «Эстет»… и я ни разу не пожалела о своем выборе!!! По сей день благодарна Чолпон за высокий профессионализм и клиентоориентированность, приятно удивила работа мастеров при установке… мастера зовут Аззам, он профессионал своего дела-молча, тихо, спокойно в короткий срок установил все двери, да так, что вопросов никаких в итоге не было!!! В процессе ремонта по сравнению с другими мастерами в других направлениях, конечно это сразу же было заметно!!! И кто бы не зашел ко мне в дом, сразу же обращаяют внимание на двери, спрашивают, интересуются,,, говорят комплименты!!! Огромное Спасибо магазину «Эстет»!!! Готова еще раз сделать ремонт с такими профессионалами как Вы!!!👍🏻
ТК
Талант К
1 пикир
Отличный магазин. Рекомендую Отдельное благодарность Дане Огромный выбор дверей и ламинатов
Полина Антонова
45 пикир
Обошли кучу магазинов с дверьми, этот один из лучших. Грамотные консультанты, все подробно, терпеливо рассказывали. Доставку организовали вовремя, как я и просила. Конечно ассортимента маловато, но это касается всех магазинов в Бишкеке. Почему у нас так боятся черный цвет? Черных дверей со стеклом нигде нет
GO
Gulshat Orunalieva
1 пикир
Здесь мы уже купили двери на вторую квартиру. Девочки молодцы, всегда находим то, что ищем. И двери качественные. Удачи вам!
TZ
Tilekbai Zholdubaev
1 пикир
Очень советую этот магазин, вежливые и профессиональные консультанты, брал двери домой отлично подошли. У них очень большой ассортимент дверей. Установщики тоже профессионалы!👍
МЖ
Максат Жапаров
5 пикир
Консультант Дана просто супер, очень хорошо и детально рассказывает.
ЖА
Жумабек Ажиев
3 пикир
Отличный магазин дверей и ламината. Все четко объяснили.
Alex Nesher
3 пикир
Двери хорошие, а вот продавец в неадеквате. Не дал спокойно посмотреть доступные материалы. Не знаю кто у них что покупает с таким маркетингом 🤦🏼♂️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты