Издөө
Аяна Улукбек кызы
Обслуживания 10 из 10 . Прекрасный персонал 😍 всё вкусно ☺️
Александр Семёныч
1 пикир
Захожу в этот филиал пить кофе. Очень вежливые продавцы, хорошее обслуживание
РЗ
Руфина Зукаева
1 пикир
Зашла недавно хотела взять тортик, но девушка отказалась продавать нарезной торт , просто тупо сказала что их нет, хотя они были на полочках ужас просто обслуживания !
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здраствуйте,спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону…
Мария Сарасова
1 пикир
Отказались продать нарезной торт,не желали резать его
3 теке 2025, расмий жооп
Здраствуйте,спасибо Вам большое за отзыв,будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554300054
SA
Sogdiana Andreevna
4 пикир
Очень атмосферно, вкуснейшее латте, нежные десерты, приятные девушки однозначно 10/10🥰👍
СА
Светлана Абрамова
1 пикир
Заказывала торт на день рождения дочери, понравился всем гостям. Очень красивый, не приторно сладкий. Все прям как надо. Сотрудники вежливые, встречают с улыбкой на лице.
ВА
Валерия Артемова
1 пикир
Обожаю это место😌все всегда свежее,очень вкусное Девочки очень вежливые Всегда подскажут с выбором Просто огонь 🔥 Кофе делают замечательным подобрав под каждого клиента 💕💕💕
Loe Loe
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность кондитерскому дому! Здесь не только восхитительная выпечка и невероятные десерты, но и по-настоящему тёплое, внимательное обслуживание. С первых минут чувствуется, что каждому гостю здесь рады: персонал вежливый, дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Заказ оформили быстро, все учли до мелочей, а сами сладости были просто шедевральными — свежими, красивыми и безумно вкусными. Спасибо за атмосферу заботы и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!!
JS
Jyldyz Sargazakova
2 пикир
Очень приятно когда прекрасно обслуживают, профессионально информируют, чисто уютно и вкусно!! 😍
R
Regina
2 пикир
Замечательные девочки здесь работают, очень доброжелательные и улыбчивые. Варят очень вкусный кофе 🫶 часто к ним захожу.Выпечка ,торты все очень вкусно 🤤🤤🤤
ТМ
Тамара Мурзулукова
1 пикир
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении девушек продавцов создают уникальную атмосферу. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Kk.viranqx .
1 пикир
Большой ассортимент и очень вежливый персонал
DN
Dima Nep
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Екатерине! 👍
Ssssss Kkkkkk
3 пикир
Не могу жить без сладкого 🤤 Очень люблю Графский.очень давно с вами ❤️ Бывал во многих магазинах Ваших . Хочется отдельно выделить филиал в Новопавловке (Заря ) Всегда огромный ассортимент ,уютно и красиво. Персонал вообще отдельная песня 💫очень приятная ,улыбчивая Девушка Кристина . По больше бы таких !
А_
Алёна __
2 пикир
Большой выбор выпечки и тортиков. Рекомендую однозначно! 😊Спасибо Екатерине за грамотную консультацию и вкусный кофе! 👍
ЕН
Егор Н
6 пикир
Уютный филиал, всегда свежие и вкусные тортики. Вежливые и улыбчивые девушки на кассе 👍 Особенно хочется отметить продавца Екатерину! Рекомендую всем посетить этот магазин 🎂☕
Жиба .
8 пикир
Отличное место! Вкусный кофе, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить красивую и доброжелательную девушку за стойкой — сделала визит ещё приятнее
aA
ayzhan Altynbekova
1 пикир
Всегда приходим сюда с подругой и каждый раз остаемся довольными сервисом, Екатерина лучшая в своем деле, вежливая, добрая и всегда поднимает настроение 🙌❤️
Дарья Авдохина
1 пикир
Прекрасное обслуживание,филиал отличный , обслуживание на высшем уровне
AT
Ais Ti
4 пикир
Я сладкоежка и мне Очень нравится потому что вкусно, доступные цены, я постоянная клиентка и довольна вежливым персоналом ❤️❤️❤️❤️
Mариям Mурат
11 пикир
Посетила этот магазин и была разочарована. Магазин предлагает широкий выбор тортов ,а также на разрез, что, казалось бы, очень удобно. Но, к сожалению, каждый раз, когда мы заходим, продавец отказывается разрезать торт. Это сильно разочаровывает, ведь в такой ситуации теряется вся суть покупки на разрез. Хотелось бы, чтобы сотрудники магазина были более гибкими и учитывали пожелания клиентов. В результате я ухожу с пустыми руками, потому что не могу получить то, что мне нужно. Тот же торт в упаковке очень сильно отличается с тем, что продают на разрез!
22 баш оона 2024, расмий жооп
Здраствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554…
Аймира Долонбаева
1 пикир
Мне все понравилось ! У вас все очень вкусно ! Всем советую.
UK
Ulia Kim
Очень хороший магазин,приятные продавцы
N T
Очень вкусно
Ангелина Горбова
2 пикир
Очень вкусный кофе, вежливый персонал)
Евгения
1 пикир
Спасибо вам большое за вкусняшки и хорошое обслуживание особенно
ГМ
Гулгаакы Манасбекова
1 пикир
Очень нравится продукция. Изумительно вкусный меренговый рулет, и трубочки "вафли"🤤 . Обслуживание на высшем уровне!👍
BR
Bank Rass
3 пикир
Очень приветливый персонал, часто покупаю вашу продукцию, очень вкусная выпечка ❤️❤️
Alina Akishova
1 пикир
Очень вкусно постоянно пьем кофе десерты обалденные отличное обслуживание👍👍👍👍🌹🌹🌹
Назира Кыштообаева
Самая лучшая кондитерская
Мырзаим Аскар
1 пикир
Мы очень любим графский здесь очень вкусно
Низам Сайдазимов
1 пикир
Очень добрый персонал и вкусные тортики 😍
Айткан Курбанова
3 пикир
Очень вкусная и свежая выпечка
a
akylai
2 пикир
очень понравилось обслуживание, на высшем уровне, приятные, вежливые, красивые и отзывчивые девушки. пробую здесь десерты не раз. все как всегда на высшем уровне! советую всем!
NS
Nargiza Sadybakasova
Я очень люблю кофе ,очень вкусный и обслуживание супер 👍👍👍👍
Айгерим Айгерим
2 пикир
Очень понравилось обслуживание, очень классные сладости. И самое вкусное это лимонады в жаркие дни! Рекомендую 👍🏽
Anastasiia Sky
1 пикир
Отличный кондитерский магазин , всегда все свежее и вкусное. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый .
Диана Крючкова
4 пикир
Прекрасный филиал! Всегда дружелюбное обслуживание, приятно возвращаться сюда снова и снова😊 и конечно вкусная продукция😋
Марина Синеокова
1 пикир
Самая прекрасная и доброжелательная продавщица Катерина. Спасибо большое за обслуживание ♥️♥️♥️♥️ Процветание вам♥️♥️♥️
ЧН
Чолпон Наматбекова
1 пикир
Спасибо Филилала Фрунзе 279 очень приятный обслуживание спасибо торты Кофе тоже вкусный 😍😘😘
Мелис Касымов
1 пикир
Очень хороший магазин! Вкусные тортики и добрые продавцы!
АЖ
Альбина Жаббарова
1 пикир
Очень хорошее обслуживание и всегда все свежее и вкусное всегда заказываем торты только здесь на заказ очень довольны всегда 🤗рекомендую 🫶
Зарина Марумова
5 пикир
Лучший персонал , кофе очень вкусное , благодарю, лучше чем в Куликовском, в ширине и других кофеен.👍👍👍
ST
Sultan Tursunbaev
1 пикир
Благодарим за кофе, один из самых вкусных кофе!! Лучше чем в в ширин и кулоковском. И вежливый персонал.
ЧГ
Чедлешвили Гулноза
1 пикир
Очень вкусный кофе , свежая выпечка и уютная атмосфера 😍 персонал вежливый и любезный помогают при выборе очень отзывчивые 👍 спасибо девочкам из Новопавского филиала 😉 много бонусов и подарков 🤗
Анастасия Любимова
6 пикир
Посещаю Ваш магазин в Новопавловке. Люблю попить кофе у Вас. Пришла за кофе , а Ваша продавец предложила пасхи заказать на праздник. Сегодня забрала свой заказ. Ну такую красоту сделали. Я в восторге! На душе радостно! Спасибо вашим продавцам. Всегда помогут сделать правильный выбор!
НЭ
Назбийке Эркинбаева
1 пикир
Всегда захожу в филиал в Заре, очень вкусно,обслуживание всегда на высшем уровне. Девушки улыбчивые,всегда спрашивают мнение и помогут выбрать😍. Очень вежливые🫶🫶🫶
. ..
70 пикир
Очень вкусные десерты, выпечка. Шикарное обслуживание, всегда приветливый, улыбчивый персонал! Всегда все свежее 🫶🏻👍🏻 А кексы с изюмом и орехами просто блаженство 😍😍😍
И
Ирина
2 пикир
Очень нравится магазин продавцы супер вежливые продукция вкусная
Айдана Раймахунова
1 пикир
Новопавловка ул. Фрунзе 279 Заря Обслуживание хорошее, девчёнки очень приятные, отзывчивые, всегда все подскажут и помогут в выборе👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим