Издөө
Нет не стоит
NE
Nurgul Erkinbekova
1 пикир
Это самое лучшее шаурма которое я ела, и цены тоже доступные, самое главное уютно и хорошее обслуживание, спасибо поваром за такой изысканный вкус, всем советую не пожалеете! 😊
NN
Nomad Nomad
6 пикир
Сегодня сходил. Мощная шаурма. Сытная с соусом👍
Д
Даниель
4 пикир
Все плохие отзывы это чистая правда! Никакая шаурма за 200 сом! На середине моей трапезы шаурма развалилась и все оставалась есть руками, просто оставил эту кашу и буду обходить эту шаурмечную! Советую не покупать здесь шаурму с собой и вообще не покупать ничего! Ужас!!!
Tima Т
3 пикир
Это даже трудно назвать шаурмой. Больше похоже на неудачный эксперимент с испорченными продуктами. Мясо — резиновое и с привкусом чего-то тухлого. Соус — кислый, странный, будто просрочен. Лаваш — пережарен и крошится, как бумага. После пары укусов появилось стойкое чувство, что организм начал протестовать. Никому не советую — хуже я не ел нигде. Такое не должны продавать вообще.
︎ ︎
7 пикир
Шаурме соуса не хватает сухой, кислый маленький немного
Гулира
1 пикир
Уютненько. С подругой сходили, очень понравилось заведение!
Begimay Toktosunova
2 пикир
Вообще не очень, не вкусно , не советую
Мирхат Аскербаев
1 пикир
Жакшы жасашат шаумасы дамдуу Крылышки топ лучше чем кфс
Aitoldy Mairambekova
not good(
DA
Darygul Abdykerimova
1 пикир
Шаурма вообще не очень, не советую сюда ходить и заказывать( холодный все, хотя мы запеченный заказывали. Больше туда не ногой🫠🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Adq_nr ~
8 пикир
Не вкусно ( соус горький , испорченный на вкус (((( овощи внутри нормальные , но их вкус портит этот соус ((( как будто что-то белое перемешали с маслом 🫠 Не соответствует «цена-качество» можно за эти деньги поесть вкуснее (((
НМ
Нурсултан Матказиев
18 пикир
Сегодня впервые зашли с семьей покушать. Шаурма на вкус на 3 но размер на 1. Крылышки на 2. Вкус ужасный корочка отвратительная. В первый и последний раз мы тут. Готовили в районе 20 минут в принципе норм. Соус в шаурме кислый на любителя вроде на айране. Если все заведения рядом будут заняты или закрыты только в таком случае можно зайти сюда.
RA
Rustam Aysan
3 пикир
Супер быстрое, вежливое и качественное обследование. Очень вкусно и сытно спасибо
Nurmira🦋 Mirlanowaa
Донер очень вкусный
MD
MIKO DAICHI
1 пикир
Шаурма вообще топ прям вкус детства Что аж хочется бесконечно есть Очень классный интерьер менюшка вообще топ кто бы не сделал огромное спасибо очень понравилось впрочем.
НЫ
Нурлан Ырысбеков
2 пикир
Шаурма таза эт жакшы экен
Бийсултан Канатбеков
Очень вкусная шаурма
ES
Erjan Shaidullaev
Шаурма просто бомбааааааааа Б
W
Weak
7 пикир
Еда там очень плохо цены дорогие заказали классику весь мясо в жире и ешё не вкусно ни кому не советую туда идти.
Темирлан М
13 пикир
Здесь готовят очень вкусно и быстро, единственное что жаль это отсутствие чая и кофе а так в целом отличное заведение в нем и уютно и вкусно😊
И
Иман
2 пикир
Полный отстой больше никогда не зайду , и вам не советую.
Larry .
8 пикир
Заметил что, готовящий, кушает в перчатках. Не советую!
Islamchik Omurbekov
14 пикир
Это не для студентов все еда слишком дорого. Если ты студент то не советую...
НА
Нуракунова Альбина
1 пикир
Отстой полный🤬Заказали фирменные манты,ни минуты не прошло как принесли заказ,нашла маленького гостья(таракан),мне его поменяли и тут снова другая гостья(желтая муха).Издеваются что ли не пойму😩И даже не извинились.
MK
Meder Kurbanbekov
4 пикир
Зашёл поесть манты, взял 10 штук без жира с говядиной. Более невкусных манты никогда не ел. Столько лука, который ещё и хрустит! Не рекомендую, не берите! Идите в другое место.
Изат Суфий
72 пикир
Манты без жира вкусные, 2 раза был , в первый раз заказ спутали , во второй нет. Много стариков заходят изза проходного места и цены.
Райым Мирсланов
1 пикир
Кафешка честно г×вн× Блюда не вкусные цена не соответствует блюдам и ещё тут самообслуживание нету туалета
A. S.
125 пикир
Манты вкусные Так как находится на территории ВУЗа, нужно было скидку для учащихся в этом корпусе сделать… И сотрудники часто ругаются между собой
ЭБ
Эрлан Буланбеков
10 пикир
Чайник чая стоит 60 сом! реально 1 пакетик чая "Пиала" и кипяток может так стоить? Ещё 1 кусочек булки хлеба стоит 10 сом! . 1 булка хлеба сама по себе стоит 16-18 сом! а они её разделяют на 10-12 кусков! (120 сом) навар 100 сом на ровном месте! Был бы каким нибудь рестораном с обслуживанием и дорогим интерьером можно было бы понять! Камон это просто забегаловка где салфетки считают перед тем как дать!!!! 😡🤬😱💩
Star Lord
50 пикир
Заходили пообедать сюда, кухня так себе. Лучше за эти деньги зайти в Гурман поблизости
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты