Издөө
Оң
Терс
Адилет Назанов
2 пикир
Отличное место, все понравилось, обслуживание на высоком уровне, отдельно хочу отблагодарить официанта Амантура, за очень хорошие рекомендации в меню,
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Адилет! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
RZ
Raiza Zhuma kyzy
1 пикир
С новым годом дорогой Skyberry! Радует что ваши двери открыты даже 2 января. Пришли пообедать и от души отдохнули. Маленькая Тансулушка нас так прекрасно обслужила. Хотим пожелать вам во первых здоровья и много, много здоровых и порядочных клиентов. Мы вас любили в 2025 году и с удовольствием берем с собой в 2026 год 🩵🎄🥳🥳🥳🎆🎆🎆
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼🤍
ЛБ
Лаис Булатов
6 пикир
заказали два какао и десерты. мятный какао был настолько сладкий, что пить было невозможно. на просьбу переделать, просто долили молока и добавили в счет. на вкус было просто очень сладкое молоко. худший наполеон, который я пробовал. он был размякший и почти безвкусный. отдавать за такое обслуживание двести сом сверху небольшого чека это просто бред. не советую
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
bmzz kk
1 пикир
Самая вкусная пицца именно здесь🤩🫣и официантки тансулу и Уулжан профессионалы очень хорошо выполняют свою работу 🥹🥹💕💕💕
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Altynai Aitkeeva
Бургер скайбери вкусный ♥️ Доолотбек спасибо за обслуживание
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
1 пикир
Паста с приторным соусом((не вкусно вообще и порция очень маленькая,невозможно наесться. А шницель был очень сухой,невозможно кушать просто.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
Qwertyu А
29 пикир
Сидели всей семьей 24го декабря.Мы выбрали именно это место , вместо Макаронной.Наш друг нам подарил маленький десерт, мы хотели сразу покушать с чаем там, но администратор не разрешила, хотя и мои родители очень сильно просили (пенсионеры).Вам бы клиентоориентированности научиться.Лучше посидели в Макаронной. Отмечали день рождение ребенка.а детская комната воняет сигаретами.в след раз выберу другое место ,но точно не это.Админша очень разочаровала нас всех.Ата-энем нааразы болуп кетишти!
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что это доставило неудобства. Пожалуйста, оставьте контакты, чтобы мы могли…
Kyialllbekova Кыялбековна
салаты 👎👎
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
RB
Rozik Bro
79 пикир
Всегда вкусно
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Rozik, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
MT
Madina Tajibaeva
3 пикир
Мы сестрой сегодня были там все вкусно и приятно нас обслужили девушка по имени Тансулуу очень приятная девушка😘😘😘
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Альдина Рахатбекова
5 пикир
Не оч
NZ
Nurjamal Zafarova
3 пикир
Прекрасное заведение с уютной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Тинатин внимательная, доброжелательная и профессиональная. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь снова.
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.🤍
m
meru
5 пикир
Интересно когда догадаются поменять эти круглые кривые зеркала от которых голова кружиться начинает. Такой дорогой бизнес центр, а зеркала в любом другом месте лучше чем у них
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, эти зеркала не относятся к нашему заведению к сожалению, можете пожалуйста оставить от…
Elena Amandykova
ED
Elvira Djumalieva
Очень хорошее заведение, Доолот молодец 👍
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Алия Дюшенова
1 пикир
Честно нету слов😍 в нутри все очень красиво а главное обслуживание персонала просто на высоте👍🏻 оправдывают все 5 звезд 🫶🏻
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
КБ
Кубан Бейшенбеков
2 пикир
"Это не просто кофейня, это место, где время замедляется. Атмосфера очень расслабляющая. Я попробовал рёбра барбекью— это был яркий, комплексный вкус, с нотками средне азиатских приправ. Персонал приветливый и знает свое дело, всегда готов подсказать. Определенно одно из лучших мест в городе!
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кубан! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Свиридович
4 пикир
Несмотря на приятную атмосферу - качество еды на очень низком уровне. Бургер был не вкусным. К середине бургера он превратился в кашу из премешанного теста, майонеза и не свежих овощей. Салат, который принесли был не первой свежести. А если откровенно, то дома я такой свежести салат выбрасываю. Тут же в порядке вещей накормить такими блюдами гостя. Качество продуктов заставляет задуматься о своей безопасности.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
ПО
Пери Орозбекова
1 пикир
Хорошее заведение и обслуживание отличное 👍
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Пери! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🥰🤍
JA
Jul A
22 пикир
Часто приходим , уютно , чисто.вежливый персонал.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Natalia Br
6 пикир
Политика не понятная виски в 18 можно, а кальян только с 22 лет 😂😂😂
Rinat
1 пикир
Отличное место, очень атмосферно, еда вкусная, а обслуживание весьма приятное. Отдельно хочется отметить официанта по имени Умар, отлично справляется со своей работой🔥🔥
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭБ
Эльмира Бердалиевна Жумакеева
1 пикир
Красивое место, красивый официант, отличное обслуживание, Умар, спасибо
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если вам все понравилось, можете оценить высокой оценкой🙏😇
K.
Kanykei .
1 пикир
Очень вкусно, интерьер красивый, персонал вежливый
Sasha Tokyaba
2 пикир
Одно из любимых заведений, нравится атмосфера и еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Умару 😊
NO
Nurilia Oskonbaeva
1 пикир
Супер заведение, было очень вкусно и нас обслуживал Умар, все было 👍
GM
Gulmira M
Спасибо супер официанту Умару🤗
ta
taiypova aizhamal
1 пикир
Мясо резиновое и наси горенг не вкусное
KА
K А
12 пикир
Красивый интерьер, кухня не вкусная долго ждешь закрытие счета
БА
Бекманбет Абийбиллаев
1 пикир
Вчера с друзьями сидели в курящем зале. Классный кальян, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, спасибо Латифе👍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Бекманбет. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова 🤍
ms
muhammad saeed
1 пикир
Having so nice and friendly staff and environment
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
🙏🥰🤍
Aijamal Abdukadurova
2 пикир
Часто захожу в это заведение,вкусные блюда, офик ваша Латифа очень вежливая,уютно ,комфортно,учитывают твои пожелания, просто 🔥🔥🔥советую от души 😙
Иброхим Арипжанов
2 пикир
Очень хорошее заведение. Классный, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Вкусная кухня и бар. Обязательно обратно вернусь 💚
Н
Нурис
Хорошее заведение
Samina Omurbek
3 пикир
Увольте всех своих официантов, это позор
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Almina Mirlanova
4 пикир
Как постоянные клиенты этого кафе, можем с уверенностью сказать — оно одно из наших любимых! Персонал внимательный и приветливый , атмосфера уютная, блюда вкусные и красиво оформлены. Однозначно придём ещё!
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰🤍
AZ
IK
Islam K
Дима Молодец !!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
Алла М
53 пикир
Были несколько раз, заказывали разные блюда. Вкусно.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.🤍
DE
Dave Edwards
7 пикир
Такое себе: ⭐☆☆☆☆ Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но... даже яичницу здесь смогли убить. Попросил элементарное — пожарить без масла. Не ракеты строю, просто завтрак. Принесли — не яичницу, а мокрое недоразумение, плавающее в луже воды. Снизу — уголь, сверху — сопли. Такое ощущение, будто её тушили пожарные. Я с другого конца города ехал позавтракать по-человечески, а получил водяной ужас за 1000 сомов. Шеф-повар, который умудрился испортить ЯИЧНИЦУ, должен получить медаль за анти-кулинарные достижения. Рейтинг 4.8? Серьёзно? Это, видимо, по шкале МЧС — потому что яичница явно прошла термическую катастрофу. Если вы не можете приготовить два яйца — не называйте себя кофейней, назовите себя мемом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
C.
Ch .
3 пикир
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера! Отличное обслуживание 👍🏻 отдельная благодарность нашей официантке Сезим, очень вежливая и отзывчивая, спасибо за качественный сервис!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ch, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Adel Mamatkulova
Официант Доолот очень внимательный , отзывчивый и приятный . Хороший сервис
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марлен Марлен
2 пикир
Ужасное обслуживание! Заказали десерт очень долго ждали, в итого десерт закончился. Счет тоже долго ждали
AJ
Aidana Jyldyzbekova
3 пикир
Все очень понравилось 🤗🤗🤗вкусная еда, отличное обслуживание 👍Тансулуу очень милая и внимательная👍☺️ 🥰молодец) P.S кальянщик секси😌ну и кальян был хорош😍
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Kayyum Mamat
1 пикир
Тансулуу жакшы кыз экен, жакшы карады
Чоң рахмат🥰🤍
Дагы жүктөө