Издөө
Терс
И
Искендер
26 пикир
Мне кажется, 300-350 сом за маленькую порцию овсяной каши это дорого. Цены слишком завышенные на всё. Но вкусно. Буду справедлив конечно же)
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
Адэля Капарова
2 пикир
Очень атмосферное место. Вкус еды меня приятно удивил. А обслуживание на высшем уровне, благодаря официанту Доолоту. Очень приятный молодой человек. В каждом его движении чувствовалась легкость и хорошее отношение к нашему столику.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Курманжан Суйгуналиева
3 пикир
Атмосфера тёплая и спокойная, персонал приветливый🥰
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Анна Протопопова
1 пикир
Зашла в данное «заведение» - в зале пусто. Меня никто не встретил. Официанты по залу не ходили. Слева от входа пекарня и там живой человеческий пекарь стоит и работает. Ноль внимания. Все официанты стояли вокруг бара спиной ко входу. Ноль внимания. Я подошла к группе официантов и оказалось, что все столики забронированы. Меня не спросили, долго ли я собираюсь пробыть, что я собираюсь примерно заказать. Просто можно сказать выгнали. Хотя зал был полупустой. Далее, пока я искала такси и ждала машину (это примерно 30 минут) НИКТО не зашел в «заведение». В общем вывод: к посещению не рекомендую. Сервис на нуле, про кухню не могу ничего сказать. Если вам нравится полное игнорирование, то тогда загляните, постойте у входа в «заведение»
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Barchyn Nurdin
3 пикир
Уютная и вкусная кофейня. Рекомендую попробовать сендвич-панкейки 😋Благодарю официанта Амантура за вежливое обслуживание🫠
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова🤍🤍🤍
Алина
38 пикир
Замечательное место и очень качественный сервис. Отдача блюда мин 10, не более. Очень вкусно, быстро и доброжелательно. Официант Доолотбек прекрасно справлялся со своей работой, профессионально ответил на вопросы и создал еще более приятное впечатление о заведении ❤️
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Назимахан🖤 Омораалиева
1 пикир
Сегодн с братиком посетили Skypark ,очень понравилось! хочу отметить сотрудника Алтынбека: очень вежливый, внимательный и ответственный. Спасибо за хороший сервис ❤️❤️❤️
Amira K
4 пикир
Отличный сервис и внимание со стороны персонала очень приятно! Официант Доолотбек и женщина администратор улучшили мое прибывание в их заведение!
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова🤍
Elianncounttes
5 пикир
Официантка Латифа - зайка🥹💕 . Сервис и обслуживание 10/10. Атмосфера очень завораживает ,мне лично понравился) Буду еще чаще заходить к вам🫶🏻
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Elianncounttes! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
К
Кымбат
1 пикир
Уулжан умничка, приветливая , благодарю за прекрасное проведенное время, очень вкусно, будем часто приходить!))))
K А
66 пикир
Вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Zulfia Rus
18 пикир
Мое любимое отличное место. Девочки официанты а именно Сезим очень приветливые. Приходила и буду приходить еще
🩵 🌊
4 пикир
том ям вообше невкусный, но очень дорогой😭😭
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бардык комментарий
n akparalieva
1 пикир
Тут так уютно, и оффициантка по имени Уулжан очень хорошо нас обслужила такая милая умничка просто!🥹
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Hulumulu ︎
19 пикир
Ну такое
ББ
Бермет Базарбекова
1 пикир
Были у вас как то ,нас обслужила милая девушка по имени Жазгул,нам все очень понравилось она знает свое дело на все 100%,еда была очень вкусной ,обстановка спокойной .Еще вернемся к вам 💞
GS
Gulya Sg
8 пикир
Приветливые официантки, еда нормальная, обстановка приятная
TJ
Tabaldieva Jasmine
3 пикир
Отдельное спасибо Доолотбеку🌟 он сделал наше пребывание в этом заведении намного лучше🤩
Zynat myrzabekova
2 пикир
Хотим оставить благодарность официанту Доолотбеку 🌟 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный — с первых минут создал приятную атмосферу. Всё подсказал, быстро принял заказ, был аккуратен и улыбчив. Благодаря такому обслуживанию вечер с подружками получился ещё уютнее и вкуснее. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
Aizhamal Osmonova
1 пикир
Официант Доолотбек очень вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и приятное. 🥰
Fati Edilbekova
1 пикир
Были вчера в Skyberry, всё было вкусно и красиво. Приятно удивила работа официантки - Сезим, очень любезная и приятная девушка, отдельная ей благодарность, такие сотрудники поднимают настроение и делают место лучше! Спасибо Сезим
3 пикир
Очень классная девушка Сезим , очень хорошо обслуживает , отзывчивая , красивая , видно что очень любит свою работу . Все отлично . Настроения нам подняла прям . One love .
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
12 пикир
Заказали пирожное-Наполеон, но оно оказалось совсем не таким, каким должно быть: ни вкуса, ни нормальной текстуры, ощущение, будто это несвежий, долго простоявший десерт, просто однородная масса. Попросили заменить. Официант унес, но подошла администратор, принесла тот же самый десерт и сказала: «Он у нас всегда такой» поставила на стол и ушла. Было очень неприятно. Потом я попросила чтоб мне предоставили когда было приготовлено пирожное, они не предоставили и просто согласись мне поменять на что-то другое. Расстроилась, если честно. Но официантка Тинатин быстро уладила все извинилась и поменяла на сан себастьян 🫰🏻 Остался неприятный осадок именно из-за отношения администратора поэтому -2 звезды. В заведении такого уровня хотелось бы видеть уважение к гостям и умение корректно решать подобные ситуации.
FB
Fa Ba
3 пикир
Перед оплатой уделите больше внимания на позиции в чеке. Заказали чай с медом, но нам принесли еще и нарезанный лимон, хотя о нем вообще речи не заходило. Подумали, раз принесли пусть уже будет, наверняка от силы стоит сомов 50, так как по размеру нам принесли от силы четверть маленького лимона. Но не тут-то было. Нам посчитали 10 долек лимона, что в итоге вышло на 200 сомов. Это мы заметили уже после выхода из кафе. От этого конечно не обеднеешь, но осадочек остался. Перед оплатой официант просил оставить рецензию, что является нормой, но переспросив его имя мы получили закатанные глаза и ответ - я вам это уже говорил в самом начале. С подобным именем мы еще не сталкивались, поэтому даже переспросив оно не зафиксировалось в памяти, а жаль. Брали сырники и вафли. К кухне претензий нет. Сырники были на ура. Если бы брали что-то из второго хода, кто его знает, что бы они там приписали в этом чеке. Может даже дополнительную чашку риса по рисинкам бы посчитали🤷
MB
Margaret Barakanova
1 пикир
Очень приятно место,кухня отличная!нас обслуживал парень Доолотбек, Очень вежливый парень, обслуживание отличное
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
TT
TOLOGON TEKEBAEV
4 пикир
Айзирек, сылык, ийкемдүү жана так кызматыңыз үчүн чоң рахмат!
🤍🤍🤍🙏🙏🙏
Мээрим Абдылдаева
10 пикир
Приятная атмосфера и вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне, особенна Сезим очень приветливая и профессионал своего дела . Благодарю
Анастасия Биктимирова
6 пикир
Все было очень вкусно, официантка Сезим замечательная 👌🏻🤗
Евгений Малышенко
4 пикир
Очень душевное атмосферное место. Кухня вкусная. Отличный сервис. Отдельно хотелось бы отметить и сказать спасибо официантке Сезим. )
БН
Бурул Нурбаева
4 пикир
Ужас, безответственные! Не знают что такое бронь! Кошмар, облажали нас по полной, ранее бронировали, нашу бронь отдали кому то, поэтому не доверяйте им(((
Бардык комментарий
david villa
Очень хорошое место
McLovin XD
20 пикир
Хороший ресторан, все чисто и уютно, стейк вкусный капец, кофе сойдет,
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
McLovin, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤍 Будем рады вам всегда 🤗
h<
httpspabo <3
5 пикир
Вкусно очень, быстро все приносят, обслуживание тоже на уровне. Отдельное спасибо официанту Доолотбеку!
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СЭ
Самара Эрматова
4 пикир
Всем советую тут очень вкусно и для любителей кофе хорошей обжаркой ,обслуживание класс девушка Тансулуу очень приятная и вежливая я вас обнимаю 🫂
JK
Joe Kramer
4 пикир
За обслуживание большой плюс. И еда супер
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Joe, спасибо вам, что оценили, всегда рады вам🤍🤍🤍
Noza Sheva
2 пикир
В последнее время администраторы начинают раздражать именно у этого заведения , звонишь чтобы заказать на вынос , нет сначала надо оплатить 😡, оплата без проблем но я не хочу ждать сидеть . Мне убдобнее заказать прийти заплатить и забрать заказ не тратя время на ожидание. Почему в других местах по телефону можно заказать и готовности заказа приехать и забрать. Только в этом заведении так все неудобно!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Адилет Назанов
2 пикир
Отличное место, все понравилось, обслуживание на высоком уровне, отдельно хочу отблагодарить официанта Амантура, за очень хорошие рекомендации в меню,
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Адилет! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
RZ
Raiza Zhuma kyzy
1 пикир
С новым годом дорогой Skyberry! Радует что ваши двери открыты даже 2 января. Пришли пообедать и от души отдохнули. Маленькая Тансулушка нас так прекрасно обслужила. Хотим пожелать вам во первых здоровья и много, много здоровых и порядочных клиентов. Мы вас любили в 2025 году и с удовольствием берем с собой в 2026 год 🩵🎄🥳🥳🥳🎆🎆🎆
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼🤍
ЛБ
Лаис Булатов
7 пикир
заказали два какао и десерты. мятный какао был настолько сладкий, что пить было невозможно. на просьбу переделать, просто долили молока и добавили в счет. на вкус было просто очень сладкое молоко. худший наполеон, который я пробовал. он был размякший и почти безвкусный. отдавать за такое обслуживание двести сом сверху небольшого чека это просто бред. не советую
Beknazar Shakirov
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
bmzz kk
1 пикир
Самая вкусная пицца именно здесь🤩🫣и официантки тансулу и Уулжан профессионалы очень хорошо выполняют свою работу 🥹🥹💕💕💕
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Altynai Aitkeeva
Бургер скайбери вкусный ♥️ Доолотбек спасибо за обслуживание
Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
3 пикир
Паста с приторным соусом((не вкусно вообще и порция очень маленькая,невозможно наесться. А шницель был очень сухой,невозможно кушать просто.
Qwertyu А
28 пикир
Сидели всей семьей 24го декабря.Мы выбрали именно это место , вместо Макаронной.Наш друг нам подарил маленький десерт, мы хотели сразу покушать с чаем там, но администратор не разрешила, хотя и мои родители очень сильно просили (пенсионеры).Вам бы клиентоориентированности научиться.Лучше посидели в Макаронной. Отмечали день рождение ребенка.а детская комната воняет сигаретами.в след раз выберу другое место ,но точно не это.Админша очень разочаровала нас всех.Ата-энем нааразы болуп кетишти!
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что это доставило неудобства. Пожалуйста, оставьте контакты, чтобы мы могли…
Kyialllbekova Кыялбековна
салаты 👎👎
RB
Rozik Bro
85 пикир
Всегда вкусно
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Rozik, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
MT
Madina Tajibaeva
3 пикир
Мы сестрой сегодня были там все вкусно и приятно нас обслужили девушка по имени Тансулуу очень приятная девушка😘😘😘
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉