Издөө
7 пикир
Очень вкусно, а самое главное приветливые и отзывчивость обслуживание 10/10
Ибрагим Абышев
3 пикир
Приятная женщина на кассе. Купил 30 круассанов - горячие и очень аппетитно пахнут.
3 пикир
Сэндвичи топ , советую 👍,повара руки целовал Кристина которая ))
Айзана Абдыкапарова
3 пикир
Зашла вчера за круассанами и увидела огромного таракана ползающего на полке с хлебом, сказала об этом продавцу и она говорит, да вчера травили , видимо этот остался . Вообще не советую , страшно представить в каких условиях пекут всю выпечку .
A
Aй
47 пикир
Не все Булочки вкусные, некоторые резиновые.
AB
Aselya Bekmurzaeva
6 пикир
Самые вкусные круассаны и девушки приветливые
Aziza Kochkonbaeva
6 пикир
Очень вкусные круассаны и хлеб, доброжелательный персонал 👍🏻
Aidana As
13 пикир
Из продукции ничего не пробовала, но пять звезд за клиентоориентированность! Хозяйка (или может админ) очень старалась помочь нам с нашим заказом🤗
5 пикир
Пекарня Xleb ассоциируется с уютом, теплом и домом. Знаем их продукцию давно, ещё, когда был Tartine. Алия добросовестно ведёт бизнес: следит за сроками. У них эстетично и манит аппетитный запах. Я попробовала там достаточно много изделий и должна признаться всё было достойно, вкусно и натурально. Взяв у них полезный и такой ароматный хлебушек невольно промелькнёт мысль, как просто быть счастливым... На Пасху можете оценить по достоинству их куличи! Ассортимент богатый. Есть из чего выбрать. Ценник не завышен. Человечный персонал: кофе нальют, комплименты от души сделают, пожелают хорошего дня :)
ON
Olesya Nadtochieva
2 пикир
Осторожно! В хлебе попались грязь и камушки! Можно сломать зубы, аккуратней. Не советую здесь ничего покупать!
Эрмек Сабырбеков
35 пикир
Круассан с сыром за 80сом, видели бы сколько туда сыра кладут!!! Просто смешно и издевательство над клиентами! Вы думаете так разбогатеете? С таким темпом ваша пекарня скоро закроется
KS
K S*
6 пикир
Хотели купить у вас продукцию, а на моих глазах пробежал таракан 🤮 по пирогу киш …. Сразу отпало желание что-то брать , да и возвращаться. К слову, зашли впервые, впечатление испорчено
Александр Зель
65 пикир
Доброе приятная атмосфера Выпечка выше всяких похвал Заходишь и обалденный запах хлебного духа Очень приветливое обслуживание Короче советую всем очень приятно
G T
92 пикир
Вкусные круассаны
Kimi Raikkonen
25 пикир
Очень вкусные сендвичи, вежливые продавцы, всем рекомендую 🤟
Анна Терешкина
15 пикир
Первая покупка - пирожки с капустой и картошкой были лучшими в моей жизни. Лучше домашних. За эти вообще хотелось бы поставить 10/5 ... Пекарю огромная благодарность за труд и его идеальный результат. Но, к сожалению, примерно через неделю в этой же пекарне пирожки с капустой и картошкой оказались вполне себе обычные: чувствуется, что делал другой пекарь, а не предыдущий гениальный) Начинка особенно отличалась: картошка уже была без поджаренного лучка, капустная тоже какая-то совсем другая. В общем, такие же пресные и не особо вкусные, как в большинстве других пекарен.
Lady Tina
27 пикир
Недавно наткнулась на это прекрасное место . Покупаю цельнозерновой хлеб , очень вкусно и свеже, стоит 70 сом . Спасибо.
ДШ
Денис Шавензов
1 пикир
Продали несвежий хлеб, просил завернуть пирожки с капустой, положили с картошкой и тоже несвежие. Не рекомендую.
E.
Eduard .
23 пикир
Очень вкусная выпечка
AT
Alyona Tomilova
2 пикир
Покупала здесь багет, круассаны с сыром, шоколадом(50 с)и улитку(50с). Очень вкусно, все свежее и воздушное. Не успела сфотографировать - все съели. Отдельно спасибо за радушие продавщице
asel tabibubo
61 пикир
Лучший чизкейк и круассаны в городе ❤️ Я ваш клиент аж с 2019 года, никогда не встречала настолько стабильную, качественную и вкусную кондитерскую. Всегда всем советую вас и ни разу не подводили. Он также делают на заказ торты и часто обновляют свой ассортимент, что не дает заскучать желудку, процветания вам еще большего. Заказываю и общаюсь напрямую с Алией, она прям очень классная, в плане профессионализма и отношения к клиентам ❤️
PD
Paco DiBango
2 пикир
Лучший кофе в округе. Был приятно удивлён 100%-ной арабикой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты