Издөө
Оң
Терс
Bema 🤍 Bola
5 пикир
Ужасно. Деньги тратят на рекламу и листовки по всему микрорайону,а пишешь нормально даже ответить не могут,спрашиваешь когда примерно будет старт,отвечают «в инстаграме будет анонс.» ну извините конечно но мне ваш анонс нафиг не сдался,я хочу на йогу и мне надо знать,когда будет старт,ждать мне или нет,в течении этого месяца или нет,а так вы со своим отношением к клиентам далеко не пойдете. Это первое, второе пишешь им их проблему так отвечают « По-мимо йоги вам еще бы магния и пустырника попить» ,фото прикреплю,кто думал сюда пойти,вообще не советую,ужасное отношение и общение,а их 7 отзывов так это они сами себе поставили и все. Кто видел листовки и переходит по 2 гис знайте,это того не стоит. Мало студия старая и не красивая ,думаешь «ладно ничего главное какие тренеры и отношение» так потом еще хуже 😂
Мээрим Имашева
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Екатерина Трушникова
10 пикир
Йога с утра,не далеко от дома,что может быть лучше.
Светлана Синельникова
4 пикир
Душевно! Приятно. Рекомендую.
Закия Хусаинова
1 пикир
Девочки, приветствую всех! Приглашаю в студию йоги Я ,чтобы иметь красивый внешний вид, это для нас актуально!Условия для занятия отличные в этом убедитесь сами и выбор приличный по интерессам. Закия
Alina Muhamedova(художница)🎨
1 пикир
Здравствуйте!Я хочу сказать спасибо огромное, что вы открылись ребята!!!У вас очень здорово ,уютно и главное что меня порадовало,когда я к вам пришла :это прекрассный подобранный профессиональный состав профессионалов в команде.Так же нравится уют и комфорт в самом центре.Мне очень удобно,хорошие цены и отношение к клиентам.Вообщем рекомендую👍С Идеалом Я-Я становлюсь счастливее!!!Алина.
Виталий Карнаухов
Отличное место, уютное. Опытные инструктора! Советую