Издөө
Оң
Терс
Mira Shine
4 пикир
Шашлык не вкусный и твердый , не советую
SN
Shaku Nurlanov
Аламидин
ПУ
Пума Ума
1 пикир
Ислам от души забил кальян! Теперь только там курить
Айдай Карымшакова
4 пикир
Официанты и администраторы 👎🏻👎🏻👎🏻 просто нет слов, подходите будто одолжение делаете,особенно девушки-показывайте свой характер дома, на работе ведите себя подобающе. Мы не к вам домой ходим!!! Часто посещаем это заведение,но отношения с их стороны все хуже и хуже. Когда на работу устраиваетесь, о чем думаете?
ВВ
Валерий Властко
2 пикир
здравствуйте вчера сидел у вас закрыл счёт дал 5к принесли сдачи как с 3 к спрашиваю где остольное официант говорит вы дали только 3 к вот говорю позовите админестрата ждал 30 минут приходит официант и говорит извините в кармане упала не заметил вот ваша сдача вы реально думаете что обмануть человека это нормально решите уже эту проблему
Almaz Saidov
15 пикир
Очень вкусная еда , и хорошее обслуживание, официанты очень внимательные , мы остались довольные , вернемся к вам еще 👍
СА
Сара Асанова
1 пикир
Вкусно и уютно, отличное обслуживание👍
Jika Emilbkva
Кальян очень вкусный 🫶🏻люблю кальяншика🩷
Ayzharkyn Useinova
1 пикир
мы были у вас в кафе где то месяц назад и недавно прочитали отзыв про ваш кафе нас обслуживала официантка по имени Ширин вроде , грубая не может нормально заказ принять мы спрашивали про шашлыки смотрит на меню и грубо общается, мы у вас каждый раз кушаем и нас всегда обслуживала девушка по имени Дайана очень внимательная спасибо ей
Nurshana Asylbekova
3 пикир
Огромный минус охраннику за грубое обращение к девушке
KS
Kumushai Satymkulova
2 пикир
Заказали лажмаджун с собой, его элементарно в контейнер не положили, а завернули в бумагу, из за чего одна сторона фарша прилипла к другой, все вспотело внутри бумаги и размякло, могли бы нормально упаковать
Bobur Kayumov
Ммм как вкусно
ВХ
Валентина Харитонова
1 пикир
Атмосферное место,спасибо администратору Милана что нашла нам место и ее приветливость😍😍
ТИ
Тимур Исаев
9 пикир
Заказали шашлык с другом пришла официантка приятной внешности и обслужила все на высшем уровне благодарю вас за ваши старания и шашлык был очень вкусный
2 пикир
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашего администратора Малику, которая работала в выходные. Она просто потрясающая. Очень внимательная, вежливая, с искренней улыбкой и профессиональным подходом. Создала невероятно уютную атмосферу, чувствовалось, что она действительно заботится о гостях. Огромное спасибо именно такие люди делают день особенным
Vse Secretno
40 пикир
очень вкусный шашлык,часто посещаем это место,порции большие и цена соответствует!
Gendalf White
7 пикир
Как можно умудрится испортить яичницу?
Скрай KG
6 пикир
Аза
1 пикир
Полицию вызвали из за того что одному еще не исполнилось 18,хотя ему исполнилось бы в этом году
Артем Иванов
2 пикир
Пишу отзыв официантке по имени «умка» не подходила к нашему столику пока мы не позовем, избивала официантов, запуганные они уже, прошу принять меры Администраторы!
Максат⚠️ Сталбеков
16 пикир
Чай хороший
Алеександра Сергеева
1 пикир
В кафе «Оринтал» всегда вкусно! 🍜 Блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Особенно понравилось, что подача красивая, а порции щедрые. Атмосфера уютная, персонал приветливый — сюда хочется возвращаться снова и снова! И еще, хочу поблагодарить ранера Аргена за внимательность и аккуратность! Он всегда вовремя меняет пепельницы, поддерживает чистоту и делает это так незаметно и вежливо, что это очень приятно. Благодаря таким людям в заведении всегда комфортно и уютно находиться. В кафе звучит хорошая музыка, но гости иногда громче колонок. 😄 Зато это создаёт особую атмосферу — как будто попал на весёлую вечеринку, где все уже в хорошем настроении. Здесь музыка и смех смешиваются, и получается свой неповторимый «саундтрек» вечера.🙂
mj
michael jackson
1 пикир
Пришли в этот ресторан «Oriental», с виду якобы элитное место, х ер там. Жрали, вроде норм, но через пару часов всех как пробило: б левали, как будто съели тухлое мясо с помойки. Чувство, что на кухне не повара, а крысы в колпаках, с рач полный. Всё дёшево, но ценник выставили как будто ты в пятизвёздочном отеле. Похоже, закупают просрочку на каком-нибудь вонючем базаре, лепят сверху слово «лакшери» и пихают людям. Никогда больше туда не пойду и другим не советую, если не хотите отравиться и п росраться в три ручья.
damn Userkgbalashka
16 пикир
Wlapa polnaya ne vkusno
7K
7777_ Kk
3 пикир
Приходили сюда хотели покурить кальян, выпить и случайно увидели мотылька вашего администратора Ханыма. Она же работает ночной бабочкой, она не адекватная, как можно брать таких на работу? Узнав её, мы развернулись и ушли.
КА
Кани А
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ханыме. Возникла проблема с проведением оплаты со стороны банка. Но Ханыма проявила терпение и искреннее желание помочь. Благодаря её внимательному подходу и поддержке, всё удалось успешно решить. Огромное спасибо за ее отзывчивость 🫶🫶🥹
Айдана Керимбаева
3 пикир
Начиная с официантов до администрации ужасное обслуживание👎🏻. Сидели у вас недавно, принесли блюдо холодным, позвали админа, ждали, она так и не подошла.
Mariam Achakeeva
9 пикир
Как вы задолбали, честно! Ваши клиенты как набухаются и начинается в 2 часа ночи ор стоять, окна свои панорамные откроете и все слышно на всю округу. Наймите уже секьюрити и разгоняйте своих пьяных ненормальных клиентов. Вечно орут. Прошлым летом самое запоминающееся вышел человек и орал на весь 12 микрорайон: €бни меня! €бни меня! Потом его £бнули по его просьбе ему это тоже не понравилось. Вчера тоже самое, только соседи наши на перегонки с вашими дебоширами орали. Каждый раз милицию вызываем.
J
Jailmail
6 пикир
В понедельник вечером посещали это заведение, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, но мне крайне не понравилось отношение администратора Ханымы к официантам, она какая-то не адекватная, зашугала их так, что просто слов нет
3 пикир
Ужасное обслуживание. Не компетентный администратор.
Ислам Абдуллаев
1 пикир
Вечером приходили к вам покушать . Атмосфера классная,еда вкусная,кальяны супер,но как мы увидели вашего администратора Ханыма,правда сразу стало противно,очень много наслышан о ней, обслуживала кого только можно в том числе и пакистанцев.. Позор вашему заведению брать таких на работу 👎 Только из-за этой администраторши ни ногой к вам((
ДД
Дастан Даутов
Отличный заведения.
Den Raul
5 пикир
Отличное место.все очень вкусно. Приятная обстановка
Кундуз Каныбек Кызы
Еда и атмосфера
Ксения Алексеева
1 пикир
Здраствуйте, обожаю вашу кафешку, всегда приходим с мужем покушать, днем и вечером, нравиться обслуживание официантки Сезим которая днем работает, быстрая шустрая. Хотела бы еще выразить раннера Арго полная имя не знаю бейджик такой)) у него.Проявил себя как внимательный и ответственный раннер. В процессе работы он демонстрирует хорошую реакцию на потребности гостей и сотрудников. Особенно хочется отметить, что Арго всегда вовремя меняет пепельницы — без напоминаний и задержек, что напрямую влияет на чистоту и комфорт в зале. Это мелочь, но очень важная деталь в обслуживании, которая часто говорит о профессионализме сотрудника. Он быстро ориентируется в обстановке, следит за порядком на столах, аккуратно и оперативно помогает официантам. Работает без лишнего шума и с уважением к гостям, что создаёт положительное впечатление. Ответственный подход Арго заслуживает поощрения. Надеюсь, он и дальше будет развиваться в сфере сервиса.
Nurjan Dootalieva
2 пикир
Администратор девушка совсем не умеет работать с людьми, очень огорчает
ЖК
Ж К
8 пикир
Так себе заведение
РК
Ренат Курманбаев
1 пикир
Ханнама админша , очень приятная , гостеприимная, улыбчивая , не понимаю , почему люди жалуются на нее
КБ
Карим Батабаев
3 пикир
Обслуживание слабое , шашлык не самый вкусный)
Айдин
22 пикир
Мне нравится эстетика этого заведения
Lonely Lon
33 пикир
Хожу уже почти с открытия , очень вкусный шашлык особенно ассорти , пирзола . Интерьер приятный , особенно летка (летняя терраса просто топ ) управляющие самые лучшие, постоянно идут к навстречу к гостям . От админов никогда не видела плохого отношения, официанты шустрые , иногда радуют что быстро подают еду гостям ! Пишу как клиент кому-то нравится кому то нет , но для меня самая лучшая турецкая кухня тут . Если бы донер из курицы добавили бы или побольше блюда из курицы цен не было бы .
НН
Нур Нур
10 пикир
Посещение этого кафе оставило крайне неприятное впечатление. Еда — невкусная и некачественная: блюда пересолены, мясо с подозрительным вкусом. Обстановка тоже удручает — диваны грязные, обшивка в пятнах, всё выглядит неухоженным. Цены при этом необоснованно высокие. Отдельно хочется отметить отсутствие пандуса — заведение совершенно не приспособлено для людей с ограниченными возможностями и родителей с колясками. Это просто недопустимо в наше время. Не рекомендую это место — ни ради еды, ни ради сервиса.
Милена Айдаралиева
3 пикир
Админ Ханыма больная на голову,сбежала из психбольницы и устроилась по дороге сюда. Я вам отвечаю то что она больная. Произошел конфликт с ней в ходе которого эта дама начала материть гостей и у нее отсутствуют все качества профессионального админа,нет клиентоориентированности и профессионализма. Перед нами же отчитала официанта и сделала выговор такими словами,очень жалко официантов работающих в этом заведении. Часто к вам приходили и на сменах разные администраторы. Админы русская по моему Ольга зовут и еще одна есть, она иногда ночью выходит,но днем ее чаще видно вот они замечательные,но у этой приступы агрессии всегда. Иди и отчитай официанта где то в другом месте где нет гостей,но она опозорила его перед всеми гостями что сидели. Больная на голову женщина. Больше не придем
Алина Голинко
7 пикир
Впервые посетили данное заведение вместе с мужем и были в восторге! Музыка играла просто замечательная, официанты вежливые и улыбчивые, еда безумно вкусная и в больших порциях! Приготовили еду буквально за 5 минут! Мы нигде еще не видели столь быстрого приготовления еды. Обязательно еще придем!!
Эмир
👎
Alya A
2 пикир
Кальян хороший 👍 Кухня ну очень слабая! Порекомендовали бейти ориентал , якобы у них он считается топовым, на деле это самый не вкусный бейти, который я пробовала!
Бема Муратбекова
4 пикир
Пока есть админы как Ханыма там без порядок будет она не адекватная она психологический не уровновещанная надо её уволить она админ лицо заведения но она раньше работала девушкой по вызову я и мои друзья узнали её и ушли
TR
The Room Architects
4 пикир
Заказали 3 бейти принесли …..завернутое в магазинный лаваш в 4 слоя который прожевать невозможно моя оценка 1 звезда было бы меньше поставил бы меньше…
Артем Сергеев
2 пикир
Кухня вообще ни о чем оцениваю на 0/10 коктейли вкусные, сервис неплохой. Вам нужно срочно менять весь состав поваров
MS
Me Sy
30 пикир
Отвратительный бейти. Кухня я вам скажу лучше даже на базаре в столовой чем тут еда. Обходите стороной я серьезно 🤦🏻♂️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим