Издөө
Очень грубая девушка-админ
NJ
N J
13 пикир
Очень классное и атмосферное место, интерьер соответствует названию, внутри внатуре 3 комнаты) персонал и обслуживание хорошее, распробовал все меню, жалоб нет, всем советую!
мк
марат кыдырбаев
10 пикир
Обслуживание не ориентировано на клиента . С утра вместо того, чтобы нормально обслужить первого клиента, они просто проявили равнодушие и безразличие.
KD
Karina Dodobaeva
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили салфетки, так как на столе их не было официантка подошла и просто бросила их на стол, без малейшей вежливости. Всё делается с таким видом, будто мы пришли поесть бесплатно.
BS
Bekzhan Satuv
4 пикир
Лучшее решение провести вечер в этом заведении, однозначно! Картошка по кавказски очень вкусный, отдельное спасибо сотрудникам, понимающие и добрые ребята👍
УБ
Урмат Бекменов
3 пикир
Сегодня был в этой кофейне с девушкой. Нам сказали, что ожидание составит примерно 20–25 минут, но уже через 15 минут еда была на столе. Отличное место советую для свиданий.
Карим Арса
7 пикир
Сейчас нахожусь в этом кафе, и хочу донести до администрации, возможно они не в курсе этой проблемы, это мой второй приход сюда и он последний, так как уже 40 минут нахожусь в заведении и блюда заказанные все еще не принесли , на мой вопрос где заказ, ответ поразил - шеф- повар не заметил наш заказ , к слову в заведении на момент выхода было может ещё 1-3 человека, просто не пробили наш заказ , в первый приход сюда была схожая ситуация, а значит скорее всего все это происходит систематически.
Мария Карева
7 пикир
Сегодня ходили с мужем на свидание, оставив ребенка дома - лучшее решение для уютного спокойного вечера это ваше заведение. Все было очень аппетитное, специально взяли разнообразные блюда и ни одно не разочаровало. Везде сбалансированный вкус, аккуратная подача. Стильный интерьер и атмосферная музыка создали душевную тишину. Отдельное спасибо официантке, которая своим уместным вниманием сделала это вечер идеальным!
Канат Кенешбеков
17 пикир
Сегодня 28 октября, 19:45 мы зашли с семьей. Дочкам дали раскраски и карандаши. По поводу атмосферы, сегодня было день рождения кафе. Оформление шариками, и угостили капкейками! Блюда приготовили быстро, а самое главное вкусно! По поводу бара, айс то зашел на ура! Могу однозначно рекомендовать всем это кафе! Спасибо официантке , была очень вежливая, добрая , отзывчивая!
Алексей Картошка
8 пикир
Спокойно, атмосферно, вкусно
N B
13 пикир
Не стыдно за такое 370 сом брать??? Будто какой-то сэндвич в комке купил. Оставшиеся два блюда тоже отстой. 1969 сом коту под хвост, вместе с настроением. Цены не маленькие, и за такие деньги давать такой результат ну просто неправильно и не по-человечески, вот честно жалко воскресенье, такая хорошая погода, а бранч таким выдался.
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
15 пикир
Являюсь постоянным посетителем. Очень вежливый персонал, доступные цены, вкусная еда и кофе. Можно и поработать на ноуте, и на свидание прийти, и с друзьями посидеть. Рекомендую всем.
Ta
Temirbay abdumalik
15 пикир
лучшая кофейня в городе 🔥🔥🤓👌 по соотношению: 1) Уютно ✅ 2) Быстрый вай фай🛜 3) Вкусная кухня 🔥 4) Приветливый персонал🪷 5) Крепкий и ароматный кофе 🪫🔋
Princess Bubblegum
11 пикир
3 комнаты, что с вами случилось? Раньше так вкусно было, и официанты были намного компетентнее и вежливее. На просьбу (которая была сказана 2 или 3 раза) официантка ответила что у неё всего лишь 2 руки🤦🏻♀️ Рамен был безвкусный и лапша разваренная, кстати заказ мы свой ждали 45 минут, !!! 45 !!! За это время можно было 2 раза пообедать. В общем одно разочарование и только.
EB
Erkaiym Baisheva
Очень вкусно готовят
4S
4ssss4 S
9 пикир
Сервис ужасный, администраторша максимально не компетентная, не может урегулировать вопросы клиентов. Мы заказали картошку по кавказски, нам на троих принесли еду, и у нас с другом было по три тонких куска мясо, мы когда позвали ее думали она быстро решит вопрос, в ответ услышали что повар все мясо положил на одного человека и ничего не сделала, в целом сервис ужасный. + повар коррупционер мясо домой тащит
Артур Барыспиев
19 пикир
Вкусно. Меню небольшое, но большого и не надо
Айдар Султангазиев
Превосходно. Официант Залкар выдал шикарное обслуживание
A S
71 пикир
Были здесь 20 июля 2025 около 12 часов, хотели пообедать с друзьями, но попросили ждать 15 минут, после еще 20-30 минут так как кухня не была готова принять в целом заказы. В итоге ушли не стали так долго ждать. Лучше не писать тогда, что вы работаете с 10:00 утра по воскресеньям.
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🧡 Приносим извинения за неудобства, у нас в этот день была ген-уборка и кухня чуть не…
Nazi Moldobaeva
38 пикир
Безвкусные бутерброды
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nazi! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы будем работать над улучшением вкуса наших Сэндвичей 🧡
• этоя
11 пикир
Клаб-сендвич очень вкусный! Официанту спасибо, что вошел в положение и не мучал меня по поводу того, что со мной не было паспорта. Летник очень эстетичный, люблю это место.
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
ВА
Валентин Алексеев
2 пикир
Заказали бамбл кофе. Официант не уточнил про наличие сладкого сиропа в напитке. Кофе получился приторный настолько, что пить было невозможно. Попросили заменить напиток. По итогу официант заставил оплачивать оба напитка, указывая но то что это наша вина и ответственность. Больше сюда не вернёмся
21 теке 2025, расмий жооп
Валентин, добрый день! Приносим свои извинения, и вправду, ребята забыли этот момент. Мы проведем с…
KA
Kanykei A.
5 пикир
Самый приветливый и добрый персонал
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Бурулай Рахманова
3 пикир
Хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошая успокаивающая и не громкая музыка, вежливый персонал, вкусная еда, очень понравилось, особенно хочу отметить официантку Айгерим
Здравствуйте, Бурулай! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 💛
TZT
3 пикир
когда-то “3 комнаты” были моим любимым местом, куда хотелось возвращаться особенно из-за фирменного азиатского супа, раньше он был действительно вкусный, с насыщенным вкусом, приятной остротой и ярким ароматом… хотелось съесть сразу несколько порций, но что стало теперь? однажды заказали на вынос два азиатских супа через Glovo, попросил один сделать менее острым, а второй — как обычно, в результате оба оказались совершенно неострыми и не вкусными, будто взяли пасту том-ям, разбавили её водой и просто добавили все остальные ингредиенты, решили что возможно заказ неправильно поняли, через неделю пришли лично в заведение, чтобы попробовать суп там, но к сожалению вкус был точно таким же пресным, невыразительным и совсем не тем, каким он был раньше, отдельно хочу отметить уровень обслуживания, он, честно говоря, ниже городской канализации, персонал постоянно меняется, официанты часто не знают, что подают, или выглядят так, будто работают через силу, к десертам тоже есть серьёзные вопросы: чизкейк оказался очень твёрдым, ягоды на нём — сухими и явно не свежими, обидно, потому что само заведение уютное, с хорошей атмосферой и интересной концепцией, здесь действительно можно было бы приятно проводить время, но при таком отношении к качеству еды и обслуживанию — это уже невозможно. итог: красиво, но только на первый взгляд, а внутри — разочарование.
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Ваша жалоба принята во внимание и уже передано Шеф-повару, благодарим за честный отзыв…
НЧ
Никита Черныш
3 пикир
Немного сервис потеряли ребята, раньше себя чувствовал тут реально желанным гостем. Но, что-то у них пошло не так...
Дина Мухаметзянова
2 пикир
Заказ самый простейший полчаса не несли, начала спрашивать, когда будет готов, ответили: его уже начали готовить. Просидела , пока не начала опаздывать, попросила отменить, отказали. А итоге опоздала на встречу и ушла голодная. И деньги мне не вернули. Администратор разговаривала и вела себя нагло. Официанты не подходили, пришлось самой встать и взять меню с бара. Также пришлось звать, чтобы приняли заказ, хотя они стояли в двух метрах от моего столика и болтали о своем
Nusya Kim
6 пикир
Классная кофейня, еда, напитки все супер, персонал очень милый
BF
Be Free
29 пикир
грубая очень барменша, как не идем туда при клиентах орет на официантов, так не приятно, сидишь себе тихо а там она грубит коллегам
Айгерим Каамытова
2 пикир
ничего из заказанного не было вкусным, кухня не соответствует ценам. А еще в шарике от мороженого попался кусочек от упаковки
К
Каныкей
8 пикир
Вкусно, лайк Хотя как будто не должно быть
ST
Sanjar Tunguchbaev
1 пикир
Самая лучшая кофейня в которой я был обслуживание на высоте персонал добрый и отзывчивый
ZHANTORO MANAPOV
4 пикир
Слишком долгое ожидание , вообще не советую тут заказывать
A А
9 пикир
вкусно и красиво, но хотелось бы более спокойную и не громкую музыку, которая не перебивает собеседника и не раздражает. можете ставить джаз/ло-фай, а не какой-то рок, от которого потом голова болит
Тарика нет
67 пикир
Очень слабое обслуживание.
Baiastan K
37 пикир
Очень вкусно, очень долго, очень хотелось заплатить официантам, чтоб улыбнулись
мелис русланов
5 пикир
Очень вкусный круассан с м/форелью 🥲
Askarova Begimai
7 пикир
Очень уютно, интерьер красивый😍 Официант был вежлив! правда только стажировался, но все с чего то начинают🤲🏻
Altynai Kadyrova
Обслуживание хромает, а так все замечательно! Интерьер очень красивый 💔
Anovv 446
18 пикир
Обслуживание долгое
AB
Aiym Baktygulovna
5 пикир
Очень слабое обслуживание, официант перепутал и принес не то блюдо которое мы заказывали. Лимонады были невкусные. Единственное, что нам понравилось это десерты и интерьер.
Алина Тургунбекова
6 пикир
Хорошое обслуживание, и приятное заведение без лишнего шума, вкусно но только паста оказалась чуть пресной, но другие позиции оказались очень вкусными
Charles Leclerc
25 пикир
Все классно, но раньше было не особо вкусно. Сейчас всё исправилось.
Ap
Aleksandr pl
69 пикир
Мне все понравилось. Несколько раз заходил будучи в Бишкеке. Хороший кофе, неплохой десерт, отличный завтрак. Девчонки всегда хорошо обслуживали, были приветливы
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Aleksandr, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dastan Beksultanov
1 пикир
Посидеть самое то
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим