Издөө
Оң
Терс
NurSuluu BAbaeva
4 пикир
Сидели чай пили с бабушками , заставила ждать пол часа , не во время обеда
Миржаннат А
2 пикир
Добрый день. Мне очень понравились как она нам все объяснила по нашему вопросу. И быстро заверила . Рекомендуем
NS
N Sh
1 пикир
Не выполнила свою работу, сказав что ксерокория не работала, могла бв сказать просто что занята
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, дело в том что мы не занимаемся к…
Сашка Шуриков
6 пикир
Просто Профессиональный человек
МЗ
Мария Земляная
5 пикир
Обратились за доверенностью для РФ и нотариально заверенными копиями паспорта. Очень вежливо общались, внимательно выслушали и сделали все хорошо. Очереди не было днём. Спасибо!
23 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо, очень приятно, вдвойне от приятных, красивых, молодых людей. Удачи, счастья Вам!
MK
Mary K
25 пикир
Спасибо вам за качественную услугу. Недорого, быстро, профессионально. Вы молодец. На всем районе я бы стала обращаться только туда. Потому что они не завышают цены.
20 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо, дорогая. Я была рада тебе помочь, приходите еще.
CB
Comeback26 BK
5 пикир
Надежные люди! Обратился по переоформлению авто. Оперативно и качественно сделали!
E
Eweb
1 пикир
Спасибо! Очень понравился ваш новый онлайн сервис!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты