Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
World travel and work
Чет өлкөдө жумушка орноштуруу компаниясы
2.8
Терс
АЖ
Алия Жумахметова
10 пикир
Малика помогла собрать документы и всё проверила, сопровождали до самой выдачи визы.
XB
Xusniya Begmatova
32 пикир
Получила визу с помощью Малики, хотя раньше не получалось. Поддержка по телефону на всех этапах, всё подробно объяснили. Цены адекватные, сотрудники реально помогают.
БС
Бекзат Смагулов
30 пикир
Отличная коипания устроили работать за рубежём, работа отличная и не пыльная. Рекомендую!
ДХ
Дамыл Халиков
4 пикир
Хорошая компания, давно работают и знают все тонкости оформления. Алия подсказала, какие документы нужны, и после подачи не пропадали, всегда были на связи. Визу получила без проблем, хотя раньше был отказ.
Махабат Сералиева
35 пикир
Я очень довольна что обратилась в компанию, предоставили отличную работу за рубежом. Во всем помогали.
ЖА
Жуман Айгазиев
28 пикир
Помогают максимально с трудоустройством за рубежом, уже второй раз обращаюсь, всегда оперативно. Рекомендую!
КД
Койсын Дуйсенова
39 пикир
Трудоустроили за рубежом, работа отличная, платят хорошо. Спасибо компании за помощь.
Досым Смаилов
5 пикир
Рекомендую! С ними легко получить визу, даже если были отказы. Поддержка на всех этапах !
ТК
Талант Каримов
4 пикир
Категорически не советую. Только потеря времени и денег. Берут деньги вперёд и тянут время. Возвращают с трудом забирают 30%от обшей суммы, в моем случае забрали 17000 + 2000сом. Из за них уволился и остался без работы.
KM
Konobaev M
2 пикир
Обманывают! Не верьте им.
Ихрам Кудайбердиев
3 пикир
Не отвечают, не отправляют, обещали за 4-5мец отправить а уже больше пол года прошло, до сих пор просто время тянут, не ответственные,
J
JeniferGarner
1 пикир
Жооп беришпейт, чалсан алышпайт. Жооп бериш се "Ооба" же "Жок". Консультациялары да жок Иш боюнча мааалыматты да беришпейт. Мен уч жумадан бери байкаганыма Караганда. Калпылары да обещаниялары да коп окшойт рекламасында. А связьга чыксан Таш балекетта жок.
IK
Igor Krb
5 пикир
Максимально странная компания. Мы за день до посещения написали им. Они не ответили. На следующий день мы пришли к ним в офис чтобы спросить про работу для врачей в Славакии, женщина сказала что да принимают на работу, многие уезжают туда. И попросила отправить дипломы ей через вотсап. Мы спросили другие подробности и вышли. Через несколько минут как мы ушли, нам ответили на вчерашнее сообщение в вотсапе, сказали что не набирают в словкию врачей. Крч тут явно обман. Попросили номера тех кто уже там работает из Кыргызстанцев, она отказалась. Будьте осторожны.
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы к нам подходили. Я вам обяснила как будет проходить процесс оформления документов…
МН
Мээримай Нурмаматова
1 пикир
Сунуштабайм бул компанияны . Окунуп калбагыла байкемдерге окшоп, 13 айдан бери же визасы же акчасын ала албай журушот
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, быйыл Болгар мамлекети уруксат кагаздарды аябай кечиктирип берип жатат. Бизди да туура тушунунуздор
УМ
Усен Молдоматов
1 пикир
Мой сын уехал через эту компанию и работает в Болгарии.
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, отзыв учун чон рахмат
ЖА
Жумадыл Апсаламович
1 пикир
Ассаламу алейкум туугандар,бул компанияны сунуштабайм мен да. ашып кетсе 4 ай да кетиребиз деген 1 жыл болуп жатат,документ тапшыргандан кийин артынан жугурүп жалындырышат жазганга жооп бербейт.
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, быйыл 2025 жылы Болгар мамлекети (Шенгенге киргенден бери, )аябай кечиктирип берип жат…
Бардык комментарий
A
Adilet
1 пикир
Мен булар аркылуу Болгария олкосуно барып иштеп келгенмин. Виза 3 айда чыгат дешкен мен 11ай кутком. Жана зарплатаны минимум сом менен 90мин сом дешкен болчу.Болгария баргынымда 1ай ишсиз жаттым андан кийин бир болбогон жерде иштедим иш отто оор болчу за ЗП сом менен коп болсо 50-55мин сом. Эч кимге сунуштабаймын бул компания ны.
o
obito
2 пикир
Не верьте этому долб! Вместо обещанных условий мы столкнулись с кучей проблем. Никто из компании не помог нам, даже в экстренной ситуации
OR
Obito Robertson
1 пикир
Бул компаниясына ишенип чоң ката кетирдим. Башында көп убадаларды беришти, бирок чет өлкөгө баргандан кийин эч кандай колдоо көрсөтүшкөн жок. Эч кимге сунуштабайм.
C
Crash
1 пикир
Людей отправляют на работу с обещаниями, но потом они остаются одни с проблемами. Очень плохая организация. Жалко, что доверился.
Aziz Kalybekov
1 пикир
Я прочитал других отзывы и вот и как все решил что этот компания обманывает
КТ
Кайрат Талантбеков
1 пикир
Ужас грубо отвечают им плевать на вас лучше не стоит сказали что чрез 2 дня сразу же возьмут На работу нет до сих пор жду лучше не стоить
ZS
Zhandos Sydykov
1 пикир
Ужасная компания не советую, обманшики и очень грубые сотрудники. Вообше безответственная компания, очень многих обманывают!!!
Айжан Асанова
2 пикир
Биз ушул компания менен барып иштеп келдик Болгария мамлекетине ,бизге баары жакты ишеничтуу компания 👍
SM
Sanirabiga Madylbekova
1 пикир
Малика деген кыз иштейт. Ыймандуу кыз, вообще алдабайт. Как есть айтып коет. Мен сезонго Болгарияга 2 жолу барып келдим
Наргиза Садыкова
5 пикир
Мой муж ждал визу и приглашения на работу в Болгарию 1,5 года. 2 раз тоже подал в Болгарию опять прождал 1,5года. Получают деньги потом игнорировать начинают на звонки и на письма по ватсаппу не отвечают. Перед отъездом передают посылку всем по 3 блока сигарет, за отказ доставку они откажужат предоставления авиабилета. Есть такие слухи в Болгарии Албена.
Akmaral Adinaeva
8 пикир
Просто так с тебя берут деньги...за приглашение на работу берут деньги а хотя оно приходит бесплатно если ты подошёл работодателю, за то чтобы занять очередь в посольство, берут огромную сумму денег и врут что смогут продвинуть очередь, бессовестные вообще, просто так деньги требуют за каждый их шаг.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты