Издөө
8 жолу барган
Пикир текшерилген
Мээрим Азарова
4 пикир
Моя дочь посещает данную студию уже 3 год 🙏 За это время «Дарика» стала для нас большой семьей , где всегда ждут , любят и поддерживают 🥰 Такую атмосферу создает там хореограф , Умут Шаршеевна, она профессионал от бога , которая горит своим делом и любит детей , отдается целиком и полностью работе 🌹 Огромное значение уделяет воспитанию девочек , выступает авторитетом и примером для них 🙏 Дисциплина , сплоченность , упорный труд и жизненные ценности в приоритете в данной студии 😘🌷 За это время моя дочь получила колоссальный опыт в выступлениях , посетила несколько новых стран в которых еще не была ранее , научилась работать в команде , и стала более ответственной и самостоятельной 🫠 Однозначно советую 👍
КМ
Касиет Майрамбекова
4 пикир
Замечательная студия,где занимаемся уже четвёртый год и ни разу не возникало мысли уходить или менять студию, так как нас устраивает абсолютно всё - очень удобная локация,атмосфера в коллективе, профессионализм и конечно отношение нашего хореографа к детям и родителям. Воспитание и отношение по принципу «Старших уважать, а младших не обижать и заботиться», поэтому вся студия из ста учеников и их родителей- это почти как одна большая семья. Здесь особое внимание уделяется дисциплине и серьезности к занятиям, так как здесь занимаются не для галочки, а на результат, благодаря которому, студию приглашают на международные конкурсы, откуда всегда возвращаются с призовыми местами, приглашают на телевидение и на многочисленные мероприятия. Также мы особенно ценим и уважаем Умут Шаршеевну за её особый патриотизм и любовь к родине, которые проявляются в каждом народном танце, которые она усердно развивает и имеет свои авторские постановки на уровне гос ансамблей. Сейчас,когда в мире танцев преобладают современные стили и тренды, это особенно важно и ценно 🙏
КБ
Каныкей Бейшебаева
4 пикир
Наша любимая танцевальная студия 🙏🏼 спасибо Умут Шаршеевна за ваш труд и любовь которую вкладываете в наших девочек. Здесь обучают вплоть до мельчайших моментов, например отношения между группами , как они все друг другу вежливы и во всех конкурсах и фестивалях все дружно друг другу без вопросов помогают . Как они даже стоят на сцене это видно из далека даже на международных фестивалях очень сильно заметно какие они дисциплинированные и как хореограф все учитывает и показывает девочкам. Вплоть до того как они должны получать награды от ведущих , грациозно, красиво без суеты. Это все показывает уровень студии «Дарика». Атмосфера в студии всегда дружелюбная и приветливая .
ББ
Бермет Бозумова
1 пикир
Одна из лучших танцевальных студий в городе! Внимательный педагог с трепетным и чутким отношением к детям. Занятия проходят интересно и с пользой для физического здоровья, конечно. Ребёнок всегда ходит с удовольствием!
ЭУ
Эльгиза Устабаева
2 пикир
Моя дочка ходит в эту студию уже 4года, мы очень довольны ее результатами! Дарика место где сочетается дисциплина и любовь хореографа к своим девочкам. Помимо того что там хорошо учат танцевать еще идет огромная работа над воспитанием девочек. Умут Шаршеевна хореограф от бога который действительно любит свою работу! Это танцы где есть рост, путешествия, конкурсы.
Нуржан Самудинова
3 пикир
Лучшая студия🩷! Сильный и чуткий руководитель, отменная дисциплина, шикарные результаты, командный дух и профессионализм 🔥🔥🔥. Обожаем нашу студию, и всем рекомендуем🥰 Умут Шаршеевна-сильный руководитель, прекрасный человек, шикарный хореограф.
РК
Рысалиева Кыял
3 пикир
Ходим в студию «Дарика» уже длительное время и у нас совершенно другой опыт. Хореограф здесь действительно требовательная, но это нормально для танцев — без дисциплины и труда не бывает результата. При этом к детям относится внимательно, поддерживает и мотивирует развиваться. Никакого «деления» детей мы не замечали — наоборот, стараются раскрыть каждого ребёнка, независимо от уровня подготовки. Атмосфера в коллективе рабочая, но при этом дружелюбная. Умут Шаршеевна— человек с характером и профессиональным подходом, возможно, кому-то это кажется строгостью, но именно благодаря этому дети достигают хороших результатов. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но наш ребёнок ходит с удовольствием, развивается и получает радость от занятий. Для нас это главный показатель.
Айыма Абирова
2 пикир
Ходили в «Дарика» почти год. Руководитель общается с родителями свысока и в довольно жёсткой форме. Чётко чувствуется разделение детей по принципу «платежеспособные- остальные». Для детской студии это неприемлемо. У ребёнка на фоне постоянного давления начались нервные срывы. В итоге ушли. Сейчас занимаемся в другой студии- ребёнок идёт с радостью, атмосфера спокойная и поддерживающая. Профессионализм- это не только техника, но и отношение к детям и родителям. Высокомерная особа это Умут Шаршеевна, пуп земли. Не ходите если не хотите испортить себе настроение
Марал Молдосанова
Лучшая студия в городе!👍
Чыпчын Чынайтматов
7 пикир
Отличная танцевальная студия, одни позитивные эмоции, начиная от харионрафа заканчивая родителями.
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген