Издөө
Оң
Терс
Аби Аби
7 пикир
Сел в вип, там кто-то спал (храпел). И после 30-40 минут там начало вонять. Железо не очень. Кс очень сильно лагает. Хотя в общем зале были хорошие компы.
I.
I .
7 пикир
Внутри душно воняет потом и носками и вип от обычного не отличаются инет лагает жестко наушники воняют кресло не удобное даже на випе
Nurs Gg
Лучшие компы , людей мало , атмосфера очень хорошая 🔥 находится в центре города
Акылбек Калысов
Хороший компьютерный клуб 👍👍👍
Nur
6 пикир
сижу играю, инет и так ужасный, пришли люди и начали обновлять свои игры оставалось еще почти час пингует сильно сказал админу пусть остановят обновление так как с таким пингом играть невозможно он лишь сказал ничего не могу сделать довольствуйся пингом, ЕСЛИ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЧТО УЖАСНО ЗНАЧИТ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ И НЕ ХОДИТЬ СЮДА!!!
MB
Miki Baiym
1 пикир
Отличный клуб! Да интерьер чуть слабый, но компы все хорошие игры обновленные. Ниже комментарии не соответствует действительности! Скорее всего обиженные или конкуренты написали) советую всем это клуб
ЭЛ
Эндрю Лэйтс
1 пикир
В общих чертах, Пожалуй не самый лучший компьютерный клуб, В 1 очередь Смущает то что клуб находится в центре города, и за свои цены Абсолютно нет соответствия, Кресла уже старые , Потёртые без подлокотников местами, Наушники либо тихие, либо не рабочие, Мышки тоже Требуют обновления, Клавиатуры так же, Мониторы в вип зале однако хорошие, 240 герц Гуд В 2 очередь Ориентированность на клиентов слабое, Тут сильно Чувствуется и Действует закон Братишка братан, К своим постояльцам или же друзьям тут ужасно лояльное отношение в плоть до того что могут спать за компьютером и не в какую не освобождать даже когда ты Ставишь на него время, и админ просит тебя с Вип зала уйти в платину. Есть админ ещё пухлый такой, Очень дерзко разговаривает и строит из себя Пупа земли... В 3 Очередь Сам компьютерный клуб требует не только в местах обновления систем и прочих вещей для игры, но и саму обстановку, Ужасно Мутно там все, будто попал в клуб в каком то селе, в 2016 году, Все устарело, Требуется космет ремонт, Если Главный этого клуба просто не может вытянуть все это, то Байке не позорься продай помещение, или хоть как то интересуйся тем что тебе приносит прибыль, а не только прибылью интерес имей Подытожим, Если вы хотите посидеть в компьютерном клубе полном спящих, вонючих, агрессивных красавцев джигитов, Услышать нехороший тон к себе от админов, или Посидеть в убитой обстановке грустной, то вам сюда ) а так ищите места получше
Islan ⛰️
3 пикир
Самый ужасный компьютерный клуб комп лагает
Денис Меньшов
1 пикир
Клуб относительно нормальный! Железо среднее , можно по играть.
Владислав Сарычев
1 пикир
Очень хороший клуб) игры все обновленные, админы добрые отзывчивые
Акыйкат Мурзакулов
Лучшее место
ЭР
Элдар Райымов
4 пикир
Плохие компы и игр очень мало, даже кс 2 не запускается с первого раза
2 пикир
Не советую не кому компы х уй ня полная лагает кнопки сразу не реагируют норм игр нет не советую полная Фигня лучше доплатить и пойти куда то по лучше
RT
Ry Ty
👎
Акылбек
2 пикир
Я первый раз хотел пойти в этот клуб и честно говоря впечатлений вообще не было компы слабые,хотел обновить кс но каждый раз сбивается клавиатуры грязные каждый раз лагает я толком не поиграл
Usman Maxymov
2 пикир
Свет отключился . У меня было 2 с чем то часов. Мне сказали что это пакет и посчитали время когда света не было, как будто я играл. И я два часа попросту просидел мне деньги и время в компе не вернули.
Т
Ткмирлан
Напишите прайс
Бак Жалилов
39 пикир
Худший компьютерный клуб который я видел, понятно почему реклама в 2гис висит. Потому что без рекламы никто б сюда по своей воли не вернулся бы Был здесь 29 марта с 3 часа дня до 7 вечера сидели на 37 и 38 компьютерах. Никакой клиентоориентированности, банально даже наушники не работают. Попросили заменить так мне отказали
Эржан Айылчиев
9 пикир
Я вчера как обычно на такси подъехал к компьютерному клубу ближе к 20:00! Я подошёл к ресепшону там стоял админ и какой-то мужик. Я как обычно прошу поставить 9 компьютер и для братишки 16 копм но так как 16 комп был занят повернул голову что-бы посмотреть какой комп свободен и в эту секунду в мою сторону я услышал слава дураин и что-то ещё какой-то мат на Кыргызском языке. Мне было не приятно я хотел молча уйти в этот момент. Но так как я обещал братишке мне пришлось остаться и играть. Но теперь я в этот клуб не ногой. Другой администратор Арлен кажется! Он добрый отзывчивый. А этот слишком грубый и это не первый раз. Я презжаю в клуб после работы чисто отдохнуть поиграть в игры! Но не терпеть такие слова в мою сторону.
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эржан Айылчиев, благодарим вас за отзыв, давайте решим проблему, администратор будет н…
Aibek) TT
1 пикир
Какой гений придумал объединить Вип зал и Туалет, воняет каждый раз когда кто-то выходил, а CS лагает, интернет слабый. Тем кто хочется поиграть CS не советую просто нервы потеряете)
Nurmuhammed .
1 пикир
Слишком воняет, играл в игру на меня человек блеванул
ИО
Ихсан Омуралиев
2 пикир
Отличное место да вип находится рядом с туалетом но не воняло во время игры компы мощные. Все девайсы были отличными клавиатура особенно зашла. Админ очень хороший. На компах были все известные игры геншин кс 1.6 кс 2 ксс гта 5 блюр нид фор спид и так далее игр не сосчитать достойно 5 звезд всем советую!
2 пикир
Полный отстой , компы лагают, инет слабый
Г
Гражданин
29 пикир
Будто зашел в компьютерный клуб в 2015 году. Игры и компьютеры те же))) Элементарно прототип первая часть не открывает😂. Еще и лагают
Акбар Курманбеков
Хороших игр нет
T
Tonohara
1 пикир
Випка рядом с туалетом и воняло всю игру аж чуть не стошнил
ИС
нужен порядок
НВ
Не Важно
16 пикир
Самое главное не лагает топ
Bigbon Big Jon
13 пикир
Во время игры свет отключили😡
MIRISLAM NURBEKOV
Хороший клуб
Ozga Ashymov
9 пикир
Сколько стоит час и ночь
p
piqute_
ну и фигня
Aibek Т
64 пикир
Компы очень хорошие только что вышел от туда не лагают и мониторы большие удобные жалко рулей нет а так все отлично
Nikolas M
Компы 50/50 50 процентов так себе , другая часть норм, глючит лагает полный
АT
Адеми T
2 пикир
Фигня полная,лагает жестко особенно КС лучше не стоит приходить просто деньги на ветер
2 пикир
Полный отстой, нету ответственности, не стоит своих денег, вообще не советую
Arsen Askarov
2 пикир
Мышки ужасные кресла тоже вид экрана не очень доту от силы сто ФПС не ходите сюда фигня полная
M
Maki
1 пикир
Не знаю как у других но на моем месте клавиатура была липкой, кресло неудобное. Но зато мониторы хорошие, вроде бы 144 герц, компы мощные.
EU
Elaman Usupov
1 пикир
Прекрасно все, прикольный админ, ставлю ему 6 звезд, хорошие компы, прикольная атмосфера, но наушники слишком жмут но это не такая уже и проблема, советую.
6 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Sup End
6 пикир
Цены довольно нормальные но интерфейс ПК это ужас сама винда там стоит 10 но будто 7 или xp, сидение маленькие не комфортно, там на не которых компах нету игр или администрация не даёт запустить у меня произошло с дотой 2, пришлось пересесть 3 раза, дискорд как по мне базовое приложение но его нету пришлось заходить через гугал, но а так более менее сойдёт но я бы туда часто не ходил
6 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день SupEnd! Мы изменили политику обновления игр, и дискорд добавим в базовые приложения! Бла…
CM
Crow Matraimov
4 пикир
Классное место, классные админы
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
yt
you tube
10 пикир
Вообще не рекомендую. Я попал как будто в 2015 год... Вообще ничего нормального нету,компы старые,кресла неудоьные и это никак не стоит 60 сомов ...
ЖТ
Жанара Турумбекова
Мне понравилось 😍. Отличные компы. Админ симпатичный и вежливый 🤗
29 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
M
Mersb9992aw
1 пикир
Хорошее железо, понравились мониторы, даже в обычном зале 32 дюйма изогнутые, лайк
22 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
ra
reign attaker
1 пикир
Хорошее железо, неплохо провели время компанией 👍
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте reign attaker! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, мы будем рады видеть Вас еще!
Арсен Жолдошбеков
6 пикир
Хороший клуб! Всем советую) админы отзывчивые, вежливые
14 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Арсен. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
RS
Rakhat Sydykbekov
2 пикир
Неплохой интернет клуб, админы отзывчивые, компы мощные 👍🏻
14 бугу 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим