Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нуска Алмазова
12 пикир
работники Азии говорят ушла 2 часа назад, могли бы написать что не работает тогда, зря прождали думала что в кроется с перерыва, ужас просто
2 жолу барган
Пикир текшерилген
Ali Usenov
1 пикир
Аптека рядом с домом, всегда ходим сюда. Спасибо девочкам что такие приветливые и находят все, что нужно
Alyona Sh
2 пикир
Зачем вы пишите, что работаете с 8, если в 8:30 вы все ещё закрыты? Рядом аптек нет вблизи, очень неудобно.
Ханзада Сулейманова
3 пикир
Здравствуйте, хочу написать отзыв об этой неадекватной женщине, в первый мы думали, может у человека настроение нету, ничего ни писали, это продолжается систематически, всё время грубит, в этот раз сказала чтобы мы вообще не приходили, мы заходим в аптеку за лекарствами, чтобы поправить здоровье ребенка. Примите меры
A. W.
19 пикир
Закрыты днем
Дастан Адишов
34 пикир
Вежливые девушки знающие своё дело
VV
Valentina Vyacheslavovna AgeeV
1 пикир
Здраствуйте, хочу написать что здесь работают очень хорошие девочки ,приветливые всегда помогут и хорошо обслужат . Ходим только сюда , так как цены дешевле чем в других аптеках .
НА
Нина Анарбек
1 пикир
Эльмира эже очень приятно обслуживает. Цену говорит точно, очень честная, мы ей верим. С другого района специально приезжаем к ней за то что облуга отличная. Много бы таких фармоцевтов у нас Кыргызстане
SP
Sofya Popovkina
10 пикир
Всегда хожу в эту аптеку: хороший ассортимент, очень вежливые провизоры. Отдельная благодарность фармацевту Эльмире!
ЖА
Жумакан Алтынбекова
1 пикир
Эльмира эже рахмат! Жакшы даары экен
KD
Kapitan Dima
Утром покупал лекарства помогли, проконсультировали. Все понравилось 👌
AT
Almaz Tol
1 пикир
Очень грубый персонал.особенно девушка в платке эльмира. Примите меры.хамит всегда.поменяйте персонал.или обратимся в минздрав.каждый 6 месяцев меняют работников. Сколько жалоб на них поступают.нет у вас реакции.примите меры
Nt
Nur tok
3 пикир
Не компетентный персонал, потерял зря времени, фармацевт отказала выдавать мне чек, и просила оплатить наличными или переводом в личный банк, так же отказала пробить карту лояльности (
Вари С
8 пикир
Самые отвратительные фармацевты, обещаются так будто ты им что то должен, сервис нулевой. И это не первый раз, так как рядом нет другой аптеки,иногда приходится заходить, но каждый ни Здравствуйте,ни до свидания. На вопросы отвечают не хотя.
5 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день Варвара! В какой день последний раз были в аптеке?
ЛТ
Лина Терземан
1 пикир
Хороший филиал, очень вежливый и добрый персонал. Всегда есть нужные препараты. Хожу преимущественно только туда
Санаар Саяков
14 пикир
Телефон отключен
Кк
Канимет кемелбеков
3 пикир
Пришел посоветоваться о лекарствах , Не здрасте, не досвидание , когда спрашиваешь либо не знает, либо не хочет говорить.
14 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброе утро, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения перед вами. Обязательно примем меры по отношению данного сотрудника.
Кылычбек Кыдыров
19 пикир
Отношение к человеку не так как в аптеке, а в киоске возле вокзала! Ваша сотрудница очень грубая.
29 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте Кылычбек! Спасибо за обращение, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Под…
Ирина Езирина
2 пикир
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке. Фармацевт Эльмира всегда вежлива, профессионально посоветует и подскажет, какое лекарство лучше подойдёт. В придачу получаю хорошее настроение, очень приятное обслуживание. Спасибо.
27 теке 2022, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы!
LU
Latifa Uysupova
1 пикир
Здравствуйте у вас есть доставка
14 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Latifa, за отзыв и высокую оценку. Да мы сотрудничаем с компанией GLOVO. Буде…
Айгуль Сорбекова
1 пикир
Здравстуйте! Замечательный персонал, девушка Алтынай очень приятная, все объяснит, как пить, сколько раз в день. На все вопросы детально, вежливо отвечает. А то в некотрых аптеках много раз встречала грубых фармацевтов. По больше таких вежливых фармацевтов вам! 👍👍👍
13 бугу 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады…
AR
Adilet Romanov
21 пикир
Постоянно у них закупаюсь. Отличная аптека, цены не дорогие, вежливое обслуживание, Эльмира эже всегда подскажет и расскажет. Доволен 👍
10 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
Милана Туратова
1 пикир
Не понятное обслуживание, одна говорит рецепт нужен, другая без рецепта отдаёт. Обычные таблетки с рецептом?? Не дают и всё, хоть умри. Даже неподскажут ничего. Ужасное и не понятное обслуживание!!!
3 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте Милана! Спасибо за ваше обращение, мы ценим вас. Некоторые препараты отпускаются только…
Бардык комментарий
КО
Клара Орозова
1 пикир
Живем рядом с аптекой, новенькая девушка очень отзывчивая всегда проконсультирует, подскажет. Даже врачи мне не говорили, что после антибиотиков надо пить пробиотики 👍👍👍 в этом районе заходим только к ним! Молодцы процветаний вам.
12 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Клара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Aidana Akmatova
3 пикир
Отличная фармацевт девушка , всегда подберёт то что нужно и подскажет
Нурзат Темирова
3 пикир
Отличное обслуживание, вежливое отношение к клиентам , фармацевт Элиза знает свою работу на отлично !👍
Kola Primyshko
1 пикир
Не круглосуточно многих препаратов нет !!! Ужасная аптека.
28 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте можете сказать каких препаратов нет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты