Издөө
Мята Lounge
Барлар
1082 баалар
Номинант 2026
Түн биз менен жаркырайт — даамдуу суусундуктар жана жандуу атмосфера!
Жарнама акысында.
LL
Lord Lordine
19 пикир
Абдан жакты
Хорошее уютное заведение всем советую
NK
Nargiza Kulova
Абдан жакты
Прекрасное место, прекрасный вид на город, а парень по имени Адилет ваще красавчик текилу приносил прям во время и в тему! Хочу выразить ему большой респект!!!
Акбар Какеев
Абдан жакты
Официант Адилет очень добрый и вежливый.
Маля Абдыкадырова
Абдан жакты
Официант Абай самый внимательный,заботливый и четкий официант! Побольше бы таких,четко быстро!
Saltanat К
14 пикир
Такыр жаккан жок
Посетили заведение — остались крайне неприятные впечатления. Кальян подали без защитной решётки для угля, что уже само по себе небезопасно. В результате при случайном касании уголь упал на стол и оставил небольшой прожог. Вместо адекватного решения ситуации сотрудники сразу переложили всю ответственность на нас и потребовали 10 000 сом за стол, который и без того был в изношенном состоянии (царапины, следы прожогов). Никаких расчётов или обоснований суммы предоставлено не было. Складывается ощущение, что подобные ситуации используются как способ заработать на гостях. После произошедшего только тогда принесли защитную решётку — до этого её не было. Прилагаю фото для наглядности. Отдельно отмечу, что в заведении очень тесно: мебель расставлена так, что невозможно нормально пройти — постоянно задеваешь соседние столы и гостей, даже элементарно пройти в туалет затруднительно.
жБ
жамила Болотканова
Такыр жаккан жок
Не советую тратить время на это место. Договорились о встрече на 20:00, приехала вовремя, но за 15 минут до начала мне просто заявляют: "Ой, придите на полтора часа позже". Никакого уважения к людям. С таким подходом к менеджменту ловить здесь нечего. Безответственность на высшем уровне
Гу Ли
Такыр жаккан жок
Сидели с девочками курили кальян в кальянной , пришли милиционеры оштрафовали всех из за курение кальяна. В момент когда они выписывали штрафы всем посетителям, админ ходила успокаивала всех , думали потом сами с ними разберёмся. Как то мирно решим. Когда ушли милиционеры и мы собирались домой они говорят мы ничего не знаем , и счёт и штраф оплатите сами. Мы предложили вычесть штраф со счета но они ни как не соглашались. Позвали ГБР говорив что мы не хотим оплачивать счёт. На самом деле мы были готовы остаток оплатить. Мало того что вечер был испорчен они нас задерживали ещё 1.5 часа. Оказывается им не однократно предупредили что нельзя в закрытом помещении курить кальян, а они вообще не предупреждают клиентов , ни где не написано что нельзя, чисто подставляют своих посетителей. Так что знайте за курение в кальянной вам будет штраф административный 3000. Мы получили штраф из за их кальяна который нам продали
Марсель Тойгонбаев
Абдан жакты
Ну базара нет все четко кальян по чуть чуть горчял а так терпимо , хостес приветливаю добрая , обслуживание хотелось бы выделить офицанта Актан профессионально обслужил нас остались довольны 😊
Dastan Nastarbek
Абдан жакты
Пришли в мяту покурить кальян , атмосфера классная , обслуживание на уровне Офик Актан профи помог с выбором вина знает свое дело 👍
Nargiz Djamaldin
Абдан жакты
посетили Мяту, нас обслуживал официант Актан, хороший сервис и блюда вкусные, все было отлично )
Рашид Абдуркожоев
Абдан жакты
Посидели пришли , атмосфера классная музыка расслабляет , сервис вежлив добрый особенно официант Актан профи своего дела умеет предлагать и рекламировать еду 🙌🏻 , кальян как всегда топчик
ataewna .
Абдан жакты
По бывала в этом заведении, все чисто и красиво, еда вкусная,персонал вежливый обслуживал официант Актан хотела бы получить номер 🫶🏻
ВЦ
Вацок Цц
Абдан жакты
Официант по имени Актана хорошо нас обслужил очень вежливый внимательный и добрый. Было очень вкусно
Көп келүүчү конок
СТ
Санжар Темирбеков
Абдан жакты
Заведение классное атмосфера топ офик актан высший уровень обслужки , кальян залетает
ИШ
Исламбек Шукурбеков
Абдан жакты
Самые лучшие кальяны в городе. Официант Актан очень хорошо нас обслужил👍
Айдан Талантбековна
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность официанту Актану в кальянной “Мята”. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Быстро реагирует на просьбы, помогает с выбором. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Абдан жакты
Все было просто отлично! Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и доброжелательные. Особенно хочется отметить Актана — очень вежливый, отзывчивый и профессиональный сотрудник. Создаёт приятную атмосферу и действительно заботится о гостях. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! Спасибо за прекрасный сервис 🙌
Atai Saparbekov
Отличное место Официант Актан красавчик
СЛ
Сергей Ломакин
Абдан жакты
Все понравилось, официант Акдам все быстро и четко делал
3 жолу барган
Ислам Байбейков
Абдан жакты
Побывали тут впервый раз атмосфера прекрасное официанты вежливые кухня вкусная , из офицантов особенно Актан практичный ,четкий отлично знает кухню 👍🏻✊🏻
shamsh1d1nova .
Абдан жакты
Приятный персонал хочу оставить отзыв об официанте Актан Обслуживание было на высоком уровне: очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё подробно объяснил.
yl
yerevannn lolololo
Очень вкусно, Актан тоже вкусный
ZA
Z A
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание!!! Вообще не рекомендую сюда ходить, администратор Тахмина - это сотрудник 0/10. Не предупреждают о том, что проходят у них рейды, нас оштрафовали за кальян, хотя они позиционируют себя, как кальянная. Не предупреждают, что ответственность они не несут, а только клиенты заведения. В итоге испорченный вечер, администрации высказали недовольство, а точнее Тахмине ( админу) на что нам ответили, что надеятся нас больше никогда не видеть в их заведении. Кроме нас ещё 3 столика ушли с такими же пожеланиями от нее. Владелец заведения или непосредственный шеф админов по телефону назвала нас Офигевшими ( только матами) за то, что мы попросили вычесть сумму административного штрафа с нашего общего счета.
ГК
Гульзара К
Абдан жакты
Было вкусно-и еда,и кальян🫰Атмосфера приятная,обслуживание тоже порадовало.
Askat Mirnov
15 пикир
Очень приветливый персонал
vzvv .
Абдан жакты
прекрасный том ям, нас отлично обслужила Диана, очень благодарны. постоянно ходим в заведение, отличный интерьер и забота персонала
Адилет Туленбаев
Абдан жакты
Понравилось место для бильярда, на фоне играет прикольная музыка, хорошая кухня, и вкусный чай, чисто убрано,
НБ
Нурайым Бектурова
Абдан жакты
Админ девушка с челкой ведет себя не прилично было бы хорошо если наняли другую,она каждый раз подходит и вмешивается не в свои дела
Дамира Кудайбергенова
Жакты
Заказали салат с тунцом, курицу с рисом и бургер. Салат очень вкусный, курица сочная, бургер не оправдал свою ценовую категорию. Чай не был насыщенным, пиво средней свежести, сервис на 4. В целом хорошо, атмосфера спокойная
Эрлан Орозбек уулу
Абдан жакты
Я мы хотели бронировать но не смогли прийти очень хорошие официанты встречают объясняют что как молодцы
Айза Батыр
9 пикир
Жакты
Обслуживание отличное и кальян хороший. Нужно обновить книжку меню, а то даже держать в руках неприятно.
Джахонгир Маразыков
17 пикир
Хороший кальян, вкусно готовят
Merim Sato
18 пикир
Такыр жаккан жок
админ девушка невысокого роста со стрижкой каре с челкой, которая уставшая и не справляется со своей задачей! Решили посидеть почилить в конце админ испортила весь кайф! Думаю в другой раз сюда ни ногой! Было бы здорово руководству данного заведения иногда проверять работу персонала Посидели, собрались ехать домой, принесли чек и не дали сдачи! Это как так? Отзыв удалили, зачем? Чтобы не видели плохой и негативный отзыв?
BM
Bilima Melisova
50 пикир
Жакты
Уютное заведение, комфортная атмосфера. Блюда и коктейли очень вкусные. Обслуживание на пять! Правда тесновато немного
Bk Ruslanov
Приятное место
BS
Baitur Sabinov
Абдан жакты
Заведение очень прекрасное, очень классное!!! Особенно понравилось обслуживание официантки Малики!!! Приносила во время и во всем нам помогла , во всех вопросах 🥹🥹🥹❤️❤️❤️ Спасибо ей !!!
SS
Sghe Sghe
12 пикир
Жакты
Обслуживание хорошее Атмосфера приятная и интерьер красивый
ZD
Zhika Dami
Абдан жакты
Спасибо очень вкусная кухня и хороший кальян . Особая благодарность официанту Актану! 👍👍👍
нн
ну не знааю
Абдан жакты
было очень вкусно и сытно, атмосфера хорошая хочется приходить по чаще официантка Маликош очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором блюд
Adiletsultan Kulakmatov
Абдан жакты
Самое лучшее завидение доя любителей выпить и расслабиться в дружелюбной обстановке этому способствует официаны они очень вежливые особено офик Абай он прям знает что и конда нужно выпить и чем закусить всегда подскажет всем советую
Жить в кайф
Абдан жакты
Всегда думал что в мяту приходят только ради кальяна но сегодня попробовал Том ям оправдал все ожидания и даже оказался вкуснее чем я думал Особое внимание и благадарностт хочу выделить официанту Абай посоветовал помог выбрать напитки и подходил вовремя без лишних слов знает что хочет гость респект ему
Каныкей Каримова
Абдан жакты
Абай внимательный и вежливый официант, быстро обслужил, помог с выбором
3 жолу барган
а а
Абдан жакты
Сегодня были с друзьями которые вернулись с заграницей, и так как я люблю место решила пригласить сюда, а официант Дося сделал еще лучше наш визит, очень внимательный и хороший с юмором, требуем ему премию за отличный труд. 😂🫶🏻
Даниил Ахумбаев
Абдан жакты
Приятное заведение были сегодня мне понравилось, Том Ям очень вкусный да и кальян делают хороший, официант очень доброжелательный(Билол)
Малика Жунусова
Абдан жакты
Прекрасное место для классного отдыха и времяпрепровождения. Официантка Малика замечательная!
LT
Lira Temirbek
Жакты
Официанты учтивые и хорошие. Дөөлөс молодец👍
Хурсанбек Бахадиржанов
Абдан жакты
Сегодня были в заведение было очень вкусно, официант был доброжелательным хорошо обслуживал (Билол)
Eugene Horohorin
101 пикир
Такыр жаккан жок
Хотели отметить день рождения, покурить кальян и поиграть в настолки (привезли с собой) - оказалось так нельзя (настолки). Пришлось уйти в другое заведение
ST
Stanislav Teo