Издөө
Өтүп кетүү
Мята Lounge
Барлар
1017 баалар
Түн биз менен жаркырайт — даамдуу суусундуктар жана жандуу атмосфера!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
vzvv .
2 пикир
прекрасный том ям, нас отлично обслужила Диана, очень благодарны. постоянно ходим в заведение, отличный интерьер и забота персонала
Askat Mirnov
10 пикир
Пушка Диана ❤️ лучшая
Адилет Туленбаев
1 пикир
Понравилось место для бильярда, на фоне играет прикольная музыка, хорошая кухня, и вкусный чай, чисто убрано,
НБ
Нурайым Бектурова
2 пикир
Админ девушка с челкой ведет себя не прилично было бы хорошо если наняли другую,она каждый раз подходит и вмешивается не в свои дела
Дамира Кудайбергенова
3 пикир
Заказали салат с тунцом, курицу с рисом и бургер. Салат очень вкусный, курица сочная, бургер не оправдал свою ценовую категорию. Чай не был насыщенным, пиво средней свежести, сервис на 4. В целом хорошо, атмосфера спокойная
Эрлан Орозбек уулу
5 пикир
Я мы хотели бронировать но не смогли прийти очень хорошие официанты встречают объясняют что как молодцы
Айза Батыр
8 пикир
Обслуживание отличное и кальян хороший. Нужно обновить книжку меню, а то даже держать в руках неприятно.
Джахонгир Маразыков
16 пикир
Хороший кальян, вкусно готовят
Merim Sato
15 пикир
админ девушка невысокого роста со стрижкой каре с челкой, которая уставшая и не справляется со своей задачей! Решили посидеть почилить в конце админ испортила весь кайф! Думаю в другой раз сюда ни ногой! Было бы здорово руководству данного заведения иногда проверять работу персонала Посидели, собрались ехать домой, принесли чек и не дали сдачи! Это как так? Отзыв удалили, зачем? Чтобы не видели плохой и негативный отзыв?
BM
Bilima Melisova
49 пикир
Уютное заведение, комфортная атмосфера. Блюда и коктейли очень вкусные. Обслуживание на пять! Правда тесновато немного
ysm er
9 пикир
обслуживание ужас, кальян тоже
Bk Ruslanov
Приятное место
BS
Baitur Sabinov
5 пикир
Заведение очень прекрасное, очень классное!!! Особенно понравилось обслуживание официантки Малики!!! Приносила во время и во всем нам помогла , во всех вопросах 🥹🥹🥹❤️❤️❤️ Спасибо ей !!!
SS
Sghe Sghe
10 пикир
Обслуживание хорошее Атмосфера приятная и интерьер красивый
ZD
Zhika Dami
2 пикир
Спасибо очень вкусная кухня и хороший кальян . Особая благодарность официанту Актану! 👍👍👍
нн
ну не знааю
5 пикир
было очень вкусно и сытно, атмосфера хорошая хочется приходить по чаще официантка Маликош очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором блюд
Adiletsultan Kulakmatov
2 пикир
Самое лучшее завидение доя любителей выпить и расслабиться в дружелюбной обстановке этому способствует официаны они очень вежливые особено офик Абай он прям знает что и конда нужно выпить и чем закусить всегда подскажет всем советую
Жв
Жить в кайф
2 пикир
Всегда думал что в мяту приходят только ради кальяна но сегодня попробовал Том ям оправдал все ожидания и даже оказался вкуснее чем я думал Особое внимание и благадарностт хочу выделить официанту Абай посоветовал помог выбрать напитки и подходил вовремя без лишних слов знает что хочет гость респект ему
Каныкей Каримова
4 пикир
Абай внимательный и вежливый официант, быстро обслужил, помог с выбором
EB
Elnura Baktybekova
1 пикир
хорошее обслуживание в лице Малики, всё было на высшем уровне
а а
6 пикир
Сегодня были с друзьями которые вернулись с заграницей, и так как я люблю место решила пригласить сюда, а официант Дося сделал еще лучше наш визит, очень внимательный и хороший с юмором, требуем ему премию за отличный труд. 😂🫶🏻
Даниил Ахумбаев
1 пикир
Приятное заведение были сегодня мне понравилось, Том Ям очень вкусный да и кальян делают хороший, официант очень доброжелательный(Билол)
Малика Жунусова
3 пикир
Прекрасное место для классного отдыха и времяпрепровождения. Официантка Малика замечательная!
LT
Lira Temirbek
4 пикир
Официанты учтивые и хорошие. Дөөлөс молодец👍
Хурсанбек Бахадиржанов
2 пикир
Сегодня были в заведение было очень вкусно, официант был доброжелательным хорошо обслуживал (Билол)
Eugene Horohorin
101 пикир
Хотели отметить день рождения, покурить кальян и поиграть в настолки (привезли с собой) - оказалось так нельзя (настолки). Пришлось уйти в другое заведение
ST
Djkas 00
Заведение классное , континингент хороший ,все понравилась 👍🏻
Алтынай .
20 пикир
Карбонара очень вкусная, интерьер приятный, музыка 100/10, очень понравилось обслуживание сотрудника Ислама👍🏻👍🏻👍🏻
ЧУ
Чынгыз Усенов
8 пикир
В целом неплохо. Место нашли НАМ быстро, по кухне на мой взгляд тут лучшая Филадельфия в Бишкеке. Кальян чутка расстроил(трубку протягивать надо тому кто заказывал а не тому кто первый взял мундштук)
ЧЭ
Чынгыз Элеменов
Очень хорошее заведение
Айдос Иманов
2 пикир
Очень понравилось заведения атмосферно,Абай официант обслуживание на вашем класс вежливый отзывчивый!
Ы
Ыдырыс
1 пикир
Очень приятный кальян и музыка атмосферная советую если хотите приятно провести время Правда цены чуть кусаются, а так все супер особая благодарность официанту Абай самый честный из офиков советует то что действительно вкусно
Nur
Абай офик нормальный
Марсель Орозбеков
1 пикир
Очень понравилось заведения просторно и уютно Доолос официант обслуживание на вашем класс вежливый отзывчивый!
Тимур Аринов
42 пикир
Добрый вечер, хочу выразить особую благодарность официанту Малику За прекрасную обсуждение и за Заведение
Aibar
3 пикир
Малика официантка обслуживала спасибо ей
LС
Малика ты супер 👍. Спасибо за хорошое обслуживание
ЖА
Жама Акылбековна
6 пикир
Прекрасное заведение, нас обслуживала милая девушка Малика, очень вежливая, приятная, шустрая и просто красивая 😍
Janara Non
1 пикир
Приветик, сегодня были в Мяте на Токтогула приятная атмосфера музыка😍 и обслуживание на высшем уровне нас обслуживала такая приятная девушка Малика очень дружелюбная милая красивая девушка успехов тебе замечала каждые детали все время подходила спрашивала все ли у нас хорошо 😇 было приятно Будем еще не раз .
Alina Talipova
7 пикир
Приятное место, знакомая музыка, хороший кальян, такой какой мы и хотели. Отдельно хотим отметить официанта Малику, очень ответственная и приятная.
VO
VEN OM
3 пикир
Официант по имени Биллол, обслуживание класс,общительный,отлично делает свою работу.
Alina Karabaeva
Кальяншик Бекбол топ💪🏻
Анатолий Пешков
4 пикир
Обслуживание на отвали, хоть внешне стараются быть приветливыми. - Кальян забили хорошо, но просьбы проигнорили, угли не меняли - в счете ошиблись, появились позиции которые не заказывали - в настольную игру (не азартную) запретили играть, не объяснив причины Больше приходить не хочется
Ray__xx X
15 пикир
Все нравится, радует наличие настольные игр
м т
7 пикир
Был на днях,скажу,что обслуживание ужасное,официанты забили на гостей,зовешь не обращают внимание.Думал заведение хорошее по отзывам,но разочаровало.А так же получил штраф за курение кальяна,думаю руководство должно было решить,но так же забили на это
Dani Abdurasulov
Штрафуют за Кальян
Дони К
3 пикир
Подстава та еще, милиция оформила протокол посетителям за курение в общественном месте
Aizs A
Приятная атмосфера 🤩🥰