Издөө
Терс
G
Genius
12 пикир
Ребята молодцы! Регулярно покупаю телефоны у них, всегда качественное обслуживание, техника без брака! Нурбеку отдельная благодарность
JY
Joshua Yakubu
4 пикир
Очень простой но профессиональный сервис, покупал телефон здесь, все быстро нашли, посоветовали
K.ep3s2
19 пикир
Цены топ! Большой выбор аксессуаров и техники Продавцы отличные, все расскажут покажут Спасибо! Всем советую 💥💥💥💥
AW
Adik Wykyrbekov
1 пикир
Качественные товары и приемлемые цены на них.
KN
K N
3 пикир
Отличный магазин. Всем советую. У них я часто покупаю разные гаджеты и у них много ассортимент товаров. И ещё, много раз чз них заказывал редкие товары которые Вы в Бишкеке не найдете. Всем советую !
Толугу менен окуу
ВБ
Валерия Белоусова
7 пикир
Покупала здесь телефон. Никаких претензий не имею. Продавец хороший, телефон качественный да и цены дешевые.
Арген Мурзаканов
7 пикир
Это место можно рекомендовать за их дешёвые цены и качественные товары👍
Даниель Жумадылов
1 пикир
Лучшие цены, и приятная продавцы готовые обслужить по первому требованию. Отличный сервис и цены!
Илгиз Каныбеков
2 пикир
Классный магазин! Одни из немногих в городе кто возит Google Pixel по доступным и адекватным ценам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты