Издөө
Emirlan Kalendarov
Круто готовят
Керез Эркебекова
5 пикир
Я обычно почти не пью кофе, но вчера попробовала у вас - и он мне очень понравился! А бариста у вас, Баяна не только делает вкусный кофе, но и сама очень приятная и красивая 😄🫰
Дайырбек Артелов
9 пикир
Самат байке эспрессого отургузду
DG
Daniel Gafurov
2 пикир
Очень прекрасный эспрессо. Даже некоторые спешелти кофейни в городе так не варят ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень доволен сервисом, несмотря что кофейня маленькая, обслуживание, напитки на уровне 😮💨❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НМ
Нурбек Мамытов
1 пикир
Очень уютная обстановка! Очень вкусный кофе !
KR
Kseniia Radchenko
6 пикир
Я не то что бы в восторге! В восторге это очень слабо сказано, я два три раза в день пью здесь свой кофе - это лучший кофе в городе и во всей Азии!
РК
Руслан Кыязов
2 пикир
Лучшее кофе в городе! Обслуживание на высшем уровне
Aelita 17
2 пикир
Самые вкусные и невероятные напитки😍😍очень вежливые и внимательные
Эвилина Васильчук
3 пикир
Матча просто ужас, нормально не растворили и получилось так что пили ее просто кусками. Но фирменный лимонад получился вкусный 🫡
БМ
Бек Молдобаев
2 пикир
1.Очень удобная локация 2. Очень вкусные напитки 3. Баристы знают своё дело 10/10🤙👌
РН
Раима Нурбекова
3 пикир
Очень советую лучший кофе в городе, а Самат байке просто пушка👍
аа
абдц аввып
6 пикир
Уютное, маленькое место, где действительно любят и умеют готовить кофе. Бариста Самат — настоящий профессионал: экспрессо — одно из лучших, что я пробовал в городе. Отличный выбор зерен, всё точно и со вкусом. Несмотря на скромные размеры, это заведение — настоящее удовольствие для тех, кто ценит хороший кофе. такие места — редкость. Очень рекомендую!
TX
TOM XARDI
Самый лучший эспрессо Серьезный бариста Самат байке топчик
ДБ
Дубан Бек
1 пикир
Худший горячий шоколад что я пил. Так еще и цена 280. Подавать такое в заведении под названием Шоколадница - преступление
Гульдана Равшанбекова
14 пикир
Сервис, Кофе — просто волшебный.
псина мяу мяу
2 пикир
сервис хороший, добрые ребята работают, в кофе не сильно разбираюсь, но всегда беру с семьей у вас молочные коктейли, пока что лучшие в Бишкеке, что мы пробовали
Алия Султанбекова
22 пикир
Понравилось обслуживание 👍 Всё просто вау 😍😍 про кофе слов нет, это что то с чем-то. Везде чисто и уютно, Я восторге
PA
Peri Askarova
Красиво,вкусно)
ЛД
Любовь Дубинина
8 пикир
Очень вкусный кофе и чай :)
TS
Tshinar Shahmardan
28 пикир
Coffee is good but not great. Same with other drinks. Multiple times I got served coffee so scorching hot it burned through the cup by the time I was down the street. Also the barista was way too friendly for my comfort levels. Maybe someone would like this. Price is fair though.
UZ
Urmat Zhumaev
5 пикир
Классные ребята, отличный сервис и самое главное - вкусное кофе!
VI
Vi I
16 пикир
Самый вкусный кофе, бармены веселые не грубят, кофе с хороших зерн, золотистое кофе, качественный вкус!!! Особенно нравиться бариста Самат, лучший в своем деле🤩🤩🤩🤩
Давлет Обосканов
Слабенько, кофе не вау
KU
Kanykei Ulanbekova
4 пикир
Самые лучшие бармены 😍😌 всегда балуют нас, чайником вкусного чая для нас мач лав🤍
ЭШ
Эрмек Шаршембиев
Бонба место
Мб
Местный балконский
11 пикир
Есть тут бармен по имени Мехробжон, готовит лучший бамбл в городе!
Тган Шер
1 пикир
Атмосфера на высоте, правильный кофе.
10 пикир
Супер атмосфера там много хороших людей и вкусное латте ☕️фисташковое и круассан 🥐
John Doe
8 пикир
Самый вкуснейший наполеон в городе - здесь.
Olga Olga
14 пикир
Спасибо ребятам, кофе очень вкусный
EK
Erkinai Kaparova
24 пикир
Вкусный капучино и круассан👍
МТ
Марлен Таштанбеков
2 пикир
Бариста красавчик , знает свое дело
BA
B A
10 пикир
Крутое место
Энтони Кайгородцев
5 пикир
В Шоколаднице приятно работать, атмосфера дружелюбия и общения присутствует. Не сомневайтесь, заходите, Вам понравиться. Мне понравилось 👍
SJ
Лимонады очень вкусные👍
RS
Rashid Sibogatulin
3 пикир
Очень сильно испортилось кофе. Раньте было намного вкуснее. Сама кофейня часто закрыта днем, куда уходит продавец не известно
Валерия
Очень вкусно!
LI Lo
161 пикир
Кофе вкусный, но в наличии из напитков был не весь ассортимент- заходила днем. Выпечки тоже маленький выбор
KN
Kanykei Nazarova
8 пикир
Отвратительный кофе, ужасное обслуживание не стоит своих денег совсем в филиале Байтик Баатыра .
T
22 пикир
Сервис замечательный! Уютно и комфортно. Буду у вас чаще ✨
GT А
95 пикир
Кофе не очень вкусный… а так уютненько, очень маленькая кофейнюшка🤩
Aisuluu Ergeshova
4 пикир
дружелюбные бармен, админ 👍, угостил вкусным горячим шоколадом👍, из шоколадных крошек, а не из порошка какао.
Мээримкан Кадыркулова
24 пикир
Отличное кофейная. Хороший коллектив 👍👍👍👍 есть разнообразные виды кофе . 😍😍😍😍 И цены тоже приемлемые
Шк
Шоколадница, кофейня
27 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Oks Kir
86 пикир
Шоколадница островок вкусного кофе на любой вкус. Возьми кофе с собой и к кофе разные вкусные десерты.
Шк
Шоколадница, кофейня
24 аяк оона 2020, расмий жооп
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, ваша "Шоколадница"
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим