Издөө
Өтүп кетүү
Innovein
Инновациялык хирургия клиникасы
33 баалар
Варикоз, микротолкундуу абляция, калкан безинин түйүндөрүн биопсиялоо!
Жарнама акысында
Терс
СА
Сабырбек Акматалиев
4 пикир
Вчера был на приеме у эндокринолога, очень грамотный специалист. Все объяснила, расписала. Спасибо Вам Бермет Озгонбаевна✊✊
Айбек Токтоналиев
1 пикир
Спасибо за такую клинику и за таких прекрасных врачей все чисто уютно и администратору большое спасибо сразу все помогла и отвечает на звонки сразу 🫰
GB
Guljan Berikbaeva
8 пикир
Доктора показались очень компетентными. В клинике чисто, приятно находиться. Эндокринолог и доктор УЗИ произвели хорошее впечатление. Персонал вежливый, но администратор будто не заинтересована в своей работе
Алина Алишерова
1 пикир
Эркинбек Базарбаевич профессионал своего дела! Мы не пожелели что обратились именно к нему. Рекомендуем 👍
IK
Ismanova Kanyshai
3 пикир
Эркинбек Базарбаевич самый грамотный и порядочный доктор!Спасибо Вам!Успехов вашей клинике!
МТ
Майрамбек Турдакунов
4 пикир
Отличный мед центр. Очень грамотные специалисты
DM
Daniel M
3 пикир
Отличный врач! Знает свое дело!
СИ
Самара Исманова
1 пикир
Клиника уютная,чистая,светлая.Врачи оочень интелигентные и вежливые.Оборудование импортные,таких оборудований не видела раньше.Методика операция тоже меня удивила,так безболезненно,быстро и качественно! Врачи от бога.Благодарность от всей семьи.Особенно Эсекееву Эркинбека,низкий поклон!
SI
Saltanat Iks
5 пикир
Была на приеме у Эндокринолога и Флеболога,оба врача были внимательны,вежливы и произвели впечатление знающих свою профессию ,специалистов. Клиника чистая,просторная. Мне понравилось.
Аскат Токтоналиев
3 пикир
Спасибо большое Бермет Озгонбаевне🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Очень грамотный эндокринолог. А так же уютная , чистая клиника, соответствует по современным, инновационным условиям, удачи всем вам💙
JF
John Frost
20 пикир
Спасибо Эркин Базарбаевичу за профессиональный подход к делу. Долго искал хорошего доктора, который мог бы помочь мне с моим варикозом. Цены максимально демократичные + очень приятные девушки на ресепшене. Желаю вашей клинике только роста и побольше таких довольных клиентов💪👍
Ирина Косилова
1 пикир
Лично мне понравилось всё, в центре Иновейн Чистота,очень уютно,приветливый персонал.Врач провёл осмотр -и всё понятно объяснил.Видно что Профессионалы своего дела.И + цена доступная👍
ИТ
Искендер Ташматов
3 пикир
Эркин Базарбаевич, профессионал своего дела, все четко и ясно объясняет!!! Рекомендую!!!
Айнура Имашова
1 пикир
Отличная клиника, обслуживание на высшем уровне. Врачи все доступно объясняют👍👍👍👍👍👍
Чоро Чоробек
11 пикир
Сколько вам заполнили за хорошие отзывы🥴
ТЦ
Татьяна Цай
18 пикир
Чисто и светло, это да. Но это не самое главное в клинике. 1. Лестница - очень крутая и неудобная. Для людей, у которых больные ноги и для клиники, которая должна понимать проблемы больных - это очень неудобно и непродумано. 2. Врач - предложил написать направление в другую больницу, странно, когда человек пришёл (с больными ногами!) именно в эту клинику. 3. Помощь не была предоставлена, просто сказали, что тромбоз, причины не выяснили, лечение не дали. У меня плохой опыт в этой клинике.
ск
светлана кузнецова
1 пикир
Отличная светлая, приятная клиника, превосходное обслуживание всё четко по времени, отличные специалисты объясняют всё доходчиво на простом языке, сразу видно что работают для пациента, а не ради денег. Советую клинику тем у кого варикоз. Осталась очень довольна.
14 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо огромное за такой отзыв, ждём Вас на операцию.
Бардык комментарий
АО
Александр Омельченко
1 пикир
Всем здравствуйте. Я хочу поблагодарить врача Эркинбека и Джакшылыка, а также всех сотрудников флебологического центра. Я несколько лет страдал из за варикоза, постоянные ночные боли, особенно последние 2 года, 4 дня назад мне сделали операцию, и вот в тот же день я уже спал намного лучше, никаких болей, я просто очень и очень рад этому, поэтому если у вас есть варикоз обращайтесь, не терпите эту боль, помогли мне помогут и вам! Спасибо!!!
14 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо огромное АЛЕКСАНДР, рады были помочь вам, желаем вам крепких при крепких сосудов.
ЭК
Эмиль Канатбеков
1 пикир
Спасибо что помогли, очень долго мучился с варикозом, прекрасные врачи.
Рады были помочь!!!
Бахтияр Сагынбаев
2 пикир
Не люблю медицинские учреждения, от них веет холодом, но в этой клинике совсем другая атмосфера. Очень хорошие врачи, которые вселяют уверенность. Спасибо за ваш сервис и за то что изменили представление о врачах)))
Жыргал Акеншаев
2 пикир
Вы молодец Эркин Байке!!! Отличная клиника, был на приёме у вас, только у Жакшылыка байке. Всё понравилось, особенно объяснения врача, и дизайн клиники))) Удачи вам Эркин Байке, процветания вашей клинике, и профессионального роста в области медицины!
14 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо огромное!!! Рады были помочь.
Тансулуу Иманалиева
1 пикир
Абдан жакшы клиника!!! Врачтар жакшы корот, бут бардыгын жакшы тушундурот.
14 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Саламатсызбы! Чон рахмат сизге!!!
Алима Кыдыкова
1 пикир
Рекомендую клинику, интересы пациента здесь на первом месте.
7 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо огромное за то что выбираете клинику INNOVEIN (ИННОВЭЙН)!!!
viktoriia kedikova
1 пикир
Отличная клиника , внимательный персонал. Профессионалы с большой буквы!!! Особенное спасибо Эркину Базарбаевичу. Опытнейший специалист и просто хороший и добрый человек!!!
7 баш оона 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за столь теплый отзыв!!! непременно покажем отзыв Врачу.
Ттатарин Татарин
1 пикир
Ассалам Алейкум туугандар, ыраазычылык билдирип кетейин Эркин деген врачка.Аябай жакшы кабыл алып,жакшы дарылануу курстун натыйжасында бутум оорубай калды.Сунуштайм профессионалду өз ишин жакшы көрүп,билген врач экен!!! Эркин Кудай ишиңе жана өмүрүңө береке берсин! Терең ыраазычылык менен пациент.
7 баш оона 2020, расмий жооп
Саламатчылык! Чон рахмат сизге!!!
Nadejda N
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо Эркину Базарбаевичу и Джакшылыку Турсунбековичу за четко проведенную операцию. Проблема с венами меня мучало давно. На первой консультации сделали тщательное обследование УЗИ и ответили на все мои вопросы. Операция прошла под местной анестезией безболезненно. Операция прошла на двух ногах. После операции сразу встала на ноги. На следующий день- осмотр и перевязка. Чувствую себя хорошо. Что является немаловажным фактором...в чулках нет необходимости ходить продолжительное время, назначили ходить две недели. Через месяц пройду контрольное УЗИ. В будущем очень хотелось бы убрать мелкие сосудистые звёздочки. Персонал в флебологисческом центре очень вежливый. Дай вам бог здоровья и сил.
7 баш оона 2020, расмий жооп
Доброго времени суток Надежда! Рады были помочь, желаем Вам крепкого здоровья, ну и крепких сосудов…
Aidaridzee .
1 пикир
Хочу поблагодарить врача - флеболога Эсекеева Эркина , который в феврале 2020 года , мне сделал операцию по удалению варикоза. Сразу после процедуры я пошел домой, своими ногами. Пешком. 8 км. О чем это говорит? О том ,что операция прошла замечательно, и руки у Эркина Эсекеева золотые. Никаких осложнений, никакой боли!!! Рекомендую его всем , кто страдает от варикоза!!! Желаю замечательному врачу, процветания и дальнейшего профессионального роста !!!
7 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте!!! Рады были помочь Вам в решении вашей проблемы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты