Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Elina Emilovna
2 пикир
Самый лучший подолог в Бишкеке! Сколько раз ходила к другим, но именно Ольга решила мою проблему! Аккуратно и профессионально! Всем советую! 🙌🏻
1 жолу барган
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Вова ИиииииУ
3 пикир
Добрый день. Всё классно, уютно и комфортно. Услугами довольны. Ручки стали нежные
1 жолу барган
18 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ll3oll3a, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Azhar Sabyrova
Самый лучший мастер ❤️❤️❤️❤️🔥🔥
4 жолу барган
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо дорогая 🥰
Анна П.
1 пикир
Самый, лучший специалист, хожу только к вам,постоянно повышаете квалификацию очень граммотная. Спасибо Вам!!! 🤗
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Анна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Aigerim Kurmanalieva
5 пикир
Была на процедуре у Ольги, очень понравилось отношения, полная стерильность и полная внимательность специалиста. Но самое важное для меня был результат, смогла наступить на стопу и не чувствовать боли. Спасибо огромное за вашу заботу и помощь 🌹
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
SK
Shakhida Kelizo
4 пикир
Мастер Ольга — настоящий профессионал своего дела. Все инструменты проходят обработку по установленным стандартам, рабочее место чистое, соблюдаются стерильность и санитарные нормы.
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Shakhida. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
🧘🏻♀️☕🏖️ .
9 пикир
Была у мастера Бактыгуль. Работа 10/10 во время процесса работы боли не было, всё было комфортно. С ногой всё отлично 👍🏻 прошло уже несколько недель, есть заметные улучшения. Спасибо центру Ольги и за хорошую работу Бактыгуль 💯
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
🧘🏻♀️☕🏖️, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЧ
Максим Чумак
1 пикир
Спасибо Огромное Ольга, был у Вас с проблемами мозолей, всё прошло отлично , безболезненно, остался полностью доволен, буду ходить только к Вам.
Максим. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ФЮ
Фарида Юбуза
1 пикир
Была на процедуре в Podology Centr of Ivanchenko Olga — осталась очень довольна. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и комфортно, всё проходило аккуратно и профессионально. Болевых ощущений практически не было, врач постоянно уточняла самочувствие и объясняла каждый этап. После процедуры стопа чувствует себя намного лучше, дискомфорт ушёл, стало легче ходить. Улучшения заметны сразу. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Рекомендую центр всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста 🤍 Спасибо вам большое ❤️
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Фарида. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MK
Meka Kadykeeva
2 пикир
Я не первый раз прихожу к подологу Ольге, она замечательная , мастер своего дела🔥🔥🔥 . В кабинете у нее всегда все чисто , ярко , просторно. Всегда приветливая , улыбчивая. Советую ее , не пожалеете!
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Meka, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ЖЖ
Жамиля Жаркынбаева
6 пикир
Сегодня была у подолога Ольги, записалась так как увидела, что для новых клиентов акция 40%, думала будет приемлемая цена. У меня вросшие ногти на обоих больших пальцах, она сказала, что стоимость будет 17тыс с установками скоб, это со скидкой 10тыс, а зачистка вросших ногтей без скоб 10тыс, со скидкой 5тыс, я честно говоря была в шоке но таких цен и до моего согласия она начала уже стричь ногти и я сказала, что сегодня у меня не хватит денег на скобы, сделать зачистку. Так вот зачистка была даже без педикюра и я заплатила 5тыс за 15 минутную процедуру, в дорогих салонах педикюр за 2тыс делают, а тут даже не тронули ничего, кроме ногтей на больших пальцах! Очень обидно отдавать такую большую сумму и получить минимальную работу, даже без педикюра👎
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Прошу вас не искажать информацию. При записи вы были ознакомлены с нашим прайсом — он…
Бардык комментарий
Avrora Alymbekova
1 пикир
Была у Оли на приёме у подолога — осталась очень довольна! Всё подробно объяснила, работала аккуратно и бережно, соблюдается стерильность. После процедуры стало значительно легче, результат отличный. Спасибо за заботу и профессиональный подход 💐
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
UT
Uma Turatbekova
6 пикир
Девочки , рекомендую от души Пятки как у младенца круглый год Мастер Оля , великолепно выполнила работу
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S
Shirin
1 пикир
Очень профессиональный мастер!🤩 Я до сих пор лечу ногу, и мне все нравится 🥹 Большое спасибо 🫶🏻 Очень советую😚
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваше доверие 😘 Скоро уже восстановим 👣
Saltanat Kalypetova
2 пикир
Ольга мастер своего дела . Очень аккуратно и тщательно. После чувствуются такая нежность на стопах
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Khum Li
44 пикир
Была у подолога Бактыгуль. Все супер! Такие гладкие пяточки - и общение было приятным. Советую 👍
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Khum, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кирилл Старцев
6 пикир
Отличные, блестящие пяточки после процедур 🙂
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Benjiro
8 пикир
цена завышена для предлагаемого уровня работы
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Откуда вы можете знать наш уровень работы и стоимость услуг, если вы не были у нас на…
Адалат Мамажанова
Профессиональный мастер своего дела 👍👍👍👍
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваше доверие ☺️
Gulvira Dusheeva
1 пикир
Она мастер своего дела! Инструменты стерильные и продукция очень хорошего качества. Всем советую к ней! Мой маникюрчик с дизайном кошачий глаз очень всем понравился. Спасибо за шикарную работу 🥰🤩🤗😍
28 жетинин айы 2019, расмий жооп
Светлана Ниязова
3 пикир
Качество, стерильность и удобное расположение
16 жетинин айы 2019, расмий жооп
Благодарю за отзыв
Виктория Прекрасная
4 пикир
Необычные дизайны, всегда меня удивляет и главное качество и стерильность
16 жетинин айы 2019, расмий жооп
Приходите ещё, буду рада видеть вас
Анна Зеленоглазка
5 пикир
Всегда выполняет свою работу с индивидуальным подходом, видно мастерство и профессиональный подход мастера. Чистота и стерильность инструментов, что очень радует.
15 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо огромное за такие слова 🥰😍
Царевна Несмеяна
Профессионал своего дела
Спасибо
Алекса Акула
7 пикир
Качество и стерильность.
Алинка Малинка
4 пикир
Оленька у тебя золотые руки. Всегда находишь подход, цветовая палитра богатая. И самое важное, чем меня всегда подкупает, то, что отработанные инструменты в пакетике ты в скрываешь передо мной. Вообще только к тебе и ни к кому больше!
Очень приятно. Спасибо большое за такой отзыв 🦋
Королева Великая
5 пикир
Спасибо за то, что помогли отрастить мне длинну. Долгое время не получалась отрастить свою длинну, а с вами получилось. Всем советую вас и только вас. Вы мастер своего дела!
Пожалуйста 😍
Нелля Леонова
6 пикир
Как всегда шикарное наращивание ногтей. Хожу месяц и две недели все хорошо держится, нет ни каких трещин и сколов. Всем советую. Качество и цена адекватное и гарантия 100%!
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Большое спасибо🙏💕 очень приятно читать такое о себе ☺ засмущали 🥺
Сергей Александрович
5 пикир
Качественная работа и приятная обстановка. И возле работы теперь.
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
🤗 спасибо, очень приятно.
Вуди Хаски
Качество и стерильность
🤗
Виктор Иванченко
2 пикир
Спасибо огромное, как всегда спасла от вросшего ногтя. Жене всегда нравятся твои работы.
🤗
Зарина Галифулина
4 пикир
Все чисто, качественно и как всегда душевно.
Людмила Цой
4 пикир
Качественное исполнения маникюра и педикюра. Вкусный кофе☕
Дарья Демиденко
4 пикир
Отличный мастер подходит к моим ногтям всегда индивидуально. Всегда вижу в её глазах, как она любит свою работу. Советую всем у нее побыть.
🥰
Ангелина Ким
3 пикир
Оленька ты просто пушка, всем мои маникюр очень понравился... А от педикюрчика муж болдеет 😘
7 жетинин айы 2019, расмий жооп
Приходите ещё, буду рада видеть ☺😍
Анастасия Пенкина
3 пикир
Оленька, как всегда маникюр бомба 🥳, а смарт педикюр теперь просто моя любовь 🥰
Я очень рада
Алина Кадырова
2 пикир
Качественный маникюр, стерилизация инструментов и конечно уютная обстановка. А, мастер всегда находит подход и я всегда ухожу от нее окрыленая. ☺😇
7 жетинин айы 2019, расмий жооп
Я очень рада, приходите ещё 🥰😘
Светлана Астахова
3 пикир
Спасибо за шикарный маникюр. И конечно за твои вкусные печеньки. Жди скоро на педикюр.
Печеньки уже готовы 🥰
Валя Степанова
2 пикир
Благодарствую о великая моя богиня ногтей 😁😜
Ты, как всегда оригинальна 🤣
Лицензиялык келишим