Издөө
Терс
KD
Kubanych Dzhakypakunov
3 пикир
🧊 Холодное резервное копирование и пересоздание базы данных Oracle (Пример из реальной жизни) https://www.facebook.com/share/p/1ZCyHCMZJe/ `
_
_ami_stry
3 пикир
https://qr.link/gjMCDE очень хорошее место хорошие люди в этом месте спасибо за внимание ❤️🔥💝🤭🎊🥴🤪 Мне это место понравилось даже очень сильно люблю
Айдин Жаныкулов
8 пикир
https://qr.link/gjMCDE Очень хороший место
Мерлан
7 пикир
Внимание для тех, кто собирается устраиваться в эту организацию. Сегодня была на собеседовании, мне дали тестовое задание. Позже выяснилось, что они собирались выложить его в соцсети без моего разрешения, хотя работа была неоплаченной и никаких договорённостей о публикации не было. Хочу напомнить, что такие действия нарушают статью 10 Закона КР «Об авторском праве» — по закону только автор решает, где и как можно использовать его работу. Прошу обратить внимание и соответствующие органы — возможно, это не единственное нарушение с их стороны. Они также удалили всю переписку со мной явно понимая что их действия незаконны Берегите себя и свои права.
EG
Eldar Galiev
8 пикир
Непонятно почему всех волнуют двери на входе ) Ребята работающие там - топчики! Пришел за консультацией по юридическим вопросами и мне все решили, пояснили и подсказали как лучше. Бесплатно, как резиденту ПВТ! То что мне штатовские юристы сделали бы за несколько тысяч долларов.
AY BAY
2 пикир
Уютный офис!
Erica .
49 пикир
Я ожидала что здание будет хоть средненьким. Сделали ремонт в одной комнате нормально. Входные двери ужас, бедный сторож наверное мерзет зимой.
James Conan
2 пикир
Когда-то It Academy были лучшими курсами в городе, с хорошим менторским составом и менеджментом. То что происходит последний год - это ужас. У текущего менеджмента, так называемой, АИ Академии нет ни какой компетенции. И переезд в здание ПВТ тому доказательство. Меня они как студента потеряли, и вам не рекомендую 👎
Алия Акматова
29 пикир
Очень очень неприятное руководство, да и само здание выглядит так, будто бы старый завод обставили мебелью. Не советую, не понравилось. 👎🏻
AT
Aijan Tok
10 пикир
Не знаю, дело ли в недостаточном финансировании или в неграмотном управлении, но как такое место можно называть "Парком высоких технологий" в уме не укладывается. Может отсутствовать интернет в начале месяца целых два дня, не во всех аудиториях wi-fi ловит. Часто приходится подключат ноутбук к своему телефону, чтоб был интернет. К вечеру (а у нас уроки вечером) в кулере нет воды, кто за этим смотрит- непонятно. Кухня есть, а воды нет...какой-то сюр.
Изат Суфий
72 пикир
С бюджета миллионы получают а всё что делают это просто собирают людей в сфере айти и организуют айти мероприятия. Сами не готовят айти кадры, длинных своих бесплатных курсов нет,не дают коворкинг офисов для программистов, не трудоустраивают айтишников, не находят джунам стажировки их ивенты семинары, собрания айтишников, пищинка в сравнении с миллионами что получают с бюджета. Они сборище организотров паразитирующих на трудах чужих частных компаний и програмистов.
Staley Kim
110 пикир
Пожалуй с этого здания началось мое знакомство с хабами. Так как тут были офисы сразу нескольких организаций и решая один вопрос я параллельно завела знакомства, полезную для себя информацию почерпнула ну и обучилась.
Bb B
1 пикир
Атмосфера классная, много интересных событий
ИИ
Илья Илюха
11 пикир
Грубые сотрудники,без опыта,проект в целом хороший, руководству стоить уделить внимание на качество работы своего персонала
VA
Vladislav Agapov
1 пикир
Принял участие в конкурсе на получение гранта для создания ИТ решений для экстренного оповещения жителей Баткенской Области об опасности. Несколько моментов - как парк может улучшить свою работу чтобы конкурс не казался уютненьким внутриклановым междусобойчиком ( а есть немножко))). Очевидно: 1) Четкая постановка задачи в каждой номинации, даваемая всем участникам, в том числе не имеющим гражданства Кыргызстана если конкурс глобальный. Если конкурс связан с решениями задач по обеспечению безопасности - участники из других стран не обязаны наводить еще и связи и искать заказчиков проекта из госструктур и выяснять их текущий подход к решению и пожелания - о которых Парк Высоких Технологий им тоже не торопится ничего сообщать. Решили сделать конкурс глобальным - предоставьте одну и ту же информацию из госструктур в общий доступ. 2) Одно и то же число минут для презентации для всех участников конкурса в данной номинации. Мне дали по факту 2 минуты, презентующим до меня - примерно 15 (засек время когда презентующая проект зашла и когда вышла). 3) Возможность всех участников конкурса в каждой номинации видеть конкурирующие команды, их презентации и выступления. Полная непрозрачность. Как сказал Жванецкий - щепетильнее надо, ребята!!! Владислав Агапов, Ph.D. Applied Mathematics, University of Alberta, Canada, выпускник МФТИ.
Altynai N.
73 пикир
Классное пространство и мощное сообщество! Здесь проходит много встреч - в сфере IT, вот фоточки со вчерашнего Дататона)
НШ
Назира Шералы
1 пикир
Отличное место , чувствуется дух Силиконовой долины 👏👏👏 Команда ПВТ большие молодцы 👌 благодарю за вашу работу и усилия по продвижению нашего айти сектора 👍👍👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты