Издөө
Терс
АЭ
Арууке Эмильбековна
3 пикир
А можно узнать туда можно сдать книги? У меня множество ненужных книг, которые я не знаю куда девать, и решила их отдать в библиотеку)
Оставил Отзыв
133 пикир
Библиотека впечатляет не только прекрасным персоналом и отличным обслуживанием, но также является местом, куда я часто заглядываю для чтения. Здесь всегда создается уютная атмосфера, что делает мое пребывание особенно приятным. Рекомендую как источник удовольствия от чтения и комфорта.
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Дорогой Актилек! Благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады вас видеть в нашей библиотеке!
8 пикир
Я прихожу сюда чтобы просто почитать в тишине в этой особой атмосфере,где никто тебе не мешает не кричит.
ББ
Бема Бем
27 пикир
Дверь у них закрыт, звоним на мобильный не берут, хотела книгу сдать, печально
30 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день, Бегимай! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что так вышло и приносим с…
Э
Эрлан
За накрученные отзывы
Айдана Султаналиева
1 пикир
Спасибо большое за возможность , где мы можем читать самые крутые книги 🔥🔥🔥. И ваши сотрудники очень отзывчивые 😎🤗🤗🤗
11 кулжа 2020, расмий жооп
Айдана спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!
Нуржанат Урманбековна Сатыбалдиева
1 пикир
Очень крутые книги и отличный сервис!)
Спасибо : )
Nuraiym Iliiasova
1 пикир
Эң мыкты жана заманбап китепкана!
11 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо вам большое Нурайым, мы очень ценим ваш отзыв и ваши консультации!
Guliza Almazbek kyzy
1 пикир
Крутые книги, вкусная цена и классный сервис! Советую всем! Обязательно вернусь к вам !!!
Гулиза спасибо! ❤️
Argen Kerimkulov
8 пикир
Мне нравится, что есть классные книги за приемлемые цены. Отличная возможность для тех, кому приходится читать книги в электронном формате, но хочет читать в переплете. Берите книги и развивайтесь!
Спасибо Арген! ❤️
Daniyar Bapyev
2 пикир
Библиотека просто супер, спасибо NOMAD BOOKS! Большой ассортимент книг, который регулярно пополняется новинками. Советую всем)
11 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо Данияр, надеемся что книга была полезна
Айдай Чекирова
2 пикир
Отличный сервис для всех, кто любит читать книги. Большой выбор и крутые книги по саморазвитию. Всем советую!
Спасибо Айдай! ❤️
Талант Джанбеков
4 пикир
Отличное место, вернусь обязательно ❤️
Талант спасибо! ❤️
Maksat Alymkulov
6 пикир
Всем советую, цена за 100 сомов это просто космос. Самые топовые книги, доступная цена, и без ограничений, что еще надо?!!
Спасибо Максат!
Jane Don
1 пикир
Из всех магазинов, которые я обзвонила за необходимой книжкой ребята из nomadbooks сработали оперативнее всех. Мне предложили выслать онлайн книгу бесплатно, а также открыли доступ к папкам, в которых уже имелась кипа полезной литературы. Нравится концепт аренды книг. Надеюсь список литературы будет пополняться, а компания расти.
Кубан Азыгалиев
1 пикир
Очень рад что у нас есть такие начинатели, которые хотят чтобы наши люди развивались. Желаю только процветания! Взял сегодня одну бесценную книгу на месяц, за символические 100 сом. Спасибо
Sara N
4 пикир
отличный формат для студентов, и не только😍 можно соревноваться с собой, ставя цель прочитать как можно больше книг в месяц и отслеживать свои успехи (на заметочку)
Aizhan Khalikova
Отличная возможность для саморазвития 👍
Айжан спасибо за отзыв!
Zhyrgal Karasartova
1 пикир
Самые доступные цены и очень классные книги
Жыргал спасибо за отзыв!
Аман Шайипов
3 пикир
Просто великолепная библиотека! Давно хотел почитать что то мотивирующее, а у вас есть книги которые я думал заказать с Европы! Просто спасибо 👍👍👍☝️🔝🔝
Jyldyz Omursakova
1 пикир
Отличная инициатива! Молодцы ребята! Все представленные книги актуальны, сервис на высшем уровне!
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо Жылдыз за комментарий, приходите к нам чаще! Будем рады обрадовать вас новинками!
SA
Seitek Arkabaev
2 пикир
Спешите за книгами в NOMAD BOOKS!!! Минимум 2 причины из-за которых вам следует пойти в NOMAD👇 1.Хороший выбор довольно полезно и интересной литературы(бизнес,психология,развитие,художественная) есть книги ,которые вряд ли найдёшь в друших местах. Что-то интересное для себя найдёт каждый читатель. 2.Удобно и недорого (простая система получения и ознакомления с книгами и их содержанием,а также очень маленькая цена за такую большую ценность,которую можете получить из книг. Я лично успел прочесть горы книг за мизерную оплату) . Рекомендую всем знакомым и рекомендую всем кто читает этот отзыв!
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо вас Сейтек, мы очень рады что мощем помогать вам становиться лучше
Erkin Joldoshev
1 пикир
Классная идея и отличный выбор книг!
Таазим Темирова
1 пикир
Очень удобная библиотека и книги по приемлемой цене ! спасибо!
Бекболсун Таалайбеков
28 пикир
Самое лучшие место Бишкека. Есть все Книги которые я искал ещё и бесплатно. Всем советую рекомендую.
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо Бекболсун, мы всегда рады видеть вас!
Nadyrbek Avazbekov
1 пикир
Я нашёл клад для саморазвития, присоединяйтесь))
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо Надыр, всегда рады видеть вас!
Ali Esenturov
1 пикир
Необычный магазин, пользуюсь !)
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасбо большое Али, всегда рады видеть вас у нас в библиотеке!
islam murtazaev
6 пикир
Awesome library of brand new books 👍
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Thank you, you are always welcome in our library!
Aidem Day
9 пикир
Огромный ассортимент полезнейших книг для саморазвития без больших трат! Идеально😍 (постоянное пополнение)
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо вам Айдем, всегда рады видеть вас у нас!
Tunukkhanbolot Radbekov
2 пикир
Большой выбор бизнес-литературы и не только! Рекомендую посетить!
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо! Приходите еще за книгами, всегда вам рады!
Dastan Keneshbekov
1 пикир
Отличная компания! Запас книг пополняются!Отличный сервис. Желаем успехов компании.
20 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо Дастан, будем стараться быть еще лучше!
S. A.
9 пикир
Спасибо организаторам данной компании! С удовольствием читаю любимые книги почти даром. Желаю дальнейшего процветания!
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Султан, спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Талгат Бокешов
1 пикир
Брал книгу под названием "Как я создал Wal-Mart". Очень интересная книга. А NomadBooks отличный сервис тем кто хочет развиваться. Бери, читай и развивайся. Тут очень много книг которых нету в других библеотеках.
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Талгат, спасибо за ваш отзыв!
Кайрат Талантбеков
3 пикир
NOMAD BOOKS это оличный сервис для книголюбов! Дает хорошую возможность для личного и професссионального роста, не тратя больших денег. Хороший и регулярно пополняемый ассортимент книг с простейшими условиями: Просто бери и читай. Единственное, что может помешать вам в вашем развитии - это лень. Так что боремся с ленью, читаем!
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Кайрат, спасибо за отзыв!
Бакберген Рыскулов
1 пикир
Мне больше всего понравился репертуар книг, которые я не нашёл в других книжных магазинах города. Ну и система аренды очень удобна) Дешевле выходит и дополнительная мотивация побыстрее дочитать книгу.
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Бакберген, спасибо за ваш отзыв!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты