Издөө
Оң
Терс
Aikol Bakhap
12 пикир
Машину помыли очень поверхностно ,внутри пыль, мусор не вынесли. За что я отдала 700 сом?
ДИ
Денис Ильин
3 пикир
Ужасная мойка, 1000 сом отдал просто за парковку можно сказать. Не советую! Работники явно без опыта, машины мыть не умеют.
АЭ
Айжан Эркинбек кызы
5 пикир
Оставила машину на мойку, забыла в этот раз забрать тех.паспорт авто., спустилась, забрала ключи и дальше поднялась в ТЦ по делам, спустилась проверить на месте ли тех.паспорт. А его там нет!!! Я в шоке😡😡😡😡
4 пикир
Ужасная мойка😬 никому не советую!!!
НР
Наталья Р
12 пикир
Очень плохо моют , за машину 1000 отдала, уехала с грязным лобовым. Моют грязными тряпками, салон внутри грязный, песок грязь как и был так и остался
Жасур Жумабаев
7 пикир
Все неадекватные работают нормально ключи не могут найти от машин самая ужасная мойка в Бишкеке
ГТ
Гулай Талантова
11 пикир
Админ колхозбай
Аружанна Бауржан кызы
1 пикир
Ужасная мойка , сказали подойти через 2,5 часа , в итоге подхожу через 2,5 часа , а они забыли ! До меня 10 машин помыли , мою просто оставили, безответственно , еще вся грязь осталась,за 10 мин по быстрому все тяп ляп , ужас Не советую никому
Adinai Moldobaeva
4 пикир
Отвратительная мойка, не советую, лобовое грязное, подстаканники все липкие…
AM
Aliya Mldva
4 пикир
машина как будто не изменилась
Сауле Балабекова
Не советую
👑S
👑 S
5 пикир
Ужасная мойка!!! 1200с просто так, вся пыль в машине осталась, вообще не пылесосили, за что деньги отдала не поняла 👎🏻👎🏻👎🏻 не рекомендую, плюс еще за парковку отдельно нужно платить
DL
Dana Lee
8 пикир
700 сом за чтоооо????? куча разводов, зеркала грязные, дорогой полик с пассажирского сиденья забыли на место положить ‼️ сказали, извините мыл стажер... Это худшая мойка в городе
Isaev Iosif
17 пикир
Элементарные места не пропылесосили и не прошлись тряпкой и за это 700сомов не ожидал такого сервиса
Aibolot Kasymov
2 пикир
Не советую,Абсолютно разочарован качеством услуг этой автомойки! Машину помыли просто отвратительно — грязь осталась на дверях, зеркалах и даже на капоте! Так ощущение, что машину просто обрызгали водой и отправили обратно. За что я заплатил деньги? Полное отсутствие контроля качества. Никому не рекомендую, если не хотите тратить время и деньги
Аяна Арзыбекова
1 пикир
Четко , оперативно , чисто , лайк ребята !
БК
Бишкек Кыргызстан
128 пикир
Не советую, хуже мойки в Бишкеке не встречал еще.
A S
8 пикир
Стекла даже не помыли, зеркала не протерли, остались разводы от воды, после кино даже предъявить некому. Лучше не мыть машину там
MK
Maksat Kerimov
1 пикир
Ребята вы молодцы! Хорошо работаете. Так держать!
Улан Абдыжапаров
1 пикир
Не смотря на количество автомоек в городе, я в восторге от автомойки Плазы. Ребята вы молодцы! Все тщательно и аккуратно моете. Удачи вам !
Азамат Абдыкеримов
2 пикир
Я, лично постоянный клиент этой автомойки. Не буду строго осуждать, но ребята они из за всех сил работают на совесть. Там байкешка работает Мирлан, ему отдельное благодарность. Свою работу на 100% знает и все клиенты довольны. Удачи и успехов во всех делах! ✊✊✊
АУ
Адикат Усенова
3 пикир
Парни молодцы, быстро и оперативно делают свою работу, чистота и блеск 💫 советую всем автовладельцам 🙌
Арстанбек Бактыгулов
1 пикир
Хорошая автомойка, ребята оперативно работают, замечаний нет, администратор хороший байкеша
Назира
2 пикир
Хорошая автомойка, постоянно там мою свою машину, ребята все оперативно делают, замечаний нет, машину всегда забираю в отличном состоянии, одним словом - молодцы!
Aidan I
12 пикир
Худшая автомойка, украли деньги и не признаются говоря «у нас все читают намаз». У меня слов нет, перед автомойкой положили деньги в конверт, а после их не было. Говорят смотрите по камерам, но по камерам внутри машины что кто делает нифига не видно. И машину тоже моют не чисто.
НА
Нуртилек Абдибек уулу
7 пикир
Админ кыргызбай не умеет разговаривать с людьми. Я ему говорю если ты так будешь разговаривать ты потеряешь клиентов а он в ответ мне ( Бизде клиент даххуя ) 🤦🏻♂️🤮
Чынгыз Жокенов
2 пикир
Я постоянный клиент этой мойки, моют всегда хорошо - качественно. Из минусов постоянно очеред
Айгерим Маратова
21 пикир
Будьте осторожны, ❌❌❌❌❌нашу машину просто влепили а стену , когда переставляли садился не админ а мойщики и потом пытались исправить но из за сильно стука и помятого бампера ничего не вышло ☝️итого два месяца нервов и потраченного времени на исправление машины . Больше никогда !
AI
Arsen Isakov
2 пикир
Наихудшая мойка, мыть не умеют, средств никаких нет, моют конвейером просто слов нет, никому не советую здесь мыть ваши авто в минус больше уйдете и еще админ кыргызбай общаться не умеет -100/10
ER
Eren Ruslan
5 пикир
Привыкли мыть уже чистые машины, это не мойка, а просто услуга полива машины водой за дорого и еще могут испортить машину и украсть с салона вещи и деньги, категорически не советую туда ездить
Aibek Jumashev
15 пикир
Совсем плохая моча, даже не пропылесосили но 700 сом взяли
_Сэм_ IAAU
4 пикир
Самая худшая автомойка. За полную мойку они помыли только снаружи…
Sirga Aitmirza
17 пикир
Заплатили 700 сом, помыли очень плохо, нормально не пропылесосили. Мойка плохая.
Myssi ❤️
13 пикир
Часто мыла там из-за удобства , что можно пойти в торговый центр и выехать с чистой машиной , сегодня помыли ну просто ужасно , администратор хам самый настоящий , до этого был мужчина в очках , всегда разговаривал спокойным тоном , сегодняшний хам просто нереальный 🤬. Помыли ужасно , просто ощущение что прошлись грязной тряпкой , все в разводах , в машине нет запаха свежести , а запах протухшей тряпки ! Больше туда не ногой !!!!
ЭЖ
Эрмек Жапаров
33 пикир
Ужасная мойка поцарапали машину и не признавались, админы на друг друга сливали и хозяин автомойки сливался в итоге самому пришлось восстанавливать, будьте бдительны, не советую, да и еще плохо моют машину
AB
A B
19 пикир
Плохая мойка. За 450 сом не чистят под сиденьем и багажник
БК
Безат Карашев
3 пикир
Ужасное обслуживание!указали контактные номера,итог ничего Звоню не берут!
KT
Kulubek Tallimov
2 пикир
Да там плохо моют одни малы там работают я им оставил машину сказал админу пожалуйста чисто помойте очень грязная , прихожу ровно 2 часа с наружи везде разводы салон не трогали пароги грязные еще манеты забрали , ужасная мойка не ходите туда , я вес трц мойки ходил , и самый лучший мойку нашел в Азия молле меня они удевили , прихожу через 1 час и машина чистая приятно , цена конечно дороже на приятно стало
БА
Бактилек Анарбеков
2 пикир
Химчистку делали все на высшем уровне
zerde issayeva
4 пикир
Раньше указанного времени закрывается халатно относится клиентам
Максим Яременко
7 пикир
Моют отвратительно , стекла после мойки почти не вытирают , салон не пылесосят . ну короче одним словом - просто плохая мойка. Чисто водой ополоснуть от пыли - максимум .
Елизавета Литовник
22 пикир
Отвратительное отношение к клиентам. Хотели оставить машину и уйти с ребенком гулять в трц. Говорят не берем, очередь. Говорю не проблема, мы на долго уходим. Нет, приходите через 3 часа. Я говорю, так мы придем через 3 часа и опять очередь будет на 3 часа. Ну а мы может через 3 часа уже закроемся (Время 15.00, работают до 24.00)
Кристина Махонина
3 пикир
Отвратительная мойка! Работают дебилы! Оставила им машину пока ходила по магазинам, по приходу через 2,5 часа мне сообщают ,что машина не заводится! Значит они ее завели, заехали на мойку, а уже с мойки они ее убрать смогли только с толкача! И доказывали мне ,что это у моей машины слабый аккумулятор, он просто сел! Я не знаю кто этот имбецил, который мыл машину, но он просто оставил повернутый ключ в машине! Как итог полностью севший аккумулятор! И эти дебилы, зная ,что это их вина, даже не попытались как то помочь! Посоветовали вызвать такси, чтобы они прикурили, просто нет слов!
Aidin Kozhomberdiev
4 пикир
Долго ждать и плохо помыли
IN
Iliasov Nursultan
1 пикир
Долго, постоянная очередь, сказали через полтора часа приходите, прихожу машину уже помыли, но помыли фигово, передний бампер даже не вытирали, задние дверные пороги не помыли, машина только вышла со штрафстоянки были остатки от стикеров опечатки даже не попытались оттереть, ко всему этому ещё и колу спиздили 🤦🏻♂️
2 пикир
Выехала с мойки час назад, второпях не стала проверять салон, а зря. Задние сидения протерли на раз. Задние кармашки видно на фото. Больше к вам ни ногой.
Anara Alapaeva
4 пикир
Работают имбецилы, повредили бампер. Придётся красить. Вину не признают.
Зарина Батырканова
6 пикир
Доброго времени всем! Был первый раз в этой автомойке так как был рядом. Плохо моют, разводы на окнах, салон плохо пропылесосили.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим