Издөө
Өтүп кетүү
Дом прораба
Курулуш гипермаркети
197 баалар
Келдиң, тандадың, алып келишти! Төмөн баалар менен иштейбиз
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң
Терс
M G
32 пикир
Огромное спасибо Бактыгул Эже, до этого проехал около 10 строительных магазинов, чтобы получить ту самую информацию по материалам, которая была изначально нужна ! Чон рахмат !
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромная благодарность за отзыв, рады что смогли помочь )
A A
1 пикир
Очень вежливо и профессионально обслужили, а именно помогли определиться с выбором, посоветовали что лучше, выше всяких похвал! Молодцы, побольше бы нам таких магазинов с таким сервисом.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв)
KA
Kan Abasbekov
2 пикир
Консультант Афтандиль помог при выборе товара и помог загрузить в автомобиль ,большая благодарность
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам
Асылбек Aidarov
Супер
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
👍🏻
VIP Kg
3 пикир
Магазин отличный очень удобный, ассортимент в самый раз👍🏻
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв )
SR
Smart Rich
3 пикир
Хр...н дозвонишься уточнить наличие нужного товара. Сделал 12 попыток. Безуспешно. Действительно, зачем такой магазин нужен. В начале ещё девушка говорит, что для улучшения сервиса все разговоры записываются.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы проверили — за последние дни подобных звонков у нас не было, и все линии работали и…
Эдуард Островский
11 пикир
Магазин пустой, из продавцов ползают два укурка в полуобморочном состоянии и кассирша на кассе сидит… В шапаге можно выбрать всё из ничего. Нафига такой магазин? Мне не понятно. Товаров нет. В соседнем сарае ассортимент гораздо лучше чем а этой шараге.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что визит в наш магазин оставил у вас такое впечатление. Ассортимент временн…
Чынгыз .
100 пикир
Малый ассортимент товара но из плюсов что выставляют Счёт фактуры и документы на товар . Но когда они были по Льва толстого было лучше .
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, малый ассортимент связан, с тем что идет обновление ассортимента, скоро будет много товара, поэтому ждем Вас ))
НН
Нурбелек Нурланов
1 пикир
Всё что угодно можно найти👍👍
17 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв )
MB
Mukhtar Begaliev
7 пикир
Биздин райондо эң жакшы курулуш маркет! Азаматсыңар! Курулушка керектүү бардык нерсени табасың. Тейлөө эң бийик деңгээлде👍. Өзгөчө Автандилге ыраазычылык. Киргенде эле кызматкерлер тосуп чыгышат. Ыкчам жардам беришет. Өнүгүп, өсө бергиле! 👍👍👍👍
30 кулжа 2025, расмий жооп
Сизге чон Рахмат )
Harley Davidson v-road
3 пикир
К персоналу вопросов вообще нет! Молодцы ребята! Вопросы по ассортименту… Пустые полки…
30 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв. Пустые полки связаны с тем, что в маркете идет перестановка и подготовка ст…
Villy Davuunen
29 пикир
Вежливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Частые акции со скидкой и приемлемые для населения цены на инструменты, стройинветарь и остальные товары. Жаль, ассортимент небольшой.
27 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв, ассортимент будет пополнятся, много разных товаров скоро будет в маркете. П…
Александр Кузьмиченок
4 пикир
Приветливый и отзывчивый персонал. Подскажут, покажут, посоветуют.
17 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова в машем маркете)
AI
Aisuluu Id
3 пикир
Классный строит маркет! Чисто, аккуратно! Все есть! Персонал вежливый, заботливый! Сам директор Тимур помогает клиентам👍🏻 Процветания Вашему магазину!
2 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв, рады что помогли )
RB
Raushan Baetova
3 пикир
Огромная благодарность Тимуру, и в целом коллективу филиала Два прораба за профессионализм!!!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, рады что помогли)
AM
Aziz Mukashev
1 пикир
Хороший ассортимент ,вежливый персонал ,всё необходимое купил в одном месте)
11 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв) Ждем Вас снова в нашем маркете
DM
Daniel M
16 пикир
Приехал 22.03 а они закрыты в два часа дня
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, маркет закрыт временно на инвентаризацию, информация было опубликовано в инстаграм. И…
Бардык комментарий
Кылычбек Кадыров
4 пикир
Обновили товар,выбор большой и вежливый знающий свое дело персонал.С нового года очень много нового прибавилось товару и очень качественные.Раньше было скудно.
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв, маркет будет улучшаться, будет еще много новых товаров прибавляться.
Dulat Yakubov
1 пикир
Заказывал онлайн, проконсультировали, все подробно показали и доставили, сэкономил время. Очень удобно, хороший магазин.
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, рады что помогли )
НИ
Нурбек Ихматов
8 пикир
Показывает что работают до 20:00 но все равно решаю позвонить спросить открыто ли, по телефону они говорят что открыты по факту приезжаю в 19:20 они уже закрыты. Перезвонил и говорю так здесь закрыто же и в ответ мне сказали «ну если закрыто значит закрыто брат мне че поделать» !!! дело в том что если не знаешь открыт магазин или нет надо сначала уточнить и только потом говорить!
ED
Elena Dedikova
10 пикир
Когда был магазин в Monolit, было классно, постоянно все там покупала. Хоть и дороже, но часы работы и парковка того стоили. Потом как переехал, филиалы появились, стало очень плохо, скудный выбор, иногда вообще элементарных вещей нет. Перестала даже заходить, так как просто трата времени впустую. Лучше найти время заморочиться на базар днем съездить. Хорошо что на месте первого магазина другой строительный маркет открылся, теперь только туда, очень выручает
АО
Алмаз Омуралиев
7 пикир
Что ищещ обязательно найдётся, но цена дороже чем на рынке
Сахар
2 пикир
Зашли с сыном за покупками,приспичило по маленькому так как в положении.Кассирша хамка,с порога отправила в Азию. Ну мы и не вернулись.😒
НА
Нурлан Абылкасым уулу
8 пикир
Такой большой гипермаркет элементарных вещей нету
КЖ
Касымалиев Жаныбек
Контактов нету! Очень плохо
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
По мелочам инструменты можно найти хорошего качества. По стройматериалам мало что найдешь.
Даня Т
Кассирша настоящая хамка
V Ost
41 пикир
Заехали по пути купить банальные товары, к нашему удивлению не смогли купить почти ничего. Зачем такие площади если ассортимент как в одном контейнере на ортосайском базаре
Андрей Сидякин
В рабочее время закрыты 20:20
Айбек Ш
20 пикир
Всегда найдете то, что не можете найти у других
MB
Maksat Berdaliev
2 пикир
2 прораб Кок жар уже не тот товара почти нету а продавцы вообще грубые как будто мы бесплатно берем
Анна Первотьма
6 пикир
У них не работает сайт. Загружается только главная страница. На звонки нигде никто не отвечает. У меня складывается впечатление, что здесь никто не умеет и не хочет работать.
Бексултан Жусупов
5 пикир
Быстро четко помогли
Dmitry 420
13 пикир
Знакомые рекомендовали этот магазин, и говорили об огромном ассортименте. Посетил его и был разочарован скудностью выбора. Прилавки полупустые. Ещё и добираться далеко...
Abraham Lin
На звонки не отвечают(
Sa Esh
4 пикир
Тама только один пацан разбираться а остальные не хера!
FeedbackAccount Feed Back
68 пикир
Пожалуйста, ребята , хочу чтобы бы вы работали и дальше , надо было оповестить на льва толстого , что и как , куда вы переехали . Столько людей думают что вы закрылись , самый лучший магазин . Держите марку , которая была год два назад , самый лучший магазин. С вами я забыл о базарах
Стас Гиршфельд
2 пикир
Закройте магазин все ровно нет ни выбора ни в наличии!!!
FO
Frost One
9 пикир
Цены очень большие, ассортимента почти нет по сравнению с тем что было раньше. В общем магазин очень испортился.
NA
Nia A Fox
9 пикир
Звонишь не берут и это не в первый раз ! Зачем такой большой магазин с ужасным персоналом !
UI
Ulan Iskender uulu
Невозможно дозвониться. Сбрасывают..
БМ
Баймырза Маратбеков
2 пикир
По ехал в 20:00 уже закрыты. Зачем пишите что до 21:00?
10 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Филиал в Кок-Жаре работает до 21:00 стабильно, можете уточнить какого числа вы к нам приезжали?
Руся Герман
6 пикир
Отличный. Магазин. Большой выбор.
Muzbakh Bopoev
30 пикир
Отличный строительный маркет, все есть цены хорошие удобно до 10ночи работают , современное все 👍👍👍
Maks Khasanov
1 пикир
Купил шуруповерт, сказали без гарантии будет. Ну думал нагружать не буду, мне для хозяйства. Простоит хоть годик другой. 1 саморез закрутил, на 2м саморезе поломался. Отнёс на ремонт, вердикт замена мотора. Не советую у них что либо покупать
14 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Можно ваши контактные номера? Мы свяжемся с вами, постараемся выяснить проблему.
Бардык комментарий
НИ
Нурлан Иманов
7 пикир
Мне не понравилось, что они ни хера не отвечают на звонки !!!👎
1 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Оставьте нам свой номер, мы с вами свяжемся! Постараемся решить эту проблему
Нч
Ну что сказать
6 пикир
Пришел. Товаров на полках пока что мало, но что-то есть. Консультанты в основном заняты раскладкой товаров. Нашел что нужно, но почти втридорога. Из плюсов- девушка очень симпатичная на кассе, только это порадовала после такой цены на товар. Чем-то напоминает магазин OBI.
Иван Щербинин
1 пикир
Место тихое, как и отзывчивость персонала. Минут 10 ждали консультанта по сантехнике, пока он придёт
Тимур Кокбаев
1 пикир
Работники тупые, не знают элементарных вещей, спрашиваешь колючую проволоку а типо специалист не знает что это такое..... А предлагает визальную....
Азиз Касымов
4 пикир
Очень неожиданно вежливый и отзывчивый персонал. Кассир милая и приятная девочка, консультант очень отзывчивый и с большим желанием помочь парень. Прям приятно удивлен. Как будто сотрудники не 2 прорабов, а какого то ресторана. Может и не всё потеряно...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим