Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Альбиш Альбишь
2 пикир
Сегодня была в магазине Монро всё очень понравилось! Качественная и стильная одежда, большой выбор, вежливый персонал. Осталась очень довольна покупками🥹💞💞😍😍💞💞💞💞💞💞💞😒😒💞😒
ОА
Осмоналиева Аля
2 пикир
Была сегодня в данном магазине и осталась очень довольна! Лучшие консультанты, вежливые и всегда готовы подсказать. Пришла за одной вещью а ушла с 3😁 благодаря акции 1+1=3
Tashynova …
1 пикир
Очень хороший магазин. Консультанты профессиональные, персонал вежливый, помогли с выбором. 🫶
2 жолу барган
Сайкал Станбеккызы
1 пикир
Консультанты очень приятные, помогли подобрать хороший образ 🫣🌹🌹🌹 Особенно понравилось консультантка Рита 👍🏾👍🏾👍🏾
S S
2 пикир
Очень классный магазин 😍😍 Вещи качественные ,цены приемлемы🔥🔥 Альбина консультант очень классная и милая девушка 👍🏻
Версавия Санина
1 пикир
Очень люблю этот магазин, всегда есть хорошие вещи, с пустыми руками не уйдёшь, девушки-консультантки очень приятные, вежливые, дают возможность выбрать не спеша, подсказывают, особенная благодарность Альбине, вы очень классная, несколько раз подсказывала когда будет поступление, к ней всегда приятно приходить, встречает искренней и доброй улыбкой 🫶🏻
Nazgul Kudaynazarova
4 пикир
Всем привет! Часто покупаю вещи в этом магазине. Все очень нравится. Вещи хорошего качества. Часто обновляется товар и широкий выбор. Особо хотела отметить консультанта Альбину, чуткая и терпеливая!!! Рекомендую!!!
НЖ
Нуржамал Женишова
1 пикир
Я постоянный покупатель Монро здесь всё уютно чисто А Кассирша Альбина очень хорошо обслуживает очень вежливая девушка мне нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍
Umsunai Oktomova
3 пикир
Я сегодня пополнила свой гардероб из любимого бутика Монро❤️ Хочу отметить большой выбор товаров, приятную атмосферу и очень вежливый персонал (особенно Рита☺️).
DK
Diana Kadyrbekova
Классный ассортимент советую
8 жолу барган
Айпери Канабекова
1 пикир
Альбина очень хорошо обслуживает добрая приятная девушка 🥰🥰🥰❤️
Айжамал Абдрахманова
1 пикир
Албина Эже мени тейледи абдан жакшы консультант эже экен магазин дагы жакшы экен
Назима Таалайбекова
1 пикир
Класснный магазин одежды, большой выбор и консультанты хорошие, всегда помогают с подбором одежды.
Гулайым Бейшенбековна
Альбина 😍😍🌹
Мээрим Кайымова
❤️❤️❤️😘😘😘💗💗благодарю
Изат Болотова
Классный магазин🫶🏻😍
Adelia 05
26 пикир
отличные вещи и отличные консультанты 😊❤️
Айзирек Рысбекова
🤙
ЧО
Чолпон Осмонова
1 пикир
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень довольны покупкой! Заказ пришёл быстро, качество вещей отличное. Особенно приятно было получить 3-ю вещь в подарок — это стало приятным сюрпризом! Спасибо магазину « Монро» за отличное обслуживание и бонусы для клиентов. Будем ещё покупать! 💖
Баяна Б
12 пикир
Прекрасный персонал ,привлекают радушием , залетела срочно купить платье на свадьбу, они максимально вежливо проконсультировали, так ещё и быстро обслужили 🙌🙌🙌
А💙
Азалия 💙🫂
Рита 🥰 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
T .
4 пикир
Классно обслуживают, приятные улыбчивые консультанты,
2 жолу барган
М К Ч
11 пикир
Сервис 👍
K1
Kama 1273
7 пикир
Классные, удобные вещи.Консультанты все добрые и отзывчивые, если вам нужна помощь помогут. Большой ассортимент вещей на любой выбор и вкус!🤭🫶🏼🫶🏼
MK
Meerim Kadyrkulova
9 пикир
Бутик хороший, девочки классные! Оперативные, отзывчивые. Все подобрали, подсказали. Кстати идет акция за 2 вещи купленные 3 в подарок. Остались очень довольны. Спасибо девочкам !
Аля Дуйшенкулова
3 пикир
Обслуживание просто на высоте 🙂↔️ Рита и Альбина — настоящие профессионалы, помогли подобрать именно то, что нам было нужно 🙈 К тому же сейчас у них действует акция: покупаешь 2 вещи — третья в подарок 😻 Успейте воспользоваться!
СМ
София Мурзажанова
5 пикир
Очень много выбора, классный магазин. Качество шикарное, а цены очень приемлемые! 🙂↕️👍🏻
Arina Anvarjanova
3 пикир
Очень классные вещи и качественные персонал обслуживания просто ваууу ❤️❤️❤️всем советую
Диана Машрапова
3 пикир
Обслужевание просто на высшем уровне,такие хорошие девочки, самые лучшие цены и хорошое качество 🔥
АЖ
Арууке Жуманалиева
3 пикир
Часто покупаю здесь вещи, очень хорошего качества и доступные цены👍 Советую всем!!!
OY
Oksana Yolkina
2 пикир
Классный магазин , отличное качество . Всегда были проблемы из-за высокого роста с брюками , а тут все идеально и качество и посадка и размер . Особую благодарность выражаю Рите , очень оперативно , подробно с видео подобрала , поменяла и отправила ! Заказываю уже второй раз и довольна ☺️Спасибо большое за сервис и качество ❤️
Janymka .
8 пикир
Консультанты такие классные не ходили хвостиком и не стояли над душой, когда смотрела вещи. Одежда у них топчик не говоря уже о ценах 👍🏻
А💕
Асия 💕
3 пикир
Очень классное обслуживание просто шик 🫦 девочки супер, помогли подобрать идеальный лук🫶 Особенное благодарности консультантке Рите мастер своего дела 🥹🩷
Айту Barpybrkovva
2 пикир
Сегодня купила у вас вещи очень хорошая и добрая консультантка была,Рита Спасибо Вам большое за выбор 🥰приятно было очень , яркая такая улыбчивая девушка, все больше и больше восхищалась и купила то что хотела спасибо большое ещё раз 🤭💋
Даяна Урматбекова
1 пикир
Очень классный магазин✨ , всегда покупаю у них качественные,стильные одежды🌸 .Сегодня отлично обслужила консультант Альбина , спасибо ей 🫰🏻
ВА
Виктория Абрамова
1 пикир
Отличный магазин! Качественная одежда, приятные цены и вежливый персонал. Благодарю консультанта Альбину за профессионализм.
VE
Venera Ermekova
4 пикир
Была на днях в вашем магазине, очень вежливые консультанты, приветливые и милые, особенно девушка Рита, желаю вам процветания 💕
ВГ
Виолетта Галанина
16 пикир
Зашла случайно после работы, думала посмотрю и пойду, но девушка консультант помогла с выбором обуви и я ушла довольная с новой парой зимней обуви, что девушкам и надо😊😊😊 Хороший магазинчик, всем советую)))
Uulbolsunка 🍩
7 пикир
Классный магазин и вежливая консультатка
Asema Bekishova
классные и качество воооо👍🏼👍🏼👍🏼👏😍🥰🥰🥰
Маргарита Воробьёва
7 пикир
Отличное обслуживание и большой ассортимент 😊
. .
1 пикир
Уютный филиал,и приятные консультанты были всегда😍сегодня посетила этот филиал и благодаря приятному консультанту Чынара,не ушла ни с чем😃Посоветовала и подобрала нужные вещи!В общем ушла довольная и с обновками😊
NM
Nuri Makeshova
6 пикир
Самый любимый магазин филиал на Ахунбаева…🥰 всегда одеваюсь там…. Классные вещи все можно найти я в восторге! И сотрудники тоже вежливые особенно Айзаду огромное спасибо! Знает свое дело и обслуживает на высшем уровне!💋
Нуриза Айталиева
1 пикир
Көптөгөн айымдардын табитине жараша кийим кечелер тапса болот. Сатуучулар ( Чынара эже🫶) абдан жылуу кабыл алышат. Музыкасы да абдан сонун😁 таттууларды да берет❤️
AT
Aiganysh Turdalieva
4 пикир
как постоянная клиентка , хочу сказать что очень потрясающие одежды и консультанты, все так нам вежливо относятся нам🥹🫶🏻❤️ Айзада эже очень приятная и вежливая девушкаааааааааааааа🤍
Мунара Асанова
1 пикир
Очень качественные вещи и цены так же😍😍😍 Филиал Ахунбаева😍❤️ ещё продавец очень классная ❤️(продавец Айзада😍)
Бегимай Эсенбаева
3 пикир
Филиал на Ахунбаева. Большой выбор, консультантка Айзада очень добрая и терпеливая, вчера 2 часа подбирали одежду. Всё супер!
АЖ
Асель Жайлобаева
3 пикир
Филиал Ахунбаева самый лучший. Всегда с радостью встречают и помогают подабрать подходящую одежду и аксессуары. С открытия ходим с дочкой и шоппимся. Спасибо! ❤️
M.
M .
3 пикир
Филиал Ахунбаева, консультант Чынара, в филиале на Ахунбаева закупаемся уже на протяжении много лет☺️очень приятная, улыбчивая и дружелюбная девушка! Помогла с выбором, хороший вкус👌🏼 желаю процветания вашему магазину и побольше таких консультантов!🥰
AI
Akmaral Imanova
2 пикир
Добрый вечер! Хороший ассортимент, приветливые сотрудники, приемлемая цена 😍😍😍Всем советую . Особенно комфорт в филиале Ахунбаева
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим