Издөө
5 пикир
Классный ассортимент советую
Елизавета Васильева
2 пикир
Очень классный магазин, обслуживание 5 🌟 большой ассортимент+ акции! Рекомендую!
А💙
Азалия 💙🫂
Рита 🥰 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сайкал Станбеккызы
1 пикир
Консультанты очень приятные, помогли подобрать хороший образ 🫣🌹🌹🌹 Особенно понравилось консультантка Рита 👍🏾👍🏾👍🏾
MK
Meerim Kadyrkulova
9 пикир
Бутик хороший, девочки классные! Оперативные, отзывчивые. Все подобрали, подсказали. Кстати идет акция за 2 вещи купленные 3 в подарок. Остались очень довольны. Спасибо девочкам !
ʾ۫ׄ⊹ ts
4 пикир
как по мне, самый лучший магазин одежды в бишкеке, доступные цены, красивая и качественная одежда
K.
K .
3 пикир
Очень красивые и вежливые консультантки особенно Альбина! Очень хорошо проконсультировала🥰🫶🏻
1 пикир
Сегодня была в магазине Монро всё очень понравилось! Качественная и стильная одежда, большой выбор, вежливый персонал. Осталась очень довольна покупками🥹💞💞😍😍💞💞💞💞💞💞💞😒😒💞😒
Tashynova …
1 пикир
Очень хороший магазин. Консультанты профессиональные, персонал вежливый, помогли с выбором. 🫶
Аля Дуйшенкулова
3 пикир
Обслуживание просто на высоте 🙂↔️ Рита и Альбина — настоящие профессионалы, помогли подобрать именно то, что нам было нужно 🙈 К тому же сейчас у них действует акция: покупаешь 2 вещи — третья в подарок 😻 Успейте воспользоваться!
Aiz A
1 пикир
Очень классный магазин 😍😍 Вещи качественные ,цены приемлемы🔥🔥 Альбина консультант очень классная и милая девушка 👍🏻
О
Осмоналиева
2 пикир
Была сегодня в данном магазине и осталась очень довольна! Лучшие консультанты, вежливые и всегда готовы подсказать. Пришла за одной вещью а ушла с 3😁 благодаря акции 1+1=3
Версавия Санина
1 пикир
Очень люблю этот магазин, всегда есть хорошие вещи, с пустыми руками не уйдёшь, девушки-консультантки очень приятные, вежливые, дают возможность выбрать не спеша, подсказывают, особенная благодарность Альбине, вы очень классная, несколько раз подсказывала когда будет поступление, к ней всегда приятно приходить, встречает искренней и доброй улыбкой 🫶🏻
OY
Oksana Yolkina
2 пикир
Классный магазин , отличное качество . Всегда были проблемы из-за высокого роста с брюками , а тут все идеально и качество и посадка и размер . Особую благодарность выражаю Рите , очень оперативно , подробно с видео подобрала , поменяла и отправила ! Заказываю уже второй раз и довольна ☺️Спасибо большое за сервис и качество ❤️
ЧО
Чолпон Осмонова
1 пикир
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень довольны покупкой! Заказ пришёл быстро, качество вещей отличное. Особенно приятно было получить 3-ю вещь в подарок — это стало приятным сюрпризом! Спасибо магазину « Монро» за отличное обслуживание и бонусы для клиентов. Будем ещё покупать! 💖
Гулайым Бейшенбековна
Ноорузкан Акматалы кызы
Альбина обслуживала всё супер 👍🥰
Айпери Канабекова
1 пикир
Альбина очень хорошо обслуживает добрая приятная девушка 🥰🥰🥰❤️
Nazgul Kudaynazarova
4 пикир
Всем привет! Часто покупаю вещи в этом магазине. Все очень нравится. Вещи хорошего качества. Часто обновляется товар и широкий выбор. Особо хотела отметить консультанта Альбину, чуткая и терпеливая!!! Рекомендую!!!
Aycholpon .
4 пикир
Люблю этот филиал. Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Всегда приятно сюда возвращаться 🤍
Janymka .
8 пикир
Консультанты такие классные не ходили хвостиком и не стояли над душой, когда смотрела вещи. Одежда у них топчик не говоря уже о ценах 👍🏻
Айжамал Абдрахманова
1 пикир
Албина Эже мени тейледи абдан жакшы консультант эже экен магазин дагы жакшы экен
А💕
Асия 💕
4 пикир
Очень классное обслуживание просто шик 🫦 девочки супер, помогли подобрать идеальный лук🫶 Особенное благодарности консультантке Рите мастер своего дела 🥹🩷
Lady Boss7
Все очень хорошо,😍😍😍😍😍 Ассортимент классный 😍😍😍😍
Онолбекова Нурпери Мирбековна
Спасибо,мне очень понравилось,отдельная благодарность Рите🤍
2 пикир
Шикарный магазин , и очень приветливые девочки 😘 Рита выражаю огромную благодарность
НЖ
Нуржамал Женишова
1 пикир
Я постоянный покупатель Монро здесь всё уютно чисто А Кассирша Альбина очень хорошо обслуживает очень вежливая девушка мне нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍
Изат Болотова
Классный магазин🫶🏻😍
РМ
Руфина Махмудова
3 пикир
Я постоянный посетитель филиала на Ахунбаева😍, все очень нравится, спасибо менеджеру Рите😊🫶
Jaziel Nurkazemova
Саламатсыздарбы? Бугун кийим алдым эле абдан качество сонун экен. Абдан жакты 🫶
Айту Barpybrkovva
2 пикир
Сегодня купила у вас вещи очень хорошая и добрая консультантка была,Рита Спасибо Вам большое за выбор 🥰приятно было очень , яркая такая улыбчивая девушка, все больше и больше восхищалась и купила то что хотела спасибо большое ещё раз 🤭💋
Adelia 05
23 пикир
отличные вещи и отличные консультанты 😊❤️
Amina Ami
1 пикир
Очень хороший магазин вещей и платьев! Большой выбор стильной одежды на любой вкус — можно собрать как повседневный образ, так и наряд для праздника. Платья красивые, современные, хорошего качества. Продавцы приветливые, всегда подскажут с размером и фасоном. Цены приятные, соответствуют качеству. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё!
ZM
Zamira Muratova
1 пикир
Классный магазин и вежливая,приятная консультант Рита👍
Даяна Урматбекова
1 пикир
Очень классный магазин✨ , всегда покупаю у них качественные,стильные одежды🌸 .Сегодня отлично обслужила консультант Альбина , спасибо ей 🫰🏻
ВА
Виктория Абрамова
1 пикир
Отличный магазин! Качественная одежда, приятные цены и вежливый персонал. Благодарю консультанта Альбину за профессионализм.
Аймээр Рыскелдиева
1 пикир
Рита лучшая 🥹 Очень приятная и внимательная, сильно помогла с выбором. Спасибо ей огромное💕
Назима Таалайбекова
1 пикир
Класснный магазин одежды, большой выбор и консультанты хорошие, всегда помогают с подбором одежды.
Айзирек Рысбекова
5 пикир
🤙
VE
Venera Ermekova
4 пикир
Была на днях в вашем магазине, очень вежливые консультанты, приветливые и милые, особенно девушка Рита, желаю вам процветания 💕
ВГ
Виолетта Галанина
15 пикир
Зашла случайно после работы, думала посмотрю и пойду, но девушка консультант помогла с выбором обуви и я ушла довольная с новой парой зимней обуви, что девушкам и надо😊😊😊 Хороший магазинчик, всем советую)))
Umsunai Oktomova
3 пикир
Я сегодня пополнила свой гардероб из любимого бутика Монро❤️ Хочу отметить большой выбор товаров, приятную атмосферу и очень вежливый персонал (особенно Рита☺️).
СБ
Айым Джакибекова
Классное обслуживание
Malika N
8 пикир
Девочки просто милашки, каждая приятная,помогут и проконсультируют. Улыбчивые и спокойные🥰🥰
Баяна Б
12 пикир
Прекрасный персонал ,привлекают радушием , залетела срочно купить платье на свадьбу, они максимально вежливо проконсультировали, так ещё и быстро обслужили 🙌🙌🙌
Токтоматова З
4 пикир
Классно обслуживают, приятные улыбчивые консультанты,
М К Ч
11 пикир