Издөө
Оң
Терс
С. К.
1 пикир
Не удалось оценить качество еды, пришел в обед, посетителей было не много, прождал 40 минут свое блюдо, не дождался и ушел оплатив только за чай. Явно не заведение для обеденного перерыва
gg
g g
33 пикир
Очень вкусный завтрак 🤩
{S
{ Shadow }
12 пикир
Всё очень даже на уровне! Очень вкусная еда, обстановка не напрягает - никакой лишней суеты, при этом обслуживание достаточно быстрое. Не первый раз заходим
М М
65 пикир
Официант конечно долго соображал, может нам только такой попался), но меню у вас разнообразное- супер! Особенно обилие завтраков сильно порадовало! Вообще все в целом у вас всего много и вкусно).
N 🐈
6 пикир
В целом кухня не плохая, однако официант( имени не помню), который нас обслуживал, принимал и подавал заказы с таким одолжением и принебрежением, что отпало желание вас дальше посещать. Ведь впечатление о месте формируют люди, в первую очередь. Нужно обучить базовым навыкам коммуникации и сервиса)
HJ
Husniddin Javlonov
Отличная место
analiya abvna🫐
3 пикир
любимое место встречи с подругой, приятная атмосфера, внимательные сотрудники ☺️
Саида Халмурзаева
2 пикир
очень вкусно, порции большие. заказ быстро приготовили, официанты были вежливыми и внимательными
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саида, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
??
?????? ????????
Вкусно
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
dastin akmataliev
9 пикир
вы хоть пишите в яндексе что риса нету к том яму. к 450 грамов том яму положить рис 10 грамов это сильно( том ям отвратительный), и я не знаю как вы упаковываете, но четверть супа была в этой пленке отдуши
Albina Sovetbekova
3 пикир
Чисто, уютно с доступными ценами. Советую греческий салат с авокадо, очень вкусный :)
Д
Досоева
3 пикир
Пробовала пасту с креветками — для меня оказалось слишком много соли, но в остальном всё понравилось. Очень люблю это место: приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться. Особенно хочу отметить парня по имени Нурсултан — всегда улыбчивый, внимательный, настоящий профессионал. В целом заведение заслуживает твёрдые пять звёзд! 🌟🌟
ДА
Дастан Асанов
3 пикир
Очень уютное, приятное место . Постоянно приходим с коллегами на обед , шикарный сервис , очень вежливый , грамотный персонал , вкусные завтраки. Приходите обязательно, всем рекомендую.
:) чопа
3 пикир
очень хорошее место для отдыха,еда очень вкусная ,хорошее обслуживание)
Махабат Бакашова
1 пикир
Уже 2 раз там обедаю и всё устраивает 👍 обслуживание просто класс, очень вежливые сотрудники 👍 а еда просто вау Скоро ещё приду🤍
БА
Баймурза Абсатаров
Блюда вкусные , обслуживание отличное 👍🏻, уютная атмосфера и музыка 👍🏻
MZ
Mazhangul Zakirovna
13 пикир
Заказала курицу, принесли….. мясо выглядело как будто высохло…. А на запах отвратительно Была сегодня первый раз, думаю последний
УА
У А
8 пикир
Принесли ice-tea, но забыли включить завтрак в заказ, якобы не смогли внести в rkeeper( при этом я завтрак ждала 40 минут, не зная этой ситуации) , попросила позвать менеджера, вместо него пришли официанты 4 раза. В чем проблема завести книгу жалоб или нанять администратора для кофейни ?
Aisha A
5 пикир
Хожу несколько лет , люблю эту кофейню
NB
Nuriza Batyrbekova
6 пикир
Уютное и атмосферное место 🥰 порции просто добротные 😇 заказала просто салат с курицей а оказалось это курица с салатными листьями ☺️ желаю дальнейшего процветания 🙏
Зарема Жапарова
20 пикир
Вкусные завтраки и кофе, только долго готовят🙂
Ayza K
4 пикир
По совету своей подруги несмотря на такую жару и духоту приехала ради миндального круассана и он как раз остался один. Так обрадовалась и заказала на вынос. Начала ждать что то долго, смотрю они оказывается начали греть его в микроволновке 🤦🏻♀️…просто зачем ?! В такую жару ещё и греть десерт в микроволновке…в конце на моё возмущение промто вернули мне деньги и всё…просто жесть 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день.По просьбе многих наших гостей мы греем круассаны буквально 10 секунд.Это выпечка и обыч…
Бардык комментарий
Alina Sadybakasova
3 пикир
заказала домой - суп овощной ужасный просто , чечевичный суп давно видимо испортился 🤮 даже боул не вкусный 🥴 вообще не осталось очень недовольной. и круассан с курицей- неужели даже такое простое блюда можно было так плохо приготовили 😪 больше ничего не закажу ‼️‼️‼️‼️
Ырыскелди Токтобеков
Все вкусно все понра
КД
Канатбек Дамирбек уулу
2 пикир
Всегда туда ходил, но теперь не буду ходить из-за ваших сотрудников👎🏻
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер.Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации.Можете пожалуйста написать нам на рабочий вотсап 0500 963 000
M💀
METAN 💀
44 пикир
Нормас
_Харизматичный Котик_
40 пикир
22 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
L O
15 пикир
Часто захожу сюда — живу рядом, хорошее заведение. Атмосфера уютная, обслуживание обычно хорошее, еда вкусная, подача быстрая. Цены вполне приятные. Иногда, правда, попадаются новенькие официанты — обслуживание тогда немного хромает. Но в целом всё очень нравится. Спасибо, что держите уровень!
Малика
Кофе 👍 место тихое
1 пикир
давно искала в Бишкеке кофейню с вкусной кухней, особенно с блюдами из морепродуктов. попробовала здесь том ям и острую пасту из морепродуктов и влюбилась в этот вкус😍 однозначно 5 звёзд!
А К
5 пикир
Клиентоориентированности ноль Новому админу научиться бы на русском для начало говорить
kemechi
43 пикир
Кухня хорошая,-1 только из за холодного кофе, но в целом не плохой 👍🏼 огромная люстра 🔝
Aidana Ashirbaeva
4 пикир
В меню указана не достоверная информация Пишут что есть в салате страчателла , но и в итоге говорят что в салате изменения и сыра не будет , но цена такая же 😬🥲
IM
Ismanaliev Myrzakan
5 пикир
Это просто жесть, что за позор, обслуживание даже не ноль. На минус из 10. Не рекомендую
26 бугу 2025, расмий жооп
Доброй ночи. Напишите пожалуйста когда вы были у нас и с какой проблемой столкнулись. К сожалению, и…
Аяна Бекболотова
2 пикир
Хорошая кофейня,очень приятные официанты меня обслуживала Умут приятная девушка всем советую эту кофейню .Меню очень разнообразное мне все рассказали и показали
ЖЭ
Жумагуль Эгембердиева
2 пикир
Были недавно с подругами здесь, замечательная кофейня с уютной атмосферой и приветливым персоналом.Интерьер стильный, приятная музыка не мешает разговорам. Кухня просто обалденная, заказали бургер, рамен вкус просто невероятный. Очень порадовало обслуживание в этой кофейне. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно любят своё дело.Заказ подали быстро, с улыбкой и приятным общением.Отличное место, чтобы поработать или просто провести время с друзьями. Обязательно вернусь!
Илим Бакиров
1 пикир
Завтракал в «Альдо». Взял деревенский завтрак и капучино — всё очень вкусно. Капучино ароматный, завтрак сытный. Остался доволен.Обслуживание отличное — Үмүт всё подала быстро и с улыбкой.
SK
Shahra Kadyrbek
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ВСЕ КЛАССНО УЮТНО ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Рашка Жолонова
2 пикир
Очень хорошее заведение вкусный кофе спасибо за хороший персонал
ЖК
Жасмин Кыдырова
2 пикир
Отличное место! Вкусный кофе, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Особенно хочется отметить официантку Умут— внимательная, вежливая и просто очаровательная. Обязательно вернусь снова!
ТБ
Токтоайм Бегалиева
Вкусно и уютно ❤️😍😍
Айымжан Ниязбекова
5 пикир
Заказала кофе и Сан-Себастьян, очень вкусно, ароматный кофе и нежнейший десерт это начало идеального дня, также хочу добавить, что обслуживала официантка Умут, очень приятная девушка, обслуживание на высоте в общем очень уютное и хорошее место, всем советую
Аселя Абдрахманова
1 пикир
Заказали Сан-Себастьян, вкусный и нежный. Шоколадный фраппе тоже классный, в меру сладкий. Принесли всё быстро. Уютное место и приятная атмосфера. Спасибо, придём ещё!
MD
Marina D
33 пикир
Спринг роллы и полезный смузи 👍🏻 Upd. Боул с лососем так же попал в топ. Цена и качество соответствуют
Екатерина Коломиец
4 пикир
обслуживание 1 из 10 еда 3 из 10 Официантка попалась очень непонятливая, несколько раз переспрашивала наш заказ, уже после того как записала и ушла. Надеюсь, что остальные официанты добросовестнее выполняют свою работу. Кофе дорогой, и он того не стоит. Атмосфера приятная, и это ,к сожалению, единственный плюс данного заведения. Однозначно, что раньше здесь было и вкуснее, и обслуживание получше….
ZK
Zh K
21 пикир
Ребят я в шоке с обслуживания, стол с 4 раза нормально протерли, перед собой на столе не увидели огромное пятно из под стакана. (походу что то сладкое разлили и не протерли) кухня и бар особо не впечатлили, просила в айсти зеленый меньше сахара и меньше лимона , там было 5 полукольца лимона! Чувствовалось что тупо лимонного соуса больше добавили. В Фетучини с курицей грибами, курица просто нарезана кубиками прям огромные кусманища их неудобно кушать, особенно если после стоматолога. И не было в фетучини шпината, просто если заранее сказали бы, было б идеально! Работайте над ошибками. Свои суммы в меню ещё не заслужили…
NM
Nigora Mateeva
4 пикир
Вкусно, уютно, но обслуживание слабое
Blue Bird
7 пикир
Чудесное заведение с красивым интерьером, очень дружелюбным персоналом. А самое главное вкусные, сбалансированные блюда. Мы с молодым человеком влюбились в местные медальны с картошкой и круассан с семгой!
KA
Kanyshai Aibek kyzy