Издөө
Оң
Терс
Абдынур Султанов
8 пикир
Видел процесс производства. Отличные двери делаются.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Елена Шевчук
6 пикир
Моя работа,делаем межкомнатные двери с душой
Каныбек Насиров
Хорошее двери делаются
1 жолу барган
Пикир текшерилген
амир эргешов
мир замков номер 1 в городе по замкам молодец Бек
Юлиана Прохорова
8 пикир
Устраивалась на работу, отработала смену бесплатно. Трудовая инспекция плачет по ним за несоблюдение охраны труда.
Надя Дробышева
4 пикир
Я хотела бы поделиться своим восторгом и приятным опытом, связанным с покупкой межкомнатных дверей Danely. Наш с мужем поиск идеальных дверей длился довольно долго, и мы были очень приятно удивлены, когда наткнулись на продукцию Danely! Мне было очень важно, чтобы и красиво и качественно, поэтому искали мы усердно! Нигде на рынке мы не могли найти моделей по нашим требованиям, Везде одно и то же. Либо красиво и скрипит вся, либо вроде хорошая, но страшная(( и слава богу нашли их у ребят! Больше всего меня впечатлил дизайн! При том что качество на высоте, а цены не кусаются! Случилась любовь. В итоге выбранные двери идеально вписались в атмосферу и подчеркнули дизайн дома. Клиентский сервис был на высоте! Сотрудники Danely были внимательны к нашим потребностям и готовы помочь нам с выбором и консультацией на каждом этапе. Это очень приятно, когда долго что-то выбираешь и начинаешь психовать уже от того, что кто-то не уделил тебе должного внимания..С ремонтом нервы никчерту, сами знаете. Доставку замутили быструю и бережную, все приехало в целости, что тоже сэкономило время и нервы))) Желаем успехов компании! И приносим большую благодарность!
Толугу менен окуу
AD
Ayana Dzhanibekova
Двери отличные. В соотношении цена качество просто супер. Спасибо
Luiza Drobysheva
11 пикир
Спасибо большое за красивые, качественные двери!
Vl
Viva laviva Kg
20 пикир
Не платят работникам заработную плату.Налоговой нужно обратить внимание на эту шарагу.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты