Издөө
Терс
LN
Luiza Neverova
1 пикир
Ужасное обслуживание, пол часа уговаривала "специалиста" скинуть бланк для заполнения, чтобы распечатать в офисе и прийти с готовым заявлением в отделение банка. Так и не получила
МУ
Максат Умуралиев
3 пикир
«Керемет Банк» — надежный банк с вежливым обслуживанием и удобными услугами. Сотрудники всегда готовы помочь, все вопросы решаются быстро и профессионально. Приятно быть клиентом такого банка.
Айлира Назарматова
2 пикир
Хороший банк,очередей нет,быстро обслуживают.
Сауле Нуримбетова
26 пикир
Просто худший банк! Клиентоориентированность? Нет, не слышали! Девушка за 5 окошком недобросовестно выполнила свои обязанности! На просьбу помочь со сложностями удаленно ответила, что у нее нет времени, приходите в банк, видите ли. А что ж на месте не сделала все, как надо было? Когда я приходила в банк. Нет мобильного приложения! Как это так в наш век цифровизации?? Мне легче уволиться, чем получать зарплату через этот банк!
NU
Nargiza Uzenova
12 пикир
Самая любимая места для меня. Много впечатлений осталось по работе☺️
NN
Мы много лет сотрудничаем
BT
Beknazar Tolonbaev
3 пикир
Этот банк под санкциями Евросоюза попал. Так что идите подальше от этого банка
Ши
7 пикир
Вроде банк не плохой, но ужасное обслуживание сотрудников, что больше не хочется возвращаться, следите за своими сотрудниками
Français Gans'as
8 пикир
Персонал не увожителен, до меня докопался раенские работник банка, проходил тут практику из колледжа. Я честно в шоке от персонала
Оксана К
2 пикир
Рекомендация юридических лицам - держаться подальше от этого банка! Заведомо ставят юр лица в невыгодную позицию - в пользу банка в одностороннем порядке списание крупных комиссии.
aijamal chomoeva
5 пикир
Самый ужасный банк . От слова совсем . Не удобно вообще что либо оплачивать . У них даже своего qr кода нет , оплата только наличными . Что да каменный век. Ни с одним банком не сотрудничают 🫤
Кантемир А.
...
EK
Elnura Kazakova
5 пикир
Являлась клиентом 8 лет,сотрудничала брав у них кредиты.За свою кредитную историю держусь максимально четко, стараюсь не просрочить.Но очень разочЕроваНА именно в сотрудниках,как будто работают в Жогорку Кенеше ооооочень грубые ,никакого человеческого отношения.В особенности СПЕЦИАЛИСТ БЕКСУЛТАН,ЭТО НЕ ЕГО РАБОЧЕЕ МЕСТО,НЕ УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ С КЛИЕНТАМИ.
Алмаз Ибраев
Лучший банк в КР
pl
pava leod
4 пикир
респект за помощь - да и без очередей быстро
Каниет Токтобеков
9 пикир
быстрый обслуживание
ЫА
Ыйманбек Абдрашит уулу
Самый самый не нужный банк В КР
Alexander Soldatov
2 пикир
Ждал минут 20. Надоело. Ушёл.
Мээрим К
34 пикир
Вчера 28.01 взяла талон «денежные переводы» и просидела 25 минут чтоб узнать что у них нет денежных переводов. Девушка с 7 окошка говорит нужно было уточнять. Простите меня все люди когда берут талон на определенную услугу уточняют потом? Раз у вас изменения в системе будьте добры убрать из списка данную услугу! Если не получается, то ставьте человека возле терминала по талонам чтоб он контролировал куда берут люди талон и консультировал! Люди теряют время из-за вашего непрофессионализма в оказании услуг!
TT
Turat Turat
11 пикир
Негизи абдан ыңгайлуу, жакшы офис. Локация сонун жерде, бир гана кемчилиги 22:00 дө жабылып калат, кеч калып иштейм десең ыңгайсыз!
Azat .
5 пикир
Уууура, еще и теперь под санкциями 🤣😭
NA
Nazima Aidarkulova
4 пикир
Слишком долго обслуживают.На работу опоздали из за них .Почти Час обслуживают одного человека
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом при обращении в банк. Пожалуйста…
SF
Soul Forever
2 пикир
Омерзительное отношение к людям вообще всех тупиц собрали в одном месте
Лилия Ланда
30 пикир
Не устроило обслуживание. Ждали долго. Навязали талон . Пришлось долго ждать. Раньше был опросник, можно было оценить. Жаль такой услуги нет.
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваше обращение. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. Ближайщее время мы примим все меры для ее решения.
Salkyna Sovetbekova
Отличный банк!
НН
Нураим Наматова
12 пикир
Ужасный банк ,ужасный персонал,ужасное обслуживание,просто жаль что у нас нету выбора чтобы распоряжаться своими карточками.
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас был негативный опыт. Мы постоянно работаем н…
ДД
Дин Дин
3 пикир
Ой ееее что за банк ? 3 часа стоял в очереди просто,чтобы получить перевод , туалет ска не работает спрашиваю отвечают не знаю , хотел водички попить стаканов нет одноразовых,спрашивает есть ли отвечают не знаю , да ска кто знает ? Кто тут работает ? Что за руководство? Сотрудницы бараны овцы от слово вообще, 30 минут оформляла просто чтобы получить перевод , фак приду к вам
Игорь Александрович
9 пикир
Худший банк. Работать не хотят
ㅤ ㅤ
35 пикир
Такое чувство что их банкоматы о6@с₽али, бонусом слегка воняют гов#0👍
Андрей Тонких
21 пикир
Всё превосходно. Очереди нет. Вежливый персонал. Не знаю что за отзывы с низким рейтингом
GB
Gera Bizhanova
Хорошее обслуживание !
Марлес Таджибаев
1 пикир
В операторской никто не стоит тут люди собираются у которых есть вопросы и есть люди коротые не понимают как получить талон было бы хорошо если столбы кто то на операторской
Бермет Нургазиева
3 пикир
Ужасный банк. Персонал только и умеют заигривать с и богатыми клиентами. Какие то охотницы за добычей.
Мурад Мурад
52 пикир
девчонки держат марку! 👍 + Керемет чуть ли не единственный выпускающий карты Unionpay да ещё и в ассортименте, так сказать Рекомендую я с 2016 года обслуживаюсь в этом Банке, бывали сложности но в целом Доволен и Рекомендую Мобильное Приложение если улучшить то будет 10 вам баллов
Азада М
Мейизгүл Сүйүндүкова
Тейлөө начар
Эльдияр Джарашев
1 пикир
Вууу жуть самый безпантовый банк хуже чем РСК
Aibek Janbirbayev
6 пикир
Был в данном Банке, прием делала Менеджер Айжан за столом #8. Достаточно грамотный специалист! Помогла разобраться со всеми вопросами. Хорошо владеет информацией об услугах Банка. Остановил свой выбор в данном банке, так как специалисты в других банках были некомпетентными и на вопросы отвечали не грамотно. А так же условия Керемет Банка для юр. Лиц понравились.
Ash L
271 пикир
Технологически отсталый банк. Не владеет инструментами для переводов денежных средств в Россию.
НМ
Назира Мамышева
2 пикир
Керемет Банк Оеператоры очень грубые.!
12 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните пожалуйста дату визита…
Aisalkyn Kamchybekova
2 пикир
Отличный банк и хороший сервис!
КД
Кыял Дубанаева
7 пикир
колл центр номера не отвечают из банкомата сдачи куда переведут? 300 с остаются? 0700410344 свяжитесь с нами оплатил через банкомат главархитектуру
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Специалисты связались с Вами. Нам важно мнение наших клиентов. Ваш отзыв будет рассмотр…
3 пикир
Жо*а банк,стою в очереди 2 часа !!!!!!!!!
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Нам важно мнение наших клиентов. Ваш отзыв будет рассмотрен для улучшения процесса обсл…
Александр Владимирович
63 пикир
Еще 6 лет я буду вашим постоянным клиентом
ох
ормон хан
2 пикир
Хороший банк ,получаем зарплату через этот банк ,очень внимательные и понимающие сотрудники всегда начисляют вовремя и без задержек,обслуживание на высшем уровне !!!
КХ
Канкелдиева Ханзада
12 пикир
Банк гов*ооооо. Простояла в очереди 40 минут ни кто не обслужил хотя мне нужно было просто получить деньги, это что так проблемно? Не советую приходить где вы просто потратите свое время чтоб сидеть. Гов*о а не банк обслуживание тоже говн*нское
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим