Издөө
Оң
Терс
Александр Тюмин
3 пикир
Сегодня покупал чай, все супер, отдельно хочу поблагодарить консультанта Сезим. Очень вежливая, объяснила все доходчиво и подробно, знает что продает в отличие от консультанта по Ватсаппу который просто скинул прайс и адреса. Обязательно прийду ещё. Спасибо большое. Большая просьба: приобретите пожалуйста подарочные коробочки со "соломой" (не знаю как правильно называется).
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Обязательно обратим внимание на качество консультаций во всех каналах, чтобы каждый клиент получал п…
УГ
Ултец Гу
19 пикир
Очень приятный человек Сезим, спасибо за хорошее обслуживание. Благодаря ей пью чай смолу пуэра.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айым Кылычбек Кызы
1 пикир
Мне фруктовый чай очень понравилось, сегодня была там , одна девушка обслуживала очень приятная, кстати её зовут Сезим прям как эксперт , все нам обьяснила
8 кулжа 2025, расмий жооп
Айым! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Скобелев Анатолий
3 пикир
Приехал по рабочему графику 2ГИС, в 21:30 но точка видимо свое уже отработала
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобство. Вы абсолютно прав…
UA
Ulukbek Aliev
4 пикир
Хороший ассортимент Отличное обслуживание
1 жолу барган
Пикир текшерилген
25 бугу 2025, расмий жооп
Ulukbek. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Э
Эмилбек
4 пикир
Много лет употребляю китайский "улун" чай. Обслуживание Империя чая наивысший уровне. Спасибо им. Всего наилучшего.
Здравствуйте, спасибо, Эмилбек, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
uu
user u
18 пикир
Очень вкусные чаи,большой выбор!Консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут.Филиал в Таатане суперский
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть снова🫶🏻
Егор Крюков
9 пикир
Классный магазин, филиал в таатане ещё лучше
8 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
АФ
Алексей Федоров
15 пикир
Покупал термос, помогли с выбором! Дали в подарок чай. Консультант приятная девушка!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Anna Kotomenko
2 пикир
Хороший выбор в магазине, очень приятная сотрудница Салима, есть выбор хорошего пуэра. Приятное обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Прямоносова
20 пикир
Очень довольна. За зелеными чаями только сюда. Яркий цвет, насыщенный аромат. Представлены только популярные позиции, ничего не залеживается. Сделали подарочек, спасибо
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Роман Лавренов
37 пикир
Отличные чаи. Есть посуда для заваривания. Сделали подарок
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий
14 пикир
Огромный выбор качественного чая, посуды и атрибутов для чайной церемонии. Большой диапазон цен - каждый сможет подобрать что-нибудь на свой вкус и кошелёк. Приветливые люди, работающие там, всегда помогут с выбором. Нам очень не хватает хороших сервисов вроде этой лавки.
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты