Издөө
Терс
ЯС
Яхьяев Собир
1 пикир
Супер магазин особенно японские пироги
Джай джай движ Джжжжшшл
2 пикир
Аябай жакшы магазин экен кундо кирип турам 👍
SI
Sergey Ibragimov
Большой хороший ассортимент продуктов
Мм .
26 пикир
Самсы мощные
m 🤍
3 пикир
Работаю рядом в банке всегда приходим за обедами; всегда все свежее; очень удобно когда рядом такой классный магазин ❤️❤️❤️
Айгуля К
2 пикир
Просрочку продают , антисанитария , на срок годность товар(еду , выпечку) не проверяют
ALEX EGOROV
25 пикир
Здравствуйте, завезите пожалуйста готовые обеды от компании @pirogov_kg1(Instagram) С уважением, ваши соседи с Бакай Банка...
Кайрат Атанов
8 пикир
Хороший маркет и цены приемлемые, ночью искали маркет с хорошим отзывом, везде жалуюс на обслуживания, один двух единственных маркетов с хорошим отзывом
NZ
N Z
15 пикир
Готовые обеды постоянно либо не свежие либо вовсе протухшие
K Т
8 пикир
Готовые обеды очень невкусные, особенно мясо по французскому, от Time food 🫠😬
Сюзишкааааа Яна
4 пикир
Магазин расположен очень удобно Приемлемые цены и свежие продукты Захожу каждый день после работы.
БК
Бегимай Каныбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание, отношение дневной кассы вообще молчу. Всегда показывает всем свой характер. Куда смотрит админы??? А так целом магазин хороший
БМ
БЕГИМАЙ Момунусова
Всегда захожу в этот магазин Все нравится Чисто; Уютно; Аура приятная
A
Aidar
1 пикир
Магазин рядом с домом; удобно заскочить взять что то из продуктов Всегда свежая выпечка🥐
СИ
Саша Исмаилова
5 пикир
Часто посещаю ваш магазин, в целом отличный магазин и ассортимент широкий. Но огорчает ваш кассир к которой я попадаю причем постоянно. Сидит с таким лицом будто я у нее в долг просить пришла. Причем такое отношение я заметила у нее ко всем. Хочется попросить сделать лицо проще. Кстати сегодня с утра она и сидела. Фото приложу в следующий раз, но очень надеюсь что никогда не попаду на ее смену.
Айдана Ашырбекова
Хороший магазин👍
MA
Mirlan Akmataliev
1 пикир
Хороший магазин. Нам все нравится👍 ассортимент хороший, свежие продукты. Девочки на кассе тоже хорошо обслуживают . Ставлю 5 звёзд.
ЕТ
Елена Тявина
1 пикир
Лучший из лучших магазинов.все всегда есть. Отзывчивые консультанты всегда помогут найти то что вам нужно.спасибо что вы есть.
. .
2 пикир
Очень хороший магазин,персонал дружелюбный. Товары все хорошого качества и все в наличии 😍 Все супер 🤗
JG
Jh Gf
1 пикир
Магазин шаговой доступности в буквальном смысле этого слова☺️ можно спуститься на лифте и продукты первой необходимости в наличии,если на улице дождь самое то👍🏻
Аскат
1 пикир
Хороший маркет с большим ассортиментом товаров и приемлемыми ценами
bb
bermet beishembekova
3 пикир
Живу рядом, магазин отличный, чистый, сотрудники всегда вежливые, приветливые
Аяна Русланова
1 пикир
Очень довольна продуктами магазина. Всегда свежие овощи, фрукты и молочная продукция.Чисто и приятно внутри. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
Акхан Кубандыков
1 пикир
Хороший маркет всегда закупаюсь там, приветливый персонал, цены приемлемые, всегда чисто в магазине
Г
Гулсия
Отличный магазин, ассортимент хороший, Отзывчивые сотрудники, Цены приемлемые 👍
ГК
Гулназик Касымова
5 пикир
Ужасное обслуживание, очереди постоянно. Простояла в очереди 15 минут, когда подошла к кассе говорят к QR не работает, это же можно сказать громче для всех а не каждому кто подходил к кассе, зачем я с конца стояла в очереди что бы услышать от девушки на кассе тихо? Сотрудника Мавлюду 3 раза позвали на кассу ноль реакции. Люди торопятся, в таки моменты нужно оперативно сразу подключать 2 кассу что бы не образовалась очередь!!!! Еще на кассе девушка сидит и спорит, огрызается. Проведите беседу с сотрудниками!!!
m t
Сонун
militaq nat
22 пикир
Магазин грязный, тесный, товары зачастую мешаются в проходе, нередко захожу по-быстрому что-то купить, каждый раз проблема с кассой, либо не работает оплата по карте или qr коду, либо сдачи нет наличными. Пару раз натыкался на просроченные салаты, советую клиентам проверять перед покупкой, а персоналу магазина следить за сроками
СЛ
Сергей Левин
28 пикир
По телефону отвечают что товар есть, пришёл через 10 минут нет, типа закончился. Его нет уже несколько дней и вчера не было. Специально позвонил, чтобы не тратить время и силы, лежу с температурой. Враньё на ровном месте
K Т
8 пикир
Ваш магазин славится продуктами с отвратительным вкусом. Такое отношение к покупателям недопустимо — уважайте тех, кто тратит деньги в вашем магазине.
Мээрим Ташбекова
13 пикир
Постоянно покупаю продукты, но сегодня нетрезвый мужчина без очереди купил сигареты (мои товары пробивали). Охрана его увёл в сторону фруктов после покупки. Не вывел его на улицу. Считаю что охранник не выполняет свои обязанности!!!! Ночь 12 декабря
akyllaii nurlanovna
Все чисто. Свежие овощи
БА
Байма Алмазова
2 пикир
Хороший магазин, нашла то что искала
ББ
Бейби Ббб
2 пикир
Часто закупаемся . Вежливые сотрудники . Ассортимент хороший. Фрукты свежие всегда.
22 пикир
Работает только одна касса, некоторая продукция хранится не в холодильнике, хотя по правилам хранения должна быть именно там. А ещё приколы какие-то с самсами, подписано, что с курицей, а в итоге они с мясом. У меня ещё шестое чувство не так сильно развито, поэтому, пожалуйста, подпишите товары верно.
AB
Asel Bakytbek kyzy
4 пикир
Ужасный магазин с ужасным персоналом 🥲🥲 после отношений кассира я туда ближе подходить не хочу !!
Aa Aa
2 пикир
Ваш магазин грязный, а поведение кассира отвратительное. Издевательства над иностранцами - это не только неуважение, но и пятно на вашем бизнесе. Если вам хоть немного важен успех вашего магазина, начните вести себя как настоящий босс. Наведите порядок в магазине и либо обучите персонал уважительному отношению к клиентам, либо замените их на тех, кто умеет это делать.
SS
Samat Smaiilov
товар просроченный
Мээрим
Хороший магазин. Ассортимент 👍.Фрукты и овощи только у вас берем.😊
BK
Baza Komp
5 пикир
Ужасный магазин , постоянно заходим дневная кассирша с ужасным отношением, смотрит высока кидает с грубым тоном повышает голос . Сегодня только произошел неприятный инцидент. Хотели купить готовую еду подошли на кассу девушка посмотрев на нас , накричала «касса закрыта !» отошла разбирать коробки .не пробила еду якобы его в список еще не добавили и он пробивается . Так зачем тогда ставить на витрину если его нельзя купить ? Накричала на нас говоря : я тебе сказала что касса не работает ! Почему тогда написано что круглосуточно ? Сказали чтобы она с таким тоном не разговаривала , и вообще почему на ты ? На что она нам ответила : А ты кто такая чтобы я с тобой на ты разговаривала! Я ей не подруга чтобы со мной на говорить нужно соблюдать субординацию. Мы клиенты , клиент всегда прав ! Охранник ваш в пьяном состоянии засыпал на работе неадекватно себя вел . Ваш персонал ваше лицо . Проведите работу над сотрудниками , с таким темпом и с такими просрочками вас в скором времени закроют !
Cholpon Chinarbekova
11 пикир
Персонал дно , девочки вообще больные у вас работают ! Походят клиентам спрашивают не воняет ли от них насваем 🤦🏻♀️либо у кассы спрашивают , это что такое !? Куда админ смотрит!?
Но Наме
3 пикир
Некоторые пишут что хороший персонал а некоторы нет, потомучто есть вежливый и есть нет,магазин маленький вечно ысе толпятся,одна девушка кассирша есть которая смотрит с высока, курут недавно купила который был просрочен на три года🥲
Аaaa Mmmmm
Ужасное обслуживание кассира Венера,грубая ,вообще никакой этики ,швыряет сдачи
UULU Munar
13 пикир
Хорошие цены, располагается рядом с домом
ЖБ
Жанзат Бактыбекова
4 пикир
Магазин классный ассортимент очень хороший и сотрудники вежливые , позитивные, особенно продавщица отзывчивая
Aidina Kannazarova
Очень хорошие сотрудники.
VV
VR VR
9 пикир
Не всегда свежие продукты, проверяйте несколько раз сроки годности. Можно купить напитки, конфеты, мыло.
M~
Milana ~
2 пикир
Очень хороший магазин , в котором все найдёшь, и вежливый приветливый персонал, кассиршы 👐
ZJ
Zalkar Jumabaev
9 пикир
Учите сотрудников быть вежливыми. Особенно кассирщу!! Не бейджиков не цен на товаре. Рядом магнит открылся пока туда хожу.
Ulik Alymbaev
1 пикир
Магазин нормальный. Сотрудники не воспитанные, от бухгалтерии до кассы. Вставляю 2 балла............
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим