Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Luxor Avenue
Магазин по продаже брендовой одежды тяжелого люкса
47 баалар
Баленсиага Родео, в Париже нет, тут в доступе 🔥
ЯМ
Яна Манченко
4 пикир
Хороший ассортимент, отличный сервис!!!
Б💎
Бота 💎 Beisenova
14 пикир
Ужасный сервис, мало того что отправили не понятной доставкой так еще и платно, не до адреса, еще и не отвечают на звонки и смс
LA
Luxor Avenue, магазин по продаже брендовой одежды тяжелого люкса
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Просим вас уточнить, когда именно была совершена покупка (дата и время), а также имя ко…
MA
Madina A
9 пикир
Высокомерные,хотела купить подарок парню,но консультанты отбили желание
ЖЖ
Ж Ж
3 пикир
Это что за оценивающие и неприятные взгляды со стороны обслуживающего персонала прям со входа. Недавно родила, была не в лучшем состоянии, да и оделась очень просто, а тут девушка на кассе прям передо мной стоит и смотрит с ног до головы с таким недовольным личиком, что так было неприятно. Зашла в магазин, даже и не поздоровались, ничего не предложили, не спросили что бы я хотела купить. Сама позвала одну девушку и попросила показать то что мне нужно. И конечно после такого отношения никто не хочет возвращаться вновь.
Артём Гусев
3 пикир
Судьба свела с этим магазином но больше не приду, как только я зашел, консультант не стесняясь проанализировала меня с ног до головы, товар я всё-таки купил, но мне даже ничего не налили, в Москве в бутиках аналогичного класса, предлагают воду, а могут и шампанское, подготовка ассортимента также оставляет желать лучшего, вещи висят в транспортировочной пленке, видимо у персонала много дел и они не могут подготовить товары к продаже.
2 пикир
Предлагаю установить на входе в магазин шлагбаум и поставить человека с высокомерным оценивающим взглядом,чтобы пропускать исключительно «илиту» Кыргызстана,а также платежеспособных граждан Казахстана и России. Чтобы простые граждане не сталкивались с абсолютным безразличием со стороны персонала и хозяйки бутика. Раз уж хозяйка при виде клиента вальяжно распивает чай и не считает нужным привстать и поздороваться,то что говорить о персонале.
EA
Elnura Abdyldaeva
1 пикир
Пришла с хорошим настроением для подарка маме на праздник, и увы, чудесный магазин испортило отношение продавцов- консультантов. В любом другом магазине - люди которые тебя встреяают всегда стоят на первом месте. Желаю найти хороших специалистов для достойной презентации.
LA
Luxor Avenue, магазин по продаже брендовой одежды тяжелого люкса
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
I N
24 пикир
Девушка с аромобара ужасная и не тактичная не стоит тратить свое время и деньги на таких не профессиональных специалистов
Ralina A.
5 пикир
высокомерие консультантов просто зашкаливает))
Pusy Juice
7 пикир
Лучший среди равных магазин брендовой одежды! Широкий выбор, хорошее обслуживание. Менеджера профессионалы своего дела. Подобрали все, что мне было нужно, и понимали с полуслова. 👍
Акнур Кадырбекова
6 пикир
Скорее это Единственный дистрибьютер в Кыргызстане мировых брендов ,магазин оформлен шикарно,так же сотрудники очень вежливые и помогут при выборе товара . Недавно выбирали подарок маме ей очень понравилось 👍🏻😊
ШТ
ВЫСОКОМЕРНЫЕ !!!!!
МО
Мирсеит Ормонов
1 пикир
Хочу поделиться отзывом об этом хорошем магазине, тут есть все мировые люксовые бренды, кроме Луи виттона к сожалению. Магазин большой, выбора очень много. Продавец Бекиш, отличный парень, очень хорошо обслуживает и подбирает правильные вещи. Насчет цен, могу сказать что на 20-30% дороже чем в Европе 😬
ВН
Василий Неустроев
28 пикир
Китайцам лижут задницы, одна толстая продавщица даже хотела чуть ли не лизнуть Китайцу, позорище и это в мусульманской стране где облике морале в священный месяц Рамадан 😂😂😂😂😂
К К
26 пикир
Консультанту бы спуститься с небес и не общаться с людьми с высока. Не забывайте о том, что вы в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ
Michael Corvin
7 пикир