Издөө
Өтүп кетүү
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
992 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Терс
AJ
Aijan Janybekova
18 пикир
Научите кассира павильон считать. Да, это мало, но было очень не приятно. За 5 часов нянечки взяли по 1000 сом. Вот сейчас сами посчитайте по сколько выходит? Мы сказали что будет 850 будет, сказали нет и взяли по 1000. Это что все 5 часов по 200?
НБ
Наталия Б.
26 пикир
Что за новый живодёрский автомат с живыми рыбками??? Их предполагается ловить за денежку. 😨
Nurji Вak1ybekov
Очень уютный парк 10/10
КА
Клео Автор
3 пикир
Были на площадке 25 числа . Дочка на горках потеряла телефон . Администратор девушка Эльмира профессионал своего дела . Оперативно помогла найти телефон . Очень вежливый персонал , что приятно удивило . Однозначно рекомендую площадку 👍
Айгул Топчубай кызы
1 пикир
Туалети жабык экен. анан чондорго да уборный жасап коюшса жакшы болмок ынгайлуу болуп.
Dm
DEMON my
Супер
ЖХ
Жан Хан
Очень красивый парк👍👍👍👍
Эмир Садыров
2 пикир
Самый лучший парк и самый классный аниматор Амир!Такой прикольный с ним классно общаться
Валентина Шкурина
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Амиру,за его хорошую работу и теплое отношение,самый лучший!Спасибо ему огромное,парк понравился,все обновилось!
НЧ
Нурбек Черикбаев
4 пикир
все нравится,дети радостные бегают туда сюда,консультанты вежливые,знают свою работу на отлично,отдельно хотелось бы отметить консультанта Амира,очень дружелюбный и добрый,очень сильно помог нам,также администрация очень хорошая🔥🔥🔥
Zalkar Daurenov
1 пикир
кайф все прошло,детям прям все понравилось,бегают без отдыха,персонал на высшем уровне,консультант Амир особенно помог нам,все обьяснил четко,также администратор Эльмира хорошо выполняет свою работу🔥
MБ
Mobiteh Байтикова
2 пикир
“Отличное место для детей — чисто, безопасно и интересно. Много разнообразных игр, внимательный персонал. Ребёнок в восторге, обязательно придём ещё!”
Vakidzasi Vakidzasi
19 пикир
Для малышей от 1го до 4х лет нету толком развлечений 😵💫 не советую
УА
Урмат Алиев
1 пикир
Очень хороший персонал, забыл имя одной девушки она тоже очень классная
Shailoobekov Islam
5 пикир
Алмаш жакшы Кыз экен. Жакшы сүйлөйт экен, араң жакшы сөздөрдү айтат экен.
Марк
Ставлю 5 звёзд Медине и медику малике
Саша
Ставлю 5 звёзд Медине
R
Rayana
1 пикир
Асема консультант самая лучшая поддерживает и очень красивая лаё поддержку тем кто боится скатываться
Aijan Sabaeva
1 пикир
Кимсанбай оз жумушун так аткарган жана так билген балдардын конулун которгон бала экен👍👍👍
СА
Салия Атабекова
3 пикир
Амир кажется так звали он очень дружелюбный спасибо большое
ДБ
Данияр Байгазиев
1 пикир
Амир молодец очень хорошо работает 😊😇
Арай Адаминова
1 пикир
Отличный парк,все понравилось,дети радуются сильно,персонал тут хороший,вежливый,особенно консультант Амир,просто лучший❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AZ
Ainura Zhaparova
1 пикир
Мальчик который на балонной горке просто умничка😍😍
NB
Nurel Baiseitov
1 пикир
Скай парк хороший парк мне очень понравился очень классный здесь очень хорошо много игр здесь есть классные разные и Амир Байке очень хороший он мне помогал
ПК
Перизат Керимбековна
3 пикир
топ топ парк,цум2 лучший из вскх,все понравилось,консультант Амир понравился больше всех,также администратор Муса тоже отлично выполняет свои обязанности
EB
Eldar Berdibekov
1 пикир
Здравствуйте ! Иса отличный консультан ! Очень приятный человек , хорошо когда общаешься с такими людьми, ведь даже такая обычная вежливость очень приятна !
Бекжан Б
2 пикир
Консультант по имени Иса , классный парень , очень хорошо выполняет свою работу. Большое спасибо!
1 пикир
Здравствуйте спасибо большое вашему консультанту стажеру очень вежливый мальчику по имени Иса мы вчера побывали вашем парке на понравилось очень сильно
SS
Sbn Snn
5 пикир
Администраторша бесячая иди как ты подальше со своими правилами, почему нельзя аниматоров впускать? Где это в законе КР прописано что нельзя? Почему такое отношение грубое со стороны вашей злой и страшной админки. Не советую эту помойку
NK
Nuri K
Девушки на входе по имени Алия и Эркайым хорошо работают
ЖА
Жибек Арстанбекова
1 пикир
Тут очень красиво и Миранда эже очень добрая красивые глаза обслуживает классно
Aii Nurlanova
2 пикир
Миранда классная девушка очень хорошо выполняет свою работу , все было на высшем уровне 👍👍😍😍 спасибо большое ❤️
Санжу Мирова
1 пикир
Мне очень понравилось и было весело особенно Миранда эже очень приятная оказалось. И добрая . 😍😍
АЖ
классный парк 👍
РК
Роза Курамаева
3 пикир
На телефонные звонки не отвечаете, зачем вам телефон…
2 пикир
классный парк супер! спачибо Амиру красавчик
Аязбек Бердибеков
Отличный парк,консултант Амир тожеьхороший
1 пикир
Спасибо консультанту по имени Амир,он следил за нашей безопасностью и с ним было весело 😄 Парк очень классный ,большой,и крутой. Нам было очень весело 🫶
MA
Melsbek Arymbaev
1 пикир
СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ SKY PARK В ЦУМЕ. Особенно хочу отметить администратора по имени Муса,за его оперативную работу и человечность. Я выронил наушники стоимостью 300$, он помог найти и даже когда за благодарность хотел отблагодарить деньгами он не взял ни сома, он просто профессионал своего дела и человек с большим сердцем. БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ
Ulan Kerimganov
4 пикир
Кайф парк,все понравилось,братишки довольны очень,консультант Амир очень хорошо помог нам,вежливый,дружелюбный ❤️❤️❤️❤️
Опер Упалнамоченный
2 пикир
отличное место для активного отдыха.Консультант Амир—вежливый, профессиональный,помог во всём.❤️❤️❤️
Нурдана Калыбекова
3 пикир
Я сегодня была в парке в цуме там работники очень вежливые и внимательные особенно сотрудник по имени Амир спасибо ему большое дети ушли довольные
санжик санжикович
Амир очень хороший и отзывчивый парнишка. 5 звёзд ему🤩🔥🔥🔥
РБ
Рамазан Болотбеков
1 пикир
Асема эже самый лучший консультант экен😻😻😻✌️✌️✌️
ТЖ
Тоня Жусупова
5 пикир
Играли сегодня целый день. Все понравилось особенно Миранда ваша сотрудница помогала с ребёнком обходительная и улыбчивая Спасибо
Monika Maksutova
1 пикир
Были недавно в Sky Park в ЦУМе с ребёнком, и нам очень понравилось! 🎈 Парк просторный, безопасный и яркий — много разных зон для игр, батуты, горки, лабиринты, так что дети могут заняться чем угодно. Всё чисто и ухоженно, видно, что за пространством хорошо следят. Отдельное спасибо сотруднице Миранде 🌸 — она очень внимательная, добрая и всегда с улыбкой. Помогла ребёнку сориентироваться на площадке и сделала так, чтобы ему было комфортно. Для родителей это особенно важно, когда знаешь, что персонал заботится о детях. Отличное место для семейного отдыха: ребёнок доволен и устал от игр, а мы получили спокойные пару часов. Обязательно придём ещё! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
кк
куба кубаева
1 пикир
Тут очень комфортно и Миранда тоже очень красивая и хорошо обслуживает
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим