Издөө
За 300 сом можно купить огромную тарелку лагмана. Всё вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
C
Central_asia_kgz312
22 пикир
Холодно. На улице и то теплее. Хозяин жадный не покупает обогреватель на всем экономит. Хозяин еще голос как у женщины писклявый такой
Мурат Асылбеков
5 пикир
Ожидание-Реальность. Все его так нахваливали, а по факту не вкусно.
Дмитрий Ветошкин
7 пикир
Это реально самое вкусное кафе в Центральной Азии! Только ради него стоит приехать в Бишкек.
Д
Демид
6 пикир
Ну как сказать офицыонты глухие капец
Айсулуу Мадумарова
7 пикир
Была в заведении, на полу увидела таракана. Неприятно, хотелось бы, чтобы уделили внимание чистоте.
Мырза Курбанов
❤️🔥
AW
Alex Walker
1 пикир
Очень вкусно и не дорого!
EO
Emil O
12 пикир
Мясо мало в порции лагмана на один раз можно...
Adilet Sydykov
85 пикир
Люди посоветовали, сказали что лагман вкусный, а я человек простой, услышал, пришел покушал, понравилось.
Peri K✨
82 пикир
Было вкусно, особенно лапша ланджоу😋🥰
Савада Исмазов
чинтон имба
Асема Тургумбекова
12 пикир
Лагманы вопше и вопшем не умеют готовить!!! А вот салаты 👍 супер! Мы пробовали холодный говядина острый салат, очень вкусный советую 😍 И горячий салат жареный баклажан с мясом Это просто невероятно вкусное 🤤
S
Sulik
2 пикир
Манты тут очень вкусные как и гюро лагман, но если бы побольше мяса в них, не было бы жалко заплатить немного свыше 300
Damla Murad
9 пикир
Питалась здесь перед тренировкой, обалденная огроменная порция, но обслуживание хромает. Официанты позволяют себе грубость в силу того что ловят запару. Я тоже официанткой работала и тоже ловила запару, но нужно понимать что все люди которые приходят в заведение и тем самым создают ажиотаж - приносят деньги в кассу из которых официанты получают зарплату. Герсейбей эле коюш керек😊👌🏾
S
Sunna
1 пикир
Санитария - ужас. Душно, и обслуживание желает лучшего. Наберут молодых, работающих "на отвали", а они теперь косо на посетителей поглядывают и не подходят чтобы принять заказ, хотя одна была явно свободна. Из всех блюд могли подать только пять. Меню не принесли — похоже там самообслуживание! Убила время, блюда из курицы вообще на извращённого любителя. Не советую приходить, если вы желаете сохранить нервы.
BB
Beka Bek
1 пикир
Еда вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего
Айдар Бараканов
45 пикир
Вкусная еда и большие порции. Я хожу сюда поесть перед тренировкой. Цены немного выше среднего. Допустим рис как гарнир тут 140 сом , в других местах есть по 40 , по 100 сом. А так классно.
Нурсултан Байгабылов
21 пикир
Вкусная еда и очень большие порции
Eldar Almazbekov
6 пикир
Соблюдали бы чистоту и обслуживание
MM
Mnnya Mnnya
6 пикир
Самое лучшее место 🥹 Безумно скучаю по самому вкусному чин тону💔
Хасан Мамедов
27 пикир
Душно, грязно, дорого. За 4 человек вышло 2700, но не наелись, порции маленькие и мало мяса. За такой счет можно насытиться в Фаизе или Мубарак.
Наталья Ш.
Всё очень вкусно!
Sofa Mamnova
2 пикир
Заказали Судак в кисло сладком соусе- В блюде очень много муки Судака почти нет. Гуру лагман как борщ 👎🏻
АО
Айдай О
5 пикир
Заказали гуйру ламан,очень жирное,мясо совсем мало, и не вкусное. Нам не понравилось
Адель Р
1 пикир
Вкусная и сытная кухня! Официанты вежливы и учтивы. И по цене вообще отпад! Всем советую 😌
МИШЛЕН .
24 пикир
Картошки мало на куурдаке 4 картошки
Расул Шимаровмгту
8 пикир
Лапша👍🏻
Кристина Тигай
27 пикир
Вкусно! Быстро готовят, мясо мягкое, супер. Но.. есть одно но.... Вся порция уже который раз не влазит🤣🤣🤣 молодцы 👏👏👏
Жони красавчик Joni
12 пикир
Нормально все работает отлично спасибо большое за еду
. .
2 пикир
Все очень вкусно, особенно босо и порция нормальная) спасибо большое
ИШ
Иса Шеметов
3 пикир
Лучшая дунганская кухня в которой я кушал) ДжазакАллахуХайран всему персоналу за их работу…
Азамат Кадырбеков
Кухня классная,а обслуживание домашнее
ЭК
Эрлан Кочконбаев
29 пикир
Там есть дядя вот он молодец! Под его руководством все чисто, вкусно и сытно! И самое главное дружная команда! Бишкеке самый вкусный Ланджоу!
Эльдар Офигенный
3 пикир
Обслуживание 👎🏻 Сижу голодный на ифтаре все вокруг кушают а я жду Больше никогда не зайду
Аман
Очень вкусно,советую
AB
Anon Banon
99 пикир
Это дунганская кухня в Средней Азии. Если ты сам не шустрый, то и сервис не будет шустрым. Еда вкусная! Порции хороши!
TZ
T Z
Цены не соответствуют качеству
Max AuM
43 пикир
С обслуживанием немного хворает, а так очень вкусно.
Ilhom Ikramov
Ооочень вкусно и просто
РЭ
Ренат Эрнис уулу
3 пикир
Одно из тех мест где действительно очень вкусно. Часто заказываю курицу в кисло-сладком соусе, лагман, жаровни и все они на высшем уровне. Цены так же доступные. В целом могу сказать то что отличное заведение.
FS
Foxx Star
4 пикир
Все вкусно и быстро....
КЛ
К Л
13 пикир
Лагман вкусный, только жалко что лапша не натянута вручную.
Kalinur Daniyarov
7 пикир
Вкусно,сытно ,но сервис на низком уровне,грубые медленные
3 пикир
Нужно прийти и самому попробовать
Denis Alimov
6 пикир
Тамактары мурда жакшы эле азыр анча болбой калыптыр 👌
НН
Нг Нг
16 пикир
Не заказывайте судака в кисло сладком соусе, вместо рыбы там курица.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим