Издөө
Терс
EO
Emil O
7 пикир
Мясо мало в порции лагмана на один раз можно...
Adilet Sydykov
83 пикир
Люди посоветовали, сказали что лагман вкусный, а я человек простой, услышал, пришел покушал, понравилось.
Peri K✨
73 пикир
Было вкусно, особенно лапша ланджоу😋🥰
Савада Исмазов
чинтон имба
Асема Тургумбекова
10 пикир
Лагманы вопше и вопшем не умеют готовить!!! А вот салаты 👍 супер! Мы пробовали холодный говядина острый салат, очень вкусный советую 😍 И горячий салат жареный баклажан с мясом Это просто невероятно вкусное 🤤
S
Sulik
2 пикир
Манты тут очень вкусные как и гюро лагман, но если бы побольше мяса в них, не было бы жалко заплатить немного свыше 300
Дамила Алагуз
8 пикир
Питалась здесь перед тренировкой, обалденная огроменная порция, но обслуживание хромает. Официанты позволяют себе грубость в силу того что ловят запару. Я тоже официанткой работала и тоже ловила запару, но нужно понимать что все люди которые приходят в заведение и тем самым создают ажиотаж - приносят деньги в кассу из которых официанты получают зарплату. Герсейбей эле коюш керек😊👌🏾
S
Sunna
1 пикир
Санитария - ужас. Душно, и обслуживание желает лучшего. Наберут молодых, работающих "на отвали", а они теперь косо на посетителей поглядывают и не подходят чтобы принять заказ, хотя одна была явно свободна. Из всех блюд могли подать только пять. Меню не принесли — похоже там самообслуживание! Убила время, блюда из курицы вообще на извращённого любителя. Не советую приходить, если вы желаете сохранить нервы.
BB
Beka Bek
1 пикир
Еда вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего
Айдар Бараканов
41 пикир
Вкусная еда и большие порции. Я хожу сюда поесть перед тренировкой. Цены немного выше среднего. Допустим рис как гарнир тут 140 сом , в других местах есть по 40 , по 100 сом. А так классно.
Нурсултан Байгабылов
21 пикир
Вкусная еда и очень большие порции
Eldar Almazbekov
4 пикир
Соблюдали бы чистоту и обслуживание
MM
Mnnya Mnnya
7 пикир
Самое лучшее место 🥹 Безумно скучаю по самому вкусному чин тону💔
Хасан Мамедов
26 пикир
Душно, грязно, дорого. За 4 человек вышло 2700, но не наелись, порции маленькие и мало мяса. За такой счет можно насытиться в Фаизе или Мубарак.
Наталья Шупикова
11 пикир
Всё очень вкусно!
Sofa Mamnova
2 пикир
Заказали Судак в кисло сладком соусе- В блюде очень много муки Судака почти нет. Гуру лагман как борщ 👎🏻
АО
Айдай О
5 пикир
Заказали гуйру ламан,очень жирное,мясо совсем мало, и не вкусное. Нам не понравилось
kenti
3 пикир
Очень душно внутри заведения, мало мест чтобы посидеть покушать и плюс дважды перепутали заказ сначала отдали нам совсем другой заказ а во второй раз забыли положить лагман ну блин что за беспредел
Адель Р
1 пикир
Вкусная и сытная кухня! Официанты вежливы и учтивы. И по цене вообще отпад! Всем советую 😌
МИШЛЕН .
23 пикир
Картошки мало на куурдаке 4 картошки
Расул Шимаровмгту
Лапша👍🏻
Кристина Тигай
25 пикир
Вкусно! Быстро готовят, мясо мягкое, супер. Но.. есть одно но.... Вся порция уже который раз не влазит🤣🤣🤣 молодцы 👏👏👏
Жони красавчик Joni
9 пикир
Нормально все работает отлично спасибо большое за еду
. .
2 пикир
Все очень вкусно, особенно босо и порция нормальная) спасибо большое
ИШ
Иса Шеметов
2 пикир
Лучшая дунганская кухня в которой я кушал) ДжазакАллахуХайран всему персоналу за их работу…
Азамат Кадырбеков
Кухня классная,а обслуживание домашнее
ЭК
Эрлан Кочконбаев
23 пикир
Там есть дядя вот он молодец! Под его руководством все чисто, вкусно и сытно! И самое главное дружная команда! Бишкеке самый вкусный Ланджоу!
Эльдар Офигенный
3 пикир
Обслуживание 👎🏻 Сижу голодный на ифтаре все вокруг кушают а я жду Больше никогда не зайду
Аман
Очень вкусно,советую
AB
Anon Banon
100 пикир
Это дунганская кухня в Средней Азии. Если ты сам не шустрый, то и сервис не будет шустрым. Еда вкусная! Порции хороши!
TZ
T Z
Цены не соответствуют качеству
Max AuM
42 пикир
С обслуживанием немного хворает, а так очень вкусно.
Ilhom Ikramov
Ооочень вкусно и просто
РЭ
Ренат Эрнис уулу
3 пикир
Одно из тех мест где действительно очень вкусно. Часто заказываю курицу в кисло-сладком соусе, лагман, жаровни и все они на высшем уровне. Цены так же доступные. В целом могу сказать то что отличное заведение.
FS
Foxx Star
Все вкусно и быстро....
КЛ
К Л
9 пикир
Лагман вкусный, только жалко что лапша не натянута вручную.
Kalinur Daniyarov
7 пикир
Вкусно,сытно ,но сервис на низком уровне,грубые медленные
3 пикир
Нужно прийти и самому попробовать
Denis Alimov
6 пикир
Тамактары мурда жакшы эле азыр анча болбой калыптыр 👌
НН
Нг Нг
10 пикир
Не заказывайте судака в кисло сладком соусе, вместо рыбы там курица.
Аманкелди Ырысбек уулу
6 пикир
Ужасное обслуживание! Не принимают заказы по 10–15 минут, зовешь игнорят. Принесли чай без чашек. Ждал, просил несколько раз, не дождался. Принесли заказ через 45 минут также без приборов. Принесли холодной так как было готово и видимо забыли. Все самому идти и брать, что пиалки что приборы, даже счет не принесли. Официанты не дослушивают заказ, забывают, по несколько раз приходят и переспрашивают Еда посредственная. Только из за того что ждешь по 45 минут кушаешь.
ИС
Ибрагим Садыхов
14 пикир
Здравствуйте еда очень вкусная если честно ну обслуживание чу чуть хромает многие официанты меню хорошо не знают ну официантка Малика очень вежливая и хорошо советует блюда !)
АЭ
Арсен Эркинбекович
3 пикир
Давно искал такое кухню, порции огромные, вкусные, сегодня я первый раз тут, заказал суйру лагман, тарелка огромная, порция огромная и вкусно....
ШБ
Шамиль Белосан
5 пикир
Обслуживание ужасное
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Порции просто огромные. К качеству еды претензий нет. Но внутри кафе стоит запах
Азамат Абдылбапов
7 пикир
Вкусно , быстро и не дорого
Денис Кизикин
40 пикир
Вкусно! Только очереди, ждать приходиться столик ;)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим