Издөө
Алеся Алексадровна
💪🏻
Эрмек
11 пикир
Хороший бар, пиво вкусное, еда тоже, только один раз буквально сырое мясо принесли, но быстро все исправили
Το προσωπικό μου
Приятное место, вежливый персонал👍
Абай
1 пикир
Отличное место для времяпровождения с друзьями
МП
Марина Приходько
12 пикир
Хорошее место попить пивка вечером с друзьями 🤩
Алексей Приходько
68 пикир
Отлично. Уютно. Классное пиво.
Айым Байытбекова
2 пикир
Очень понравилось Уютно, вкусно. Официанты, Обслуживание на высшем уровне. Обязательно зайдём ещё раз.
ZM
Z M
10 пикир
Бар, в котором можно и поговорить, и отдохнуть, и обсудить особо важное … персонал вежливый, чисто, комфортно , приятно.. Кухня так же не разочаровала.
n
nikita
Очень вкусно и уютно!
Никита Кунин
4 пикир
Спокойное , Отличное место , с хорошей атмосферой, мы с другом тут бываем частенько Пива всегда свежие Персонал очень классный А на Анастасии я вообще хоть сегодня жениться готов , Просто - девушка мечта
ais Ima
3 пикир
BBC спасибо за вежливое обслуживание, Насте особая благодарность.
Алишер Бурханов
4 пикир
Очень хорошее заведение, бслуживание на высшем уровне. Отлично провели вечер. С удовольствием придем ещё раз😌
MK
Milena Kononenko
1 пикир
Хорошее место для провождения свободного времени, все вкусно и холодное пиво, как раз в такие жаркие дни😊
ЭА
Эльвира Асанбаева
2 пикир
хорошое уютное место, всем советую обслуживание на высшем уровне
гг
григорий гусев
Очень хорошее заведение. Всегда всё свежее. Мне нравится
Alibi Ortega
Шикарный паб!
Айнура Тезенчиева
5 пикир
Всё очень вкусно но одна женщина администратор видимо как будто устала от клиентов не довольная какаято а вот парнишка мололец спасибо ему
AM
Alyu Mur
3 пикир
Чипсы 💣 если честно говоря… официанты топчик!!!
Айчурок Токтогулова
2 пикир
Лучшее заведения, где можно отдохнуть хорошо 👍
БЭ
Бексултан Эргешов
Уютное место
И
Илья
2 пикир
Да даже если захочешь, не сможешь быть таким дном. Почему всегда что-то не так, то этого пива нет, то этих бутылок нет, то шашлычника нет, то пиво прокисло. @#₽&!
НП
Недовольный Покупатель
9 пикир
Так себе заведение, места нет половина блюд нет и готовка не очень!
Залина Абдыраимова
2 пикир
Хорошее место, где можно отдохнуть и выпить хорошее пиво
Tooru Watanabe
10 пикир
самый топовый барчик, заходим сюда с подругой, нам все нравится, обслуживание на высшем уровне 🫶
Анна Глазова
7 пикир
Очень приятное место, вкусные блюда и хорошее обслуживание 👌
Кылычбек Мотоев
Тихо спокойно дружелюбно
A
Aibek
2 пикир
Очень шикарый бар, приходим друзьями каждую субботу,обслуживание на высшем уровне!!!,
EG
Elena Garina
10 пикир
Отсутствие стоянки для машины и не очень понравилось местоположение...
Нурчик А.
24 пикир
Самый вкусный сидр и вкусная картошечка с грибами ✅✅
I J
9 пикир
Тараканы в еде, просто извинились и все. Компетенции в обслуживание оставляет желать лучшего. Очень не приятно что максимум нам предложили это оставить отзыв в 2Гис и дадут скидку в -5%. Смешно
Margarita Kim
2 пикир
В ходе посещения заведения, в поданном наборе колбасных изделий был обнаружен таракан. Ситуация крайне неприятная, повлекшая за собой полную потерю аппетита
Karina Amrinova
6 пикир
Пиво класс, но сет с колбасками не очень, с учетом что там бегают тараканы. Спасибо больше)
Айжан Исмаилова
36 пикир
Был таракан ) пешальненько )
СД
Самир Джафаров
5 пикир
У вас все очень вкусно )
AD
Akbermet Djoloeva
3 пикир
Все было классно. Официант очень приятная, отзывчивая, сидр и пиво вкусные. Обязательно еще раз зайдем ✨🫶🏻
kk
kkk kkk
1 пикир
Бабка старая на Фэйс контроле которая , пожалуйста скиньтесь на лечение , обслуживание как и кухня очень плохо , пиво отличное место супер
Kaoru Takahashi
129 пикир
Отличное обслуживание, хорошие вип кабинки. Вкусный сидр, удобное расположение, еще будет приходить
ТУ
Тумар Усенова
11 пикир
Ужасное обслуживание, по вотс девушка сказала что випки заняты,столы которые хотели,занята. 7 человек за столом для 4, сказали потом пересадят. Пересадили других, кто поздно нас пришел без брони , девушка официант ведет себя,будто к ней домой пришли.
IC
Iskender Chyngyshbaev
4 пикир
Один из самых лучших заведений с вкусным пивом и сосисками
ШГ
Шамшиева Гульнура
1 пикир
Сервис нулевой! Грубый, невоспитанный персонал!!!
Jp
JBI pub
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите, что именно произошло, чтобы мы могли принять меры и улучшить обслуживание. Спасибо, что сообщили об этом!
Бардык комментарий
BC
Bisnar C
35 пикир
Хорошее место, нравится гренки, шашлык и сырные палочки, не шумно, адекватный контингент и хорошое обслуживание.
УО
Урмат Отунчиев
1 пикир
Было все вкусно. Пиво свежее, мясо мягкое . Советую !
ИС
Игорь Самарцев
1 пикир
Отличное место для того чтобы собраться с друзьями. Рекомендую. Богатый выбор морепродуктов и вкусная кухня.
ВП
Владимир Пархоменко
1 пикир
Отличное заведение! Вкусные закуски, шашлыки, особенно свинина, хорошее пиво. Спасибо официантке Ире за хорошее и приятное обслуживание. Рекомендую всем к посещению!
Сима Sima
Вкусная кухня и вкусное пиво! Цены самые приемлемые. Отличное обслуживание
Askar Anarbekov
Класс класс класс
AB
Ali Bom
2 пикир
Супер и обслуживание и контингент а какие сосисочьки просто супер
Камила Акимова
8 пикир
Отличное место, где можно посидеть с друзьями и вкусно поесть!) Очень интересное и уютное место. Также здесь вы найдете самые вкусные бургеры☄️ Персонал очень приветливый и отзывчивый🖤
Айпери Атаева
4 пикир
Очень уютно и спокойно, мне понравилось, пиво Чешское очень вкусное😍😍😍😍
ТИ
Томирис Ибрагимова
1 пикир
Очень уютно и комфортно, приходите сюда с коллегами, с друзьями. Вкусное пиво , и блюда , в центре города. На понравилось, приходите
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим