Издөө
Консультанты очень хорошие
SB
Sola BS
22 пикир
Нет бонусной карты хотя бы скидку делали бы на дни рождения Особенным деткам!
ЖО
Жылдыз Омурова
9 пикир
Здравствуйте! Только что посетила ваш магазин впервые так как ребенку прописали диету. Очень классный магазин и продавец консультант👍все объяснила и показала! Спасибо 👍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤝
К🫶
К.А 🫶🏻
47 пикир
Ни здравствуйте, ни до свидания. Продавец перекладывала товар и ни разу не спросила: может помочь с выбором? Явно не в духе была. У меня вопрос к Руководству: у вас далеко не дешевые продукты, но вы даже пакеты не предоставляете. Это уровень вашего сервиса?
Delly 🧝🏼♀️
😻👍🔛🔝
Аня Бабкина
50 пикир
Зачем писать расписание работы, если его не придерживаетесь?? Торопилась, чтобы успеть, пришла за 15 мин до закрытия… но нет, табличка «закрыто». Продавец машет руками, мол не работают. Выручку считает😖 в след раз просто не пойду - меньше выручки считать придется
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, извините нас за это происшествие,мы будем разбираться. Уточните пожалуйста какого числ…
Бардык комментарий
JN
J Nu
19 пикир
Хороший магазин,купила свежую арахис пасту, пастилу.
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
A
Alexandra
Супер магазин
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Alexandra, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
L
Lesya
Закрыто в 10.24
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В 'этот день был парад на площади в честь…
Aijan S
Нашла все что хотела 👍👍👍
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aijan, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Geeza Satarova
24 пикир
Широкий выбор продуктов, но цены завышены. На ВБ заказать дешевле
Тт
То там То тут
33 пикир
Только канабиса не хватает, ахахха
ЮШ
Юлия Шептунова
5 пикир
Магазин Грин Вэли прям находка, очень много полезных и вкусных продуктов для всей семьи. Это очередная моя полезная покупка в этом магазине. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
К К
2 пикир
В ассортименте представлены как стандартные продукты, так и некоторые эксклюзивные и специализированные товары. Чистота и порядок в магазине
20 кулжа 2024, расмий жооп
К, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
NA
Nargiza AD-kg1997
2 пикир
Отличный магазин, все есть в наличии
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Nargiza, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть 😁
ЛК
Людмила Кривцова
Вместо масла гхи дали что попало . Через весь город ехали . Одни расстройства
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Будьте добры, напишите, в каком филиале и в какой день вы брали масло. И какое масло…
Бардык комментарий
Nazym Nazko
Удобный есть весь ассортимент
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Bakugou Bb
193 пикир
Магазин семейного типа, всегда уютно и чисто. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Ассортимент также не подводит!
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😁
Оставил Отзыв
133 пикир
Эко-маркет впечатлил своим акцентом на экологически чистые товары. Здесь цены соразмерны качеству, а ассортимент продукции соответствует принципам устойчивости. Приятная атмосфера и забота о природе делают покупки здесь особенно приятными. Успехов вам, обязательно буду посещать!
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Aktilek, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Кэм .
26 пикир
Очень люблю этот магазин. Там всегда прекраснейшие продавцы, всё подскажут, покажут.
19 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
A
Almaz
13 пикир
Хороший магазин эко продуктов. Большой выбор для тех у кого есть пищевая аллергия.
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Almaz, за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
Эльзат Санжарбеккызы
Ассортимент хороший, свежие продукты
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Green Valley
14 пикир
Самый большой выбор продуктов для здоровья.
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Диана Арзиева
7 пикир
Отдельное спасибо ребятам продавцам с этого магазина, Молодцы!!! Все что надо есть, самое интересное что цены у них ниже
6 жетинин айы 2023, расмий жооп
Диана, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТТ
Тимур Т
73 пикир
Отличный клиентоориентированный магазин с большим ассортиментом!
7 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Т
Тоха
3 пикир
Этот магазин поразил меня своим разнообразием товаров и отличным обслуживанием. В нем всегда приятно проводить время, и выбор продукции здесь впечатляющий. Цены также приемлемы, что делает покупки здесь приятными. Персонал магазина всегда готов помочь и дать совет, что очень удобно.
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Тагай. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам!
ШТ
Шабдан Темирбек уулу
Сам часто покупаю. Хороший магазин и качественные продукции. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
М Ismatova
2 пикир
Большой выбор продуктов для всех людей которые хотят порадовать себя полезными сладостями) Очень советую этот эко маркет!
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Mokhichekhra. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
уулкан Асан кызы
Отличный магазин! Рекомендую от души
25 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, уулкан, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Islam Kuralbekov
7 пикир
Отличный магазин! Широкий выбор, качественные продукты и дружелюбный персонал. Рекомендую!”
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Islam Kuralbekov! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Улук Бусурманалиев
3 пикир
Магазин просто супер есть все и доступные цены
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Отличный магазин, огромный выбор
Данира Ахметкалиева
Мой любимый магазин
23 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Данира Ахметкалиева! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 мы тоже вас очень любим😍
Мека Маткеримова
10 пикир
Отличный магазин. Большой выбор товаров, порядок на полках, чисто везде. Вкусный хлеб и выпечка
23 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Мека Маткеримова. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться улучшать наши магазины для вас 🙂
Диана Арзиева
9 пикир
отличный магазин, большой и просторный, большой выбор товаров
23 баш оона 2023, расмий жооп
Диана Арзиева, спасибо вам за такой приятный отзыв🔥 будем ждать вас снова!
Lady Tina
27 пикир
Очень приятный консультант , чисто , уютно , красиво и свежо. А так же большой ассортимент. Спасибо.
28 чын куран 2023, расмий жооп
Lady Tina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
TE
Tatiana E
3 пикир
Отличный магазин! Хороший ассортимент, есть даже паста из чечевицы про которую я только в интернете слышала. Так что если ищите полезные продукты от супер фудов, до различной муки и снеков, вам точно стоит сюда заглянуть! В магазине также бывает небольшой ассортимент выпечки (в том числе веган, без глютена и тд). Приятные цены. Но самое главное - очень общительные и доброжелательные продавцы. Все подскажут и расскажут.
16 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ ваши теплые слова греют душу🙂 приходите к н…
СТ
Светлана Тарасова
1 пикир
Раз в неделю стабильно захожу в магазин на Токтогула , всегда радушные продавцы, все подскажут, все расскажут, корзиночку помогают носить, пока выбираешь товары! Выбор товаров огромный по приятным ценам! Очень порадовало, что есть веган Мороженое, сырки без сахара, манго замороженный наивкуснейший, есть даже глютен фри веган хлебушек )))
3 бештин айы 2022, расмий жооп
Светлана Тарасова, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады что вы нашли для себя т…
Ekaterina Shaikhullina
6 пикир
Один из любимых магазинов с правильными продуктами.
2 бештин айы 2022, расмий жооп
Ekaterina Shaikhullina, к нам приходят наши любимые посетители 😍 спасибо большое, что оценили ❤
H A T I S
20 пикир
Добрый вечер, H A T I S. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 🤗
*** ###
5 пикир
Отличный магазин для тех, кто заботится о своем здоровье! Есть все и даже больше)))
29 жетинин айы 2022, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
IP
Ivan Pirozhkov
4 пикир
Большой выбор, хорошее обслуживание. Спасибо!
29 жетинин айы 2022, расмий жооп
Ivan Pirozhkov, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Светлана Скоробогатова
1 пикир
Очень классный магазин. Консультант очень хороший все расскажет и покажет, порекомендует ❤️❤️❤️
29 жетинин айы 2022, расмий жооп
Светлана Скоробогатова, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
DL
Denis Losik
25 пикир
Очень интересный магазин. Много настоящих продуктов. Приветливый персонал
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
НА
Наргиза Абдиллаева
1 пикир
Спасибо большое что заботитесь о нашем здоровье!
29 жетинин айы 2022, расмий жооп
Наргиза Абдиллаева, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
AP
Anastasia Pronichkina
1 пикир
Часто хочу закупаться! Цены приемлемые и обслуживаете на высшем уровне! Спасибо!
26 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
БМ
Бегаим Мамыркалиева
3 пикир
Классный персонал, очень отзывчивый консультант! ☺️
20 жетинин айы 2022, расмий жооп
Бегаим Мамыркалиева, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ББ
Б Б
2 пикир
Самое классное обслуживание и конечно радует ассортимент магазина 👍
20 жетинин айы 2022, расмий жооп
Бексултан Байдалиев, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ВП
Виктор П
144 пикир
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы заинтересованы в клиенте
20 жетинин айы 2022, расмий жооп
Виктор П, здравствуйте, благодарим вас, приходите к нам ещё.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим