Издөө
Терс
PD
Pro Detailing
1 пикир
Обслуживание кылганды беилишпейт кассир 👎 биринчи жолу кирдим экинчи кирбейм 🤮
Маша Макидонский
1 пикир
Очень не приятный обслуживание не советую Еще вообще еда не вкусная
КС
Каша С ложкой
3 пикир
Самое худшее обслуживание Я спросила почему они не работают с переводом просто спросила Но Мне в ответ начали орать матерится и устраивать скандал и вообще вытоги не продали!!! Мне еду
Толугу менен окуу
VM
Vladislav Mikhailov
9 пикир
Очень грубое общение. Безналичные не хотят принимать. На вопрос в чем причина, грубое что так они решили 😂
Kraven _27
13 пикир
Не рекомендую, не вкусная столовая, зачем вы работаете если не умеете обслуживать клиентов грубые не адекватные.
Валерий С.
5 пикир
Хорошее место для приёма пищи. Реальное соотношение цена и качество. Не дёшево и не дорого. Но вкусно и приветливо. Не "хитроэкономисты", короче. Честно работает коллектив.
Толугу менен окуу
РК
Рамазан Качыбеков
6 пикир
Да согласен с отзывами хорошая заведение.
CJ
Coffe Jonber
4 пикир
Все очень вкусно.чистота порядок работницы очень красивые еда вкусная по домашнему приходите бюджет по карману. Всем Здоровья и много вкусной еды.
ЭА
Эльдар А
5 пикир
Очень вкусно готовят. Всегда чисто и тихо. Всегда есть на десерт что нибудь вкусное. Приятная атмосфера. Парковка свободная. Очень вежливые девушки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты