Издөө
Оң
Терс
👑Принцесса 👑
9 пикир
Записалась топ мастеру, но мне не понравилась ее работа больше не хожу сюда
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время Вашей записи, мы обязательно разберемся с этим вопросом.
Альбина Амангелдиева
Спасибо мастеру Нури, получилось как я хотела ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Гуля И
20 пикир
Мастер Дана М профессионал своего дела! Всегда делает аккуратно, красиво и с терпением 🙂. Из-за этого я уже её постоянная клиентка 🫶🏼
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
А💕
Асия 💕
3 пикир
Сегодня была у вас спасибо большое мастеру Нури❤️🥹 она пушка буду приходить каждый раз 🙃🙃
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Альбина Суранбекова
11 пикир
Полное разочарование ,мастер Мээрим вообще не умеет делать, уже на третий день начались отслойки покрытия,кутикула вообще ужасно убирала,больно вся рука болит аж, 01 ноября
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айсезимм G55
2 пикир
Мастер Жылдыз 😍😍❤️ Аккуратно и красиво, очень довольна спасибо большое ☺️ Филиал Джал
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
A R
13 пикир
Моя лучшая фея Жылдыз 😍🥹 Все на высшем уровне! Спасибо 💅
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aliya Shakarbaeva
6 пикир
Спасибо большое Даане , нарисовала мне очень красивый френч . Все сделала быстро и аккуратно 👍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Зарина Бейшеналиева
9 пикир
Мастеру Айгерим ставлю 1000000 оочень красиво и акуратно 😍🥹
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
AB
Amalia Brottrager
3 пикир
Делала наращивание у мастера Мээрим в районе Джал. Сделала за полтора часа — спасибо большое ей за это!!! Ногти получились очень аккуратные, форма великолепная. Всё как я и просила 😍 аккуратно, быстро, четко — я очень довольна
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Sevinch А
3 пикир
Сегодня была у мастера Мээрим, она новенькая,но опыт работы уже 5лет и это видно её по работе очень быстрая шустрая и вежливая🤍Рекомендую💗
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
GG
G G
2 пикир
Была у мастера Дана, сделала за час френч 👏👏👏 работает быстро, уверенно и качественно, осталась довольна. Сама девушка приятная и дружелюбная 👍
ГГ
Гуля Гульсун
1 пикир
Это был мой первый маникюр у мастера Нури, и я осталась очень довольна! Всё сделано аккуратно и без боли, форма и дизайн получились просто отличные. Нури очень профессиональная, внимательная и приятная в общении — обязательно приду ещё раз 💅
Jennifer Aniston
2 пикир
Посетила впервые очень разочарована,сервис ниже нуля на "отвали" ,с недовольным лицом сидит,как будто бесплатно делает или её заставили под дулом пистолета,на моё возмущение о том что нужно озвучивать свои услуги поэтапно что да как начала со мной спорить ,вообщем отвратительно
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, уточните пожалуйста…
AG
Aliya Gazamova
4 пикир
Замечательный филиал! Старший мастер Лира лучше всех, профессионал своего дела. Быстро и качественно 🌸🌸🌸
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ВТ
Виолетта Терещенко
1 пикир
Салон чудесный! Отдельное спасибо мастеру Лире, она очень щепетильно относится к своей работе, всегда поможет решить и с цветом и с дизайном. У нее легкая рука, с каким бы запросом не пришла, она всегда с энтузиазмом работает над маникюром.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ЭТ
Эльнура Торомаматова
2 пикир
У мастера Нуржанат золотые руки, делаю ногти только у неё на протяжении года, всегда довольна её работами, все аккуратно, красиво и чисто. Рекомендую ❤️
Аида Шаршенова
1 пикир
Мастер Нуржанат🔝хожу к ней год 🫶🏻Быстро , аккуратно и очень красиво делает 💖 за цену 850 сом -это слишком шикарная работа 🤍хожу по 1,5 месяца✅
Нур Култаева
2 пикир
Мастер Дана👍🏻😍. Аккуратно, красиво и быстро сделала отличный маникюр. Сама тоже приятная девушка 🫠
AT
Akmanai Toktosunova
1 пикир
Вчера делала маникюр у мастера Жибек, получилось очень красиво и аккуратно 😍 Лучший филиал, уже год как хожу именно сюда 👍
30 аяк оона 2025, расмий жооп
TU
Tansuluu Urmataeva
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Дане за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно.Дана делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший.Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Дане за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶 Рекомендую. Спасибо
30 аяк оона 2025, расмий жооп
А🫶
Аконтай 🫶🏻
2 пикир
Не гигиенично одной фрезой всем снимают ногти, на просьбу поменять фрезу. Отказалась.Фреща вся в пыли от ногтей была
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время записи,у какого мастера делали маникюр? Мы обязательно разберемся с этим вопросом.
Азиза
3 пикир
Мастер Нуржанат очень аккуратно делает, помогает найти себе дизайн, доброжелательная. Знает свою работу. Спасибо большое 🥰
Алена К.
6 пикир
Очень давно уже хожу к мастеру Лире. Всегда всё идеально делает, и никогда не порежет несмотря на то,что у меня очень тонкая кутикула и сосуды близко.
☠☠
☠️ ☠️
2 пикир
Отвратительный салон, неквалифицированные мастер и администратор. Задержали запись, сидела ждала лишнее время, хотя заранее позвонили и предложили чуть раньше приехать, якобы мастер позже не сможет. По итогу администратор забыла предупредить мастера о переносе записи 🤡 Мало того, что ногти делали около 2,5 часов (всю жизнь не более 1,5 часов уходило), так ещё мастер под конец работы заявила о повышенном прайсе, мол длинные ногти (в дальнейшей коррекции оказалось, что ногти были разной длины из-за «прекрасной» работы мастера). Попросила показать, где это прописано, после чего «ой, оказывается нет повышенного прайса». В итоге спустя сутки пошли трещины на нескольких ногтях, хотя никогда такого не происходило Не рекомендую салон, достаточно сомнительный
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату, время…
Незнайка Неизвестовна
32 пикир
ЖИБЕК МАСТЕР ОТ БОГА😘🌷
Айпери Суйунбаева
2 пикир
Спасибо мастеру Дане она все чисто и аккуратно сделала)
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Алиша А
2 пикир
не знаю как другие но делала мне мастер Жылдыз сделала все аккуратно красиво и быстро и самое главное было не больно и комфортно я опоздала на 15 минут и меня все равно приняли и вместе с мастером выбрали совместно дизайн чтобы уложится в время а еще можно заметить как в салоне чисто и вкусно пахнет и все мастера вежливо относится к клиенткам 😌
11 аяк оона 2025, расмий жооп
НG
Нуржан G lux 6
1 пикир
Спасибо мастер Дане Очень приятная девушка, всё сделала быстро красиво и аккуратно 😘😘
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Aruuke Iliyasova
5 пикир
Была у мастера Аэлита , ужасно обработала кутикулу порезала в мясо безымянный палец . В общем порезала 7 пальцев . Обосновала это всё чувствительной кутикулой , истончила ногти теперь не могу делать покрытие .
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату, врем…
Nazgul Ko
2 пикир
Антисанитария полная. Руководство пытается дурачить клиентов рассказывая про стерильные щипцы и фрезы. Помещение не соответствует нормам сан пин, все как на базаре. Качество педикюра оставляет желать лучшего. На фото ноги сразу после педикюра( до было так же.) Это работа топ мастера
17 теке 2025, расмий жооп
Сабина Умаева
11 пикир
Даже не знаю как поставить оценку… Мастер Айгеш отличная и внимательная все сделала качественно❤️ Девочки остальные не берите пожалуйста клиенток НЕ по записи, прождать час только потому что вы делаете педикюр знакомой, родственнице или даже хозяйке салона это очень грубое отношение к клиенту‼️ У всех одинаковые условия вне зависимости от положения, являюсь постоянной клиенткой именно этого филиала и первый раз столкнулась с подобной ситуацией.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и за высокую оценку работы мастера Айгеш! Нам о…
A
Ayana
3 пикир
Большое спасибо мастеру Нуржанат,очень красиво и аккуратно сделала маникюр,обязательно приду ещё🙈❤️
РТ
Роман Туманов
12 пикир
Делала педикюр у Джамили очень понравилось красиво и четки но вот мне другая девушка сделала маникюр у вы не очень понравилось пришлось обратно переделать через неделю
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату и вре…
ade .
1 пикир
Здравствуйте я делала у вас наращивание ногтей. К сожалению, маникюр не оправдал ожиданий. Покрытие сделали слишком тонким — ногти просвечивают и выглядят неаккуратно. Очень быстро появились сколы и трещины. На некоторых ногтях покрытие совсем отслаивается и, похоже, скоро может отвалиться полностью. Очень жаль, надеюсь, в будущем здесь будут внимательнее относиться к качеству работы.
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв.обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и дат…
NS
Nasipa Samudinova
3 пикир
Fair customer service, less options to fill the request
5 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и дату посещения а так же имя мастера.
L
Leya
Спасибо мастеру Дане 👍🎉🎉🎉
EO
Elvira Otombaeva
1 пикир
Очень понравилась работа Даны. Шикарный френч чистый маникюр спасибо мастеру буду у вас теперь по чаще ❤️💕😩
AZ
Aibika Zheenbek
Мастер Дана 🫰🏻
Айдана Асанбекова
2 пикир
Была у мастера Дана , приятная девушка общительная ,мне понравилось 🌸👌работу тоже сделала хорошо 🌸 Успехов в работе и процветания ✨🕊️🌸
aa
adina almazova
3 пикир
Выражаю большую благодарность мастеру Дане за качественный педикюр ! Всё сделала очень аккуратно и красиво !
Aigerim Daniyarova
24 пикир
Прошло всего 10 часов после маникюра, а ощущение, будто я с ним уже неделю хожу. Покрытие не подведено до кутикулы, из-за чего ногти выглядят так, будто уже отросли. 🙄
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и учтём Ваш отзыв в д…
ТР
Толкун Рыспекова
4 пикир
Я не давно была у Мастера Нуржанат просто мне повезло 👍🤟🏻🙏давно не делала маникюр с покрытием и чуточку не пожалела что попала именно к ней ! После нескольких посещений в других студиях была огорчена работой так называемых мастеров боялась уже рисковать но когда увидела маникюр у нашего воспитателя которая тоже ходит давно к Нуржанат сразу же не думая записалась а результат меня просто порадовала ! Спасибо Вам прям то что я хотела безупречный маникюр и ровное покрытие и конечно крутой цвет !
Kenje Jusubakunova
1 пикир
Сегодня была второй раз у мастера Жипара. Спасибо ей отличная работа, быстро, аккуратно, без порезов все как я хотела.
6 пикир
Барсак Дректору сигарат чегип кыздары эркектерди суйлоп отура берет экен бардак сегарет жытанат экен барбагыла
Елена Земскова
3 пикир
Очень понравилось. Вежливый персонал. Хорошие мастера. Цены демократичные. Молодцы. Рекомендую
Janka Mil
17 пикир
Как всегда, безупречно! Уже не первый раз прихожу к мастеру Нуржанат, и каждый раз ухожу довольной. Спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Mova M
4 пикир
Девочки приятные, вежливые, за качество цена очень приемлемая
Алина Ли
22 пикир
Девушки которые работают в инста салоне, пожалуйста поухаживайте за собой, приятно будет и вам и клиентам. Волосы хотя бы расчесывайте нормально, одевайтесь нормально прошу вас. Вы же не чернорабочие чтобы прийти на работу не очень приятной одеждой. Спасибо за понимание.
МТ
Мээрим Токтомамбетова
4 пикир
Была тут 8 дней назад, записалась на процедуру «всё включено». Не думала, что мне придется написать плохой отзыв, но последствия только такого и требуют. Когда я спросила, получится ли у мастера нарисовать мне узоры на двух пальцах, она согласилась, но в процессе отказалась, сказав, что у нее не получится, что , конечно же, меня огорчило, но я не стала возникать. Потом по истечении 3-4 дней 1-2 моих ногтя начали отслаиваться. А втирка на больших пальцах начала сходить. Хотя я ничем таким и не занималась, кроме базовых нужд
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим