Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Агро Маркет №1
Агро жана гүл буюмдар дүкөнү
241 баалар
Оң
Терс
Ibragimov Bahtiyar
5 пикир
Написано что работает до 19:00 , приехал с другой части города -закрыто!
НБ
Назарбай Бейшеев
4 пикир
Отличный агромаркет. Нашел все, что хотел и персонал был очень внимательным и вежливым. Хотел бы сказать огромное спасибо Гулие Эже, проконсультировала с выбором горшков и цветов. Было очень приятно и информативно👍🏻
ЖС
Жашыл Сары
9 пикир
Хочу выразить благодарность девушке-консультанту, работающей по онлайн-связи в агромагазине. Очень вежливая, компетентная и отзывчивая! Помогла быстро сориентироваться в ассортименте, подробно ответила на все вопросы и посоветовала именно то, что нужно. Общение было приятным, чувствуется профессионализм и желание помочь. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую!
CM
Chynara Mederova
2 пикир
Вот такая красота радует меня каждый день🌸 Купила я клумбы для цветов Амараллис в магазине Агро Маркет…Попала сюда совершенно случайно, были по делам в Бишкеке … сами из Каракола. Прочитала отзывы, зашла и была приятно удивлена. Мне очень понравилось, что здесь очень богатый выбор растений. Что можно найти нужное растение да еще и узнать об особенностях выращивания. Но особенно приятно, что очень внимательные менеджеры, особенно Гулия эже ( очень вежливая, отношение к клиентам на высшем уровне )которые готовы прийти на помощь и помочь за что им особое спасибо. Я сначала переживала, что клумба будут повреждены во время транспортировки, но мои треволнения оказались напрасны. Благодаря прекрасной упаковке весь живой товар остается целым и невредимым. Это еще один плюс в копилку этого магазина. Так как я заядлая цветочница, то теперь очень часто захожу на инстаграм страничку …этого магазина и пополняю свою прекрасную коллекцию. Очень хороший магазин, всем советую, команда работает отлично, а качество и выбор растений просто великолепный.
Мерует Жартиева
1 пикир
Лира эже самая лучшая продавец консультант.вот я три года только у неё покупаю ана очень хорошо обслуживает и правильно всё подбирать самое лучшее,,🌹🌹🌹🌹
EE
Elena Efanova
1 пикир
Отличный магазин! Сотрудничаем уже на протяжении многих лет. Довольны качеством обслуживания и ассортиментом!
Fjallaskógarmaður ㅤ
1 пикир
Спасибо за отличный ассортимент профессиональных семян - качество 💯 В особенности благодарю Лиру Эже, которая уже больше четырёх лет помогает мне с выбором и замечательно консультирует.
Алия
1 пикир
Были там очень 😃 Очень вежливый персонал 🫶 Большой ассортимент Особенно хотелось бы поблагодарить Лира Эже 😘
Анита Шмидт
3 пикир
Хочу поблагодарить Лиру эже — она невероятная продавщица! 🪴 Очень доброжелательная, внимательная и знающая своё дело. Всегда подскажет, какое растение подойдёт, как за ним ухаживать, что пересадить, а что лучше не трогать. С ней приятно общаться, и видно, что она искренне любит растения и свою работу. Благодаря ей хочется возвращаться в агромаркет снова. Спасибо большое за тепло и профессионализм вернусь еще обезательно )Спасибо ей за заботу, терпение и любовь к растениям, которой она делится с покупателями. 🪴🌿
Гульбара Жартиева
2 пикир
Лира эже самая лучшая🌹🌹🌹 спасибо что консультируете нас с таким терпением объясняете нам каждую деталь уходом за цветами🪻🪻🪻
Jakshylyk Tabyldy uulu
1 пикир
Хочу выразить огромное благо благодарство Лире эже всегда поможет подскажет с выбором товара очень мило общается за все её работу не замечала грубости отличия некоторых продавцов спасибо большое что у вас есть такие сотрудницы как Лира эже💐
K
Kady
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агромагазину и особенно консультанту Гулие за профессионализм, доброжелательное отношение и отличное обслуживание! Помогла выбрать всё необходимое, дала полезные советы по уходу за растениями. Очень приятно общаться, видно, что человек знает своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым! Спасибо большое!
ИИ
Ильгиз Исаков
1 пикир
Отличный филиал, всё продумано и удобно. Спасибо за качественную работу и атмосферу. Отдельно огромное спасибо кассирше — Гулие эже за её профессионализм и позитивный настрой!
АЛЬБИНА Калыбекова
2 пикир
Очень классный цветочный магазин,всегда прихожу особенно сотрудница Гулия молодец очень вежливая👏🏻👏🏻👏🏻💐💐💐 Процветания вам!💐
Ислам 👀
3 пикир
Магазин очень хороший и полезный внутри тоже приятно,и обслуживание,особенно Гулия эже очень позитивная и приятная
Алан Жамакеев
3 пикир
Хочу выразить благодарность магазину Агро Маркет, который я часто посещаю. Особенно хочу отметить вашу сотрудницу — Гулию. Она не просто кассир — она и консультант, и помощник, и просто замечательный человек!
Мыктыбек Калилов
Гулия эже — настоящая умница! 👍🏻
НА
Назгуль Аскарова
2 пикир
Здравствуйте уважаемые садоводы!!! Магазин Агро Маркет часто посещаем. Ваша кассир Гулия молодец 👍🏻👍🏻👍🏻 Она у вас и кассир и консультант. Успевает… Вежливая, хорошо объясняет. Удачи и успехов 🌹🌹🌹 Оцениваю работу сотрудницы (кассира) на « ОТЛИЧНО « !!! Агро Маркет в самом деле магазин номер 1…..в городе Бишкек.
УБ
Урмат Бейшенбеков
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Фатима эже за её внимательное отношение и профессионализм. С первой минуты общения чувствуется её опыт, доброжелательность и искреннее желание помочь. Она подробно ответила на все вопросы, дала полезные советы и помогла сделать правильный выбор. Очень приятно, когда в магазине работают такие отзывчивые и добросовестные люди. Спасибо Фатима эже за отличный сервис и хорошее настроение! Ылдам экспресс!
AB
Aiya Bakytovna
2 пикир
Классный магазин, все под рукой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельная благодарность Лира эже, всегда все доступно объясняет , поможет с выбором, с улыбкой встречает и с улыбкой провожает, не могу не пройти мимо магазина 🥰🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аида Искендерова
4 пикир
«Агро-Маркет» предлагает семена и саженцы с доставкой по КР от лучших рассадников. У вас большой выбор популярных сортов фруктовых деревьев и кустарников, овощных культур, грибов, цветов, различных декоративных и культурных растений. Ваш менеджер Гулия эже помогла с оформлением покупки. Спасибо вам большое👍
BA
Begaiym Adylbekova
1 пикир
Очень хорошие и вежливые сотрудники☺️ И очень много выбора🌹
Jazgul Mamatkulova
2 пикир
Лучший магазин цветов 🪴, и очень вежливые сотрудники
Sofya Fokeeva
6 пикир
Хороший магазин. Проконсультировали, помогли подобрать удобрения и дали полезные советы по уходу за цветами 💖
BS
Barchynai Sardarbek k
Башкалардан таппаган товарларды таптым . Мамилелери да сылык👍🏻
KE
Kasiet Edilbekova
16 пикир
Обслуживание на нуле! Нормально не объяснят, вопросы игнорируют. А на кассе вообще нагрубили, алсан ал, албасан кой деп! Магазин как будто только для профессионалов, а новичкам и любителям никто не хочет объяснить, помочь! В конце уже не хотелось дальше выбирать что то
РХ
Рушания Хайрутдинова
2 пикир
Самый лучший магазин цветов, семян и оборудования для сада и огорода! Всегда всё есть, цены адекватные. Обслуживание вообще на 10 из 10. Девочки всегда вежливые, отвечают на все интересующие вопросы вежливо, консультируют что лучше.
Снеп Снеп
2 пикир
Добрый день, хотел бы выразить восхищение этим магазином,здесь есть огромный ассортимент товаров для дома,сада и огорода,очень приемлемые цены!и самый радужный и отзывчивый персонал,который всегда готов прийти вам на помощь,подскажут что где находится, вобщем-то профессионалы своего дела!Хотелбы поблагодарить сотрудников этого магазина это Лира,Дильназ и Самару!вы лучшие!а также в этом магазине бывают акции и скидки!!! Желаю успехов всем в труде и процветания !
Алик Салиев
2 пикир
Салатамсызбы! Отличный магазин, много товаров для сада, огорода и дома. Продавцы не мешают при поиске товара, а когда спрашивашь - очень хорошо консультируют, показывают и предлагают еще варианты на выбор. + делают хорошие скидки. Покупка получается приятная и выгодная, даже дешевле чем на рынке.
ZK
Zhologon Kozhoshevich
5 пикир
Ассаламу алейкум друзья садоводы! Брали из этого прекрасного магазина семена цветов таких как петунии, сальвия, целозия бархатцы и прочие мелочи. Всхожесть 90-95% у нас. Ещё брали торф Агробалт мелкой фракции для цветов очень помог нам вырастить. А персонал очень вежливый и знающий свое дело профессионалы. Спасибо Вам. С уважением Жөлөгөн Кожошев
ZM
Zhyldyz Musuralieva
3 пикир
Я очень часто посещаю этот магазин, я их постоянный покупатель. Выбор у них хороший. Но после последнего моего визита, остались негативные эмоции , по поводу их консультанта. Мы пришли за 5 минут до закрытия, она нам сказала что через 5 минут они закрываются, мы сказали что успеем. Но она таким недовольным и очень грубым тоном начала нас обслуживать, что в какой то момент мне показалось что она кричит на нас. Мы купили то что нам надо было и ушли, заняло у нас около 3 минут. Я эту девушку ранее не видела в магазине, видимо новенькая. Раньше были эжешки такие милые, спокойные были. А здесь прям очень громкая и грубая девушка консультант. Когда мы ушли было чувство, что она нас выпроводила.
Тимур Эргешов
13 пикир
Прекрасный магазин консультант знающий свое дело отзывчивый компетентный сотрудник😄
Омка Эс
Обслуживание топ
Татьяна Кириллова
18 пикир
Купила кактус торопилась особо в них не разбираюсь,привезла домой он оказался гнилой .
ZH
Zelimhan Hutiev
3 пикир
Очень качественный товар. Хороший подход приятный персонал. Рекомендую Много профессиональных семян. Все что нужно есть !
TE
Tynchtyk Esh
1 пикир
Классный магазин. Большой выбор семян, горшков и главное доступные цены. Мне очень нравиться у вас бывать.
Evgeniya Kolomeitseva
11 пикир
цены хорошие, выбор неплохой но обслуживание вообще не очень, чтобы получить консультацию и узнать что-то, нужно прям вытягивать каждое слово из продавца, как будто ты не купить у них хочешь, а бесплатно забрать(
БД
8 пикир
Не теряйте свое время
Агро Маркет №1, магазин агро и цветочных товаров
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, свяжитесь с нами по н…
Бардык комментарий
Danoka E
3 пикир
Отношение ужасное. Если вы оптовик может быть обслужат. Если не оптовик, скажут - Вы же можете прочитать в интернете.
Асел Шамшыбековна
Самый любимый магазин😍
БЖ
Бегайым Жаныбаева
3 пикир
Супер! Мага абдан жагат. Баарын табасын, консультанттар да мыкты, ар бир товар боюнча мыкты түшүндүрүп беришет.
МЫ
Мээрим Ыманбековна
24 пикир
Была 9.10.2024 числа, сказали работают только до 12:00, зашла в 11:30- касса уже была закрыта и откзались пробить товар.
EK
Eugene Kryshin
7 пикир
Как ни приеду, вечно закрыто!
Рахат Макеева
25 пикир
Не скажу что выбора много, грунта своего не нашла, цветов не так много на выбор. Далековато ещё
Iman Tashtanbek Uulu
2 пикир
Самый лучший Агро маркет!
КЭ
Кубаныч Эрмеков
4 пикир
Всем рекомендуем, хорошее место. Все товары есть в наличии
ZS
Zuleiha Sat
7 пикир
Отличный выбор семян! Микрозелень, цветы, широкий выбор!
ШЗ
Ширин Закирова
1 пикир
Очень хороший магазин нашли очень много интересного и полезного для рассады вокруг дома !!! Процветания и удачи вам ! Спасибо!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим